Просмотр полной версии : Вы водите детишек в аквапарк? А стоит ли?
Добрая тетя
06.02.2011, 22:37
Просто интересно, не опасно ли 2-3 летним деткам во взрослом аквапарке? Кто водил, расскажите как все прошло? Еще волнует проблема инфекций в воде, на сколько безопасно? И все таки какие аквапарки для ребенка лучше, те, что у нас или в Финке? А если категорически против, то почему?
Вредный ребенок
06.02.2011, 22:58
Аквапарк- рассадник заразы. Вирус герпеса, например, во влажной среде живет до 6 (!!!) часов! Не говоря уж о других заразах.
В воду писают! (во всяком случае в отечественных заведениях) И пукают! И не только дети!
Хотите плавать в общественном сартире - плавайте.
Мы аквапарк посещали несколько раз. и те в Европе.
Предпочитаем под открытым небом. В разгар лета. И лучше всего в Испании.
василек09
06.02.2011, 23:07
У меня подружка ходила с дочкой, им сейчас около 3-х лет. Говорит, что очень понравилось и что туда ходят чуть ли не с грудничками. Ходили они в Вотервиль. Вроде ничем не заболели и нам советуют сходить. А я пока не знаю, не решила еще.
Шутка Юмора
06.02.2011, 23:08
А мы ходили несколько раз, дни рожденья там отмечаем, прошлый раз вообще на целый день взяли - и мало показалось. Первый раз дочка попала туду в 3 года, за уши было не увести. Насчет заразы - там много хлорки, точнее после того случая с отравлением ее заменили на что-то другое по европ. стандартам. Для кожи наверное не оч. полезно, так что стоит как следует вымыться после и намазать детку кремом. Глазки тоже поберечь - нарять в очках. Хотя 2-3 летки наверное и нырять не захотят. Мы брали очки, но в итоге не одевали. И следить, чтобы воду не глотал.
Конечно, чем реб. старше, тем больше у него возможностей и тем веселее. Мы уже с больших гор катаемся.
mariashka15
06.02.2011, 23:14
Друзья ходили с ребенком, им все понравилось. Ребенок плескался счастливый. Я пока побаиваюсь.
Швырпопулька
06.02.2011, 23:16
И вот я прочитав Вашу тему, задумалась. И вроде рассадник и хлорки там много, а с другой стороны деткам конечно понравится. Но вот за границей нигде не давала в бассейнах плавать ребенку, даже с морской водой, так как был случай, что племянник наглатался и в больнице лежал.
tanya_sound
06.02.2011, 23:30
Я давно мечтаю сходить, но думаю, что для маленького ребенка это, мягко говоря, небезопасно. Летом, в Турции, катались с горок и плавали в бассейне, но по-минимуму, да и с морем, конечно, ни в какое сравнение не идет.
Mashenkap
06.02.2011, 23:38
только европейские бассейны
Лунный свет
06.02.2011, 23:43
не ходим
вирус герпеса жив 2 часа
при сильном разведении не заразен (в бассейне)
Добрая тетя
06.02.2011, 23:43
А почему? Там же не меньше народу ходит и заразных людей то же думаю хватает.
Marija-Ilja
07.02.2011, 00:07
Хочу сказать по своему опыту,не мало где была и не в одном аквапарке была,за свои годы и в Финке и в Греции и в Испании и Турции и еще парочка европейских стран! Везде простите г...а хватает!и народ больной не только по бассейнам ходит писает!:):)в Питере были в двух аквапарках были из одного честно выскочила как ошпаренная!ВОТ Помойка так помойка-родео драйв!по сравнению с ним Вотервиль просто образцовый!ребенок естественно в полном восторге!Ходить не ходить решать надо самим,законсервировать ребенка совсем от всей заразы не получится,дети и в собственной ванной напиться водички могут и потом валяться с отравлением!мы ходим,по максимуму контролирую процесс,пока как говориться Бог миловал!:)
=Мама Васёны=
07.02.2011, 00:14
Аквапарк- рассадник заразы. .
+1
Лунный свет
07.02.2011, 00:19
добавьте в список рассадников поликлиники дет сада
школы
места общепита
крупные торговые центры и гипермаркеты:)
жить страшно
Prokofeva
07.02.2011, 00:22
школы
места общепита
жить страшно
+10000000000
Zhenya19841
07.02.2011, 00:26
мы ходили первый раз на каникулах. ребенку было 2,9. ему очень понравилось, единственное через 3 часа он очень сильно захотел кушать, пришлось там в кафе накормить)))
Мы были 6 января в Фонтанелле. Радость ребенка не утихает до сих пор. Она ждет того дня, когда мы снова будем семьей "кататься с гока и в водиську плюх" и все это с радостным визгом! Обещали что если не будет болеть, то поедем снова. В аквапарке вела себя как настоящая русалка, но она еще с летнего отдыха полюбила водные горки, увидела горку, вспомнила и сама меня туда потащила. С радостью в гидромассажном бассейне плавала. На счет наш или европейский не знаю, в наших не были. Для того чтобы только в аквапарке искупаться, я в Финляндию не поеду это точно. На счет заразы всякой это каждый должен сам для себя решить: кто-то ребенка до дома до года не выносит, чтобы не заразить, а мы уже в 7 дней брали ее с собой практически везде. Если говорить, о том что например в той же Финляндии народу в аквапарке меньше, то мне кажется это заблуждение, так как например в той же Иматре в аквапарке наверно побывала большая часть СПб и ЛО. Медицина у них если честно это тоже особая песня. ИМХО Вы просто для себя должны решить вести или нет маленького ребенка в аквапарк в принципе.
