Вход

Просмотр полной версии : У кого автокресло Bebe Confort Iseos neo +, подскажите, пожалуйста.

emelena
06.02.2011, 22:27
Девочки, подскажите, плиз, у кого такое автокресло, хотим его приобрести:

1.Где выгоднее всего купить?
2. Не вредно ли в нем возить малыша с 1 месяца?
3. Влезет ли в него ребенок в зимнем комбезе-конверте?
Спасибо.

Наталик_))
06.02.2011, 22:44
1. мы в цпдк купили-нигде больше не мониторила
2.не вредно-оно ставится против хода до 13 кило и потом уже по ходу
3. влезет-мой 11 килограммовый слоник в комбезе там комфортно себя чувствует

murchionok
06.02.2011, 22:55
мы покупали в юниоре (по детской карте 20% скидка)
думаю, что для месячного ребёнка, лучше 0/0+, хотя оно ставится против хода движения..., но, мы его стали использовать с 6 месяцев!
мы в зимнем комбезе до сих пор влезаем=) Там бочины регулируются

emelena
07.02.2011, 02:08
мы покупали в юниоре (по детской карте 20% скидка)
думаю, что для месячного ребёнка, лучше 0/0+, хотя оно ставится против хода движения..., но, мы его стали использовать с 6 месяцев!
мы в зимнем комбезе до сих пор влезаем=) Там бочины регулируются

emelena
07.02.2011, 02:09
1. мы в цпдк купили-нигде больше не мониторила
2.не вредно-оно ставится против хода до 13 кило и потом уже по ходу
3. влезет-мой 11 килограммовый слоник в комбезе там комфортно себя чувствует

Ромамуся
07.02.2011, 02:28
У нас такое, покупали на ДО за полцены, там вкладка так что не вредно..
Оно довольно широкое, плюс бортики регулируются. И в комбезе влезаем.

emelena
12.02.2011, 22:52
Девочки, а у кого такое кресло и кто пользуется вкладкой для новорожденных, подскажите, плиз, ремни там как-то удлинняются, а то купили это кресло, пытались туда засунуть малыша сначала в зимнем конверте-комбезе не смогли застегнуть ремни и он с трудом туда поместился, хотя нам всего месяц, потом без комбеза посадили только в шерстяной поддеве и они застегнулись, но с трудом, а как же до полгода в ней ездить:009:, если мы сейчас уже еле застегиваемся, нижний корабин почему-то вообще не удлинняется, а боковые лямки тоже какие-то короткие, подскажите, это у всех так или они как-то удлинняются и мы просто "тупим":008:??

murchionok
12.02.2011, 22:59
Девочки, а у кого такое кресло и кто пользуется вкладкой для новорожденных, подскажите, плиз, ремни там как-то удлинняются, а то купили это кресло, пытались туда засунуть малыша сначала в зимнем конверте-комбезе не смогли застегнуть ремни и он с трудом туда поместился, хотя нам всего месяц, потом без комбеза посадили только в шерстяной поддеве и они застегнулись, но с трудом, а как же до полгода в ней ездить:009:, если мы сейчас уже еле застегиваемся, нижний корабин почему-то вообще не удлинняется, а боковые лямки тоже какие-то короткие, подскажите, это у всех так или они как-то удлинняются и мы просто "тупим":008:??

а вы вообще знаете как в любом другом кресле удлиняется ремень?

murchionok
12.02.2011, 23:01
Вот тут (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43) можете найти кнопочку "быстрая и удобная регулировка натяжения внутренних ремней"
нажимаете её и вытягивает на столько, сколько нужно вам!
находится чуть выше регулировки бочин и наклона

emelena
12.02.2011, 23:10
Вот тут (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43) можете найти кнопочку "быстрая и удобная регулировка натяжения внутренних ремней"
нажимаете её и вытягивает на столько, сколько нужно вам!
находится чуть выше регулировки бочин и наклона

Да, там вытянули ремни боковые, но нам этого как то мало, а корабин между ног вообще не удлинняется?

emelena
12.02.2011, 23:11
а вы вообще знаете как в любом другом кресле удлиняется ремень?

Если честно, нет это наше первое автокресло. :008:

murchionok
12.02.2011, 23:13
Да, там вытянули ремни боковые, но нам этого как то мало, а корабин между ног вообще не удлинняется?

Это вам сколько? У нас в самом коротком положении если без куртки и нам нормально!

Мариинка
12.02.2011, 23:17

Очень странно, если не сказать больше! У меня СТАРШАЯ в таком кресле ездит до сих пор(без вкладыша естественно и по ходу движения):)) Рост 110, вес 17 кг:008:

emelena
13.02.2011, 00:39
Это вам сколько? У нас в самом коротком положении если без куртки и нам нормально!

Очень странно, если не сказать больше! У меня СТАРШАЯ в таком кресле ездит до сих пор(без вкладыша естественно и по ходу движения):)) Рост 110, вес 17 кг:008:

Девочки, так может из-за этого вкладыша не хватает чего-то я не понимаю :009:, нам один месяц всего и мы в этот вкладыш в комбезе с трудом влезаем и ремни давят на ножки.

murchionok
13.02.2011, 00:42
Девочки, так может из-за этого вкладыша не хватает чего-то я не понимаю :009:, нам один месяц всего и мы в этот вкладыш в комбезе с трудом влезаем и ремни давят на ножки.

в месяц - вам точно со вкладкой надо ездить!

я не понимаю, почему вам ремня не хватает!

emelena
13.02.2011, 00:45

А это с вкладышем или без?

murchionok
13.02.2011, 11:09
А это с вкладышем или без?

Ну, мы в это кресло сели в 6 месяцев (до этого в люльке ездили...) и сразу без вкладки сели...