PDA

Просмотр полной версии : Севастопольцы,привет!

Страницы : 1 [2]

fiola
28.01.2009, 14:26
А из форумчан кто-нибудь летом в Севастополь собирается??
Можно было бы там встретиться...
Мы как всегда планируем, но не с начала июня - сын паспорт сначала должен получить...

мне хочется, но самое раннее в сентябре... Мелочи 10 мес уже будет и солнышка активного нет.Сериал Наследство смотрели в декабре? по ОРТ? Там Фиолент в каждой серии показывали.... я ностальгировала ужасно....

солнышкомоё
28.01.2009, 14:43
В сентябре у меня уже работа а у сына школа... так что лето и еще раз лето... ))
Про Фиолент только мечтаю, младшая "особая" и спуск-подъем не осилим ни я ни она...
Опять поедем а Голубую, в парк победы и свой дикий "командирский"...))

partizan
28.01.2009, 16:49
А мы заранее не планируем, все получается по ходу дела, но мелкую надо везти пораньше отсюда...

Amaris
28.01.2009, 18:58
Мы как всегда планируем, но не с начала июня - сын паспорт сначала должен получить...
Мы собираемся, если всё получится :), обычно ездим в августе. Конечно - можно будет встретиться, на пляж сходить ;).

partizan
28.01.2009, 19:14
Мы сами тоже уже в августе. К стати, когда летели первый раз, моей было 4 месяца, познакомились с девочкой с ребенкком, оказалось из одной школы, района......потом потерялись, и вот гуляли весной под дождем в ЦПКО и я по голосу ее узнала, детки уже выросли, так неожиданно встретились , записали телефоны, но я утопила телефон и опять.....теперь наверно уже школьниками встретимся(((((

Amaris
28.01.2009, 19:22
Мы сами тоже уже в августе. К стати, когда летели первый раз, моей было 4 месяца, познакомились с девочкой с ребенкком, оказалось из одной школы, района......потом потерялись, и вот гуляли весной под дождем в ЦПКО и я по голосу ее узнала, детки уже выросли, так неожиданно встретились , записали телефоны, но я утопила телефон и опять.....теперь наверно уже школьниками встретимся(((((
:010: Надо-же, как бывает! Вообще Питер - город маленький :), я так со своей институтской одногруппницей встретилась - столкнулись "лоб-в-лоб" на параллельных экскурсиях от ЛВ :))!
Предлагаю перед летними отпусками обменяться телефонами тем, кто едет в Севастополь :support: - может пригодится ;).

Айя
29.01.2009, 02:03
Мы собираемся,но пока неизвестно когда:)
мне хочется, но самое раннее в сентябре... Мелочи 10 мес уже будет и солнышка активного нет.Сериал Наследство смотрели в декабре? по ОРТ? Там Фиолент в каждой серии показывали.... я ностальгировала ужасно....
Да,да,да!
Я тоже встретила в Севастопольской маршрутке знакомую с Питера,а в Питере соседку с поезда.Да,видно связь очень тесная между нашими городами

солнышкомоё
29.01.2009, 02:08
А у меня сын года 3 назад в поезде познакомился с мальчиком. До сих пор дружат. В Севастополе на соседней улице живет, одного возраста и тоже музыкой занимается :) А вот в Питере - далековато, но все равно ездят друг к другу.:))

солнышкомоё
29.01.2009, 02:10
Предлагаю перед летними отпусками обменяться телефонами тем, кто едет в Севастополь :support: - может пригодится ;).[/quote]

Телефонами какими ?:) Я в Севастополе меняю номер - это если мобильный. А так у нас есть городской... живем в Камышах.:))

Айя
29.01.2009, 02:14
А у меня сын года 3 назад в поезде познакомился с мальчиком. До сих пор дружат. В Севастополе на соседней улице живет, одного возраста и тоже музыкой занимается :) А вот в Питере - далековато, но все равно ездят друг к другу.:))
Здорово!А телефонами,наверное по максимуму,у кого какие есть.

солнышкомоё
29.01.2009, 02:31
Здорово!А телефонами,наверное по максимуму,у кого какие есть.
Осталось только до весны - лета дожить..:)):004:

fiola
29.01.2009, 09:38
Я тоже встретила в Севастопольской маршрутке знакомую с Питера,а в Питере соседку с поезда.Да,видно связь очень тесная между нашими городами

у меня веселее было.по пути в Севастополь оказались в одном поезде, но в разных вагонах ( встретились в Орле или Туле на остановке), с соседкой по поселку под СПБ (углово), там почти все северяне-пенсионеры. Посмеялись. Обратных билетов ни у нее, ни у меня еще не было. Я выходила в Симферополе, она ехала до Севастополя. Так вот 3 недели спустя мы оказались в одном купе, когда ехали обратно из Севастополя!!!! Наверное, сразу по приезду пошли покупать обратные ( но в разных городах), система продажи билетов одна, покупали почти одновременно)))) Но по дате ничего опр. не было, у нее она как и у меня былп плавающая.