GALASSIA
07.02.2011, 01:13
Патамушта заграницей в бассейн писают французскими духами и какают золотыми рыбками :0070:. А Вы не знали :))?!
Аквапарк- рассадник заразы. Вирус герпеса, например, во влажной среде живет до 6 (!!!) часов! Не говоря уж о других заразах.
В воду писают! (во всяком случае в отечественных заведениях) И пукают! И не только дети!
:046::046::046:
вы вообще там хоть были ? в аквапарке то? там хлорки сыпЮТЬ для того чтобы не было того что вы тут написали , :009: ,
а под открытым небом Испании можно че-нить точно подхватить :))
Патамушта заграницей в бассейн писают французскими духами и какают золотыми рыбками :0070:. А Вы не знали :))?!
:0005::0005::0005::023::023::023: Молодец
а что там хлорка другая ?:))
Просто там другие системы очистки воды.
Просто там другие системы очистки воды.
ага :046:
vredinatus
07.02.2011, 01:23
школы
места общепита
жить страшно
а еще песочницы!!!:)
а еще песочницы!!!:)
надеть скафандр и сидть дома под присмотром :046:
GALASSIA
07.02.2011, 02:19
а что там хлорка другая ?:))
Хлорка там такая же, а вот вирусы немного других разновидностей, к которым у русского организма нет никакого иммунитета. Можно легко такую "красоту" подхватить, что долго лечиться придётся...
А местным хоть бы что, их не берёт своё, родное....:))
:046:Ахахахахаха, пацсталом
летом на море-таскались по аквапаркам,а в Питере зимой-у меня настроение не "аквапарное"
senhorita
07.02.2011, 02:46
Вода страшно хлористая. Крема потом надо тонну извести.
Решите, вы для себя хотите пойти или для ребенка? Если для ребенка, то в таком возрасте он получит огромное удовольствие и достаточную дозу адреналина, плавая с вами и прыгая с бортика любого другого бассейна, в котором более "мягкие" системы очистки воды.
школы
места общепита
жить страшно
+10000
своего xem попозже обязательно поведу
не, не ходили и ходить не будем. Вот в бассейн позже буду водить и сама пойду.
Все-таки бассейн лучше имхо
Крыжовинка
07.02.2011, 10:32
Ходим регулярно с года ребенкиного:), в основном- в Финляндии. И летом, конечно, обязательно либо в море, либо в местных озерах/карьерах плещемся, где (о ужас:065:) явно всяких микробов навалом.
Ходим с 10 мес :)
по 2-3 часа, ребь в полнейшем восторге , а как спиит - то потом хорошо !!!!!!
ни разу ничего не схватили
zakk1979
07.02.2011, 10:59
1.Не всем позволяют финансы плавать в Испании
2.Вода в аквапарках очень хлорированная,так что всякая бяка тут же погибает.
3.Ходили 2 раза в Родео Драйв.Вот надо буджет попробовать Вотервиль.
Ничего не подхватили.Спали отменно.Малышу нравится.И потом не болели.
Если так судить,то....и детский бассейн не безопасен-там же и мамы с детьми купаются,вдруг у мамы какая инфекция....от грипка стопы до влагалищных болячек...
mamalumy
07.02.2011, 11:27
летом на море-таскались по аквапаркам,а в Питере зимой-у меня настроение не "аквапарное"
И мы также :)
Хотя один раз, как раз года в три, ходили в Вотервиль - дочка до сих пор вспоминает. Да и мне понравилось.
Только кол-во народа пугает. Надо с утра в будний день.
василек09
07.02.2011, 11:32
Послушала вас всех и решила, что надо идти в аквапарк:)))
А заразы везде хватает, даже в той же парадной микробы есть, так что можно и из дома вообще не выходить.
mamalumy
07.02.2011, 11:44
Послушала вас всех и решила, что надо идти в аквапарк:)))
А заразы везде хватает, даже в той же парадной микробы есть, так что можно и из дома вообще не выходить.
Вы молодец! Ничего не бойтесь, и все будет ок! :flower:
Лунный свет
07.02.2011, 12:20
Хлорка там такая же, а вот вирусы немного других разновидностей, к которым у русского организма нет никакого иммунитета. Можно легко такую "красоту" подхватить, что долго лечиться придётся...
А местным хоть бы что, их не берёт своё, родное....:))
вы про индию?:001:это точно:)
ТаняМамаВари
07.02.2011, 12:33
СУПЕР!!!
