Просмотр полной версии : Отнялась рука
musya_78
07.02.2011, 13:57
Кто подскажет куда обратится???? Летом стала неметь кисть, потом перестала чувствовать. Вся левая сторона тела от плеча до большого пальца ноги тоже онемела. Обращалась в невропатологу, сказала, что все от шеи., выписала таблетки, уколы.... стало полегче, но не помогло..... так и хожу. У меня вообще плоскостопие и стопа болит при ходьбе, может это отсюда все идет? К какому врачу обратиться, хирург, ортопед, невропатолог,ПОМОГИТЕ!!!!!
irkincom
07.02.2011, 14:26
Невролог. Одними таблетками и уколами такие вещи не лечатся. Вам ЛФК проводили? Массаж делали? Если конечно диагноз верно поставлен. Как диагноз звучит? Шея - только область тела.
musya_78
07.02.2011, 14:27
нет ничего не делали...... видно врач такой попался, а какой врач хороший не знаю, не посоветуете? у меня вообще 3 грыжи позвоночника-последствие художественной гимнастики, но они не беспокоят...
natkap2007
07.02.2011, 14:35
Вам надо обязательно сделать МРТ позвоночника скорее всего поясничного и грудного отдела(это платно каждый отдел в районе 4000 рублей) рентген делать бесполезно
У меня бала похожая ситуация отнималась нога и сильные боли, оказалась грыжа поясничного отдела
Обязательно хорошего невропатолога надо посетить
irkincom
07.02.2011, 14:35
Знаете, я бы с такими вещами обращалась бы в клинику, на неврологию, где с этим серьезно работают. У поликлинических врачей опыта такого нет.
В принципе в любой больнице есть платные услуги в виде консультаций. Подъезжаете, платите и идете на отделение. Лично я бы пошла бы в 122 МСЧ. Просто она не далеко от меня находиться и достаточно сильной клиникой считается. Но вы живете в Пушкине и наверное найдете что-то поближе.
irkincom
07.02.2011, 14:36
Обязательно хорошего невропатолога надо посетить Про МРТ я тоже подумала, но нормальный врач сам назначит. Все равно врача надо толкового, без него МРТ бесполезно. :)
irkincom
07.02.2011, 14:39
А диагноз то какой? Что в карточке написали? Что-то меня смущает. При нарушениях кровообращения в шеи отнимается рука. А вот нога уже к поясничному отделу. Может я ошибаюсь?
musya_78
07.02.2011, 14:44
мрт делала 7 лет назад, поясницу. больше не смогу, у меня жуткая клаустрафобия.... а диагноз я уже не помню..... да наверно надо на отделение....
irkincom
07.02.2011, 14:50
Все равно МРТ заставят сделать. Могу-не могу. Без этого достоверно ничего сказать нельзя. 7 лет большой срок, многое могло измениться. Попьете валерьяночки или чего покрепче :028: Слушайте, после двух бокалов мартини вам никакая клаустрофобия не страшна будет. А сделать надо. Ничего страшного, предупредите медиков что от вас некоторое амбре по причине клаустрофобии. Все люди, поймут. У них там вы такая не первая и не последняя. :014:
musya_78
07.02.2011, 14:51
спасибо большое, буду искать тогда невропатолога
Кто подскажет куда обратится???? Летом стала неметь кисть, потом перестала чувствовать. Вся левая сторона тела от плеча до большого пальца ноги тоже онемела. Обращалась в невропатологу, сказала, что все от шеи., выписала таблетки, уколы.... стало полегче, но не помогло..... так и хожу. У меня вообще плоскостопие и стопа болит при ходьбе, может это отсюда все идет? К какому врачу обратиться, хирург, ортопед, невропатолог,ПОМОГИТЕ!!!!!Таже история, как и у вас. Направили на ренген шейно-грудного отдела. Уколы и т.п. делала. В бассейн хожу..
Хотя я уже мало надеюсь. :(
Особенно страшно утром, когда просыпаешься, а рука затекла и не слушается :((
musya_78
07.02.2011, 14:54
а что врачи то сказали?
а что врачи то сказали?
Что это все же остеохондроз дает. Может зажимать то одну руку, то другую или ноги :( В общем печально Как обычно. Будем исследовать..:( Исследователи блин:wife:. Сегодня уже к заведующей ходила, ругалась.. сил уже нет.. а они все исследуют..
irkincom
07.02.2011, 15:01
Остеохандроз, да, штука не приятная. Но на мой взгляд лучше, чем грыжи. Так что смотрите с позитивной стороны. А для питания хрящевой ткани что-нибудь пьете?
irkincom
07.02.2011, 15:03
Направили на ренген шейно-грудного отдела. МРТ информативней. Но вам его не назначат в поликлинике , потому что это исследование по ОМС не делают.
musya_78
07.02.2011, 15:25
а что нужно что то пить?
Остеохандроз, да, штука не приятная. Но на мой взгляд лучше, чем грыжи. Так что смотрите с позитивной стороны. А для питания хрящевой ткани что-нибудь пьете?
Спасибо за позитив ;) В очередной раз начала пить АРТРА http://www.medkrug.ru/medicament/show/5489 :008: Я ее попью. попью, потом перестаю :005:
Катиндочка
07.02.2011, 17:06
А диагноз то какой? Что в карточке написали? Что-то меня смущает. При нарушениях кровообращения в шеи отнимается рука. А вот нога уже к поясничному отделу. Может я ошибаюсь?
Нет не ошибаетесь. А еще руки могут быть от грудного отдела.
Девушка! Срочно к неврологу и добиваться направления на МРТ для исключения новых и увеличения старых грыж. (У меня грыжа 0,7см - перекрывает 2/3 спинного мозга, отсюда онемение и боли в голени).
А там уже врач точно скажет что вам из таблеток пить. В бассейн идти обязательно нужно, но не в простой, а бассейн с ЛФК (обычно при поликлинике).
irkincom
07.02.2011, 17:08
Я много чего пробовала. Остановилась на коктейле гела-дринк. Там состав очень широкий и действует хорошо, потому что комплексно. По отдельности или укороченные составы мне не помогали. На чистый коллаген у меня вообще аллергия была. А в коктейле хорошо. После курса качество жизни улучшается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.