Вход

Просмотр полной версии : Отзыв о родах ПЦ Алмазова

mrina
06.02.2011, 18:00
:))

agulia
06.02.2011, 18:09
Здорово!
Поздравляю вас!
то есть вы родили бесплатно?!

amirba
06.02.2011, 18:10
поздравляю ВАС!!!! растите большие, кушайте хорошо, скорейшей поправки!)

zakk1979
06.02.2011, 18:31
Поздравляю:)
Приятно такие отзывы читать)

ЗЫ.Про эндокринку говорите...У меня с ней проблемы.И с давлением.Может,через пару лет и мне там повезет родить)А то от дома минут 10 пешочком...

SeinSchatz
06.02.2011, 19:51
Поздравляю! Здоровья:)

АлексТат
06.02.2011, 20:49
Поздравляю с доченькой! Как Вы хотите ее назвать?
Мне тоже предстоит, скорее всего, рожать в Центре им. Алмазова по показаниям, у меня гестационный сахарный диабет и аутоимунный тиреоидит. Я там уже дважды делала УЗИ и у врачей была на консультации - эндокринолога и гинеколога. Очень понравилось, врачи отзывчивые, не без юмора, что очень подбадривает при таком диагнозе, как у меня. Я бы хотела спросить сколько стоит эпидуральная анестезия и как скоро Вы смогли встать? Очень боюсь опять испытать такую же боль как при первых родах, но в то же время наслышана и небезопасности такого рода анестезии.

Мама Кнопки
06.02.2011, 21:08
Поздравляю!!!!!!!!

Кракозябра
06.02.2011, 21:54
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья вам обеим.

Извините, если вопрос не в тему, но что-то нигде информация не попадалась до сих пор: с папой там можно рожать? Или они вообще договора на платные роды не заключают?

sunnyhare
06.02.2011, 22:14
Поздравляю с рождением дочурки, здоровья вам обеим. Спасибо за отчет, со дня на день (хотя кто знает), собираемся с сыном туда же, на первое свидание)

Цветана
06.02.2011, 23:04
Поздравляю!

Королева Я
07.02.2011, 00:30
Поздравляю с рождением!:support::support::support::flower::flow er::flower:

Tappka
07.02.2011, 02:00
Мои поздравления!)))) Растите здоровенькими и спокойненькми))Маме здоровья и побольше ночей тихих))
Эх, скоро и я туда же)

mrina
07.02.2011, 12:09
Поздравляю с доченькой! Как Вы хотите ее назвать?
Мне тоже предстоит, скорее всего, рожать в Центре им. Алмазова по показаниям, у меня гестационный сахарный диабет и аутоимунный тиреоидит. Я там уже дважды делала УЗИ и у врачей была на консультации - эндокринолога и гинеколога. Очень понравилось, врачи отзывчивые, не без юмора, что очень подбадривает при таком диагнозе, как у меня. Я бы хотела спросить сколько стоит эпидуральная анестезия и как скоро Вы смогли встать? Очень боюсь опять испытать такую же боль как при первых родах, но в то же время наслышана и небезопасности такого рода анестезии.

Спасибо за поздравления!
Дочку назвали Машенькой:support:
Про стоимость эпидуралки точно не скажу(около 5 тыр)мне делали по показаниям из-за высокого давления.В течении действия анастезии ,ноги у меня действовали,и как мне казалось встать я могла в любой момент,но не разрешают вставать,боятся,что упадешь,
говорят полежать надо часов 6,но я встала через.3.Хотя на всех по разному действует.
А из небезопасности, я для себя поняла,что потом спину может ломить как при радикулите,хотя у меня все спокойно.

mrina
07.02.2011, 12:14
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья вам обеим.

Извините, если вопрос не в тему, но что-то нигде информация не попадалась до сих пор: с папой там можно рожать? Или они вообще договора на платные роды не заключают?

Спасибо за поздравления:support:
Если заключите договор,то можно рожать с папой(41 тыр)
А договора не заключают временно.

АлексТат
07.02.2011, 20:46
Спасибо за поздравления!
Дочку назвали Машенькой:support:
Про стоимость эпидуралки точно не скажу(около 5 тыр)мне делали по показаниям из-за высокого давления.В течении действия анастезии ,ноги у меня действовали,и как мне казалось встать я могла в любой момент,но не разрешают вставать,боятся,что упадешь,
говорят полежать надо часов 6,но я встала через.3.Хотя на всех по разному действует.
А из небезопасности, я для себя поняла,что потом спину может ломить как при радикулите,хотя у меня все спокойно.

Спасибо большое за ответ!
У меня подуга работает на спинальном отделени медсестрой, так им однажды привезли женщину после спинаьной анестезии при родах, которая полгода уже не могла самостоятельно ходить, она передвигалась на коляске.Это, видимо, ей так не повезло, может быть врач какой-нибудь безрукий попался...
Мне с первой дочерью сразу же по приезде в палату пришлось вставать, т.к. она сразу же запищала и запросила молока, хочень-нехочешь - надо покормить клопика:105:! Очень буду надеятся, что смогу обойтись без эпидуралки!
А Вы когда там рожали свою Машеньку?В этом году? Дома уже адаптировались?
Еще я слышала, что там сейчас очень много девочек рожает, и акушерской бригады может не хватить. Крестная моей дочери рассказывала, что ее подруга там уже голову родила, а акушерка едва подоспела, чтобы ребеночек не упал! Но это же, наверно, исключение, не правило!Про любой роддом можно страстей порассказывать!

mrina
07.02.2011, 22:10
Машеньке сегодня 10 дней.Так что дома мы почти неделю.Привыкаем потихоньку друг к другу
Народу на дородовом действительно не мало,все занято.
А когда я рожала и врач и акушерка были со мной и вместе и по очереди,так что брошенной я себя точно не чувствовала,может повезло.
Желаю вам ,чтобы роды прошли легко и быстро.Какой уже срок?