По теме, очень хочу пойти, но муж до 2 -х лет сказал не пустит :(
Сидим ждемссс...
fabrika-oblakov
07.02.2011, 12:34
А в европейских бассейнах не писают и не пукают?)))
fabrika-oblakov
07.02.2011, 12:46
http://medicinform.net/news/news9558.htm
мамбалина
07.02.2011, 12:54
заразы по-моему везде хватает, одно метро наше чего стоит :))
Ходили в аквапарк раза 4 в анапе, было 1.5 года ребенку, очень понравилось))
:023::023::023::023::023: :0016:
tanya_sound
07.02.2011, 13:11
А в европейских бассейнах не писают и не пукают?)))
Конечно нет!!! :010: Вам же сказали, все больше духами и рыбками ;)
tanya_sound
07.02.2011, 13:14
заразы по-моему везде хватает, одно метро наше чего стоит :))
Ходили в аквапарк раза 4 в анапе, было 1.5 года ребенку, очень понравилось))
Кстати, мне в Анапе тоже очень понравился и в Геленджике, но тогда у меня детки не было. Если будем на нашем Юге, то обязательно сходим.
А по теме.Собирались в декабре съездить с дитём,но не получилось.Но сейчас,почитав отзывы,решила обязательно съездить.Тем более,что сынок воду просто обожает!Ещё то водоплавающее!
Только вот будем думать теперь,какой посетить,Вотервиль или Родео-драйв.Собирались в Родео,но теперь задумалась.
Хочу сказать по своему опыту,не мало где была и не в одном аквапарке была,за свои годы и в Финке и в Греции и в Испании и Турции и еще парочка европейских стран! Везде простите г...а хватает!и народ больной не только по бассейнам ходит писает!:):)в Питере были в двух аквапарках были из одного честно выскочила как ошпаренная!ВОТ Помойка так помойка-родео драйв!по сравнению с ним Вотервиль просто образцовый!ребенок естественно в полном восторге!Ходить не ходить решать надо самим,законсервировать ребенка совсем от всей заразы не получится,дети и в собственной ванной напиться водички могут и потом валяться с отравлением!мы ходим,по максимуму контролирую процесс,пока как говориться Бог миловал!:)
Marija-Ilja
07.02.2011, 13:16
Я вот не понимаю и с чего кто то вдруг решил,что обычный бассейн чем то лучше!пол жизни хожу в бассейны,начиная с петроградца,лдм,спартак,спорт школа и даже была в нашем супер бассейне олимпийском!НУ НИЧЕМ ОНИ НЕ ЛУЧШЕ!честно!а в "детские" бассейны у меня вообще нет желания пока водить ребенка!заразу мы и в "чистейшем" озере прошлым летом подхватили!а все друзья по возвращению из турции испании,таиланда и в том числе Индии приезжали с какой нить бякой!на счет хлорки соглашусь,что кремом запастись придется!и тапочки лучше прикупить ребенку!:)
tanya_sound
07.02.2011, 13:22
Да нет, не лучше, конечно, просто хочется верить, что чем старше ребь, тем крепче иммунитет, тем меньше прихватит всякой "бяки".
Marija-Ilja
07.02.2011, 13:25
А по теме.Собирались в декабре съездить с дитём,но не получилось.Но сейчас,почитав отзывы,решила обязательно съездить.Тем более,что сынок воду просто обожает!Ещё то водоплавающее!
Только вот будем думать теперь,какой посетить,Вотервиль или Родео-драйв.Собирались в Родео,но теперь задумалась.
честно говорю!это не антиреклама работника вотервиля!:)там вода в детских бассейнах мрак,маленькие народу тьма тьмущая даже утром в понедельник!с горок с детьми нельзя спускаться!в общем бассейне вылет с горок в общую чашу!раздавалка микроскопическая!душевых штук 6,все грязные,слизь какая то везде,грязная плитка!воды в душах почти нет и все нараспашку,везде сквозняк!воды в напольных чашах вообще нет,я ребенка там на пол никогда в жизне ногами голыми не отпущу!да и не пойду больше никогда! баня мрак, шумно,просто жуть!по мне так Проходной двор,с непонятным контингентом!да и при всем ясно разница в цене всего 130 р. В будни!все же вотервиль больше на порядок!там тоже своих приколов хватает,но лучше на порядок и безопасней!
Marija-Ilja
07.02.2011, 13:27
Да нет, не лучше, конечно, просто хочется верить, что чем старше ребь, тем крепче иммунитет, тем меньше прихватит всякой "бяки".
с этим конечно согласно,но по моему субъективному мнению ни один изолированный от ВСЕГО ребенок не будет чувствовать себя лучше,чем обычный малыш,который движется и живет свободно!
И сама не хожу, и ребенка не вожу. Слишком брезглива для этого...
fabrika-oblakov
07.02.2011, 13:32
А что с метро? Мы часто на метро ездим и ни разу не заболели, а вот в поликлинику пошли после новогодних каникул, до сих пор из болезней не вылезем.
