Вход

Просмотр полной версии : Черногория в конце мая, может кто-то ездил?

Nastuncha
06.02.2011, 22:53
Добрый день! :) Хотели с подругой съездить в Черногорию в конце мая (28 мая). Очень хочется советов и отзывов :support: Кто-то может быть ездил в это время??? Не холодно ли там ещё :)) И вообще как там отдыхается.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся :flower:

БабаSveta
07.02.2011, 00:51
Это уже практически июнь. Не холодно.Два года назад отдыхала в Черногории дважды.Первый раз с 1 по 15 июня, а второй раз -вторая половина сентября. Погода была замечательная.Наплыв туристов начинается где-то со второй половины июня и так по нарастающей до конца августа.Тепмературу воды тоже сложно угадать.В прошлом году в июле море было существенно холоднее, чем в позапрошлом июне. Это зависит от ветра и подводных течений.А вообще-начало июня в ЧГ уже настоящее лето.И много-много фруктов.

Хаба
07.02.2011, 01:30
Очень хорошо там в это время)))все цветет и пахнет))))туристов мало по сравнению с летними месяцами. Самое лучш.время для отдыха- май и сентябрь

Nastuncha
07.02.2011, 16:07
Огромное спасибо)) Вы меня успокоили!!!!

Larunya
07.02.2011, 16:21
я отдыхала именно в мае! тоже считаю, что замечательное время: туристов еще мало, все цветет, солнце, тепло - все стабильно!
море может быть чуть прохладнее , чем в летнее время, но тут на любителя... я , например, предпочитаю не "парное молоко" , а прохладную водичку (освежает и закаляет!) . В мае температура воды была от 19 до 23 градусов, купались без проблем.