Просмотр полной версии : почему?
f r i d a
07.02.2011, 14:57
я высказала свое мнение, большинство люди злые именно поэтому, а если у вас есть все, но вы злые... это уж делать вывод Вам, почему Вы такие.
Я Вас не знаю, поэтому не могу судить Вас, какая Вы добрая или злая:009:
Вы путаете зависть со злобой, зависть можно рассматривать как некоторое зло, но как частный случай.
Завидовать непродуктивно...а "из зла ничто не будет рождено, как не могло родиться до сих пор"
f r i d a
07.02.2011, 14:58
а какая вам теперь разница...они уже предатели...пусть мониторят себе спокойно...:fifa:
А создание провокационных тем мониторинг несколько усилит :017:
И вот она: слава :ded:
Заинтриговали. Можно поспрошать ?
Друзей много предали, это женщины или смешанный состав? Почемувыдумаете, что мониторят? Какие признаки?
ага... я тоже заинтересовалась...я люблю всякие такие истории...и все время думаю...неужели так прям бывает
А создание провокационных тем мониторинг несколько усилит :017:
И вот она: слава :ded:
эх я никогда не создавала провокационных тем... я начинаю завидовать всем провокаторам:065:
Честно говоря, никогда бы не подумала, что нищие паломники или дервиши злы :fifa:
я так поняла, тема создалась об основном контенгенте народа. паломники сюда не входят, я считаю их вообще бессмысленно обсуждать
f r i d a
07.02.2011, 15:00
я так поняла, тема создалась об основном контенгенте народа. паломники сюда не входят, я считаю их вообще бессмысленно обсуждать
В каждом живет и философ, и мечтатель, и паломник :love:
Вопрос только в объеме занимаемой духовной территории :ded:
Вы путаете зависть со злобой, зависть можно рассматривать как некоторое зло, но как частный случай.
Завидовать непродуктивно...а "из зла ничто не будет рождено, как не могло родиться до сих пор"
не путаю, от зависти многие становятся злыми.
f r i d a
07.02.2011, 15:01
не путаю, от зависти многие становятся злыми.
Атеросклероз тоже на характер влияет....зависть - это частный случай.
Рептилия
07.02.2011, 15:03
Лан...Недождусь от перца ответа на свой вопрос. Выскажусь:
Люди злые :
- от болезней (думаю, процентов 75-80 злы от природы - недуги невсегда видны, но например неврастении, просто раздражительность имеет корни или в дисфунцкии желчных и печеночных фигней, в ВСД, в гормональных сбоях и пр)
- от глупости , понастоящему умный , думающий чел не будет злым. Дурь дается природой и плохим воспитанием, не способностью мыслить от рождения (см.пункт 1-болезни)
- лишь небольшой процент людей (ИМХО) злой от несчастной жизни...Но как правило это перекликается с пунктом 2. Умный и здоровый найдет способ стать счастливым (или по крайнеймере спокойным) после ударов судьбы...
Все вместе пункты объединяют людей, которые НЕ ЛЮБЯТ СЕБЯ (внешнее=внутреннее) ....Если такого чела по настоящему любить, можно помочь ему...если хватит сил:065:
Атеросклероз тоже на характер влияет....зависть - это частный случай.
не буду с Вами спорить. тут каждое высказывает свое мнение. а мы, соглашаемся или нет:flower:
Предали друзья, которым я очень доверяла
К сожалению они до сих пор очень интересуются моей жизнью и мониторят меня
даже на ЛВ, все мои сообщения
бррррр
я как-то очень хотела поделится на ЛВ своей историей, она чутка отличается от историй в ЖГ
но из-за мониторинга - не могу
предлагаю-вы мне присылаете свою историю в личку,а я создаю топ из серии "мопед не мой я разместил объяву" ;)
я вот еще знаю от чего тетки злые бывают- вы когда-нибудь пробовали носить обувь которая жмет, натирает и вообще больше похожа на испанский сапог? а вот многие тетки в такой ходят...и улыыыбаются :0097:
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:13
предлагаю-вы мне присылаете свою историю в личку,а я создаю топ из серии "мопед не мой я разместил объяву" ;)
вот видите, сколько добрых людей!
