Просмотр полной версии : соседи-бомжи....
ДеткаКонфетка
06.02.2011, 17:09
В нашей парадной жил молодой человек, мама умерла, он остался один. Жил себе спокойно, потом переехал к девушке, квартиру стал сдавать. Как-то раз муж его встретил, поговорили, МЧ заикнулся, что квартиру менять хочет.
А значит муж вышел вчера гулять, к нему подходит женщина, начинает спрашивать, знает ли он МЧ того, или нет. Выясняет, что знает. И поведала жуткую историю, что МЧ обманули, прописали к этой тетеньке в однушку, а его квартирку захапали "черные риэлторы", и теперь там живут "подельники этих черных риэлторов - бомжи". Еще и наехала на моего мужа, что как это так, все МЧ знают, а никому до него-сироты дела нет, как его могли так обмануть, и вообще всех нас ждет эта участь....
Я недели 2 назад заметила новые лица в парадной - 2 женщины и мужчина, на самом деле очень смахивающие внешне (лицо, я имею в виду) на алко-бомжей, правда одеты нормально, чисто, после них в парадной не воняет, грязи нет, ходят целый день туда-сюда с огромными сумками-тюками. Но после того, как мне муж вчера это рассказал, я прям вся сижу-боюсь, паникую, руки мою 20 раз после выхода на улицу, в парадной не дышу (благо 2 этаж, бежать не далеко), не даю дочке трогать перила, собаку стала на руках носить, не пускаю на ступеньки....
Скажите, я сумасшедшая??? Есичо, успокоительные принимаю регулярно....
Увлечение
06.02.2011, 17:11
руки мыть после улицы - это нормально)))))
собаку стала на руках носить, не пускаю на ступеньки....
Дозировку увеличьте.:065:
КартошкаFREE
06.02.2011, 17:13
То есть смущает ТОЛЬКО вонь,а что человека выкинули на улицу Вас не возмущает,не трогает и не возникает желания помочь???
Veryseksi
06.02.2011, 17:14
автор, а вы знаете значение слова БОМЖ?
Подсказка: Это ваще-то аббревиатура, есичо ;)
Я недели 2 назад заметила новые лица в парадной - 2 женщины и мужчина, на самом деле очень смахивающие внешне (лицо, я имею в виду) на алко-бомжей, правда одеты нормально, чисто, после них в парадной не воняет, грязи нет, ходят целый день туда-сюда с огромными сумками-тюками. Но после того, как мне муж вчера это рассказал, я прям вся сижу-боюсь, паникую, руки мою 20 раз после выхода на улицу, в парадной не дышу (благо 2 этаж, бежать не далеко), не даю дочке трогать перила, собаку стала на руках носить, не пускаю на ступеньки....
сумасшедшая!!! пока тихая. как только окружающие начнут обращать на вас внимание- готовьтесь к топику на ЛВ
:046:" в нашем подъезде живет тетка которая носит мужа, ребенка и собаку на руках "
Увлечение
06.02.2011, 17:15
То есть смущает ТОЛЬКО вонь,а что человека выкинули на улицу Вас не возмущает,не трогает и не возникает желания помочь???
вони нет... как я автора поняла
А как Вы предлагаете помочь?
не мешайте автору бояццо :))
ДеткаКонфетка
06.02.2011, 17:17
а чего Вы так сразу накинулись??????????
Меня, естественно, возмущает! Только как помочь?????????? Чем?????????? Мы даже его мобильника не знаем!
И кстати, я написала, что не воняет и грязи нет!
Ellenium
06.02.2011, 17:17
"подельники черных риэлторов - бомжи" - звучит зловеще :082:
:046:
Partyзанка
06.02.2011, 17:18
Если живут в кватрире, то не бомжи.
