Просмотр полной версии : А куда ходят ваши мальчишки?
ТюмеНОЧКА
06.02.2011, 21:16
Хотелось бы узнать на какие секции?
Знаю,что можно на фигурное катание с трех лет отдать...а куда еще малышей "принимают":)
на спорт.танцы моего "отобрали" ...даже бесплатно предложили...лишь бы ходил....,.я отказалась-он "крупный" и скромный...хотя ОЧЕНЬ гибкий(на "шнур" без подготовки сел-поэтому и пригласили),а так мой на у-шу с 4 лет ходит....
В бассейн - с рождения. На бальн. танцы и на хор - с 4,5 лет.
мы на плавание - нам 3г2месяца
Мы ходим на коньобежный спорт, взяли с 3,5 лет. Берут с 3-3,5 в хоккей, футбол, танцы, восточные единоборства. Бассейн, действительно - с рождения.
светусик80
06.02.2011, 22:50
на танцы, ходит с 5-ти лет! раньше бы не ходил..., не было бы осознания дела!)
В хор с 3 и 10, ритмика.Планируем восточные единоборства попробовать......
подскажите восточные единоборства на севере(Комендантский-Пионерская),где 3-леток берут!
подскажите восточные единоборства на севере(Комендантский-Пионерская),где 3-леток берут!
555 шшкола(на Комендан.пр.),у-шу...но с 4 лет...
ТюмеНОЧКА
06.02.2011, 23:24
Очень интересно послушать про хор и единоборства.С чего начинается все в хоре(ощущение,что ноты рано,просто поют?) / чему начинают на единоборствах учить таких малышей?
Вы сами открывали таланты в своих детках?
Я вот определится не могу куда отдать...и поет и энергии куча,которую в мирное русло бы направить...:)
наваждение
06.02.2011, 23:50
ходим на хореографию и записались на футбол, ну и само собой бассейн
В музыкальную школу,в группу "раннего эстетического развития".Занимаются сольфеджио,ритмикой и рисованием с лепкой.
Подумываю тихонечко о фигурном катании.
Вы к Куракиной ходите? Мы тоже туда ходим...:)
Вы к Куракиной ходите? Мы тоже туда ходим...:)
да:support:
рисование, бассейн. и еще театральная студия раз в неделю.
А нас брали с 3
Хулио Иглесиас
07.02.2011, 11:07
в бассейн с рождения, спортивная акробатика с этого года (берут с 4-х лет) и английский
Чучело мяучело
07.02.2011, 11:21
рисование, керамика, шахматы
карате, бассейн (сейчас временно забросили), пластика, лыжи
ТюмеНОЧКА
07.02.2011, 13:38
Думаю как вы заметили,я живу в другом городе и мне очень обидно,что у нас мало куда берут малышей:( Единоборства только с 7 лет!!!Музыкалок вообще нет:010: Рядом с домом есть студия творчества,записала сына на танцы,завтра первый раз пойдем.Мне сказали,что мамы уходят на это время...Даже и не знаю,как он к этому отнесется,а у вас как было в первый раз?Я очень боюсь,если он испугается,он туда больше ногой не ступит:( А ятак занять его хочу чем-то....накидайте советов плиз!!!:091:
Нам логопед порекомендовала рисование- ходим с 3 лет, считаю, что это очень развивает... Ну и бассейн, конечно.
Эльфийка_
07.02.2011, 16:05
мы ходим на йогу и рисование. ну и всякие театры-музеи...
а куда на спортивную акробатику ходите?
Мы ходим на коньобежный спорт, взяли с 3,5 лет. Берут с 3-3,5 в хоккей, футбол, танцы, восточные единоборства. Бассейн, действительно - с рождения.
неужели в футбол берут с 3х лет? везде, куда я тыркалась, минимум с 5-6, а в большинстве своем с 1 класса.
а у нас что-то никаких склонностей пока не замечено, кроме футбола. Мн очень хочется, чтобы дети занимались и музыкой, и танцами, и рисованием. Но похоже этого только мне хочется. Так что пока только бассейн. И ждем 7 лет для футбола.
Норма Джин
07.03.2011, 13:39
Думаю как вы заметили,я живу в другом городе и мне очень обидно,что у нас мало куда берут малышей:( Единоборства только с 7 лет!!!Музыкалок вообще нет:010: Рядом с домом есть студия творчества,записала сына на танцы,завтра первый раз пойдем.Мне сказали,что мамы уходят на это время...Даже и не знаю,как он к этому отнесется,а у вас как было в первый раз?Я очень боюсь,если он испугается,он туда больше ногой не ступит:( А ятак занять его хочу чем-то....накидайте советов плиз!!!:091:
Не переживайте вы так) ну и что, что нас взяли на у-шу с 4 лет. Сейчас уже сами добровольно отказались. Сперва нравилось, но потом стало неинтересно - в этом возрасте тренер их младшую команду в общем-то всерьез не воспринимал. Это была просто физкультура, игра с мячем, бег, приседания. В общем, подготовительные упражнения. Моему однообразие надоело. А вот к детям с 6-7 лет, я заметила, совсем был другой подход) Там реально уже техника, подготовка, экзамены. Так что я решила, что мы как раз в 6-7 лет и вернемся) А пока занялись другим - скалодром, декоративное творчество, пока до лета походим, а там видно будет.
