Просмотр полной версии : банька "Лео" или др.в Приморском районе
Жутко хочется в баню, но если честно никогда не была в общественных,так сказать банях, только в своей на даче..., хотя нет - в аквапарках в банных комплексах была..., но это сейчас не подходит...
вот и возникли вопросики - во-первых живем в Приморском районе и рядом бани "Лео" но там их несколько вроде "комендантские"... ещё какие-то.. 2 или 3 входа...
может кто был - что скажете?? и главное - есть ли там бассейн с холодной водой - можно ли из парилки сразу нырнуть??
может другое что-то посоветуете???
ну и общие вопросики -простите за их глупость:102:
что с собой брать? цены?? пойдем с мужем вместе - не только помыться, но и отдохнуть...:006:
Оч. рекомендую Баньку по белому.
ул. Сердобольская, д.64, лит. Д
там офигенно))) с собой тапки, полотеенце.
Турецкая, финская, ледяная купель, басик с водопадом и какой-то бурлилкой)
2 комнаты отдыха:love:, гостинная с белыми кожанными диванами, плазмой и барчиком, посуда, бокалы все есть!
можно массажик заказать, но это заранее, там есть мраморный стол для массажа)
Короче, не пожалеете!:support:
пс и пусть вас не пугает цена (около 2 т.р. в час) зато будете чувствовать себя как в раю)
о!!! и правда клево!! спасибо за совет!!!!!!!!!
Принцесска
06.02.2011, 22:34
Лео напротив Континента на Байконурской?
Отличная банька. Раздельная мужская и женская русская парная (есть ледяная купель), турецкая общая и инфракрасная общая.
Кафе со столиками, туда выходить в халатиках или простынях, можно чай попить, многие кушают. Бассейн с одной маленькой горкой и маленький бассейн с пузырьками.
Там ремонт делали капитальный года 4 назад,
в прошлом году два с половиной часа стоило рублей 400, в общем там очень круто. Выдают простыни точно, тапки и полотенца свои естественно
Жаль мне без машины совсем не вариант туда ездить.
Лео напротив Континента на Байконурской?
ага! она!!! о, спасибо за комментарий - хоть теперь понятно что от неё ждать...:support:
Мы в Лео раз в неделю-две стараемся выбираться с девчонками. Там с нового года не 400, а 500 стало. Кормят там вообще обалденно, чисто, если позже вечером прийти то и людей не много. За такие деньги очень даже.
мамаматвея
07.02.2011, 10:15
Мы уже лет 5 туда ходим с дочкой, правда в последний год получается редко. Мне очень нравиться. Купель в русской женской парной есть. В мужской (на сколько я знаю) обливаются холодной водой из ведра. Мы берем с собой купальники, шапки для парной, тапки ( они в прокате тоже есть), мыльные принадлежности. В этом году еще не ходили, но говорили что в выходные на человека будет 700 р за 2.5 часа и 50% ребенок. ( Но могу и ошибаться) В будни дешевле, есть еще день мать и дитя, там вообще безлимитка, но если вы с мужем, то этот день не рекомендую, там много ребятишек и беременных поэтому хочется для них поддерживать комфортный отдых ( в выходные можно поддать пару на свой вкус).
Рекомендую! Удачи!
PS тел 393-0640
Спасибо большое!!!!!!!! Ура!!! буду звонить и пойдем!!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.