Руки почаще мыть никогда не помешает, но вот собаку таскать на руках... не знаю... я давно уже отключила голову от всего этого: ведь у больных людей не написано на лбу, что они больные, можно и в метро что-нибудь подхватить и в автобусе, а уж сколько в Макдональдсе бомжей по утрам!!! они моются в туалете, уже много раз видела
Не загоняйтесь вы так
А парня, действительно, жалко
ДеткаКонфетка
06.02.2011, 17:18
знаю:flower:
эта женщина, которая мужу рассказала историю, сказала, что человек, который "кинул" МЧ, предоставил квартиру эту в пользование лицам БОМЖ (так правильно?)...:(
Veryseksi
06.02.2011, 17:19
ога
им черные риэлторы подгоняют и подгоняют жилье, а они все равно бомжи, вот ведь какие упрямые
Крутая Печенюшка
06.02.2011, 17:19
не мешайте автору бояццо :))
:0019:
Вы сами то поняли, что написали?
По подъезду ходит женщина, спрашивает про МЛ, затем жалуется, что к ней его
прописали( а она где сама была спрашивается?), предупреждает о нашествии черных риэлторов с друзьями-бомжами(совсем видимо у риэлторов жизнь не задалась, что с бомжами дружат и жильем их обеспечивают). Может вы не то успокоительное пьете?
Если Вас напрягает ситуация, то обратитесь за комментариями в ЖК или к участковому.
А руки мыть никогда еще вредно не было.
автор вы правильно боитесь...а еще знаете чо... есть такие болезни как туберкулез ими ваще болеют чисто одетые, не вонючие и даже не похожие на алкозависимых, люди.
Крутая Печенюшка
06.02.2011, 17:21
ога
им черные риэлторы подгоняют и подгоняют жилье, а они все равно бомжи, вот ведь какие упрямые
:046:алко-бомжи, ага.:073:
ДеткаКонфетка
06.02.2011, 17:21
сумасшедшая!!! пока тихая. как только окружающие начнут обращать на вас внимание- готовьтесь к топику на ЛВ
:046:" в нашем подъезде живет тетка которая носит мужа, ребенка и собаку на руках "
:065:да уж... надо поспокойнее, наверное, относиться....
ну это цитата, так сказать.... все же со слов незнакомой мне дамы....
Ellenium
06.02.2011, 17:22
:
ну это цитата, так сказать.... все же со слов незнакомой мне дамы....
предлагаю в мемориз :065:
новая, так сказать, "грань" бомжей :073:
КартошкаFREE
06.02.2011, 17:22
вони нет... как я автора поняла
А как Вы предлагаете помочь?
в милицию можно обратиться на предмет проверки откуда взялись эти соседи
а чего Вы так сразу накинулись??????????
Меня, естественно, возмущает! Только как помочь?????????? Чем?????????? Мы даже его мобильника не знаем!
И кстати, я написала, что не воняет и грязи нет!
на Вас никто не кидался,Вам видимо иправда дозу надо увеличить...все мерещится...
если грязи-вони нет ,зачем тогда вот это?
я прям вся сижу-боюсь, паникую, руки мою 20 раз после выхода на улицу, в парадной не дышу (благо 2 этаж, бежать не далеко), не даю дочке трогать перила, собаку стала на руках носить, не пускаю на ступеньки....
....
В нашей парадной жил молодой человек, мама умерла, он остался один. Жил себе спокойно, потом переехал к девушке, квартиру стал сдавать. Как-то раз муж его встретил, поговорили, МЧ заикнулся, что квартиру менять хочет.
А значит муж вышел вчера гулять, к нему подходит женщина, начинает спрашивать, знает ли он МЧ того, или нет. Выясняет, что знает. И поведала жуткую историю, что МЧ обманули, прописали к этой тетеньке в однушку, а его квартирку захапали "черные риэлторы", и теперь там живут "подельники этих черных риэлторов - бомжи". Еще и наехала на моего мужа, что как это так, все МЧ знают, а никому до него-сироты дела нет, как его могли так обмануть, и вообще всех нас ждет эта участь....
кто эта тётенька , почему она беспокоится о мч и вместо того,чтобы идти в соответствующие органы пришла к соседям.
ДеткаКонфетка
06.02.2011, 17:24
:0019:
Вы сами то поняли, что написали?
