PDA

Просмотр полной версии : Сплошная, и..... прав нет((

Макс3
07.02.2011, 00:16
Забрали права, сегодня,
вышли на обгон, вернулись на свою полосу уже знак был "Обгон запрещен" (Выборгское шоссе, из Финки ехали, не торопились особо)
и тут наши "Доблестные"............
Есть ли шансы отсудить?!:(
У кого есть практика?
Уже пару лет назад отсудили права за встречку ( на Петроградке есть веслые места:005:)
Даже не знаю с чего начать, даже не знаю, на что это можно переквалифицировать:(

Rolph
07.02.2011, 00:30
Есть ли шансы отсудить?!
Да.
У кого есть практика?
ст.12.15 ч.4 - не успел завершить обгон. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281023)
Даже не знаю с чего начать, даже не знаю, на что это можно переквалифицировать
Переквалифицировать - не во что.
Начать с заявления ходатайства о рассмотрении по месту жительства. С изучения и копирования всех материалов.

Макс3
07.02.2011, 01:33
супер! читаем! Договариваться пыталисб, не помоголо,
даже их коллеги подключались, не помогло. :(

hotof
07.02.2011, 23:58
знакомая трасса, стоять там любят и как раз на обгон то и ловят.:(

katrix
08.02.2011, 00:03
Есть ли шансы отсудить?!:(
У кого есть практика?

Практика есть. Каждый день занимаюсь этим, и не по одному разу :020:
Нужно смотреть копию протокола, тогда смогу оценить шансы. Велком в личку.

/Муж.

Kitti-Kit
08.02.2011, 00:34
Сходите в суд. У меня было хуже, намеренно переехала двойную сплошную на гайца прямо)))
суд был такой. Я пришла лоб в лоб с судьей. Она мне там чего то говорит про права и пишет. А писала мне штраф. У вас же совершенно верное дело - не успели завершить обгон. А тем более если первый раз - ничего не будут отбирать

Макс3
08.02.2011, 10:11
вчера через знакомых-знакомых вышли на этих гайцев , они просили 35 тыр, потом-25,
в сад! в суд пойдем, будем воевать:075:

Макс3
08.02.2011, 10:14
Практика есть. Каждый день занимаюсь этим, и не по одному разу :020:
Нужно смотреть копию протокола, тогда смогу оценить шансы. Велком в личку.

/Муж.

ок,
составлял тот, кто не остановил, а совсем другой гаишник, кот. не понятно видел или нет!
копию схемы не дали,
схему отказались перечерчивать,
на видео только чьи-то фары, непонятной марки машина.
зацепки вроде есть.

Hostess
08.02.2011, 10:56
гайцы питерские или выборгские?в каком месте поймали?
нас так поймали под Выборгом -где развилка на Выборг-Питер-Финляндия.хорошо освещённое место ...не успели завершить обгон и завершили его при сплошной...гайцы оказались выборгские...снимок показали не отчётливый:разметки не видно.номера машины тоже.лицо водителя накрайняк тоже не видно.муж упёрся (он такой) и доказал им-таки свою правду.отделались штрафом.правда мы на * месте преступления* решали проблему а не в суде.но всё равно..
Удачи!

pigaliza™
08.02.2011, 12:13
я на этой трассе отделалась 50 еврами, мне видимо оч крупно поевезло.

Макс3
08.02.2011, 12:18
Ну да, похоже это место многие знают(( питерские вроде. Дорога недоезжая 8-10 км до Сестрорецка, если ехать из Финки. Видео конечно же показывает какую-то машину, скорее фары от нее. Мы попали под раздачу, так как там люди, которых остановили сразу после нас не остановились , и гайцы кинулись в погоню, забрав доки у нас предварительно, они уже злые были на момент оформления(((

Макс3
08.02.2011, 12:21

Забыла сказать- Это был Спецполк , или спец. Батальон, они вообще всего боятся

lekidebu
08.02.2011, 13:08
Они то как раз вообще ничего боятся.

caSuaL
08.02.2011, 13:32
не,крупно повезло мне:)) 500 руб,обгон под знак,правда не специально,темно,грязно,не видела ни разметки,ни знака,полчаса выноса мозга,немного слез....потом за всю оставшуюся дорогу ни одну машину не обогнала,страшно было:))

Макс3
08.02.2011, 19:54
Они то как раз вообще ничего боятся.

Ну значит они слишком богаты, чтобы брать и 5000- это значит мало давали)) а больше- смысла не вижу, в семье еще одни права есть)) а на с'экономленные деньги купим велик клевый))

Макс3
08.02.2011, 19:55
не,крупно повезло мне:)) 500 руб,обгон под знак,правда не специально,темно,грязно,не видела ни разметки,ни знака,полчаса выноса мозга,немного слез....потом за всю оставшуюся дорогу ни одну машину не обогнала,страшно было:))

Ну ваще наглость :)) надо было до сотки дожимать:046::))