Просмотр полной версии : ведущий тамода, ди-джей - каковы сейчас расценки?
Angel i Dimka
07.02.2011, 00:35
Девочки, я как-то не думала что вообще будет что-топодобное на нашей свадьбе, но вроде к этому идем. Посмотрела пару объявлений и волосы зашевелились....Я конечно понимаю, что за хорошего мастера иплатить надо соответствующе, но ...может я не поняла чего-то..
Подскажите примерные (т.е. от- до) расценки по городу: просто тамада, тамада с ди-джеем, просто ди-джей. Очень надо!
Ростишина мамуля
07.02.2011, 03:51
Стоимость услуг тамады или ведущего на свадьбу от 1000 руб за час работы до 100 000 руб за вечер.
Ди-джей в среднем 1000-1500 за час, вернее правильно это назвать звукооператором.
А дальше всё зависит от Ваших запросов/возможностей.
Златовласочка
07.02.2011, 10:29
у нас был тамада 4 ч и ди джей 5 ч + аппаратура хорошая + светомузыка = 12000 руб
все было на высшем уровне!!!!
Тамада + диджей (работают в паре) - 20 тыс.за 5 часов.
много это или мало - не знаю. главное, чтоб всё прошло хорошо.
Cosoblanka
07.02.2011, 16:26
у нас в прошлом году были тамада +ди джей=5 часов 18 т.р. И это с живым вокалом и перевоплощением ведущей в одну из кинозвезд. Гости и мы были в восторге.
А можно координаты? :091:
Angel i Dimka
07.02.2011, 17:51
спасибо большое всем! а то я увидела цифру 45 и чуть не поседела.
имхо - 45 это явный перебор!
у нас 45 выходят тамада+ диджей + фотограф.
А где бы найти за 1т.р./час? :)
Ростишина мамуля
07.02.2011, 20:06
В свадебных журналах и на форумах... вот только за качество никто не отвечает:065:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.02.2011, 20:08
Кого? Ди-джея можно найти за эту сумму.
Angel i Dimka
07.02.2011, 20:24
Не сочтите меня за скрягу или не подумайте, что я не уважаю профессию "ведущий, ди-джей" и прочее, НО!!!Откуда такие ацкие деньги???? Даже 1000р. в час!! Вы простите, я человек весьма квалифицированный, проектирую сложную технику, на работе ценят и берегут, но я в ДЕНЬ не зарабатываю 3000, хотя моя зп считается хорошей. Причем весь рабочий день - это напряженная умственная работа с очень большой ценой ошибки. Я еще понимаю талант ведущего и тамады, хотя хороших мало,но почему человеку, который просто ставит заранее оговоренную музыку в нужный момент нужно платить в 5 раз больше чем зарабатываю я? За какие такие заслуги?
Не сочтите меня за скрягу или не подумайте, что я не уважаю профессию "ведущий, ди-джей" и прочее, НО!!!Откуда такие ацкие деньги???? Даже 1000р. в час!! Вы простите, я человек весьма квалифицированный, проектирую сложную технику, на работе ценят и берегут, но я в ДЕНЬ не зарабатываю 3000, хотя моя зп считается хорошей. Причем весь рабочий день - это напряженная умственная работа с очень большой ценой ошибки. Я еще понимаю талант ведущего и тамады, хотя хороших мало,но почему человеку, который просто ставит заранее оговоренную музыку в нужный момент нужно платить в 5 раз больше чем зарабатываю я? За какие такие заслуги?
jedem das seine
это единственная несправедливость, которая Вас беспокоит в мире?:))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.02.2011, 20:50
Ценовая политика складывается из многих составляющих. А про ди-джея скажу так: вы знаете сколько стоит аппаратура? У ди-джея аппаратура не дешевле, чем у фотографа.
Колонки, микрофоны, микшерный пульт,ноут- бук, и не один , свет, прибамбасы всякиие, у кого лазер, у кого дым машина и так далее. А доставить эту аппаратуру, если нет своего авто?
Это же не музыкальный центр, выдранный из домашней стенки с микрофонами от караоке по красной цене 500р за кг :001:
Angel i Dimka
07.02.2011, 21:03
Нет, это единственная несправедливость:) просто иногда натыкаюсь на новые и впадаю в ступор:)))
Если это реально красивое аудио-световое шоу - еще куда не шло, но ведь рядовой звукооператор возьмет тоже не меньше 1000 в час:(
Стоимость аппаратуры - да конечно добавляет стоимость,но в любом случае это конечно сотрясание воздуха. Стоимость того же лимузина во много-много раз превышает стоимость фотоаппарата и аудио-техники, однако мы же не платим по тысяче долларов за час проката.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.02.2011, 21:20
Вы решили, что тысяча долларов в час? Хочу Вас успокоить - тысяча РУБЛЕЙ :))
Angel i Dimka
07.02.2011, 21:29
это я в сопоставимости со стоимостью лимузина:))) ладно, предлагаю закрыть это меркантильно финансовую тему, по причине полной ее тупиковости:)
Meryanna
07.02.2011, 23:05
За такие деньги.... вы сначала попробуйте сами побыть настоящим тамадой, или фотографом.