ну че там че там?!!!!!!выяснили почему люди добрыми становятся?!!!!мне так кажется это в первые 3года ваще закладывается
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:14
я вот еще знаю от чего тетки злые бывают- вы когда-нибудь пробовали носить обувь которая жмет, натирает и вообще больше похожа на испанский сапог? а вот многие тетки в такой ходят...и улыыыбаются :0097:
аха, а еще в мороз в коротеньких юбочках и курточках, и тоже улыыыбаются
я вот еще знаю от чего тетки злые бывают- вы когда-нибудь пробовали носить обувь которая жмет, натирает и вообще больше похожа на испанский сапог? а вот многие тетки в такой ходят...и улыыыбаются :0097:а вот лично мое мнение что тетки злые и сурьезные патамушто их мало того этого?)):019:
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:15
а мужики тогда почему?
аха, а еще в мороз в коротеньких юбочках и курточках, и тоже улыыыбаютсяэто которые еще не замужем!!!!!им положняк улыбатся!!!!
а мужики тогда почему?дают не те?:016:
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:16
дают не те?:016:
ну вообщем злые все от неудовлетворения?
и всем не угодишь...:009:
мы то просто знали уже кому)) зачем нам кузнец еще там))
тебя ж как позовешь...тебе потом постоянно отдаваться надо будет))да чей то постоянно то!!!!!???? может мне и одного раза хватит!!!!!:001:
аха, а еще в мороз в коротеньких юбочках и курточках, и тоже улыыыбаются
дада... но эти просто отмороженные:065:
а вот лично мое мнение что тетки злые и сурьезные патамушто их мало того этого?)):019:
неее...даже если тебя того этого по 10 раз на дню, но на нногах у тебя испанский сапог....добрым ты уже точно не будешь:015::015::015:
дают не те?:016:
Или мало дают:046:
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:18
да чей то постоянно то!!!!!???? может мне и одного раза хватит!!!!!:001:
возраст все таки :ded: (хи-хи...)
ну вообщем злые все от неудовлетворения?
и всем не угодишь...:009:знаешь вот раньше я так думал. а счас гляжу все немного глубже?:016:
знаешь вот раньше я так думал. а счас гляжу все немного глубже?:016:
от того что удовлетворение не глубокое?:010::017: (простихоспадичтоятакоеговорю)
возраст все таки :ded: (хи-хи...)мдя.надо себя беречь!!!а то молодые то подростают!!!!;)
Или мало дают:046:да неее от этого не злой а просто неудовлетворенный!!!это разные вещи?))
от того что удовлетворение не глубокое?:010::017: (простихоспадичтоятакоеговорю)
теряешь сурьезность!!!плохи твои дела мать.скоро ешо и влюбишся!!!тады сурьезности ваще капец!!!!:010:
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:21
да неее от этого не злой а просто неудовлетворенный!!!это разные вещи?))
а есть еще и затра жизнь вообщем тяжелая...
возраст все таки :ded: (хи-хи...)
:ded::046:
теряешь сурьезность!!!плохи твои дела мать.скоро ешо и влюбишся!!!тады сурьезности ваще капец!!!!:010:
ненене! мне нельзя влюбляться! я еще маленькая. я ведь если влюблюсь то придется сразу под венец. а я еще так молода!!!!!
да неее от этого не злой а просто неудовлетворенный!!!это разные вещи?))
Так постоянная неудовлетворенность и до злости запросто доведет.....
ненене! мне нельзя влюбляться! я еще маленькая. я ведь если влюблюсь то придется сразу под венец. а я еще так молода!!!!!хорошо хоть не добавила и невинна!!!!;)после ЖГ это невозможно:019:
а есть еще и затра жизнь вообщем тяжелая...вот ведь какая делемма!!!не всяк трах хорош получается?!!!:ded:
Так постоянная неудовлетворенность и до злости запросто доведет.....не ну не до патологической ведь?