Вы когда придете в студию - предупредите преподавателя об особенностях характера) Чтобы был более тепло и внимательно встретили. Объясните, что может его напугать.
А пока занялись другим - скалодром, .
это где у нас четырехлеток на скалодром в секцию берут?
ТАУ КИТА
07.03.2011, 15:05
А у меня вопросы:)
Все кружки в будни посещать успеваете? Если в будни, то в садик дети ходят?
Или в выходные водите?
А мамы работают? Ну, чтобы самореализоваться не только в детях.:) Помните, нас тоже в свое время мамы куда-то водили, надеялись, что кем-то станем.:) Гордились нашими успехами и не мечтали об участи домохозяйки для своих дочерей.:)
Если все успевают работающие - самореализовавшиеся мамы, то просто - :flower:
а почему он должен испугаться? ему же не два годика. позанимается, а вы в холле подождете. или недалеко где-нибудь. оставьте телефон педагогу, чтобы если что он позвонил.
мы ходили на фигурное катание с 3.5 лет, но после сильного ушиба больше не пошли (мне проще отказаться, чем каждый раз спорить со всей семьей). теперь ходим вместе с ним на каток просто покататься. сейчас ходим на шахматы. на след. год планирую ушу.
ребенку пять.
ТюмеНОЧКА
07.03.2011, 16:15
а почему он должен испугаться? ему же не два годика. позанимается, а вы в холле подождете. или недалеко где-нибудь. оставьте телефон педагогу, чтобы если что он позвонил.
мы ходили на фигурное катание с 3.5 лет, но после сильного ушиба больше не пошли (мне проще отказаться, чем каждый раз спорить со всей семьей). теперь ходим вместе с ним на каток просто покататься. сейчас ходим на шахматы. на след. год планирую ушу.
ребенку пять.
Уже давно ходим:support:
неужели в футбол берут с 3х лет? везде, куда я тыркалась, минимум с 5-6, а в большинстве своем с 1 класса.
а у нас что-то никаких склонностей пока не замечено, кроме футбола. Мн очень хочется, чтобы дети занимались и музыкой, и танцами, и рисованием. Но похоже этого только мне хочется. Так что пока только бассейн. И ждем 7 лет для футбола.
С четырех лет берут точно, Таурас-Фитнесс, Спортклуб "Волна" http://www.volnasport.ru/sport-dlja-detei-v-sankt-peterburge Думаю, если ребенок крупный, то можно договориться и с 3,5 лет. В более серьезные клубы берут деток постарше, в Коломяги спорт отбор в 5 лет, в СК "Зенит" - с 6. Но там и занятия уже бесплатно.
А у меня вопросы:)
Все кружки в будни посещать успеваете? Если в будни, то в садик дети ходят?
Или в выходные водите?
А мамы работают? Ну, чтобы самореализоваться не только в детях.:) Помните, нас тоже в свое время мамы куда-то водили, надеялись, что кем-то станем.:) Гордились нашими успехами и не мечтали об участи домохозяйки для своих дочерей.:)
Если все успевают работающие - самореализовавшиеся мамы, то просто - :flower:
В будни, 3 раза в неделю, с 18-00 до 19-30, в воскресенье с 6-30 до 9-00. В садик дети ходят.
Работаю, получаю доп. образование, самореализовываюсь не только в детях :) Мама гордится по самое некуда :017: :)) Я тоже горжусь детьми - старший уже завоевал бронзову мЯдаль среди мальчиков супердетского возраста :008:
ТАУ КИТА
07.03.2011, 19:37
В будни, 3 раза в неделю, с 18-00 до 19-30, в воскресенье с 6-30 до 9-00. В садик дети ходят.
Работаю, получаю доп. образование, самореализовываюсь не только в детях :) Мама гордится по самое некуда :017: :)) Я тоже горжусь детьми - старший уже завоевал бронзову мЯдаль среди мальчиков супердетского возраста :008:
Просто:flower:
:)
С 4 лет ходит на таэквондо. Занятия 2 раза в неделю, после сада на 17.30, успеваем.
((LUCKY))
07.03.2011, 22:13
Мы ходим в бассейн и на детский фитнес. Ну + развивалки само собой. Осенью еще в хоккей пойдем играть.:)
Ольга-alenuSka
07.03.2011, 22:21
Мы много где начинали, но быстро бросали. Как то не складывалось - то далеко, то заболевали и много пропускали, то с садом не совмещалось, то попросту ребенку не нравилось.