Amaris
29.01.2009, 10:24
:)) Да, как много в жизни совпадений! А Питер и Севастополь всегда были связаны;).

fiola
29.01.2009, 10:26
:)) Да, как много в жизни совпадений! А Питер и Севастополь всегда были связаны;).

скорее Севастополь- Питер-Мурманск

alejandros
29.01.2009, 16:57
Несколько раз встречала знакомых из Питера летом в Севасе. А как-то в Питере на Невском столкнулась с одноклассницей, которая уехала из Севаса в Питер еще в нач.90х, а я следом в 95м. И вот через 10 лет на Невском встретились:))

Amaris
29.01.2009, 21:57
скорее Севастополь- Питер-Мурманск
:)) Хотела это написать! :flower:

partizan
02.02.2009, 11:53
Девочки, никто в Севаст не едет в ближайшее время???? Нужно очень лекарства передать. Если что, свисните плиз)))))!!!!

mariyka1983
06.02.2009, 23:46
и у меня связка Севастополь-Мурманск-Питер:) летом в Севастополе - родилась там, жила в Мурманске, а теперь в Питере:) малыша в Севаст первый раз повезем в августе.

солнышкомоё
13.02.2009, 20:22
А ни кто не знает, что там творится... ну в смысле кризиса ? Мои знакомые молчат как партизаны.
Как там с теплом, водой, ценами... Мои Камыши вечно страдают из-за котельной-монстра...

partizan
13.02.2009, 20:52
Воды горячей нет, у моих колонка, так что все нормально, деньги обесцениваются на глазах, цены растут на все.., валюту купить сложно, короче кризис во всей своей красе

солнышкомоё
13.02.2009, 22:26
Вот одна знакомая и написала, что хорошо еще они паёк получают... флотские они. Дааааа!

Mamuntsia
20.02.2009, 22:56
Мы едем на все лето, с мая!! Живем на остановке Парк Победы, Путинские дома.
Гуляем в Парке Победы, там же пляж.Т.ч. кто будет там обретаться - пишите, встретимся.:support: Моему летом будет год-полтора.

солнышкомоё
21.02.2009, 00:56
Слушайте, все время мечтала посмотреть - как там внутри "путинских" домов ?:003:
Пустите посмотреть ? :0005:
А мы в "брежневках" в конце Пролетарской. Там и смотреть нечего...:026:

Айя
21.02.2009, 01:13
А мы тоже будем гулять в Парке Победы,правда,хорошо,если месяц:))

partizan
21.02.2009, 22:56
Хорошо, уже про лето думаете, а я что то с этм кризисом боюсь задумываться даже .....

Mamuntsia
23.02.2009, 23:58
Слушайте, все время мечтала посмотреть - как там внутри "путинских" домов ?:003:
Пустите посмотреть ? :0005:
А мы в "брежневках" в конце Пролетарской. Там и смотреть нечего...:026:

А где эта Пролетарская? :065:
Я вам нафотографирую планировочку.:004: А внутри у всех по-разному, у кого евроремонт, у того круто, а у кого ремонт от строителей, у того просто хорошо.:))

Mamuntsia
23.02.2009, 23:59
А мы тоже будем гулять в Парке Победы,правда,хорошо,если месяц:))

Пишите, тут, когда соберетесь гулять (или ехать в Севастополь).:flower:

ELINITTA
10.04.2009, 01:33
Ой, прочитала все странички, такие воспоминания нахлынули...
Я вот в Севастополь только на следующее лето соберусь, так как этим летом ждем малышку...

Айя
10.04.2009, 01:49
Ой, прочитала все странички, такие воспоминания нахлынули...
Я вот в Севастополь только на следующее лето соберусь, так как этим летом ждем малышку...

Удачной беременности и легких родов!:flower:А я почти дождалась "следующего "лета:)

partizan
10.04.2009, 13:40
Удачной беременности и легких родов!:flower:А я почти дождалась "следующего "лета:)

В смысле уже собираете чемоданы???????

ELINITTA
10.04.2009, 23:13

Спасибо!!!
Вам тоже хорошо съездить - отдохнуть!!!:support::support::support:

fiola
15.10.2009, 17:47
девы, мне нужно передать в Симферополь лекарства для ребенка ( сын однокурсницы). Лекарство дешевое, но серьезное, контролирует функцию надпочечников, ребенок несколько лет пьет, на Украину возить перестали, аналоги тоже.

Вдруг кто-то едет/летит в Симферополь ну или в Севастополь, например? вариант с проводником - как запасной. Запас по времени есть - до конца ноября...
Буду очень благодарна...