Просмотр полной версии : где отдохнуть
youmalysh
06.02.2011, 21:58
Всем доброго вечера. Хочу летом недели на три съездить с детьми в Финляндию отдохнуть. Никогда не ездили. Поэтому прошу совета. Куда лучше. Хотелось бы снять домик, желательно около озера или поблизости от него, чтобы не шумно, но в тоже время в доступности от продуктовых магазинов. Ну конечно не за астраномические деньги. Может были уже такие темки, но хочется, конечно, почитать отзывы. Заранее всем спасибо.
Присоединяюсь к вопросу. Читаю форум, но в основном обсуждаются варианты кратковременнго отдыха (на выходные, не несколько дней, в аквапарк, Эврику, или шоппинг). А вот меня тоже посещает оригинальная идея поехать в Финляндию в отпуск...Просто отдохнуть. Тоже буду рада отзывам кто так делал.
Всем доброго вечера. Хочу летом недели на три съездить с детьми в Финляндию отдохнуть. Никогда не ездили. Поэтому прошу совета. Куда лучше. Хотелось бы снять домик, желательно около озера или поблизости от него, чтобы не шумно, но в тоже время в доступности от продуктовых магазинов. Ну конечно не за астраномические деньги. Может были уже такие темки, но хочется, конечно, почитать отзывы. Заранее всем спасибо.
http://www.huvila.net
Выбирайте, любой размер, район и цена, расстояния до магазинов указаны, расстояние до близлежайших коттеджей указаны
Мы ездим каждый год минимум на недельку летом
Вы такие интересные.....А хотя бы направление можно написать? А озер в Финляндии море...
VIP-Karta
08.02.2011, 12:09
Самая проблема это как не умереть с голоду.
Многие хотят, чтобы рядом был магазин, но это большая редкость.
Если у вас не будет там машины то проще поехать на отдых в Псковскую.
А по мне так самая проблема - это попасть на хорошую погоду.
Можно просидеть неделю при +10 с дождем летом, вот тоска то.
А по мне так самая проблема - это попасть на хорошую погоду.
Можно просидеть неделю при +10 с дождем летом, вот тоска то.
Во-во. Да еще и грибы не всегда растут почему-то. А рыбу ловить не охота. И чего делать? Спать можно дома бесплатно)))
youmalysh
08.02.2011, 16:21
http://www.huvila.net
Выбирайте, любой размер, район и цена, расстояния до магазинов указаны, расстояние до близлежайших коттеджей указаны
Мы ездим каждый год минимум на недельку летом
спасибо
Вы такие интересные.....А хотя бы направление можно написать? А озер в Финляндии море...
поэтому и спрашиваю, что ниразу там неотдыхали
Самая проблема это как не умереть с голоду.
Многие хотят, чтобы рядом был магазин, но это большая редкость.
Если у вас не будет там машины то проще поехать на отдых в Псковскую.
Я на машине, так что, надеюсь, что с голоду не умрем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.