А еще, я могу расчитывать только на свою маму, но видя что ей тяжело возить моего сына по разным местам - пришлось откложить до след.года.
В след.году будем работать на результат - театр.студия, бассейн, шахматы. Это то, что я осознанно выбрала вместе в ребенком, то что ему нравится и от чего будет толк.
Инверсия
07.03.2011, 22:52
и нам пора на занятия начать ходить.
хотим начать с танцев
masha1985
08.03.2011, 10:28
Сын с 2,9 занимается шахматами и в вокально-хореографическом ансамбле. Сейчас 4 года, бросать не собирается.
Логин-Ник
08.03.2011, 12:12
мы со след.года на ушу пойдем , почитала отзывы, думаю может еще на рисование отдать, как думаете в 4,7 нормуль? и может кто ходит на рисование в купчино, поделитесь пожалуйста адресами, и стоимостью
solnzelek
08.03.2011, 22:12
в бассейн и на фитбол (занятия на мячиках)
Вселеннaя
09.03.2011, 14:04
Сын с 2,9 занимается шахматами и в вокально-хореографическом ансамбле. Сейчас 4 года, бросать не собирается.
где берут с 2,9 заниматься шахматами????????тоже хотим:support:
Логин-Ник
09.03.2011, 14:11
офф, какие у вас мальчичи молодцы!:flower: мой 5 и минут не высидит, ему 4, и я как то не предсталю его с шахматами, восхищаюсь вашими детками:flower:
С 4-х лет ходим на каратэ, 3 раза в неделю. Ходили бы в басик, но с маленьким бассейн нам недоступен :( Ждем :)
masha1985
09.03.2011, 23:51
Мы шахматами частным образом занимаемся. В разделе есть топики про шахматы
Spidermama
10.03.2011, 00:10
Мы с 3 -х лет и 4 мес. ходим на карате ( хотя берут с 4-х лет). Сказали, что нам - пора! ))) 3 раза в неделю. в будни с 18.00 до 19.00 ( водят бабушки), в выходной с 15.00 до 16.00 - вожу я. Уже 4 медали ( золото, 2 серебра и бронза). Для сына достижение, но я понимаю,что в этом возрасте это больше общефизическая подготовка.
Хотела бы еще в бассейн, но бабушки уже не потянут...
С 4,2 ходим на карате 3 раза в неделю, но с сентября на футбол, т к ребенок спит и видит. Шахматами занимаемся сами пока есть интерес
Девочки, может здесь нельзя предлагать. Сегдня разбирала шкаф - нашла одежду для Карате - сын старший начинал заниматься в классе 1-2? Даже не помню - не пошло, больше музицировал. Мне кажется на возраст 7-8-9 лет. Рубаха большая, даже на меня наделась, а я бегемотиха сейчас. Просто не знаю - должна быть просторной или облегающей?
Отдам с удовольствием - места много занимает. Если кто заинтересуется - сфоткаю и вышлю. Штаны белые (внизу чуть в пятнышках - но все отстирывается и отбеливается) + рубаха с запАхом + пояс белый.
Заберите, пожалуйстаааааааа!!! Напишите в личку.
марикана
10.03.2011, 20:19
интересно
Устричка
10.03.2011, 20:36
Мы ходим на ФК по выходным - 2 раза, на буднях - Тэквондо, 3 раза. Все для общего развития
С 5 лет занимаемся карате - 2 раза в неделю, бассейн - 2 раза, английский - 2 раза и логопед - 3 раза.
С 4,8 лет. ходит на карате, занятие 3 разы в неделю, длительность один час. Ходим уже полгода, пока желание у сына не пропало
куда податься на карате или айкидо в Приморском районе(Пионерская,Комендантский)?
О мне нужно дзюдо в приморском районе,но не на савушкина,а в районе коломяг?
О мне нужно дзюдо в приморском районе,но не на савушкина,а в районе коломяг?
насчет дзюдо не знаю,а вот таэквондо вроде бы в 25 садике есть,сама интересуюсь
ИгорьФ69
22.03.2011, 03:03
куда податься на карате или айкидо в Приморском районе(Пионерская,Комендантский)?
ПК "Восход", Испытателей, 31
Запись в лист ожидания на следующий год в секцию каратэ уже давно идет.
ИгорьФ69
22.03.2011, 03:09
У меня есть один ученик 2007 г.р. Такие дети могут эффективно заниматься только индивидуально, по мере готовности увеличиваем время присутсвия в группе шахматистов. С нашей точки зрения без репетитора не обойтись.
Тренер по шахматам.
Два года ходим на каратэ с 5 лет. Ребенку очень нравится, уже есть небольшие достижения - 2-е место...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.