Просмотр полной версии : А есть такие счастливчики, которые участвовали в розыгрышах или лотереях и выиграли п
Mistik Fols
12.02.2011, 02:16
Подумала и вспомнила еще. Когда я работала в фирме, занимавшейся игорным бизнесом, на корпорате сотрудники выигрывали стиральную машину, кофе-машину, телевизор, а на след.год - автомобиль. Причем сотрудники рядовые, не руководство. А мои родители выиграли в пачке сигарет Норд Стар фотик, правда он был плохого качества.
Выиграла в Ашане миксер пару лет назад, какие-то купоны были на день рождения магазина, потом позвонили про приз, съездила получила.
manjam78
12.02.2011, 10:40
у нас родственники купили сотовый и выиграли поездку в Турцию,
MINISTRY
12.02.2011, 11:26
лет 5 назад собирала бумажки от мальборо и выиграла американский горный велик SCOTT.
он не сильно навороченный за то качественный. по сравнению с нашим навороченным Стелсом, который муж постоянно чинит или что-то подкручивает, а в мой только маслом смазывает.
еще как-то послала смс аква-минерале и выиграла халат.
в детстве выиграла футболку ку-ку-ру-ку :))
Я купила лапшу Доширак, в интернете ввела номер купона - выиграла автомобиль этой осенью. Сама до сих пор не верю. Никогда ничего не выигрывала, ребенок когда был маленький десяток данонов отослал - ничего не получил взамен. И вдруг машина, правда в апреле надо будет 30% налог перечислить.
Прекрасное Далеко
12.02.2011, 15:06
Все!!! Теперь тоже буду учавствовать в акциях :))
Единственный случай был, когда я якобы "выйграла" бесплатную неделю проживания на Тенерифе от Ворлд Трэвэл. В итоге почти с мужем повелись, НО хорошо,что с собой не было денег на предоплату. Пока ехали за деньгами домой, проанализировали и сообразили, что это в общем-то развод и отказались.
у меня дядя в лотерею выиграл Москвич....2 раза :))
оба раза брал деньгами и все пропил :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.