мамбалина
07.02.2011, 13:44
А что с метро? Мы часто на метро ездим и ни разу не заболели, а вот в поликлинику пошли после новогодних каникул, до сих пор из болезней не вылезем.
я говорю о том, что там побольше заразы, чем в аквапарке, но мы же ездим на метро!!!!
А там и больных людей полно и заразы всякой, но это не означает,что стоит один раз проехать и ты заболел;)
мамбалина
07.02.2011, 13:44
Кстати, мне в Анапе тоже очень понравился и в Геленджике, но тогда у меня детки не было. Если будем на нашем Юге, то обязательно сходим.
нам тоже очень нравится и поедем еще туда не раз, хороший аквапарк:love:
Юляшка-ромашка
07.02.2011, 13:57
ходили один раз... Вобщем-то понравилось, но нам бы хватило и 40 минут...
Дочь не скажу, что в супер-пупер восторге (но она у нас вобще к воде как-то с опаской относится - даже заграницей в море и басиках плохо плавает), но между тем все равно вспоминает и всем рассказывает, что она купалась в аквапарке, как брызгалась, как дельфинчик водичку поливал, как с горочки съезжала в воду и мама ее ловила... Т.е. впечатлений у ребенка (причем положительных) было все равно масса!
Как итог - особой необходимости вести туда - не вижу... Но чтобы развеяться, когда все уже приелось и достало - то почему бы и нет...
Лунный свет
07.02.2011, 14:36
даже в бассейне где думается что все обследованные со справками от врача
на самом деле далеко всё не так - половина справок купленных
а некоторые вообще допускаются без документов :)
Кари-шка
07.02.2011, 14:39
Ходили в ребенком. Сыну очень понравилось, мне нет.
zakk1979
07.02.2011, 15:06
Мне кажется,что если плавать там хотя бы раз в месяц-то ничего страшного.Не каждый же день....
GALASSIA
07.02.2011, 15:24
вы про индию?:001:это точно:)
Зачем так далеко ездить :)? Я не говорю про экзотические болезни.
В Европе свои вирусы бродят, в России-свои... А кто в Австралию, Панаму и т.д. едет, там ещё всё сложнее.
А про Индию, Китай, вообще молчу, туда лучше с прививками ехать...:001:
GALASSIA
07.02.2011, 15:27
ходили один раз... Вобщем-то понравилось, но нам бы хватило и 40 минут...
Дочь не скажу, что в супер-пупер восторге (но она у нас вобще к воде как-то с опаской относится - даже заграницей в море и басиках плохо плавает), ...
А при чём тут заграница? Там вода другая, или что?
Т.е. если уж заграницей с плохо плавает, то в России вообще не поплывёт? Так?
Юляшка-ромашка
07.02.2011, 16:43
А при чём тут заграница? Там вода другая, или что?
Т.е. если уж заграницей с плохо плавает, то в России вообще не поплывёт? Так?
Не надо так в штыки воспринимать.
Про "заграницы" я написала к тому, что плаваем в большом водном пространстве далеко не первый раз, чтобы было понятно, что для ребенка бассейн, т.е. БОЛЬШОЕ водное пространство, не нов (как могут подумать - что мол пришли первый раз в басик - вот ребенок и перепугался...). Вот и все...
Я могла с таким же успехом написать, что плавали в озере в Лен.области или заливе и ребенку не нравилось - но тогда откровенно совру, т.к. ТУТ (и даже в России) мы ни разу еще не купались - не потому, что мы такие вот брезгливые, а потому, что возможности не было (я сама лично очень люблю купаться где-нибудь в лесной речушке)!
Перечитайте мой пост еще раз - я наоборот не отрицаю возможности похода в бассейн (аквапарк). Просто отношусь достаточно осторожно ко всем видам бассейнов (к заграничным тоже кстати ;) - грязи там не меньше). Море все таки предпочтительнее... Хлорку я сама лично не люблю и кстати она (хлорка) ротовирусную инфекцию не убивает ;)
Вот через пару недель опять планируем в аквапарк пойти - дочь вроде как фотки посмотрела и "загорелась" походом.... Может действительно сходим развеяться...
Ой не знаю,тут решать надо лично каждому.Я лично не трясусь над ребенком "А если он подхватит заразу".Заразы хватает везде и не только в аквапарке.Мы были в Вотервиле,единственное,не понравилось кол-во хлорки.Пахло аж за версту,а что в воде-брр,неприятные ощущения,но ребенку так понравилось,что 4-х часов не хватило.Дочка сама каталась с детской горки,поднималась на горку,в басике детском купалась,во взрослый шла,плавала там с моей помощью,потом вместе с папой на волне прыгала-вообще восторгууу-хоть отбавляй!Я думаю,что ради этого 2-3 раза в год можно съездить в аквапарк.
Эх, очень хочу с деткой в аквапарк, уж очень любит воду. А инфекции, вот грипп из сада принесла так вся семья болеет.
