PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про запись на регистрацию

Бетти
06.02.2011, 23:44
Девушки, кто недавно подвала заявление на регистрацию брака в ЗАГСе или во дворце бракосочетаний, дают ли сейчас какую-то бумажку из ЗАГСа, что у вас такого-то числа состоится регистрация? И есть ли на ней какие-то опознавательные знаки организации, которая это выдала - печать или данные типа адрес, телефон?

r2nadin
06.02.2011, 23:46
Мы ходили подавать заявление в январе в комитет по делам загс. Нам дали приглашение, где указана дата регистрации и телефоны дворца бракосочетания. Мы подавали в ДБ №1

Tchuda
07.02.2011, 00:05
Печати нет, адрес-телефон есть. Дают везде - во всех ЗАГСах и Дворцах :)

Латакия
08.02.2011, 16:09
Дают приглашение (во всяком случае во Дворцах),там указан и номер,и адрес,и дата,и ваши имена,и время прибытия...печати не наблюдала.

colbaco
09.02.2011, 12:38
приглашение всегда есть. Есть адрес и телефон, а печати нет.

GolubMA
10.02.2011, 21:53
у нас тоже приглашение, мы подавали в Приморский ЗАГС! :)

colbaco
11.02.2011, 10:48
Спасибо всем ответившим, просто мои клиенты заказали подготовить акцию скидочную для молодоженов и встал вопрос как этих молодоженов отличить от остальных, значит по предъявлению приглашения будем. Спасибо еще раз.

что за акция, когда, где и на что скидки?

большая мамаша
17.02.2011, 16:30
Спасибо всем ответившим, просто мои клиенты заказали подготовить акцию скидочную для молодоженов и встал вопрос как этих молодоженов отличить от остальных, значит по предъявлению приглашения будем. Спасибо еще раз.

там такое приглашения, я вам скажу... чисто символическое, я могу такое дома распечатать. Так что это как-то вряд ли является документом, на который можно положиться.
Уж лучше просить показать чек из магазина обручальных колец. =) Хотя, с одним чеком могут и пять пар прийти... А, ну сзади чека ставить штампик какой-нибудь для заметочки, что этот чек на отбеливании уже был.

Alexcars
17.02.2011, 16:31
почему бы и нет! :)

taraska4
17.02.2011, 17:49
Интересно ли было бы невестам и женихам получить скидки на отбеливание зубов к свадьбе?

Конечно, интересно! Я давно подумывала о том, чтобы заняться этим вопросом ближе к свадьбе (а если б по деньгам было не оч.дорого, то можно было бы и БМ тоже "почистить зубы" =)).

dikev
17.02.2011, 22:23
Конечно интересно!!Расскажите подробнее, пожалуйста!Речь идёт именно об отбеливании или чистка?

Бетти
17.02.2011, 23:18
Девушки, я на конкретные вопросы уже только через личку буду отвечать, а то отправят в баню за рекламу. Всем, кому интересно и есть конкретные вопросы, пишите в личку, я обязательно отвечу.

Бетти
17.02.2011, 23:21
там такое приглашения, я вам скажу... чисто символическое, я могу такое дома распечатать. Так что это как-то вряд ли является документом, на который можно положиться.
Уж лучше просить показать чек из магазина обручальных колец. =) Хотя, с одним чеком могут и пять пар прийти... А, ну сзади чека ставить штампик какой-нибудь для заметочки, что этот чек на отбеливании уже был.

Ну это не трагедия, ведь и с одним приглашением могут пять пар придти. Опять же не все покупают кольца, я таких сама знаю, ну не носят люди обручальные кольца. Подумаем еще, спасибо.

Aspin
18.02.2011, 09:59

Приглашение вложено в картонную открытку, на которой есть золотистое тиснение (рисунок какой-то) и отпечатан текст рекомендаций на регистрацию - такое дома не так просто отпечатать. И если придет кто-то из пары с приглашением и паспортом, его записать, больше уже никто под этими ФИО не пройдет.

А про предложение в личке расскажите: интересно :)

большая мамаша
18.02.2011, 11:49
Приглашение вложено в картонную открытку, на которой есть золотистое тиснение (рисунок какой-то) и отпечатан текст рекомендаций на регистрацию - такое дома не так просто отпечатать. И если придет кто-то из пары с приглашением и паспортом, его записать, больше уже никто под этими ФИО не пройдет.

А про предложение в личке расскажите: интересно :)

да-да, у меня было такое приглашения, знаю. Ну не дома, схожу на Восстания-1, там распечатаю за 50 руб. Паспорт принесу в стомотологию. Подруга моя тоже распечатает приглашение со своими ФИО, с паспортом придет. Еще кто-нибудь так же сделает. Где подстраховка? нет =(

Поэтому я и предложила что-то поконкретнее: типа чека от колец. :016:

Бетти
18.02.2011, 23:15
да-да, у меня было такое приглашения, знаю. Ну не дома, схожу на Восстания-1, там распечатаю за 50 руб. Паспорт принесу в стомотологию. Подруга моя тоже распечатает приглашение со своими ФИО, с паспортом придет. Еще кто-нибудь так же сделает. Где подстраховка? нет =(

Поэтому я и предложила что-то поконкретнее: типа чека от колец. :016:

Подстраховку уже продумали, так что не страшно, если придут с поддельными приглашениями, да и срок акции будет небольшой, так что вряд ли будет много таких, кто рванет делать поддельные приглашения.