Или ди-джеем на худой конец....
Я работала в эвенте - качественном, где работают профи своего дела, тянут любое мероприятие на уровне высокого шоу.
Это тяжелый труд, просто когда вы на мероприятии вам кажется, что это ерунда, так как вы заняты другим и даже не замечаете многого.
Не каждый выдерживает такие нагрузки.
Angel i Dimka
07.02.2011, 23:11
эээ ...я ж предложила это закрыть. То что есть работы гораздо более тяжелые вряд ли вызывает сомнения, и то что это тоже подчетная работа тоже не спор, но то что это стоит столько денег никто меня не убедит. Конечно, если я решу что это мне надо я заплачу, и остается тока надеяться, что не пожалею:)
да ерунда все это. Дело не в тяжести и не в ответственности. Просто это - развлечение, излишки, шик... Как-то так... Сколько стоит картины Рафаэля, например, и т.д.? А разве труд художника, даже великого можно сравнить по величине ответственности с работой проектировщика? За все это всегда платится дорого. Просмотр кино за 350-500 р/2 часа никого не смущает ведь, также, как и гонорары актеров :)
А можно координаты? :091:
скинула
у нас в прошлом году были тамада +ди джей=5 часов 18 т.р. И это с живым вокалом и перевоплощением ведущей в одну из кинозвезд. Гости и мы были в восторге.
ой, можно мне тоже координаты в личку? :flower:
ой, можно мне тоже координаты в личку? :flower:
без проблем, ловите:flower:
Кора Хюбш
09.02.2011, 10:16
Моя одноклассница занимается проведением свадеб и ДР и пр.
"Проведение 4х-часовой банкетной части, в которую входят тосты и большое количество игр и конкурсов, стоит 5 000 р."
Если интересует отправлю вам в личку контакты
:fifa:
Olenka-Udalova
09.02.2011, 17:49
У меня тамода+ди-джей 5 часов вышло 17500 рублей!!!
Все были просто в восторге!!!
Уже не на одно мероприятие приглашали эту ведущую, уж очень она клёвая!!!
http://vkontakte.ru/shurkova
У меня тамода+ди-джей 5 часов вышло 17500 рублей!!!
Все были просто в восторге!!!
Уже не на одно мероприятие приглашали эту ведущую, уж очень она клёвая!!!
http://vkontakte.ru/shurkova
вот ведь представления о клевости у всех насколько разные, не устаю удивляться;)))
на мой взгляд тамада должен быть таким, чтобы не напрягал своими шутками и конкурсами. Чтобы всё было к месту и вовремя. А то на одной из свадеб тамада сказанул: "гы, вы чё здесь яблоки жрёте?"))
у нас 20т.р на 5 часов тамада с вокалом+диджей с аппаратурой, светом и даже дымной машиной. Тамада проверен неоднократно и даже недавно выставку для новобрачных вёл))
эээ ...я ж предложила это закрыть. То что есть работы гораздо более тяжелые вряд ли вызывает сомнения, и то что это тоже подчетная работа тоже не спор, но то что это стоит столько денег никто меня не убедит. Конечно, если я решу что это мне надо я заплачу, и остается тока надеяться, что не пожалею:)
я заказала на свадьбу ведущего+ диджея 20 000 за 5 часов. это средняя цена.
я думаю, что зарабатывать 2 000р. в час - это нормально, потому что и аппаратура, и атрибутика, и свой костюм, и привезти всё, и заранее посидеть-поготовитья, и ответственность... я вот иногда провожу детские праздники, так моя расценка - 3500 за 1,5 часовой праздник для 10 детей-дошкольников. И это считается дёшево.
и учитываем, что мы-то с вами на наших работах сидим ежедневно и вне зависимости от сезона, а такие люди - сегодня заработали, завтра - нет...
У нас планируется банкет на однопалубном теплоходе человек на 20. На три часа. Реально ли найти ведущего и диджея в одном лице на 3 часа, не дороже 10 тыс.
Земляничный дождик
18.02.2011, 00:25
У нас была в феврале этого года тамада+диджей за 15тыс за 6 часов. Очень понравилась, я уже отметила ее в белом списке, Елена Моисеева.
