PDA

Просмотр полной версии : электротермос???что за зверь такой?

Каринка2
07.02.2011, 11:14
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется электротермосом?как впечатление, отзывы напишите, если не сложно!
спасибо

ТАНЮША С
07.02.2011, 12:29
Послушаю:)

Ksiu
07.02.2011, 12:29
Электротермос - это в смысле термопот? Если он - то я такой штукой более чем довольна. В любой момент можно забежать на кухню и налить себе горячего чая + экономия электроэнергии. Есть большая разница, когда у тебя взрывает чайник на 2 Квт, и когда термопот с максимальной мощностью в 700вт, которые он редко использует. Для меня это было одним из критериев выбора.

norma
08.02.2011, 01:45
Электротермос - это в смысле термопот? Если он - то я такой штукой более чем довольна. В любой момент можно забежать на кухню и налить себе горячего чая + экономия электроэнергии. Есть большая разница, когда у тебя взрывает чайник на 2 Квт, и когда термопот с максимальной мощностью в 700вт, которые он редко использует. Для меня это было одним из критериев выбора.

+100

У нас термопот Панасоник. Когда муж его принес, первая мысль была - и на фига он нам нужен? :016: А потом... к хорошему быстро привыкаешь. :) :fifa: :028: Очень удобно, особенно, если дома постоянно кто-то есть.
Правда, детям пришлось объяснять, что такое простой чайник :))

Марина888
08.02.2011, 02:23
очень хорошая вещь, у меня в съемной квартире стоял такой, очень тогда понравился, теперь обычные чайники меня раздражают, и воды в них мало помещается и греть постоянно надо, хочу себе термопот, только не могу найти такой, чтобы и нравился и с большим литражом, пока в поиске с матом пользуюсь обычным чайником

lekidebu
08.02.2011, 12:00
Я без него никуда