По подъезду ходит женщина, спрашивает про МЛ, затем жалуется, что к ней его
прописали( а она где сама была спрашивается?), предупреждает о нашествии черных риэлторов с друзьями-бомжами(совсем видимо у риэлторов жизнь не задалась, что с бомжами дружат и жильем их обеспечивают). Может вы не то успокоительное пьете?
Если Вас напрягает ситуация, то обратитесь за комментариями в ЖК или к участковому.
А руки мыть никогда еще вредно не было.
я так понимаю, что тетенька и не была в курсе, что к ней кого-то прописали... так, знаете ли, последнее время часто случается....
Я не знаю, напрягает меня или нет... Думаете ЖК или участковый смогут что-либо объяснить??
автор вы правильно боитесь...а еще знаете чо... есть такие болезни как туберкулез ими ваще болеют чисто одетые, не вонючие и даже не похожие на алкозависимых, люди.
знаю:(
кто эта тётенька , почему она беспокоится о мч и вместо того,чтобы идти в соответствующие органы пришла к соседям.
это подельница черных риэлторов, она ходит сеит шок и панику среди жильцов, что бы те испугавшись начали продавать свои квартиры :082:
на Вас никто не кидался,Вам видимо иправда дозу надо увеличить...все мерещится...
А вдруг бомжи на своей жилплощади курить не захотят,
а будут курить на лестничной площадке...:010:
От бомжей с жилплощадью всего ожидать можно...:001:
.. Думаете ЖК или участковый смогут что-либо объяснить??
(
нет, конечно, с какой стати?
Организация помощи бездомным "Черные риэлторы"
ДеткаКонфетка
06.02.2011, 17:27
фобия у меня какая-то.... брезгливость.... не знаю....
а дозу увеличу.... поняла, что псих из комментов....:001:
думаю, что тетенька беспокоится в первую очередь о своей жилплощади.... без ее согласия МЧ туда был прописан...
А кто такой "ЧЕРНЫЙ РИЭЛТОР"? Чем он отличается от БЕЛОГО? (или еще какие цвета есть?)
Veryseksi
06.02.2011, 17:27
Организация помощи бездомным "Черные риэлторы"
:026: жесть
А вооЩе последнее время столько бреда на просторах ЛВ - я уже никаким темам не удивляюсь((
Думаете ЖК или участковый смогут что-либо объяснить??
(
В ЖК скажут кто официально прописан в кв.парня,а участковый,
по Вашему сигналу, проверит что за бомжи проживают в ней,
а заодно и палку срубит по поимке банды ч.риэлтеров:)
ДеткаКонфетка
06.02.2011, 17:32
А вооЩе последнее время столько бреда на просторах ЛВ - я уже никаким темам не удивляюсь((
Вы правда ничего не слышали про черных риэлторов???
Я слышала только по телевизору, но вот, оказывается, случаи бывают.
Может и бред, только, к сожалению, никто от этого не застрахован...
Ellenium
06.02.2011, 17:32
даже само название темы "соседи-бомжи" - несет в себе столько противоречия :0074: :065:
Девчонки, жжОте :023:
Вроде и тема грустная, ибо нынче махинации с квартирами не редкость и вполне допускаю, что в чем-то и правда, но бомжи-подельники, благотворительный фонд черных риэлторов и будущий топ на ЛВ загнали меня под стол :)). Спасибо за пару минут здорового нездорового смеха :))
ДеткаКонфетка
06.02.2011, 17:34
В ЖК скажут кто официально прописан в кв.парня,а участковый,
по Вашему сигналу, проверит что за бомжи проживают в ней,
а заодно и палку срубит по поимке банды ч.риэлтеров:)
то есть любому человеку дадут инфу о том, кто прописан в чужой квартире?? или начать с участкового надо?? и с ним вместе идти в ЖЭК....
Парня жалко... Остальное - не интересно.
А кто такой "ЧЕРНЫЙ РИЭЛТОР"? Чем он отличается от БЕЛОГО? (или еще какие цвета есть?)