А я вообще не хочу тамаду...эти конкурсы...шуточки прибауточки...хочу ведущего который не будет балаболить всю свадьбу в микрофон что поговорить будет никак...+ диджей, которому дам уже записанный диск, для танцев, диск для танца...эти всякие дымовые шашки...прошлые век когда я в школу ходила...и песни а-ля верка сердючка...бррр..
У нас была в феврале этого года тамада+диджей за 15тыс за 6 часов. Очень понравилась, я уже отметила ее в белом списке, Елена Моисеева.
Можно контакты в личку
У нас будет тамада из г.Кириши,расценки по Лен.обл.: 800 руб\час, диджей тоже 800 руб\час, + 2500 за аренду аппаратуры. По Питеру расценки от 10000 и ...... Главное не прогадать, от тамады зависит практически вся свадьба.Лучше проверенных брать!
Ценовая политика складывается из многих составляющих. А про ди-джея скажу так: вы знаете сколько стоит аппаратура? У ди-джея аппаратура не дешевле, чем у фотографа.
Колонки, микрофоны, микшерный пульт,ноут- бук, и не один , свет, прибамбасы всякиие, у кого лазер, у кого дым машина и так далее. А доставить эту аппаратуру, если нет своего авто?
Это же не музыкальный центр, выдранный из домашней стенки с микрофонами от караоке по красной цене 500р за кг :001:
По поводу аппаратуры: сами сдаем в аренду аппаратуру (причем микшер, вертушки, кот. в сумме стоят 100 тыс), однако вертаки 1000 руб.аренда.Да и вертаки никто почти не возит, т.к. нужно работать, сводить.Легче привезти ноут и открыть программу "трактор", к примеру, и сами песни будут накладываться, играть и прочее, работы НИКАКОЙ. Что касается ноутбука, то он есть у каждого, если не по две штуки.
Порядка 25-30 т за 5 ч программу, с диджеем. Это про сезон 2011 года
те кто спрашивал про " расценки"
Порядка 25-30 т за 5 ч программу, с диджеем. Это про сезон 2011 года
те кто спрашивал про " расценки"
это за ведущего и диджея?
жирновато....
это за ведущего и диджея?
жирновато....
полно худых
полно худых
причем они не хуже жирных:004:
25 000 и у меня, но зато рекомендации и была на свадьбе с участием, как по-другому выбрать - не представляю.
причем они не хуже жирных:004:
да. главное не ошибиться:)))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.03.2011, 18:15
25 000 и у меня, но зато рекомендации и была на свадьбе с участием, как по-другому выбрать - не представляю.
Только личное общение.
Ведущий за 40.000 $ может и не понравится:)):)):))
А за меньшие деньги может совпасть с Вашим мироощущением на все сто :support:
:008: сколько смотрели.. те что получше
тамада+диджей на весь вечер 25т.р.
Angel_not_devil
17.03.2011, 10:24
:008: сколько смотрели.. те что получше
тамада+диджей на весь вечер 25т.р.
У нас получается 15т. с ди-джеем. Но он нам по старой цене. сейчас его программа 20т.
если надо вот http://vkontakte.ru/friends#/v.basov
У нас получается 15т. с ди-джеем. Но он нам по старой цене. сейчас его программа 20т.
спасибо, мы уже заказали своего..
нам понравился в общении и в том что не банально будет и выстроено по нашему желанию, хотя сюрпризы обещали :))
Это на сколько часов?
Yanaweber
21.03.2011, 15:13
а можно координаты в личку?
благодарю!
ЕЛЕНА-ПЕВИЦА
22.03.2011, 06:13
МУЗЫКАНТЫ : МУЖСКОЙ+ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ.( КЛАВИШИ/ГИТАРА) СО СВОЕЙ АППАРАТУРОЙ 3000р./час
+ДИСКОТЕКА В ПОДАРОК!!!!!
У нас был ведущий Владимир Гусаров 40 000 руб за вечер и ди-джей 10 000 руб за вечер с арендой оборудования.
А вообще мечтала о Росте, но его было точно не поятнуть:)
Angel_not_devil
22.03.2011, 22:20
Это на сколько часов?
4часа тамада+5 диджей
[QUOTE=ЕЛЕНА-ПЕВИЦА;58484197]МУЗЫКАНТЫ : МУЖСКОЙ+ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ.( КЛАВИШИ/ГИТАРА) СО СВОЕЙ АППАРАТУРОЙ 3000р./час
+ДИСКОТЕКА В ПОДАРОК!!!!![/QUOT
а они только поют? никакие тосты и конкурсы не проводят?
