PDA

Просмотр полной версии : Бросила курить!!! НЕ хочу поправляться!!!

Natalija38
06.02.2011, 23:28
С 22 января не КУРЮ!!! Очень не хочу поправиться,а чувствою все к этому идет!!!:005::005::005:Мой рост158,а вес уже 58 (был 54) ПОМОГОТИТЕ!!!!:009::009::009::009::009::009:

Caprika
08.02.2011, 13:50
Я бросила курить 6 декабря, тоже набрала минимум 2-3 кг, с января стала дома активно заниматься спортом, конечно хочется похудеть в принципе кг на 5, но и не поправлять помогает. Пресс, отжимание, обруч по 20 мин в каждую сторону, изначально крутила по 10. Единственное, но очень важное замечание, обруч можно крутить только после силовых нагрузок, после обруча качать пресс, только набирать мышечную массу, а значит кг.

Midzymi
08.02.2011, 14:31
Если вы всерьез намерены отказаться от курения Вам надо четко уяснить одну вещь. Вы хотите не есть, а курить, это раз, во вторых так называемый жор после отказа от курения длится 4 дня, все, остальное это уже растянутый желудок за 4 дня. Так что выход один брать себя в руки. Я когда бросила курить похудела на 5 кг. Желаю Вам удачи. :flower::flower::flower: Жизнь без курева ПРЕКРАСНА!!!

Lelchick
08.02.2011, 14:56
блин я вот тоже набрала 3 кг после того как бросила курить, хотя мне кажется что это самовнушение........мол так говорят, значит так и будет.!!!!

Natalija38
08.02.2011, 23:33
Спасибо!!!Полностью с вами согласна.Честно не понимаю,зачем столько времени курила?!

Natalija38
08.02.2011, 23:37
Я с этим САМОВНУШЕНИЕМ,блин раслабилась!

Natalija38
08.02.2011, 23:44
Ну,что опять начнем СТРОЙНЕТЬ!!! Надо избавиться от каких-то 10кг.Тут девчонки сбрасывают гораздо больше,молодчинки!!!

Катюничка
09.02.2011, 00:17
Если вы всерьез намерены отказаться от курения Вам надо четко уяснить одну вещь. Вы хотите не есть, а курить, это раз, во вторых так называемый жор после отказа от курения длится 4 дня, все, остальное это уже растянутый желудок за 4 дня. Так что выход один брать себя в руки. Я когда бросила курить похудела на 5 кг. Желаю Вам удачи. :flower::flower::flower: Жизнь без курева ПРЕКРАСНА!!!

и я хочу бросить курить; это здорово; но все откладываю:010::010::010:

Natalija38
09.02.2011, 00:32
:)Надо взять и бросить!!!

Катюничка
09.02.2011, 00:36
:)Надо взять и бросить!!!

хнаю; что надо; раз и все....уже бросала и так круто было; но потом опять начала; теперь вечные отговорки для самой себя

yana-
09.02.2011, 01:03
и я начала курить опять хотя больше года не курила. Как бросила курить +диета потом и спорт, скинула 8 кг. И дальше хочу худеть. И курить бросить хочу, но боюсь потолстеть. не знаю как и быть

Caprika
09.02.2011, 13:10
Без сигарет гораздо проще и лучше жить:) Я конечно так же как и многие бросала много раз и потом начинала заново, но сейчас цель стоит друга, да и возраст наверное уже такой, что хочется заботится о своем здоровье:))

Natalija38
11.02.2011, 17:21
Уже 3 недели не курю.Сегодня отводила дочку в школу утром,на обратном пути решила пробежаться ,ужас какой,еле пробежала метров 50.Кстати заметила ,что откашливаться стала меньше,а то раньше кака всякая выкашливалась.Вообщем если не куришь-одни + .Муж курит намного меньше,а сколько я денег с экономила,но издоровье конечно же.Одно боюсь сильно поправиться,но поймала себя на мысли ,что это и правда самовнушения.Думаешь, бросишь курить, все равно поправишься и поэтому раслабляешься и начинаешь КУШАТЬ.

IamHappy
11.02.2011, 18:04
Я бросила курить и села на диету в один день. Курить, чисто физиологически, не хочу, бывает, что хочу ситуативно, т.е. в ситуациях, когда обычно курила - чего-то не хватает (после еды, с утра, гуляя с собакой, закончив какое-то дело и т.д.), тут главное - найти себе занятие, от глупых мыслей :)

Но для меня было главным, что я бросила потому, что сама так решила, а не потому что надо. Обе беременности не курила, т.к. нельзя, но неизменно начинала, когда становилось можно. Пыталась объяснять себе, что вредно, читала Карра, слушала его в аудиоварианте - результат нулевой. А сейчас просто решила, что больше не хочу, т.к. от этого шкурка на лице стареет. и все, никакого жора, никаких ломок!

Катюничка
13.02.2011, 16:47
Я бросила курить и села на диету в один день. Курить, чисто физиологически, не хочу, бывает, что хочу ситуативно, т.е. в ситуациях, когда обычно курила - чего-то не хватает (после еды, с утра, гуляя с собакой, закончив какое-то дело и т.д.), тут главное - найти себе занятие, от глупых мыслей :)

Но для меня было главным, что я бросила потому, что сама так решила, а не потому что надо. Обе беременности не курила, т.к. нельзя, но неизменно начинала, когда становилось можно. Пыталась объяснять себе, что вредно, читала Карра, слушала его в аудиоварианте - результат нулевой. А сейчас просто решила, что больше не хочу, т.к. от этого шкурка на лице стареет. и все, никакого жора, никаких ломок!

БРАВО:063:

Катюничка
15.02.2011, 16:26
я курю 2-3 раза в день; считаю; что это не курение особо(