PDA

Просмотр полной версии : Интенсивное лечение волос. Какое?

Indeed
07.02.2011, 12:43
Банальная история - испортили волосы в салоне. Теперь они безжизненные, очень сухие и пушатся у корней :010:. Поискала в подобных темах - хвалят маску Себастиан. Где ее купить? Подскажите! Вот еще Молтобене хвалят....
У кого был опыт - чем вылечили? :flower:

Ирун4ик
07.02.2011, 12:54
я лечила разными средствами их было так много что все сразу не упомнишь, очень много было из народных, но понравилась маска из зародышей пшеницы вроде фирмы орифлейм, еще из белоруской косметики был сказочный бальзам, название не вспомнить((

Personality
07.02.2011, 13:01
Я пользовалась Мольто Бене. Мне очень нравятся их средства.
Еще я бы Вам посоветовала какие-то концентрированные препараты. Например, в Диксон есть "Риструктуранте". Ампулки такие. Продаются в магазинах профессиональной парикмахерской косметики, сейчас их по городу очень много.
Очень классная маска для волос, мне ооочень понравилась "Макадамия".. Дорогая, правда.. 1700 чтоли.. купить можно там же.

Indeed
07.02.2011, 13:49
Спасибо! Народная способы, боюсь, тут уже не помогут, а про ампулки я себе запишу - надо будет заехать в такой магазинчик.
А Мольтобене где искать? В Летуале он есть?

tranzoid
07.02.2011, 13:57
А мне Молтобене не нравится. Думаю, тут от типа волос зависит тоже. У меня они светлые вьющиеся, после МБ стали как солома. Мне Лореаль проф. зато хорошо подошел.

Белоchка
07.02.2011, 13:59
Мне еще в РивГоше посоветовали крем для волос и шампунь StyxCosmetics: http://www.styx-cosmetics.ru/cosmetolog/hearcare.html
Мне помогло. Волосы были очень сухие, мелированные.

Indeed
07.02.2011, 14:08
Ой-ой-ой - как же понять что мне подойдет!:041::041::041: Боюсь, что сейчас зайду в магазин и они начнут мне втирать все подряд - надо как то заранее подготовиться, поэтому вас всех спрашиваю;
Уточню, на всякий случай - волосы у меня как у блондинки - тонкие, а после издевательств в салоне еще и пережженные и очень сухие

artin
07.02.2011, 14:51
Если средства позволяют на мой взгляд лучше сделать несколько процедур "ритуал Керастаз" в салонах.
У меня был пробник маски, не сравнить ни с какими хвалеными продуктами масс-маркет.

Лолли
07.02.2011, 18:11
Мне от Молто Бене вообще никак, ну да..и гладкие и блестят, но это чисто внешний эффект, перестаю пользоваться- на след. день пакля опять..спасаюсь ламинированием и витаминами Иннеов.

Atia
07.02.2011, 18:44
У меня есть маска Себастиан - хорошая, но не прям ах! Кондиционер у них лучше!
Попробуйте маску Реше от Канебо для окрашеных волос. Сама не пробовал, но очень ее хвалят. Все хочу купить себе)
А если салонный уход, то можно сделать Счастье для волос курсом, а потом ламинирование

Stamina
07.02.2011, 19:04
Для меня вот это средство SOS №1 - можно или в инете заказать наверно, или салоны которые на нем работают
http://i51.tinypic.com/2570hz9.jpg

Atia
07.02.2011, 19:06
Для меня вот это средство SOS №1 - можно или в инете заказать наверно, или салоны которые на нем работают
http://i51.tinypic.com/2570hz9.jpg

ой, я слышала хорошее про эту фирму! А можно поподробнее, что это за средсво и какой эффект дает)

Indeed
07.02.2011, 19:11

Такого никогда не встречала. Чьих оно будет?
Я все таки с горя купила Молтобене розовый. Попробую маску держать под полотенцем минут по 10 после мытья.

Stamina
07.02.2011, 19:13
Это ср-во intensive reconstructor treatment - интенсивное лечение и восстановление волос, для меня очень эффективное. Эффект для меня - это то что волосы изможденные окрасками-выпрямлениями и прочим, выглядят хорошо после нее, и структура волос действительно восстанавливается, по крайней мере по ощущениям.
Его даже перед покраской наносят в салоне. У них все хорошее - и шампунь-конд, и сыворотка разглаживающая, и термозащита, и маска - это то что я пробовала. у них и краски хорошие кстати
Но это американская марка
И конечно лучше попробовать, все ведь индивидуально, в салоне пробники попросите.

Atia
07.02.2011, 19:15
Stamina, спасибо!

