Просмотр полной версии : вакцинация от гриппа при беременности
Proxladnaya
07.02.2011, 11:15
Как вы относиетсь к вакцинации например от свиного гриппа, или это опасно?
Страшно уже есть случаи гибели беременных от свинячего гриппа, очень грустно.:001:
так вроде говорят, что уже поздно прививаться...
никогда не делала прививки от гриппа.
М... Вы хотите вакцинироваться в период эпидемии? Оригинально...
я против вакцинации беременных. Не вижу смысла.
Ksyu_nik
07.02.2011, 11:46
Действительно, в период эпидемии уже поздно прививаться.....
А вообще, во время беременности любые прививки запрещены!!!
*AleksA*
07.02.2011, 11:53
Я и в небеременном состоянии ни за что не пойду прививаться, а уж будучи беременной и подавно.:001:
Тем более сейчас делать прививку уже просто бессмысленно, в разгар гриппа-то!
Как вы относиетсь к вакцинации например от свиного гриппа, или это опасно?
Страшно уже есть случаи гибели беременных от свинячего гриппа, очень грустно.:001:
от куда инфа?
по теме от гриппа вакцинироваться бесполезно,а уж в беременном состоянии тем более,если конечно охота родить здорого ребенка.ИХМО
Пару дней назад была передача по 5 каналу про вакцинацию от гриппа
там выяснилось что в новой вакцине есть в составе вещество которое противопоказано при Б.
но при этом сама вакцина не запрещена- парадокс
когда об этом спросили главных вакцинологов СПб, они ничего вразумительного не ответили, кроме как - выбирайте из двух зол меньшее - либо возможную смерть от гриппа либо какие-то осложнения в развитии плода (возможные)
Случаи смерти Б. от гриппа есть - они это подтвердили.
но прививаться надо в августе-сентябре
сейчас нет никакого смысла.
14 лет назад мне принудительно на работе сделали прививку от гриппа. На следующий день температура 39 и после этого 3 месяца непроходящая простуда. Результат: замершая беременность в 26 недель.
14 лет назад мне принудительно на работе сделали прививку от гриппа. На следующий день температура 39 и после этого 3 месяца непроходящая простуда. Результат: замершая беременность в 26 недель.
Вас держали за руки?
:001:это как,под угрозой увольнения что ли?
Вас держали за руки?
Бывает и такое в нашей жизни.
Мама расказывала случай который с ней произошел лет 25 назад. Она работала на заводе на Петроградской, рядом был НИИ гриппа. Так администрация завода, похоже заключила с этим нии договор и как то раз, перед уходом с рабыты, они просто перекрыли проходную и никого не выпускали с работы, пока не сделали прививки)). Никто не решился протестовать, все сделали. А через месяц приехали сотрудники нии и у всех брали анализ крови. Аминистрация думаю наварилась на этом деле очень хорошо. Сотрудниким ничего не заплатили естественно.
:001:это как,под угрозой увольнения что ли?
Нам 5 лет назад тетка из отдела кадров говорила, что кто не сделает прививку, завтра не допустят к работе. Соответственно и ЗП никто платить не будет. Понятно, что это был просто блеф. Я тут же распечатала закон о прививках, сунула ей в морду и меня больше никто не трогал. Но очень многие, купились на ее угрозы и сделали.
mariashka15
07.02.2011, 14:54
Вообще против прививок от гриппа. Тем более во время беременности. Не боитесь, что от прививки заболеете?
Бывает и такое в нашей жизни.
Мама расказывала случай который с ней произошел лет 25 назад. Она работала на заводе на Петроградской, рядом был НИИ гриппа. Так администрация завода, похоже заключила с этим нии договор и как то раз, перед уходом с рабыты, они просто перекрыли проходную и никого не выпускали с работы, пока не сделали прививки)). Никто не решился протестовать, все сделали. А через месяц приехали сотрудники нии и у всех брали анализ крови. Аминистрация думаю наварилась на этом деле очень хорошо. Сотрудниким ничего не заплатили естественно.
Ну так за руки-то вырывающихся не держали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.