Просмотр полной версии : Посоветуйте какую-нибудь игру или игрушку для 1,8 ребенка?!
Швырпопулька
07.02.2011, 12:11
Девы, помогите с выбором чего-либо)) для того, чтобы заинтересовать ребенка. Я вот тут запуталась, какие же игры или игрухи интересны для нашего возраста. Купили пазл и мозаику из больших частей на наш возраст написано, а я вижу что ей еще рановато!!! Помогите с выбором, особенно если кто покупал в Здоровом малыше ил Детях, так как поблизости магазины!!!
Пьянковка
07.02.2011, 12:14
Пластилин, краски, мелки восковые, книжки-расскаски, музыкальные книжки....
Мамсик дочи
07.02.2011, 12:17
У нас любимая игрушка заяц Бани, он поет песенку и убегает от ребенка, или наоборот ищет ребенка. У него мягкая голова, большие уши и пластмассовое тело. Дочка носит его за собой везде!!! У нас это просто супер хит! Играет с 1,2 до сих пор (1,7) пока заяц не надоел! Видела не давно в ЗМ на пр. Ветеранов!
Викулинка
07.02.2011, 12:33
Нам сейчас 1.9.
очень любим магнитную рыблку деревяную с вкладышами,сортеры,деревяные пирамидки.и еще много посудки,чтобы кормить кукол)))
1,9, сын. много разной посудки, еду в нее делаем из пластилина - очень любит перекладывать пластилиновые шарики из кастрюльки в тарелку и т.п.
дочке 1 и 9. Недавно полюбили кукол: укладываем в кроватку, качаем, раздеваем :) Любит конструтор из больших деталей - строит башню. Очень любим вкладыши. Рисует мелками на мольберте. А хит сезона у нас - сказка "Репка" (конструктор Томик, деревянные фигурки) - просто обожает :)
Alice Fox
07.02.2011, 17:23
рамки-вкладыши, сортеры, музыкальные панели (может, уже поздновато), кукла с одеждой, пеленками всякими и коляской. Кубики (для строительства, моя складывала башню пока та не падала), мячики маленькие и большой (учить ловить). Домик-палатка для игры. Труба для лазания. Конструктор с крупными деталями. Муз.инструменты: барабан, свисток.
Кукольный театр на руку. Среди деревянных игрушек есть много занятных.
Лунный свет
07.02.2011, 18:07
lego duplo
Ольга-Егорка
07.02.2011, 18:10
а у нас в почете, паровозики, разные, особенно деревянная икеевская...и в магазинах мы терь только ту-ту видим: Мама ту-ту!
Швырпопулька
07.02.2011, 21:37
Спасибо всем большое, очень помогли. А Лего Дупло хоть все детки и любят, у нас не играет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.