нам тамада + ди-джей обошлись в 20 Крур (10+10) за вечер (5 часов).
всё прошло отлично, все остались довольны
ЕЛЕНА-ПЕВИЦА
29.03.2011, 06:03
ПОЮТ-ПОЗДРАВЛЯЮТ.....,А КОНКУРСЫ,ТРАДИЦИИ И Т.Д.ЭТО ТАМАДА....
)))
МОЖНО НЕ ДОРОГОГО НАЙТИ.......И БУДЕТ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!! :support:
MariKrissi
29.03.2011, 10:21
у нас был тамада 4 ч и ди джей 5 ч + аппаратура хорошая + светомузыка = 12000 руб
все было на высшем уровне!!!!
А можно координаты, плиз.
Лидочка Ежова
29.03.2011, 11:56
Можно мне тоже координаты,а то цены везде заоблочные.
катеринка катеринка
29.03.2011, 14:39
У нас тамада и ди-джей обошелся в 15 т. время сколько надо нам.
Анна Нюсенька
29.03.2011, 15:17
Можно мне тоже координаты,а то цены везде заоблочные.
Не правда!!!!!!
а нам вот понравилась Юлия и Василий, оч хорошо все сделали. очень весело, без пошлости. музыка разноплановая звучала, танцевали ВСЕ. конкурсы не банальные. А еще диджей классно на гитаре играет и поет супер, она тоже поет, но эт по заказу гостей. вели свадьбу у меня, у сестры, у подруги - недовольных нет.они за 4 часа берут 8 тысяч, по-моему оч бюджетно:flower:;)
newnewnew
31.03.2011, 09:37
у нас тоже Юлия проводила мероприятие. по-моему замечательное сочетание цены и качества за 4 часа или 8 или 9 тысяч отдали, так они вдвоем с оператором по музыке.
newnewnew
31.03.2011, 09:38
У нас планируется банкет на однопалубном теплоходе человек на 20. На три часа. Реально ли найти ведущего и диджея в одном лице на 3 часа, не дороже 10 тыс.
реально, я выше про нее писала!
Vanilla88
03.04.2011, 22:25
у нас тамада+ди джей = 26 тысяч
а у меня есть тамада+диджей...видела как они работают..очень достойно..и цены очень приемлимые.
Посоветуйте, пожалуйста, ведущего лет 30-40, мужчину, до 30 тыс.
мы берем ведущего и диджея за 25 000 рубликов
Николай Гарда.
Ростишина мамуля
04.04.2011, 17:16
Дмитрий Долинский
Николай Гарда.
Дмитрий Долинский
Спасибочки, посмотрю их :080:
Искала сейчас для подруги. Славин Оказался занят, выбрали Андрея Хамидулина. Оба с диджеем 45 тыс.:001::010: Но мне хватило даже разговора понять, что это приятные интеллигентные и умные мужчины. Для нас хороший ведущий чуть ли не главное на свадьбе, так как будет во первых много представительного народа, во вторых, его просто будет больше 80 и ни дай Бох как я видела где-то тут по ссылке канкан некоторым гостям предложит станцевать, не поймут.:008: Решили отказаться от модных и раскрученных, выбрать бюджетного и хорошего фотографа, слава Богу таких есть у нас:love:. Потому что важнее(по значимости для мероприятия:))) ведущего на свадьбе только жених и невеста. Итого, сначала планировалось по 25 на фотографа и ведущего, теперь 45 ведущий и фотограф 12-15 тысяч. Книга отдельно.
Светланка1987
05.04.2011, 02:48
Константин Капитан!
у нас получилось 40 00 с ди-джеем
суперпрофессионал, рекомендую!
http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/club9087186
:080:
Светланка1987
05.04.2011, 02:49
т.е. 40 000
MariKrissi
05.04.2011, 10:04
Киньте, кто нить плиз в личку координаты ведущий Юлии + ди джей (которая за 12000р) ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Моя одноклассница занимается проведением свадеб и ДР и пр.
"Проведение 4х-часовой банкетной части, в которую входят тосты и большое количество игр и конкурсов, стоит 5 000 р."
