Просмотр полной версии : Трасса Москва - СПб места для еды
Друзья и коллеги!
Может кто ездил на машине из СПб в МСк и наоборот, подскажите плиз хорошие места ( ну или нормальные), где можно поесть, выйти ноги размять и т.п. А у нас только муж ездил давно и один, а сейчас предстоит дорога с детьми. Вот и хочется подготовится. Спасибо за советы:flower:
Заправка на Валдае Газпромнефть. Неплохие пирожки (если не боитесь,я с опаской) Там же ели свою еду,только чай их. Заправка Несте, примерно там же, если ехать из МСК по правой стороне.
Заправка на Валдае Газпромнефть. Неплохие пирожки (если не боитесь,я с опаской) Там же ели свою еду,только чай их. Заправка Несте, примерно там же, если ехать из МСК по правой стороне.
Да я тоже всегда с опаской даже себе, а уж детям... Последнее время по Европе ездили - там я как-то не боюсь, думала, может у нас тоже появляются приличные места. Но на заправке - там наверное только закуски всякие? А нормальный горячий обед? А своя еда - это вроде курочку запечь, картошки наварить? Я чего-то давно поездами не ездиа - уже и забыла чего с собой берут:009:
Шуршпулька
07.02.2011, 17:11
Поешьете на Несте. Много раз ездим, если ничего не взяли - то только там. Там можно купить пюре с сосисками или котлетками Сибилла. Ребенку давали, качество уже проверенное.
Еще как-=то заезжали в Торжок, но это уже надо отклониться от пути
Да я тоже всегда с опаской даже себе, а уж детям... Последнее время по Европе ездили - там я как-то не боюсь, думала, может у нас тоже появляются приличные места. Но на заправке - там наверное только закуски всякие? А нормальный горячий обед? А своя еда - это вроде курочку запечь, картошки наварить? Я чего-то давно поездами не ездиа - уже и забыла чего с собой берут:009:
На заправке можно и супы взять в вакумной упаковке и еще какое то мясо есть,с мужем брали когда вдвоем ездили.
А с собой можно все что любите и удобно в дороге употреблять. :)Мы часто ездим и по Европе и у нас и как показывает опыт с детьми еда лишней никогда не будет, все съедают:) И курицу и котлеты, яйца,пирожки делаю,пченье сушки и т.д на ваше усмотрение! Главное влажные салфетки взять и сухие не лишние.
Мы обычно на шелле останавливаемся- он как раз посередке, можно перекусить - мы правда только свое едим, и немного побегать. Ну иногда еще от тоски в клину в макдональдс заезжаем.
Девочки, спасибо огромное за ответы! Я и правда забыла, что можно взять нормальной еды с собой. То есть про перекусы подумала и запланировала, а вот про серьезную еду - вылетело. Так что и с собой побольше возьмем и вашими совета вооружимся!
Мы обычно на шелле останавливаемся- он как раз посередке, можно перекусить - мы правда только свое едим, и немного побегать. Ну иногда еще от тоски в клину в макдональдс заезжаем.
Наверно мы там когдато пересекались :) потому что у меня точно такиеже ПУНКТЫ ПИТАНИЯ. Макдональдс в Клину - и Шелл. Но шелл с вкусным кофе только по дороге из спб в мск.
mama.khomyaka
10.02.2011, 19:01
Наверно мы там когдато пересекались :) потому что у меня точно такиеже ПУНКТЫ ПИТАНИЯ. Макдональдс в Клину - и Шелл. Но шелл с вкусным кофе только по дороге из спб в мск.
Да! Шелл в дер.Выползово - единственное место, где мы останавливаемся! ВСЕГДА! Ждем, километры считаем. 380км от М. и Спб. Там великолепные Хот-доги и Кофе! Никогда не было потом проблем! И с собачкой по лесу гуляем! И наверняка с кем-то из вас виделись!
А еще с собой обязательно берем бутеры, термос, воду, шоколадки, чищенные- резанные яблоки, морковку ( муж, чтобы не засыпать очень любит), сухарики и всякую фигню, кот обычно не покупается. По дороге - все-равно дороже!
А никто по дороге в обычных кафешках не ест, все на заправках едят?
А никто по дороге в обычных кафешках не ест, все на заправках едят?
в обычных нет. только макдональдс если.
объясню.
когда самый первый раз ехали "неподготовленные" (за машиной с вещами) - останавливались в "обычной кафешке" - едальне для водителей фур. ну, что, салатик с майонезом не самым вкусным, суп, кофе из стареньких кружечек - все вроде ок, ноооо... "не вписывались мы как то в этот интерьер" среди водил.
больше с тех пор в "обычные кафешки" нет, но вот в последний раз ехали на новый год из мск и спб и почему то на всех заправках "туалеты засорились" и в вышнем волочке нам на заправке посоветовали сходить в ближайшее кафе у дороги. Мы с дочкой пошли туда. Надо было подойти к девушке в кафе за кассой и взять ключ в обмен на 5 рэ. тубзик был занят, пока ждали, пришлось посидеть на территории кафе. естественно, сижу-по сторонам гляжу. кафе на окраине волочка. Пришла туда компания утром местных товарисчей - сидят - типа все такие крутые - девушку вызывают - заказывают и второе, и компот, и чай, выпендриваются перед девушкой вроде - сами бутылку под столом передают, из горла. а это утро, часов 11. и смотрю я на эту девушку, которая грязную посуду носит ей на вид лет 35, и думаю, ну скока у нее зп в этом придорожном кафе за"поднеси-унеси", а молодая ведь еще, думаю, вот накрасить бы ее... как бы она выглядела? и сколько лет она здесь работает? и какое у нее будущее? а ведь наверно дети есть... а какое у них будущее???
вощим ну его нафик... как то из окон красивых авто проезжать по трассе мск-спб из одной столицы в другую транзитом - это одно. а соприкасаться с "параллельный миром" - лучше уж без этого...
А на заправках ты все время в привычном обществе - все такие смешные вываливаются из авто - помятые, ненакрашенные, с заспанными глазами, зевающие, с термосами, с детьми "мама купи шоколадку", ищущие туалет... но "свои" из "нашего мира".
mama.khomyaka
11.02.2011, 12:40
А на заправках ты все время в привычном обществе - все такие смешные вываливаются из авто - помятые, ненакрашенные, с заспанными глазами, зевающие, с термосами, с детьми "мама купи шоколадку", ищущие туалет... но "свои" из "нашего мира".
Супер!
А еще, если честно, мне кажется, в таких кафешках там таакое из таакого могут вам предложить... Контроль на трассе за какчеством - сомнительный!
А еще, не заправляйтесь бензинчиком на сомнительных заправках! Все смотрели последнюю Среду Обитания?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.