Просмотр полной версии : сыпь!!! на что похоже?
*AleksA*
06.02.2011, 22:56
всем спасибо!:flower:
KoshkaNatashka
06.02.2011, 23:04
Вообще, сыпь на боковых поверхностях вроде при скарлатине бывает... :005:
А при розовом лишае должно быть одно большое шершавое пятно.
как раз на розовый лишай не похоже.сходите к дерматологу в КВД(они там всякого повидали)-а заразиться там гриппом шансов не больше чем на улице
*AleksA*
06.02.2011, 23:05
Розовый лишай.
ттт! даже и рядом нет такого
ттт! даже и рядом нет такогоЭто ж с чего Вы взяли????Фотка конечно та еще по качеству...но вообще то очень похоже...как дерматолог говорю.
Вообще, сыпь на боковых поверхностях вроде при скарлатине бывает... :005:
А при розовом лишае должно быть одно большое шершавое пятно.Так вот:шершавое пятно-это материнская бляшка....сначала одна...а через неделю-две (при отсутствии лечения) появляется мелкая сыпушка как раз по боковым поверхностям...
*AleksA*
06.02.2011, 23:12
Это ж с чего Вы взяли????Фотка конечно та еще по качеству...но вообще то очень похоже...как дерматолог говорю.
Ну наверное с того, что почитала только что про этот розовый лишай:) Сфоткать лучше к сожалению не получается:( она почти бесцветная
Так вот:шершавое пятно-это материнская бляшка....сначала одна...а через неделю-две (при отсутствии лечения) появляется мелкая сыпушка как раз по боковым поверхностям...
Так нету бляшек никаких вообще, даже пятен нет, только вот эта мелкая-мелкая сыпь:(
*AleksA*
06.02.2011, 23:18
Посмотрела вот тут, сыпь такая же как на фото с потничкой:(
http://www.baby.ru/blogs/post/7955832/
Sang Real™
06.02.2011, 23:29
у меня был розовый лишай, совсем на него не похоже
Я бы сказала что аллергия или потничка
KoshkaNatashka
06.02.2011, 23:29
Так вот:шершавое пятно-это материнская бляшка....сначала одна...а через неделю-две (при отсутствии лечения) появляется мелкая сыпушка как раз по боковым поверхностям...
Я в курсе, но если такого пятна нет, то вроде не может быть лишая.
У меня эта гадость 2 раза была, один раз только одно пятно, а другой раз вся красивая ходила :001::001::001:Хорошо, что зима была.
И вовсе не только по бокам это было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.