Я поведу, только у нас финансовый вопрос непозволяет :)
GALASSIA
07.02.2011, 17:30
Не надо так в штыки воспринимать.
Про "заграницы" я написала к тому, что плаваем в большом водном пространстве далеко не первый раз, чтобы было понятно, что для ребенка бассейн, т.е. БОЛЬШОЕ водное пространство, не нов (как могут подумать - что мол пришли первый раз в басик - вот ребенок и перепугался...). Вот и все...
Я могла с таким же успехом написать, что плавали в озере в Лен.области или заливе и ребенку не нравилось - но тогда откровенно совру, т.к. ТУТ (и даже в России) мы ни разу еще не купались - не потому, что мы такие вот брезгливые, а потому, что возможности не было (я сама лично очень люблю купаться где-нибудь в лесной речушке)!
Перечитайте мой пост еще раз - я наоборот не отрицаю возможности похода в бассейн (аквапарк). Просто отношусь достаточно осторожно ко всем видам бассейнов (к заграничным тоже кстати ;) - грязи там не меньше). Море все таки предпочтительнее... Хлорку я сама лично не люблю и кстати она (хлорка) ротовирусную инфекцию не убивает ;)
Вот через пару недель опять планируем в аквапарк пойти - дочь вроде как фотки посмотрела и "загорелась" походом.... Может действительно сходим развеяться...
Что Вы, никаких штыков :flower:.
То, что пишу ниже, адресовано не лично Вам, а всем участникам форума :).
Просто мне, правда, крайне удивительна позиция, наверное, большей части форума. За детским питанием-в Финляндию, зa стиральным порошком-в Финляндию, в аквапарк-в Финляндию. Зачем за всем этим тащиться так далеко??? Люди сознательно усложняют себе жизнь, свято веря, что там всё чище, лучше, вкуснее. По мне так хрен редьки не слаще...
zakk1979
07.02.2011, 17:34
Просто мне, правда, крайне удивительна позиция, наверное, большей части форума. За детским питанием-в Финляндию, зa стиральным порошком-в Финляндию, в аквапарк-в Финляндию. Зачем за всем этим тащиться так далеко??? Люди сознательно усложняют себе жизнь, свято веря, что там всё чище, лучше, вкуснее. По мне так хрен редьки не слаще...
Ну порошок-то там и вправду лучше,поверьте маме аллергика.Наши порошки не подходили,их идут на ура.
Кстати,Серена в Хельсинки-беее
Ходим постоянно в Вотервиль. Были и в Финке в Яваскюле, в Хельсинки. Так там хлоркой пахнет не меньше, чем в Вотервиле. Ребенок у меня атопик, особых проблем с кожей после купания не было, все как обычно. И бегает она там босиком, не в тапочках, пока бог миловал от грибковых инфекций. Нырять не умеет, так воду глотает как кит, мне конечно неприятно, но думаю в природных водоемах заразы еще больше плавает.
:))
:support: :support: :support:
fabrika-oblakov
07.02.2011, 18:31
С Природными водоемами вообще беда! Там ведь не только люди купаются, там собачники со своими со своими "дочками-сыночками" четвероногими купаются. Вот это кошмар! Этим летом наблюдала умилительные картинки на одном водоеме в 100 км от Питера. Сделала замечание - не поняли.
Сумеречная КоФФка
07.02.2011, 19:34
Просто интересно, не опасно ли 2-3 летним деткам во взрослом аквапарке? Кто водил, расскажите как все прошло? Еще волнует проблема инфекций в воде, на сколько безопасно? И все таки какие аквапарки для ребенка лучше, те, что у нас или в Финке? А если категорически против, то почему?
2-3 летним? Первый раз в аквапарк с дочкой пошли в ее 10 месяцев: плескалась в детской "луже" и была счастлива. Ездили в загородные пансионаты с бассейнами, в год и 2 мес дочкиных ездили в Египет, там тоже плавали и в бассейне, и в море... И даже не заморачивалась, честно говоря. Дочка просто счастлива! Даже от купания в ванне кайфует!
Торопыжжжка
07.02.2011, 20:06
Мы в бассейне плаваем 2 раза в неделю, в аквопарк вообще не собираюсь водить... по перечисленным выше причинам
iriska-sistema
07.02.2011, 20:28
у меня приятели из финского аквапарка вшей привезли. а когда пошли лечить-выяснили , что далеко не первые. не обольщайтесь-везде одно и тоже. (кстати, вшей хлорка не убивает)
как можно писать такие гадости???? вот у нас например, финансы не позволяют ездить по заграницам, и что?? нам теперь вообще никуда не ходить?? бред вообще!!
кроме понтов в авшем сообщении ничего больше не возможно усмотреть....
школы
места общепита
жить страшно
+ тыща:flower:
1.Не всем позволяют финансы плавать в Испании
2.Вода в аквапарках очень хлорированная,так что всякая бяка тут же погибает.
3.Ходили 2 раза в Родео Драйв.Вот надо буджет попробовать Вотервиль.