есть брунэты, а есть блондыны. само собой -блондыны лучше, я уж не говорю о блондинках.
если всерьёз -есть такие нехорошие люди, которые втираются в доверие к "слабым людям"-сиротам, больным, асоциалам, и действительно выселяют их из квартир, увы:(
В ЖК скажут кто официально прописан в кв.парня,)
Прям всем-всем скажут? Можно я приду узнаю, кто в Вашей квартире зарегистрирован?
то есть любому человеку дадут инфу о том, кто прописан в чужой квартире?? или начать с участкового надо?? и с ним вместе идти в ЖЭК....
Не любому, а особо сигнализирующим:))
эээ. Вы серьёзно спрашиваете? А вы парню кто? Брат, сват? Ну прогуляйтесь до участкового, тока потом напишите здесь, не забудьте:046:
Увлечение
06.02.2011, 17:43
как Вы себе это представляете?
Увлечение
06.02.2011, 17:45
черный, енто который не остановится ни перед чем что бы как-нибудь квартиру от законного собственника отобрать... Вы сомневаетесь в существовании черных риэлторов?
Я так думаю это те, кто сначала делает одних
людей бомжами, а затем переселяют других бомжей
в освободившиеся квартиры...
Вот такой круговорот бомжей в природе...:005:
Прям всем-всем скажут? Можно я приду узнаю, кто в Вашей квартире зарегистрирован?
А и приходите;)
черный, енто который не остановится ни перед чем что бы как-нибудь квартиру от законного собственника отобрать... Вы сомневаетесь в существовании черных риэлторов?
Неее я как раз блондинка) - но рынок недвижимости оч. хорошо знаю и изнутри и снаружи - бывают криминальные случаи, конечно, но то что описано в первом посте этой темы - это ОБС и более ничего)).
Лунный свет
06.02.2011, 17:49
ужос
Оченно мне эта тема напоминает соседний топ
про человечину из ОКея
про человечину из ОКея
:010:Вы думаете ноги той человечины из Окея растут из той самой квартиры от ЧЕРНЫХ РИЭЛТРОВ???:065:
Если Вас и правда по какой-то причине все это беспокоит, разберитесь нормально, что происходит. Потому что иначе топик действительно получается очень комичный.
И, кроме того, сейчас Вам напишут такого, что дозу успокоительного придется увеличивать.
Сначала обвинят в том, что Вам наплевать на творящуюся гипотетическую несправедливость. А потом - припечатают, что, наоборот, лезете в чужие дела :)
Варя Черноус
06.02.2011, 18:00
о в продолжение темы про человечину, а потом бомжей в окей на мяско
Увлечение
06.02.2011, 18:01
и тут - хватит про окей-то:001:
А в освободившуюся квартирку следующих, на откорм...
про человечину из ОКея
Ой, я все пропустила!!! В Окей опять человечину завезли?:fifa:Свеженькую?:065:
нее, в ленту, причем тухляк.
Порадовались бы за людей! Теперь не на улице, а в благоустроенной двушке с удобствами. ТС, пирог испеките и вперед знакомиться с новыми соседями!
Порадовались бы за людей! Теперь не на улице, а в благоустроенной двушке с удобствами. ТС, пирог испеките и вперед знакомиться с новыми соседями!
Пусть успокоительное на всех прихватит:065:
Варя Черноус
06.02.2011, 21:04
да да опять http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3760113
ДеткаКонфетка
07.02.2011, 00:48
Автор, не очень поняла, что беспокоит? бомжи в подъезде?? Так удивляться нечему-переселяйтесь, если есть средства, в элитный дом с охраной, а нет-так о чем разговор? А про руки-да, мыть надо....
беспокоит, во-первых, такое вот соседство.... а во-вторых, что это может произойти с кем угодно... страшно!
Спасибо за совет, переселюсь, как только возможность появится:flower:
Главное, чтоб не "кинули":073:
4ёрная кошка
07.02.2011, 00:53
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.