Если интересует отправлю вам в личку контакты
:fifa:
Можно мне контакты:flower:
Здравствуйте=)можно ссылочку=)))
У нас на свадьбе был ведущим АЛЕКСАНДР ТИГРИН-самый непрофессиональный ведущий.Чтобы было понятно, опишу как мы взаимодействовали до свадьбы. Встречались один раз, Александр уверял, что он профессионал своего дела. Мы, тогда еще с будущим мужем, вкратце рассказали, чего хотим, что нужно, а чего не стоит делать и говорить. Несколько раз переписывались, созванивались, накануне свадьбы тоже. Я делала акцент на том, что важно внимание родителям, уважительное отношение к ним. Написала кто будет на свадьбе, как кого зовут и кто и кем кому приходится (это было не сложно, гостей было 19 человек).Все началось как только мы пришли в ресторан-ведущий не смог рассадить гостей, мало того мы с мужем стояли и не знали что делать. Сколько раз была на подобных торжествах, первыми всегда поздравляли родители…,но это не про нашу свадьбу…У нас было так: ведущий обратился к маме невесты(про папу как-то забыл), едва она успела что-то сказать, забрал микрофон и передал почему-то моей тете, она передала слово маме жениха. Далее вспомнил про папу невесты, трижды назвал его другим именем-Николаем, а зовут его Константин(хотя в руках у «профессионала» была шпаргалка).После родителей слово передал друзьям. Близкие родственники поздравляли в конце! Назвал тетю невесты тетей Львовной ( в жизни она Татьяна Львовна), а друзей- супружескую пару Антона и Диану представил как Дима и Антон. С ведущим я договаривалась, чтоб конкурсы были интересные, но Александр Тигрин не стал ломать себе голову и провел то, что я просила не проводить, видимо за два месяца не смог ничего придумать. Предлагал гостям выпить, потом резко начинал говорить про другое - совершенно не чувствуя настроение гостей. Роль тамады периодически приходилось брать жениху, не думаю что это нормально. За свою работу Александр взял 15000 руб.Оказалось, что нам еще и пришлось заплатить за испорченный вечер. Мне было стыдно за такого ведущего! И это лишь часть того, что было не так…
У меня сестренка когда замуж выходила рассматривала варианты более или менее бюджетные,тк хотелось деньги потратить на путешествие, в итоге они отказались от торжества(просто расписались, семейно посидели в ресторанчике), но тогда ей активно советовали Екатерину Монастырскую. Поэтому вот только так могу "пересоветовать" ее вам ))
У меня сестренка когда замуж выходила рассматривала варианты более или менее бюджетные,тк хотелось деньги потратить на путешествие, в итоге они отказались от торжества(просто расписались, семейно посидели в ресторанчике), но тогда ей активно советовали Екатерину Монастырскую. Поэтому вот только так могу "пересоветовать" ее вам ))
РЕКЛАМА. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ.
Не портите репутацию Екатерине.
Анна Нюсенька
23.08.2011, 18:27
У нас на свадьбе был ведущим АЛЕКСАНДР ТИГРИН-самый непрофессиональный ведущий.Чтобы было понятно, опишу как мы взаимодействовали до свадьбы. Встречались один раз, Александр уверял, что он профессионал своего дела. Мы, тогда еще с будущим мужем, вкратце рассказали, чего хотим, что нужно, а чего не стоит делать и говорить. Несколько раз переписывались, созванивались, накануне свадьбы тоже. Я делала акцент на том, что важно внимание родителям, уважительное отношение к ним. Написала кто будет на свадьбе, как кого зовут и кто и кем кому приходится (это было не сложно, гостей было 19 человек).Все началось как только мы пришли в ресторан-ведущий не смог рассадить гостей, мало того мы с мужем стояли и не знали что делать. Сколько раз была на подобных торжествах, первыми всегда поздравляли родители…,но это не про нашу свадьбу…У нас было так: ведущий обратился к маме невесты(про папу как-то забыл), едва она успела что-то сказать, забрал микрофон и передал почему-то моей тете, она передала слово маме жениха. Далее вспомнил про папу невесты, трижды назвал его другим именем-Николаем, а зовут его Константин(хотя в руках у «профессионала» была шпаргалка).После родителей слово передал друзьям. Близкие родственники поздравляли в конце! Назвал тетю невесты тетей Львовной ( в жизни она Татьяна Львовна), а друзей- супружескую пару Антона и Диану представил как Дима и Антон. С ведущим я договаривалась, чтоб конкурсы были интересные, но Александр Тигрин не стал ломать себе голову и провел то, что я просила не проводить, видимо за два месяца не смог ничего придумать. Предлагал гостям выпить, потом резко начинал говорить про другое - совершенно не чувствуя настроение гостей. Роль тамады периодически приходилось брать жениху, не думаю что это нормально. За свою работу Александр взял 15000 руб.Оказалось, что нам еще и пришлось заплатить за испорченный вечер. Мне было стыдно за такого ведущего! И это лишь часть того, что было не так…
Очень обидно!!!! Жаль что все так вышло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.