PDA

Просмотр полной версии : Работа в детсад по договору а не по трудовой?????????????

madam borowih2011
06.02.2011, 23:28
Доброго всем дня!ПОдскажите пожалуйста.:091:
Ситуация такая.На данный момент я проживаю в городе Сургуте.Летом семьей переезжаем на ПМЖ в Питер.Я нахожусь в дикретном отпуске(ребенку 1г.8м). моя трудовая на работе(в школе). Я пока не увольняюсь(до конца дикрета), мало ли вдруг что не получиться (ТЬФУ 3 раза).
План такой:устроиться няней чтобы ребенка в сад взяли.
А теперь вопрос:005:.Могут ли меня без трудовой взять (ну заверенную копию я конечно покажу).Или мне просто вторую книжку открыть(это не уголовно наказуемо?)

LenaP
07.02.2011, 00:35
Есть работа по совместительству, абсолютно законная форма трудовых отношений. Для оформления трудоустройства достаточно заверенной копии трудовой с основного места работы.

ymnitsa
07.02.2011, 01:37
Доброго всем дня!ПОдскажите пожалуйста.:091:
Ситуация такая.На данный момент я проживаю в городе Сургуте.Летом семьей переезжаем на ПМЖ в Питер.Я нахожусь в дикретном отпуске(ребенку 1г.8м). моя трудовая на работе(в школе). Я пока не увольняюсь(до конца дикрета), мало ли вдруг что не получиться (ТЬФУ 3 раза).
План такой:устроиться няней чтобы ребенка в сад взяли.
А теперь вопрос:005:.Могут ли меня без трудовой взять (ну заверенную копию я конечно покажу).Или мне просто вторую книжку открыть(это не уголовно наказуемо?)
заведите вторую книжку, да не парьтесь.

anfiska
07.02.2011, 01:38
Работала так,тоже еще будучи в дЕкрете,по договору.Спокойно абсолютно оформили через РОНО.

madam borowih2011
07.02.2011, 10:59
Всем спасибо за ответы!:)
буду плясать от того что предложит заведующая.

Танюшенька
07.02.2011, 13:47
А мне отказали в таком трудоустройстве, при том, что у меня старший сын в этом саду, и младшая на очереди, все равно пойдет с осени туда же. Сказали, что с таким оформлением я буду не работать, а числиться... (( Все зависит от заведующей.