Ничего не подхватили.Спали отменно.Малышу нравится.И потом не болели.
Если так судить,то....и детский бассейн не безопасен-там же и мамы с детьми купаются,вдруг у мамы какая инфекция....от грипка стопы до влагалищных болячек...
вот примерно всё, о чём я и мыслю;)
мы ходили летом ,мой младшей было почти 9 месяцев, конечно в основном она в детском басике была, но и в джакузи мы с ней сидели и на волны ходили!! Ребёнок был очень доволен, хлопала руками по воде и визжала от радости, всё прошло хорошо!! с радостью пойдём ещё
Если честно, то сообщение отвратительное!
Понты так и прут из всех щелей!
Вы думаете заграницей люди чище? или дезинфекция лучше? ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ... хотя это Ваше личное дело!
Мы ходили один раз в 1,2, ребенку понравилось! Сидел на руках, плюхался, играли в "баба сеяла горох", а потом рассекал в халате и смотрел на людей! :))
Мы покупали специальные трусики для плавания,чтоб не надул в воду :)
Вредный ребенок
08.02.2011, 12:04
не ходим
вирус герпеса жив 2 часа
при сильном разведении не заразен (в бассейне)
Виноват. был неправ. Мое поведение не достойно поведения офицера (с)
Справка для знаек (ничего личного :) :
"вирус герпеса вне организма человека нестабилен, однако при комнатной температуре и нормальной влажности ВПГ сохраняет инфекционность и активность в течении суток. На металлических поверхностях (монеты, дверные ручки, водопроводные краны и т.д.) вирус выживает в течении 2-х часов. На влажных поверхностях текстильных материалов (бинты, вата, т.д.) - до момента их высыхания. (Исаков В.А., Никифоров Б.Н., Семенкова Т.Б. и соавт. Лечение герпетической инфекции (http://www.herpesu-net.ru/index.php?page=pub)) //Дерматокосметология.- 2007.- №2"
Во все остальном - в корне несогласна! Это действительно рассадник заразы.
Кто там на Испанию-то наехал?
Сочувствую - если ЕГИПЕТ и ТУРЕТЧИНА наше все!
Скатайтесь в евроту. Не поленитесь! Почувствуйте разницу!
Всяк лучше, чем размножать бацыли, грибки и педикулез в комплексах и дешевых саунах с лужей типа "Мать и детя".
Вредный ребенок
08.02.2011, 12:06
2Upuwka
Кроме наших сограждан не встречала заграницей (не азия) больных и грязных людей. Хотя объехала автостопом все вокзалы аффстрии и германии. Хотя Вам лучше знать, если пишете.
з.ы.
"Не все еврее живут одинаково." Может и есть.. я в таких местах не бываю.
Oktaviana29
08.02.2011, 12:11
Моей 1,5 года, ходит постоянно с бабушкой и дедушкой (правда, не в Питере). Балдеет от катания с горки (горка маленькая, как на детских площадках). Дочка катается с нее в надувном круге, ей очень нравится. Сауну тоже любит.
Oktaviana29
08.02.2011, 12:13
Если честно, то сообщение отвратительное!
Понты так и прут из всех щелей!
Вы думаете заграницей люди чище? или дезинфекция лучше? ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ... хотя это Ваше личное дело!
За границей не пукают :-)))))))))))))
За границей не пукают :-)))))))))))))
За границей совсем даже наоборот-это для них естественно)))
GALASSIA
08.02.2011, 13:18
Хотя объехала автостопом все вокзалы аффстрии и германии. Хотя Вам лучше знать, .
А чё автостопом? Денег на билеты не хватило:))? Или это тоже теперь круто:073:?
GALASSIA
08.02.2011, 13:20
Скатайтесь в евроту.
А хде это? :001:
zakk1979
08.02.2011, 13:31
Кто там на Испанию-то наехал?
Сочувствую - если ЕГИПЕТ и ТУРЕТЧИНА наше все!
Всяк лучше, чем размножать бацыли, грибки и педикулез в комплексах и дешевых саунах с лужей типа "Мать и детя".
Да что Вы,я в таких местах не отдыхаю....Последнее наше путешествие-вечный город Рим.
Там,правда,до аквапарка не добрались,мы в центре поселились,а он,вроде,где-то в пригороде....
Но все же...не многие имеют возможность почувствовать эту самую разницу.Но это уже переход на личности,что является некрасивым поступком-обсуждать у кого сколько денег.
И да,еще....
Если моему ребенку захочется в аквапарк-мы поведем его в наши, потому до тех же аквариков Испании нужно хотя бы долететь,значит спонтанно туда явно не сходишь
Лунный свет
08.02.2011, 13:38
:023::023::023:
ну вы отжигаете!!!про" не поленитесь."..а если у меня после ремонта и заработанных долгов теперь денег даже на "местный сортир" нет?
