Просмотр полной версии : А через какой сайт вы бронировали проживание?
ЯSvetl@n@
07.02.2011, 13:56
Знатоки! Поделитесь опытом :flower: ищу проживание в Испании
Может бронировался кто-нибудь через alpharooms.com?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3542884&highlight=%E1%F0%EE%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5
Ну и еще думаю в топике по Испании 2011 точно есть
ЯSvetl@n@
07.02.2011, 15:31
спасибо! да, в испанских есть большущий список, НО мне нужна конкретика. Не хочу бронироваться на незнакомом сайте с полной оплатой и сразу включающимися штрафными санкциями за 12 недель. Сначала хочу информации)) много и разной, чтобы реально оценить ситуацию.
Чтобы не получилось, что при поселении в отель имея уже месяца 3 как ваучеур на руках, не услышать, что русские туристы должны доплачивать или платить заново, так как, мол, не резиденты.
Про сисему booking.com, конечно знаю, но там, то, что я хочу стоит намного дороже, чем в других местах.
ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ ИНФОРМАЦИИ :020:
Почитайте в топике про альфарумс - я писала про букинг (последние 2 странички):support: вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3609121&page=5&highlight=alpharooms и следующая
в частности там есть про гарантию лучшей цены
ЯSvetl@n@
07.02.2011, 18:46
Почитайте в топике про альфарумс - я писала про букинг (последние 2 странички):support: вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3609121&page=5&highlight=alpharooms и следующая
в частности там есть про гарантию лучшей цены
Ой спасибо!!!! :flower:
KoshkaNatashka
07.02.2011, 18:51
quehoteles.com
destinia.com
Еще что-то было.
ЯSvetl@n@
09.02.2011, 09:58
Спасибо всем, кто отозвался :flower:
А может кто бронировался через WWW.hotels4u.com? Из их договора не могу понять, когда они снимают оставшуюся часть. Понятно только, что сначала снимают по 60 фунтов на человека, а дальше как?
спасибо! да, в испанских есть большущий список, НО мне нужна конкретика. Не хочу бронироваться на незнакомом сайте с полной оплатой и сразу включающимися штрафными санкциями за 12 недель. Сначала хочу информации)) много и разной, чтобы реально оценить ситуацию.
Чтобы не получилось, что при поселении в отель имея уже месяца 3 как ваучеур на руках, не услышать, что русские туристы должны доплачивать или платить заново, так как, мол, не резиденты.Про сисему booking.com, конечно знаю, но там, то, что я хочу стоит намного дороже, чем в других местах.
ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ ИНФОРМАЦИИ :020:
Очень Вас понимаю:014:Читала на Отзыве, что у людей в Турции именно так и было:( Правда та информация была единичной, а цены у альфарумс очень вкусные:019: Вижу два варианта решения проблемы:
1. Вышеописанная гарантия низкой цены на букинге (но там ассортимент отелей не так хорош, как на альфарумс и придется подбирать вариант, который в этих двух системах бронирования представлен ).
2. Списываться с отелем перед бронированием на альфарумс и уточнять не будет ли сюрпризов с доплатой для не резидентов.
ЯSvetl@n@
12.02.2011, 13:42
Звонила в альфарумс и в хотелс4ю. И там и там подтвердили, что граждане России могут бронировать у них )))) на хотелсе даже есть в выборе стран Russian Federation, я имею ввиду откуда бронирующие тур или проживание. И доплат не берут. На хотелс можно выбрать сколько платить - оплата или предоплата. Если оплатить всё - сразу присылают ваучеры. Если не всё, а только предоплату, то на ваучере стоит дата, до какой нужно оплатить.
Да, основное!!! Спрашивала я только про Испанию, а не про Турцию.
А в испанском отеле очень удивились вопросу типа "Селите ли вы русских по ваучерам английских туроператоров?". Ответили, что им всё равно, лишь бы была полная оплата и ваучер )))
Надеюсь, что всё пройдёт гладко)))
Stepana mama
12.02.2011, 15:25
Спасибо всем, кто отозвался :flower:
А может кто бронировался через WWW.hotels4u.com? Из их договора не могу понять, когда они снимают оставшуюся часть. Понятно только, что сначала снимают по 60 фунтов на человека, а дальше как?
Мы забронировали отель на тенерифе на хотелс4ю. При бронировании оплатили депозит 25%, нам прислали подтверждение,в котором указана дата 2 платежа. Цены у них хорошие, но отмена только платная.
paritet1
12.02.2011, 16:54
а вам принципиально отель? квартира или студия не устроит?
Всегда бронирую на www.booking.com.
Никогда проблем не было. Причем нахожу варианты,чтобы можно было без штрафов отказаться не позднее,чем за сутки.
Звонила в альфарумс и в хотелс4ю. И там и там подтвердили, что граждане России могут бронировать у них )))) на хотелсе даже есть в выборе стран Russian Federation, я имею ввиду откуда бронирующие тур или проживание. И доплат не берут. На хотелс можно выбрать сколько платить - оплата или предоплата. Если оплатить всё - сразу присылают ваучеры. Если не всё, а только предоплату, то на ваучере стоит дата, до какой нужно оплатить.
Да, основное!!! Спрашивала я только про Испанию, а не про Турцию.
А в испанском отеле очень удивились вопросу типа "Селите ли вы русских по ваучерам английских туроператоров?". Ответили, что им всё равно, лишь бы была полная оплата и ваучер )))
Надеюсь, что всё пройдёт гладко)))
Ну слава Богу:) Я думаю, что все в порядке будет. Вы в итоге хотелс4ю выбрали?
Агния100710
13.02.2011, 19:50
а вам принципиально отель? квартира или студия не устроит?
А про можете про апартаменты можете рассаказать, я тоже в интересе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.