Просмотр полной версии : Посоветуйте остеопата!!!
У нас вот какая проблема.Сыночек очень плохо спит по ночам,мне сказали,что остеопат может помочь.Хочется обратится к врачу который реально помогает.Может у кого есть координаты хорошего остеопата??? Заранее спасибо.
Краказябра
06.02.2011, 21:35
написала Вам в личку.
murchionok
06.02.2011, 22:27
написала в личку тоже
написала Вам в личку.
Спасибо!!!
написала в личку тоже
Спасибо!
Manjasha
07.02.2011, 00:43
Андрианов или Червоток. Информации о них полно в разделе про Особых, есть отдельная тема про остеопатов:flower:.
Тоже актуально. Скиньте координаты врача плиз.
OlGA_Varz
07.02.2011, 22:00
тоже очень актуально. скиньте пожалуйста в личку, а то я скоро от этих бессоных ночей с ума сойду.
Nasten_ka
06.03.2011, 14:56
Здравствуйте, посоветуйте и нам... проблемы с неравномерным развитием мышц, и гипервозбудимость... с личу, большое спасибо!
плохо спим с рождения. Была большая надежда на остеопатию, но увы, чуда не случилось....
Только огромная сумма денег выброшена на ветер...
visochka
06.03.2011, 15:12
плохо спим с рождения. Была большая надежда на остеопатию, но увы, чуда не случилось....
Только огромная сумма денег выброшена на ветер...
Нам помог остеопат со всем кроме сна. До сих пор сами не засыпаем и ночью просыпаемся. Но при этом до лечения у нас были беспричинные просыпания, в том числе с истерикам. Теперь такого нет (ттт)
Мы тоже с рождения плохо спим, у остеопата были, тоже по отзывам с ЛВ достаточно расхваленный. Результата 0. Может в чем и помог, но точно не со сном. Была у нас надежда, что улучшение будет после окончания ГВ, но счастья не случилось. Сейчас второй этап решения проблемм со сном, невролог и узист в один голос посылают к остеопату, но теперь уже и не знаю, куда податься, тоже буду благодарна за координаты врача, который помог именно с этой проблемой.
вот и с нами живет двоюродный братик ему 1год, а моей доче 2года5мес,
так мальчик спит тоже плохо, и уже давно они пьют глицин, баю бай, и к остеопату ходили все хорошо, врачи тоже ничего толком не говорят,, он на гв, и 15 раз, он может проснуться, а днем нормальный
когда же он будет спать хорошо?
mikylishna
09.03.2011, 16:10
есть отдельная тема про остеопатов!!
а нам помог Бобко ЯН - в инете много информации про него!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.