АлексТат
08.02.2011, 09:55
Пошла 31 неделя, вроде бы еще долго, но время летит быстро!Лучше заранее госпитализироваться, чтобы были места?
Видимо страх все-таки присутствует, поэтому всякую чушь слушаешь!
У меня тоже будет девочка, беременность сложная, поэтому уже 13 раз делали УЗИ. Мой врач часто не слышала сердцебиение, поэтому отводила меня в кабинет УЗИ и там слушала сердечко дочки, надеюсь, столь частое УЗИ не повредит моей малышке!
Вы сразу брали одежду с собой для малышки или потом может муж привезти? Я боюсь заранее что-либо покупать..., что-то с возрастом стала такая суеверная!У меня от старшей дочери остались какие-то вещички, которые она не успела "заносить", если вообще новорожденный ребенок может занашивать вещи, а покупать не решаюсь...
Врачи скажут, что надо с собой брать в роддом?

mrina
08.02.2011, 13:20
Если есть возможность,полежите на дородовом,так спокойней.У меня тоже была сложная беременность и узи делали не меньше 10 раз.Но на Машеньку это никак не повлияло.
Сразу для малышки одежду не берите,в родилке пеленают,потом в палате одевают.Дают байковое одеяло и две пеленки.Я с собой взяла только теплые детские носочки и варежки-царапки ,и памперсы возьмите(хотя нам дали 5 шт)
Посещения с 16 до 19,так что папа потом все остальное принесет.
А вещей я накупила заранее,только все большое оказалось,я уже забыла какие они малюсенькие рождаются.

Наdежdа
08.02.2011, 14:26
поздравляю с рождением дочки!

АлексТат
08.02.2011, 22:44
Если есть возможность,полежите на дородовом,так спокойней.У меня тоже была сложная беременность и узи делали не меньше 10 раз.Но на Машеньку это никак не повлияло.
Сразу для малышки одежду не берите,в родилке пеленают,потом в палате одевают.Дают байковое одеяло и две пеленки.Я с собой взяла только теплые детские носочки и варежки-царапки ,и памперсы возьмите(хотя нам дали 5 шт)
Посещения с 16 до 19,так что папа потом все остальное принесет.
А вещей я накупила заранее,только все большое оказалось,я уже забыла какие они малюсенькие рождаются.

Вот это сервис!Я рожала в Снегиревке, там и близко никого не пускали, после родов с кучей швов, мне приходилось спускаться по лестнице с четвертого на первый этаж, с учетом того, что это старый фонд, и пролеты очень большие! Жуть!
Что касается пеленок и памперсов - там о них и не слыхали!Подгузники я хотела купить на 2-4 кг, а Аленка родилась уже с весом 4 кг! Они бы ей точно не подошли! Ползунки и комбинезончики на 0-3 месяца оказались только-только!Ну а если Вы купили большие, так Машенька ведь очень быстро начнет расти и скоро совсем переастет свою одежду, придется новую покупать!:020: Как здорово, так и представляю эти приятные хлопоты с малышкой! Дай Бог Вам и Машульке здоровья! Спасибо за позитивный настрой (меня), и очень нужную информацию:flower:

Крошка Малу
10.02.2011, 16:37
Поздравляю! Здоровья Вам и благополучия!:flower::flower::flower:

Катринка
10.02.2011, 17:46
Поздравляю с дочуркой!! Мы тоже родились в Алмазова 26.01.11!

Tortilla
10.02.2011, 19:41
Поздравляю! У меня только подружка оттуда. Родила 02.02. Долго лежала на ДО.

Феня Веникова
10.02.2011, 21:29
Поздравляю

Mahru
16.02.2011, 14:24
Поздравляю! Растите большими на радость маме и папе :)

АлексТат
16.02.2011, 23:41
Поздравляю! У меня только подружка оттуда. Родила 02.02. Долго лежала на ДО.

Ваша подруга тоже осталась довольна?Как она отзывается о центре?

Примовера
17.02.2011, 01:03
Поздравляю...малышу здоровья...
пы.сы...какие чудные кровати......

mrina
17.02.2011, 12:20
Поздравляю с дочуркой!! Мы тоже родились в Алмазова 26.01.11!

Поздравляю вас!
Растите большими и здоровенькими:flower:

mrina
17.02.2011, 12:25
Поздравляю...малышу здоровья...
пы.сы...какие чудные кровати......,

Спасибо!
А про кровати спать очень удобно,а вот залезть на такую кровать проблема:wife:правда обещали колеса открутить ,тогда пониже будут:))

Cheptatyana
20.02.2011, 19:23
Я так поняла,вы рожали безплатно?Вы как-то зарание договаривались или приехали со схватками?

enelena
21.02.2011, 02:08
Поздравляю Машеньку и ее родителей с рождением! :flower: Крепкого здоровья и огромного счастья!

mrina
21.02.2011, 12:58
Я так поняла,вы рожали безплатно?Вы как-то зарание договаривались или приехали со схватками?
лежала на дородовом,а так как самочувствие ухудшалось,вскрыли пузырь и схватки не заставили себя ждать:fifa:

mrina
21.02.2011, 13:00
Поздравляю Машеньку и ее родителей с рождением! :flower: Крепкого здоровья и огромного счастья!