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:27
выходит, не в количестве, все таки, дело...
вот ведь какая делемма!!!не всяк трах хорош получается?!!!:ded:
ой меня эта дилемма тоже мучает иногда...
слава те боже не часто:))
ой меня эта дилемма тоже мучает иногда...
слава те боже не часто:))
так я и говрю.некачественный трах он озлобляет но сущность доброй бабенции злой не сделает!!!!наверно все таки все дело в детстве?
не ну не до патологической ведь?
А мы про патологическую??
Это про садистов что-ли?
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:31
так я и говрю.некачественный трах он озлобляет но сущность доброй бабенции злой не сделает!!!!наверно все таки все дело в детстве?
все мы родом из детства...
ой да ниче он не озлабляет...я его просто не беру в зачет...и все:))
а помните кароче кино Экипаж что ли?там кароче летчик крысу принес теще и ребенку понравилось а жена сучка психовала и начала орать и ребенка стричь?она потом еще к типа статусному ушла?и типа вся такая офигенная хозяюшка?ну так она сто пудов добрая то не стала по жизни?или че?
и типа вся такая офигенная хозяюшка?ну так она сто пудов добрая то не стала по жизни?или че?
Ну подуспокоилась же, исерить перестала, новый муж в ней души не чает
Изменилась...
хорошо хоть не добавила и невинна!!!!;)после ЖГ это невозможно:019:
это само собой разумеется:008:
тут даже писек голыхх не показывают:059:
Ну подуспокоилась же, исерить перестала, новый муж в ней души не чает
Изменилась...
а мне кажется черную суку до бела не фига?)))
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:36
ой да ниче он не озлабляет...я его просто не беру в зачет...и все:))
кстати, тоже вариант, "я ничего не помню, значит не было!"
это само собой разумеется:008:
тут даже писек голыхх не показывают:059:а вроде там фрилансер делал какие то попытки?)):019:
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:38
может он ее с такой стороны и не знает, для него она белая и пушистая...
Дык а кто тут из нас весь такой белый и пушистый????
Все мы полосатые;)
ой да ниче он не озлабляет...я его просто не беру в зачет...и все:))он не озлобляет патаму что у тебя его до фига!!!!а будет раз в году и то неудачный?!!!!:001:
а вроде там фрилансер делал какие то попытки?)):019:
не наю такого! и видимо попытки слабые были. не видила, не слышала!. значит невинна аки младенец!
Дык а кто тут из нас весь такой белый и пушистый????
Все мы полосатые;)не ну это понятно инь янь и все такое нооооо.все таки людей в основном детство делает?точнее людбовь родителей?взрослые то переделываются?
не наю такого! и видимо попытки слабые были. не видила, не слышала!. значит невинна аки младенец!хочешь покажу??!!!!сказал маниак радостно потирая руки!!!!!
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:40
не ну это понятно инь янь и все такое нооооо.все таки людей в основном детство делает?точнее людбовь родителей?взрослые то переделываются?
взрослые перевоспитываются, выдержкой и пониманием
взрослые перевоспитываются, выдержкой и пониманием
думаешь?а мне кажется только потресения сильные?
хочешь покажу??!!!!сказал маниак радостно потирая руки!!!!!
ну покажи :0097:
Сама по себЕ
07.02.2011, 15:43
думаешь?а мне кажется только потресения сильные?
ну потрясения не всегда могут быть отрицательные, они м.б. и положительные...
ну вообще я в перевоспитания не верю. или у меня терпения не хватает. или чего то еще...
взрослые то переделываются?
Не переделываются, а меняются.
Мы же все со временем меняемся, кто-то в лучшую сторону, кто-то - в худшую
ну покажи :0097:набери фрилансер по английски!!!!;)
ну началось...сходи туда не знаю куда...так и до грачей опустится можно....
