Просмотр полной версии : эпидемия гриппа-а вашу группу закрыли на карантин?
мы болели ветрянкой, просидели две недели дома, хотела на среду выписывать, но сейчас позвонила воспитательница и сказала что нас закрыли до 15 февр.:001:. предложила дежурную группу, но я отказалась..вот теперь сижу думаю - может зря?:009: хотя опять же эпидемия.... с другой стороны детей в группе той мало....
вот и хотелась бы вас спросить-как в вашем саду? опрос прикрепляю;)
Tatsianic
07.02.2011, 12:42
О, первая! Последний вариант.
у нашей группы ветрянка+грипп на прошлой неделе ходило 4 человека из 27!
Байдзарка
07.02.2011, 12:44
До нашей группы грипп еще не дошел (ТТТЧНС), ходит 21 ребенок из 23 по списку :007:
Tatsianic
07.02.2011, 12:46
Если вы переболели ветрянкой, то вам не плохо будет еще недельку дома посидеть. Говорят что после нее очень легко инфекция цепляется.
Если вы переболели ветрянкой, то вам не плохо будет еще недельку дома посидеть. Говорят что после нее очень легко инфекция цепляется.
да я то это тоже понимаю - вроде как и на руку этот карантин, просто начальство всегда косо смотрит на все эти отпрашивания...а с больничным так вообще мрак:( я просто недавно на работу устроилась- сложно пока:(
Казначейша
07.02.2011, 12:53
болеет больше половины деток, но группа открыта
Все здоровы) Но в группе по факту 7 человек, а по списку - 10!
Кен Гуру
07.02.2011, 13:31
у нас садик закрыли, весь (625). никому из сидящих на больничном не позвонили, не сообщили. родители приводят выписанных деток к 8.00, "целуют" ворота:004:
mamalumy
07.02.2011, 14:33
У нас в группе ходит 20 человек! А по списку 21...
И в садике детей полно... тттт
Кари-шка
07.02.2011, 14:42
У нас сад открыт, в группе 7 человек( для нашей группы это нормально).
viktoriya82
07.02.2011, 15:06
у нас в яслях 19 чел,а ходит 5,мы не так давно болели гриппом,сейчас здоровы,но выписываться не собираюсь,пойдем в садик через неделю-полторы.
а нас сегодня выписали, и сказали что через неделю без справки можно прийти, завтра отнесу выписку в сад посмотрим что там скажут:008:
Моего варианта нет. Т.к. у старшей группа открыта, заболевших пара человек. У младшей группа закрыта на карантин, совпало с нашей болезнью, просидели неделю лишнюю дабы не выходить в карантин, сейчас первый день в другую группу, пока наша до 9го закрыта.
mushka81
08.02.2011, 00:15
У нас группа открыта, но много детей болеет.
Моего варианта нет. Т.к. у старшей группа открыта, заболевших пара человек. У младшей группа закрыта на карантин, совпало с нашей болезнью, просидели неделю лишнюю дабы не выходить в карантин, сейчас первый день в другую группу, пока наша до 9го закрыта.
так получается ответ - группа закрыта -ходим в дежурную;)
Нашу с сегоднешнего дня закрыли на неделю по карантину гриппа. Сказали ребенка не приводить впринципе. Дежурной группы нет.
Мы правда сами сейчас на больничном, планировали в среду выписываться, но теперь будем сидеть пока группу не откроют.
у нас в группе ходило 6 человек (всего в группе 12 детей по списку), закрыли на карантин с 2 февраля по 13, т.е. если откроют, то 14 уже пойдем в садик
у нас закрыли несколько групп, где болеет больше 30% детей
нашего варианта нет... осталась одна воспитательница, вторая и нянечка болют, поэтому до обеда с детьми наша воспитательница, а после обеда несколько раз уже приходит воспитательница и детишки с яселек.
Детей в группе немного в пятницу 4 человека было, вчера вроде 6 (из 17 по списку)
ЧАРОВНИЦА
08.02.2011, 11:00
все открыто,ходит почти вся группа!
BEREZINA
08.02.2011, 11:01
Наш сад открыт,не на карантине)
автор, мы с вами не в одном саду?;)
группа закрыта с сегодняшнего дня и до 15 числа
вчера из 20 детей было 4
при этом еще и карантин по ветрянке, что, как мне объяснили, исключает возможность посещения дежурной группы
группа открыта, детей немного...
автор, мы с вами не в одном саду?;)
группа закрыта с сегодняшнего дня и до 15 числа
вчера из 20 детей было 4
при этом еще и карантин по ветрянке, что, как мне объяснили, исключает возможность посещения дежурной группы
ну если вы возите дитя в на Огнева, то один;)
прошлась по саду- во всех группах до 5-6 детей.+ одна группа закрыта на карантин по ветрянке
В нашей группе вчера было 13 человек, сегодня пятеро....
вопрос..тогда признаки ветрянки :001:
а то почти все с ветрянкой :005:... ей один раз болеют?
на опрос ответила.
У нас тоже группа открыта. На прошлой неделе ходило 4 человека из 15... Сейчас уже больше
Alpha Centauri
08.02.2011, 15:34
У нас группа открыта, на прошлой недели было 3 человека, на этой уже 5-7.. но много кашляюще-чихающих, так что я решила посидеть на больничном еще и эту недельку, на всякий случай.. тем более что гриппа у нас небыло, было ОРВИ и сопли без высоченных температур.
Нашу группу, думаю, и не закроют, когда всех свалил ротавирус, кого на два дня, кого - на неделю, никто даже не пытался закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.