Мы с подружками были в Вотервиле... :) Детёв дома оставили, не потому, что побрезговали, а просто нас же на свободу отпустили...:)
Там был мальчик с бабушкой.. Я потом её спросила сколько ребёнку? Она сказала 1г. 8 мес.... В каком он был восторге!!! Это надо было видеть.:) Мы сходим с дочей тоже, только время надо найти, чтобы всей семьёй, с папой...
Здесь говорил кто-то про какие-то трусики специальные, а что за трусы? Специально для купания..?
Лунный свет
08.02.2011, 13:40
Мы с подружками были в Вотервиле... :) Детёв дома оставили, не потому, что побрезговали, а просто нас же на свободу отпустили...:)
Там был мальчик с бабушкой.. Я потом её спросила сколько ребёнку? Она сказала 1г. 8 мес.... В каком он был восторге!!! Это надо было видеть.:) Мы сходим с дочей тоже, только время надо найти, чтобы всей семьёй, с папой...
Здесь говорил кто-то про какие-то трусики специальные, а что за трусы? Специально для купания..?
подгузники либеро для бассейна
есть кажется во всех детских магазинах
я последний раз в крохе видела
2Upuwka
Кроме наших сограждан не встречала заграницей (не азия) больных и грязных людей. Хотя объехала автостопом все вокзалы аффстрии и германии. Хотя Вам лучше знать, если пишете.
з.ы.
"Не все еврее живут одинаково." Может и есть.. я в таких местах не бываю.
Как же Вам повезло в жизни....автостопом по Европе, аквапарки только в Испании, Турция и Египет вообще не для Вас...не жизнь, а малина!
А если серьезно, то хватит дешевых понтов...:073:
Я рада за Вас и за себя, что мы можем позволить себе отдых в хороших отелях, в хороших странах и с достойными людьми! Но у других нет такой возможности, и раскидываться такими высказываниями считаю не подобающе...
Прям заграницей все такие чистые и безболезненные.....просто рай! Вы их сами проверяли на вирусы и грибки? Или Вы считаете, что сразу видно, что человек болен чем-то? :009:
В каждой стране достаточно больных людей, грязных и не придающих этому никакого значения!!!
Я думаю, что продолжение этой дискуссии ни к чему не приведет....:ded:
Я говорила про подгузники Либеро! Там спецовые труся для плаванья...6 штук в упаковке кажется, продают в любом детском магазине
Marija-Ilja
08.02.2011, 13:55
Я говорила про подгузники Либеро! Там спецовые труся для плаванья...6 штук в упаковке кажется, продают в любом детском магазине
Трусы везде продаются и в аквапарках поштучно!)))
Испания Испания были мы в вашей Испании :fifa: и в германии франции и В ЕВроПЭ,я в Греции на :065::065:острове сама лично в мазут на Пляжу вляпалась :001:и в аквапарке от какашки детской уплывала! Везде Хо**на :008:хватает!!! И Они все так же брезгуют посещением общественных мест.....ПЭДАНТОВ как видно везде своих хватает!:017:! А если уж гнать на Турцию, то интересно тем кто по европе автостопом катается денюшек наберётся на 5 All VIP в турции С Чистейшими бассейнами, тогда и про Турцию как про европу говорить начнёте!:028:
Будьте проще!!:019:
Svettlana
08.02.2011, 14:05
Мы ходили пару месяцев назад всей семьей в "Вотервиль". Старшая облазила там все что можно, каталась со всех горок, кроме той, что с воронкой. Папа был в диком восторге как раз от горки с воронкой. Я с маленькой плавала в волновом бассейне. Она была в надувном круге и прекрасно себя чувствовала. На счет памперсов для бассейна, понадеялись, что купим в аквапарке, но их временно не оказалось, поэтому пришлось плавать в обычных трусиках. Хлорки конечно столько, что мне кажется, чтобы заразиться чем-то, надо постараться.
Marija-Ilja
08.02.2011, 14:12
Во и я пару фоток загружу!!!!:support:
Вредный ребенок
08.02.2011, 14:41
ха-ха-ха ))) Нашли к чему придраться :)) к очепятке :)))
Ну-ну!
Ладна вам, не завидуйте!
А денег есть у всех, кто в 2 часа дня сидит на ЛВ. У кого их нет - тому некагда. Он их зарабатывает! Не до дрязгов!
Так что не нада.. некорректно, нетактично! ЛИЦЕМЕРИЕ!
И что за манера - переходить на личности? Я грю - что аквапарк - рассадник заразы. А вы хором - ай-яй яй! Какие мы пантовые!
Да. Для любопытных - автостопом по европе - это действительно интересно. И НЕБЮДЖЕТНО! Если конечно не хотите пересчитать всех бездомных и больных. В отличии от нашего совка. НЕ путайте! Хотя, пардон, многим не с чем сравнивать...
Это к тому, что если кто еще изъявит желанье считать чужие деньги.
А если решите повтарить - то лучше летом. Опять же - аквапарки :)))) Болгария, например - славное место!И как вы говорите - бюджетный вариант! Или во, ЭКОНОМ-класс! А если совсем уж жаба на отдых душит - берите с собой палатку. И романтика, и за душ платить не нада. Почесал, где чешется - и вперед :)
А аквапарк там ... ММММ!!! Чудный! Только.. туда вход платный.