у Джерома К Джерома есть рассказ.про то как мужик уехал жить в Индию с женой. а она была нормальная но молодая.ну боялась там всяких змей туземцов и тд. а муж был такой типа мачо. и он решил подшутить.убил питона и подбросил к жене в спальню.она туда зашла начала кричать ему слуги говорят там что то случилось.а муж типа все пучком.потом зашел а там другой питон задушил его жену. кароче в таком духе. типа тот мужик стал кроток как ягненок)
ну началось...сходи туда не знаю куда...так и до грачей опустится можно....опустится??!!!а я думал грачи как соколы!!!!:010::091:
я раньше в это верила. потом стала сильно сомневаться... так редкий фантом может перевоплотиться, а тут получается прям таки сборище гениальных фантомов:065:
Пардон, это я забыла злобный смайлик в своем посте в конце поставить :))
опустится??!!!а я думал грачи как соколы!!!!:010::091:
только летают ниже и срут чаще:065::065: (простихоспади)... вообще сравнивать грача с соколом это как-то даже буду совсем не орнитологом немного странно...
только летают ниже и срут чаще:065::065: (простихоспади)... вообще сравнивать грача с соколом это как-то даже буду совсем не орнитологом немного странно...
навеяло - чому я не сокил, чому не лятаю :046:
Пардон, это я забыла злобный смайлик в своем посте в конце поставить :))привет тебе о добрая женщина!!!!!:091:слушай давно мучаюсь попа на фотке твоя или нет?!!!:fifa:
только летают ниже и срут чаще:065::065: (простихоспади)... вообще сравнивать грача с соколом это как-то даже буду совсем не орнитологом немного странно...а че !!!грачи нормальные птицы!!!!про них даже картина есть!!!!грачи прилетели!!!!!
привет тебе о добрая женщина!!!!!:091:слушай давно мучаюсь попа на фотке твоя или нет?!!!:fifa:
Так... :015:
Во-первых, почему это я добрая? :046:
Во -вторых, я еще девочка совсем :008: а ты.. .."женщиной" обзываешься :073:
В-третьих, конечно, моя, разве тут могут быть какие-то варианты :065:
Так... :015:
Во-первых, почему это я добрая? :046:
Во -вторых, я еще девочка совсем :008: а ты.. .."женщиной" обзываешься :073:
В-третьих, конечно, моя, разве тут могут быть какие-то варианты :065:это и типа под Христоса кошу!!!!!он же добряк был!!! к стате жил за счет пожилых женщин!!!он называл их добрыми)))неудачно впутался в политическую интрижку итог известен)):091:
Блин офигенная попа то!!!давай дружить?));)
Отчего же :017:
я устроила их к себе на работу
вместе работаем:010:
Заинтриговали. Можно поспрошать ?
Друзей много предали, это женщины или смешанный состав? Почемувыдумаете, что мониторят? Какие признаки?
во время общения, процетировала, что я писала в ЖГ и какие темы создала
так я узанал, что можно поднять все, что человек написал на ЛВ
5 человек, из них есть и мужчины, они все парочками
Так же мониторят мою аську - вскрыли
К сожалению с некоторыми из них вмсете работаем
Рептилия
07.02.2011, 16:48
во время общения, процетировала, что я писала в ЖГ и какие темы создала
так я узанал, что можно поднять все, что человек написал на ЛВ
5 человек, из них есть и мужчины, они все парочками
Так же мониторят мою аську - вскрыли
К сожалению с некоторыми из них вмсете работаем
Ну...Для того чт обы всетемы просмотреть нужно пять минут - позырить в профиль)))...Это не слежка...
Аесли не секрет - чем так насолили....? И второе- раз так следят, значит боятся....уважают)))
он не озлобляет патаму что у тебя его до фига!!!!а будет раз в году и то неудачный?!!!!:001:
типун тебе по попе))
типун тебе по попе))неее на попе нельзяяя!!!!я люблю когда на мне сверху!!!!!!лучьше уж на язык?));)
Увлечение
07.02.2011, 17:02
дааааааааааааа ну у Вас и разговоры пошли.... это же ЖГ, а не СЗ!!!!!!!!!!