Stamina
07.02.2011, 19:21
еще REDKEN ср-ва хорошие - там разного цвета серии, я пробовала фиолетовую и золотую, маски. тоже хорошо, но NEXXUS лучше
Здесь девушка показывала очень красивую окраску, великолепный блонд, Nexxus красили ее - так что салоны работают на этой косметике

Indeed
07.02.2011, 19:21
еще REDKEN ср-ва хорошие - там разного цвета серии, я пробовала фиолетовую и золотую, маски. тоже хорошо, но NEXXUS лучше
Здесь девушка показывала очень красивую окраску, великолепный блонд, Nexxus красили ее - так что салоны работают на этой косметике

Вот как раз Редкеном меня и изуродовали. Теперь туда ни ногой!

Stamina
07.02.2011, 19:33
Это Вас умудрилсиь редкеном плохо покрасить? Так это мастер с одной извилиной! Пусть лечит Вас салон за свой счет

Indeed
07.02.2011, 19:42
Это Вас умудрилсиь редкеном плохо покрасить? Так это мастер с одной извилиной! Пусть лечит Вас салон за свой счет

Ой, просто не хочется даже вспоминать - сначала умудрилась покрасить меня практически в шатенку с серым отливом, когда я хотела в блондинку, потом смыла - стало немного светлее, но теперь я что то типа под орех. :( С рыжими корнями. Ну просто ужас-ужас. Причем, это еще вроде как самый у них квалифицированный мастер. Я ей уже после из дома позвонила, говорю, не нравится мне цвет - он рыжий. Хорошо, приходите, затонирую вас в серый. ТЕ это еще будет на тон темнее и с серым. Я отказалась. Говорю, я же вам с самого начала объясняла, что хочу быть блондинкой. Да, пусть корни будут чуть темнее, но общий цвет пусть будет светлым и холодным. Получила :010:Ну, говорит, тогда приходите будем делать блондирование. Но, спасибо, мне и так простая окраска волос (коротких) у них обошлась в 6,5 тысяч :010: И что потом с волосами будет после блондирования даже страшно представить :001: На кой, спрашивается, нужно было тогда мне корни осветлять и потом тонировать. Чтобы потом блондировать и опять тонировать??
Делала неделю назад - они еще как то продержались неделю в более-менее прилично здоровом виде- она ведь их там как то умасливала в процессе, а сейчас просто вид мочалки без блеска. Теперь уже как то поздновато ругаться к начальству идти - скажут что они вообще тут ни при чем.

Stamina
07.02.2011, 19:54
Я поэтому и написала, что странно - умудрилсиь испортить, если работают на хороших материалах
Ладно, не расстраивайтесь, подлечите волосы - все будет ОК
А цена еще не гарантия качества к сожалению...
На будущее - если не устраивает, как покрасили или не дай бог испортили волосы - требуйте переделки-лечения не вставая с кресла. Умиляют заявления мастеров - подсмоется, цвет изменится, зеленца только при дневном освещении и прочая:015:
Я хочу выйти из салона с тем, что мне надо было изначально, а не с эфемерными будущими модификациями... возможными:005:

Indeed
07.02.2011, 19:57
Я поэтому и написала, что странно - умудрилсиь испортить, если работают на хороших материалах
Ладно, не расстраивайтесь, подлечите волосы - все будет ОК
А цена еще не гарантия качества к сожалению...
На будущее - если не устраивает, как покрасили или не дай бог испортили волосы - требуйте переделки-лечения не вставая с кресла. Умиляют заявления мастеров - подсмоется, цвет изменится, зеленца только при дневном освещении и прочая:015:
Я хочу выйти из салона с тем, что мне надо было изначально, а не с эфемерными будущими модификациями... возможными:005:

Ну, да, спасибо, буду стараться подлечиться, чтобы хотя бы через месяц покрасится по нормальному. Только уже не знаю куда идти.

ola-cola
11.02.2011, 19:59
профессиональная косметика для волос (kaaral, cutrin, lissap) или пару масочек vitae termale в салоне, но последнее - хороший, но дороговастенький вариант. Маску делала в салоне Индустрия красоты на восстания

Romina
12.02.2011, 11:42
так а почему вы не сделаете ламинирование? эффект несравним с масками.

Infra
12.02.2011, 13:15
профессиональная косметика для волос (kaaral, cutrin, lissap) или пару масочек vitae termale в салоне, но последнее - хороший, но дороговастенький вариант. Маску делала в салоне Индустрия красоты на восстания
+1 только Vita termale не масочка, а горячее восстановление волос, ее вполне можно и дома делать после обучающего семинара, удобнее правда чтобы кто-то помогал. А вообще у Каарала и Лисапа потрясающие средства для восстановления поврежденных волос.

Infra
12.02.2011, 13:30
так а почему вы не сделаете ламинирование? эффект несравним с масками.
ламинирование - косметическая процедура, волосы не восстанавливает, а лишь запаивает кутикулу, поэтому эффект глянца, а волосы как оставались поврежденными и ломкими, так и остаются, даже хуже, так как если ламинирование делать часто, постоянное запаивание их еще больше повреждает