Ну-ну!
Ладна вам, не завидуйте!
А денег есть у всех, кто в 2 часа дня сидит на ЛВ. У кого их нет - тому некагда. Он их зарабатывает! Не до дрязгов!
И что за манера - переходить на личности? Я грю - что аквапарк - рассадник заразы. А вы хором - ай-яй яй! Какие мы пантовые!
Да. Для любопытных - автостопом по европе - это действительно интересно. И НЕБЮДЖЕТНО! Если конечно не хотите пересчитать всех бездомных и больных. В отличии от нашего совка. НЕ путайте! Хотя, пардон, многим не с чем сравнивать...
А если решите повтарить - то лучше летом. Опять же - аквапарки :)))) Болгария, например - славное место!И как вы говорите - бюджетный вариант! Или во, ЭКОНОМ-класс! А если совсем уж жаба на отдых душит - берите с собой палатку. И романтика, и за душ платить не нада. Почесал, где чешется - и вперед :)
когда вы говорите, ощущение, что вы бредите(с) :065:
мало того, что не по существу ,ещё и с полным отсутствием логики:ded:обычно когда людям нечего ответить, они сразу считают, что им завидуют!!!
и про аквапарк вы выражались не как про рассадник, а как про месиво всяких пуков ,каков и прочего человеческого испражнения!!! а за языком своим следить надо! ибо это ваше сугубо личное мнение, а не факт!!!:ded:
Во-первых: не считаю, что написала что-то лицемерное
Во-вторых: Если бы Вы нормально высказали свое мнение, типа:" я в наши не хожу,т.к. считаю там грязно, ездим только заграницу..." никто бы Вам слова не сказал, а из всех Ваших сообщений можно вытащить только понты, может я конечно ошибаюсь и Вы просто такой челочек по жизни, и писали все только с хорошими намерениями....
В-третьих: вы для чего такие гадости пишите? вам самой-то читать приятно такие вещи....
Давайте закончим уже...все восхитились своим умением вести диалоги, порадовались какие хорошие и смекалистые слова умеют подбирать, потешили свое самолюбие, еще раз поняли как же в жизни повезло....и НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ НОТЕ, ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ...
Marija-Ilja
08.02.2011, 16:23
.
да ездил уж знаем,что не бюджетно!:) зато вот этим летом теперь решила сэкономить и повезу ребенка в Грецию в их обпуканных аквапарках купать!:)
Prokofeva
08.02.2011, 16:25
Во-первых: не считаю, что написала что-то лицемерное
Во-вторых: Если бы Вы нормально высказали свое мнение, типа:" я в наши не хожу,т.к. считаю там грязно, ездим только заграницу..." никто бы Вам слова не сказал, а из всех Ваших сообщений можно вытащить только понты, может я конечно ошибаюсь и Вы просто такой челочек по жизни, и писали все только с хорошими намерениями....
В-третьих: вы для чего такие гадости пишите? вам самой-то читать приятно такие вещи....
Давайте закончим уже...все восхитились своим умением вести диалоги, порадовались какие хорошие и смекалистые слова умеют подбирать, потешили свое самолюбие, еще раз поняли как же в жизни повезло....и НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ НОТЕ ЗАКОНЧИМ ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ...
Согласна с вами.
GALASSIA
08.02.2011, 16:28
когда вы говорите, ощущение, что вы бредите(с) :065:
:0005::023:
подгузники либеро для бассейна
есть кажется во всех детских магазинах
я последний раз в крохе видела
Спасибо, теперь буду знать...:)
А когда ходили с ребёнком сколько ему было...? Я вот думаю не мала наша мамзель для аквапарка:009:. Нам 1,2...
zakk1979
08.02.2011, 17:14
А когда ходили с ребёнком сколько ему было...? Я вот думаю не мала наша мамзель для аквапарка:009:. Нам 1,2...
Мы в год пошли.И это учитывая то,что мы сами еще не топ-топ.Но ребенку понравилось:)
мы ходили как раз в 1,2 :))
моя подруга с дочкой ходила в 10 месяцев...все зависит только от Вас. Как Вы считаете, мала она или нет....:flower:
Ох, какие фотки симпотные!!!! Тоже пойдём в Вотервиль, давно хочу, да то то, то другое, хотя живём рядом. Заграничные лучше, конечно, но..... не каждый же месяц отпуск.
Ну-ну!
Ладна вам, не завидуйте!
Да уж...некагда:010:повтарить:046:Вы в школе,видимо,совсем не учились???
Я уже не говорю о том,как вы предложения строите:073:Согласна с предыдущими комментами-логика у вас-это отсутствие логики.:065:
Ну а про то,что жаба у кого-то там душит-это вообще...:010:Как можно так понтоваться???Вам уже написали,что этим вы задеваете людей,которые не могут себе позволить хороший отдых,но и дома сидеть тоже не намерен.:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.