дааааааааааааа ну у Вас и разговоры пошли.... это же ЖГ, а не СЗ!!!!!!!!!!не ну а че? все люди взрослые!! или в ЖГ секса нет?)):010:
Сама по себЕ
07.02.2011, 17:04
не ну а че? все люди взрослые!! или в ЖГ секса нет?)):010:
да чего тут только нет...
Увлечение
07.02.2011, 17:04
не ну а че? все люди взрослые!! или в ЖГ секса нет?)):010:
в ЖГ секса нет - секс в другом разделе...
А можно спросить очень тонкий момент?
это и типа под Христоса кошу!!!!!он же добряк был!!! к стате жил за счет пожилых женщин!!!он называл их добрыми)))неудачно впутался в политическую интрижку итог известен)):091:
Блин офигенная попа то!!!давай дружить?));)
:) а я думала, мы уже дружим :)):))
Сама по себЕ
07.02.2011, 17:07
:) а я думала, мы уже дружим :)):))
ооо, друзей, аказца, по попам выбирают?! :))
в ЖГ секса нет - секс в другом разделе...
А можно спросить очень тонкий момент?
давай!! я же добрый!!!забыла?)))
:) а я думала, мы уже дружим :)):))нееееее я с женщинами по другому дружуууу!!!!:008:))
ооо, друзей, аказца, по попам выбирают?! :))еще по титькам!!!:010:
Сама по себЕ
07.02.2011, 17:10
еще по титькам!!!:010:
ну какие же друзья с титьками, это уже подруги...
ну какие же друзья с титьками, это уже подруги...да я ваще не верю в дружбу между М и Ж.ну избитая тема сама знаешь)))
f r i d a
07.02.2011, 17:13
да я ваще не верю в дружбу между М и Ж.ну избитая тема сама знаешь)))
ах так? :015:
Сама по себЕ
07.02.2011, 17:16
да я ваще не верю в дружбу между М и Ж.ну избитая тема сама знаешь)))
очень тонкая материя. но ее можно годами поддерживать.
ооо, друзей, аказца, по попам выбирают?! :))
Да вот сама удивляюсь :046: я -то с ним не из-за его попы дружила :008:
нееееее я с женщинами по другому дружуууу!!!!:008:))
как????:001:
Сама по себЕ
07.02.2011, 17:18
для увлечения, мужики по поводу внешности очень озабочены...
особенно волос, кожи (лицо) если касается, а шрамы, это скорее предмет гордости. (личное наблюдение)
ну ясен перец он запаривается по этому поводу.все зависит от того какой он человек.если ожог большой это реально проблема в голове у человека.не забывай что счас тебя он может и не смущает а потом может начать бесить или отталкивать.может нафиг его?у тебя уверенности мало в тебе. я тебе это говорил но тыж в позу встала))
Сама по себЕ
запутали совсем...:010:
Увлечение
особенно волос, кожи (лицо) если касается, а шрамы, это скорее предмет гордости. (личное наблюдение)
на шрам, как таковой это мало похоже:(... То есть, думаете, гордится:)) Учту
Сама по себЕ
07.02.2011, 17:19
на шрам, как таковой это мало похоже:(... То есть, думаете, гордится:)) Учту
скорее считает ошибкой молодости, и смотря сколько ему лет...
я с бабами в парихмахерской трепался они говорят мужики похлеще баб бывают.да я и сам видел
Увлечение
07.02.2011, 17:19
скорее считает ошибкой молодости, и смотря сколько ему лет...
38-м:))
f r i d a
07.02.2011, 17:20
38-м:))
В 38-ом? в школу пошел? :010:
Сама по себЕ
07.02.2011, 17:21
я с бабами в парихмахерской трепался они говорят мужики похлеще баб бывают.да я и сам видел
а мой бывший шеф мог сорваться посреди рабдня в салон, маникюр делать :))
Увлечение
07.02.2011, 17:21
В 38-ом? в школу пошел? :010:
:))
как????:001:дада милая!!!!)):019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.