Просмотр полной версии : Помогите- подскажите
prokosha
07.02.2011, 13:58
Девченки, привет, подскажите пожалуйста, ситуевина така:
Живем гражданским браком года 2,5 , ьрака боится как ошпаренный, о детях уже не говорю. Все силы направляет на работу, оч сильно устает. Так вот сейчас - да и периодами бывают загвоздки с финансами, ну такие что ваще никуда не сходить, даже в магазин за шоколадкой :014: ))) :001:
Фильмы смотрим по будням, а ему постоянно нужен актив и бодрое настроение, иначе-все ... капец всем ((( жизнь молодая уходит ( :020: :ded:
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать ВДВОЕМ активного, в таку погоду, что у нас сейчас, без финансовых затрат. :091:
desperate07
07.02.2011, 14:06
согласна с предыдущим оратором )))
эээ.... фраза пропала! ))
в общем... полюбить друг друга... :004:
Девченки, привет, подскажите пожалуйста, ситуевина така:
Живем гражданским браком года 2,5 , ьрака боится как ошпаренный, о детях уже не говорю. Все силы направляет на работу, оч сильно устает. Так вот сейчас - да и периодами бывают загвоздки с финансами, ну такие что ваще никуда не сходить, даже в магазин за шоколадкой :014: ))) :001:Фильмы смотрим по будням, а ему постоянно нужен актив и бодрое настроение, иначе-все ... капец всем ((( жизнь молодая уходит ( :020: :ded:
Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать ВДВОЕМ активного, в таку погоду, что у нас сейчас, без финансовых затрат. :091:
Подскажите, а как можно все время работать и ничего не зарабатывать?
Кредиты?
а за идею уже не моджно что ли?:fifa:
prokosha
07.02.2011, 14:12
Все мани потрачены на НГ, сейчас раздача долгов и налогов, я ваще в афиге сколько денег тратится на Кварплату, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, Телефон, стоянку для а/м, бензин и прочее....
Все мани потрачены на НГ, сейчас раздача долгов и налогов, я ваще в афиге сколько денег тратится на Кварплату, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, Телефон, стоянку для а/м, бензин и прочее....
:065::065::065:
а вы на НГ константиновский снимали?
prokosha
07.02.2011, 14:17
:065::065::065:
а вы на НГ константиновский снимали?
практически ))) Обсуждать размер доходов не является целью сие топика ) :017:
Сардинка
07.02.2011, 14:18
Ага, а шоколадка в магазине, это наверное в Швейцарская шоколадка в аутентичной марке лавке.:065:
а никто и не обсуждает. это вы решили выставить на всеобщее обозрение необдуманность своих трат. :004:
вам можно посоветовать только одно-учитесь на своих ошибках, если вам не нравится развлегаться только на НГ. а пока сосите лапуи ходите гулять вокруг своего квартала:065:
prokosha
07.02.2011, 14:20
а шоколадка- это шоколадка в магазине колбаскин и огурчиков ) сто-то вроде альпен гольд )
prokosha
07.02.2011, 14:23
а никто и не обсуждает. это вы решили выставить на всеобщее обозрение необдуманность своих трат. :004:
вам можно посоветовать только одно-учитесь на своих ошибках, если вам не нравится развлегаться только на НГ. а пока сосите лапуи ходите гулять вокруг своего квартала:065:
Ну коль, если у Вас така ситуация случится, очень жаль искренне, что всего такой способ решения ))
Ибо не хотим сосать лапуи - ищем далее решение проблемы - Вариантики :004: ?!?
Ну коль, если у Вас така ситуация случится, очень жаль искренне, что всего такой способ решения ))
Охграбить банк.:072: И кутнуть можно еще раз успети и в зарницу поиграть. А потом быть обеспеченным государством на долгие годы, чтобы не думать о стоимости ЖКХ.
спасибо за сочувствие, но никогда не думала что шоколадка это развлечение:065:.
Вариантики? за вариантиками сходите в гугл:004: а то все халявку хотят:009:
MaMa_Roma
07.02.2011, 14:32
поиграйте в карты на раздевание...
и время пройдёт и в тонусе будете...:))
можно на северный склон съездить, там можно просто гулять и смотреть как другие катаются на ватрушках или лыжах,
можно к зубрам съездить, морковкой покормить, нет денег на морковку, тогда посмотрите как другие кормят
можно на северный склон съездить, там можно просто гулять и смотреть как другие катаются на ватрушках или лыжах,
можно к зубрам съездить, морковкой покормить, нет денег на морковку, тогда посмотрите как другие кормят
чтоб доехать денег тоже надо:ded: а бензин знаете сколько нынче стоит?:001:сколько шоколадок на эти деньги можно купить:010:
ЭльвираиАлиса
07.02.2011, 14:35
ну развлекайтесь бесплатно.... покатайтесь на ватрушках,погуляйте по парку, на лыжах можно:) здоровый образ жизни:) можно ходить в гости к друзьям,на это не надо денег.....
ЭльвираиАлиса
07.02.2011, 14:36
ну это ежемесячные платежи, которые должны быть заложены в бюджет:) или вы копите квитанции и платите раз в год в декабре за все сразу?:)кстати, все ваши перечисленные статьи, без учета тд.- это около 10.000 в месяц,не более.....
Скажите,а вот это к чему Вы написали?
:
Живем гражданским браком года 2,5 , ьрака боится как ошпаренный, о детях уже не говорю.
Никак не могу соотнести брак-детей и "что бы такого активного"
prokosha
07.02.2011, 14:52
поиграйте в карты на раздевание...
и время пройдёт и в тонусе будете...:))
ОУ!!! СПАСИБО!!! Совсем забыла про пуперские картишки!!!! :support::080:
prokosha
07.02.2011, 14:53
ну это ежемесячные платежи, которые должны быть заложены в бюджет:) или вы копите квитанции и платите раз в год в декабре за все сразу?:)кстати, все ваши перечисленные статьи, без учета тд.- это около 10.000 в месяц,не более.....
Спасибо!!! ))))))
Бюджет не ведется коль семьи стабильной пока нема )))
prokosha
07.02.2011, 14:55
Спасибо!!! Вчера как раз на северном день провели!!! ))) :support:
prokosha
07.02.2011, 17:30
спасибо за сочувствие, но никогда не думала что шоколадка это развлечение:065:.
Вариантики? за вариантиками сходите в гугл:004: а то все халявку хотят:009:
Если нечего посоветовать, то нефиг сарказмом своим хвастаться :ded:
кошка зеленая
07.02.2011, 17:55
Советую искать более состоятельного мужа, чтоб хоть на шоколадки бабло было:046:
prokosha
07.02.2011, 18:00
Советую искать более состоятельного мужа, чтоб хоть на шоколадки бабло было:046:
Что-то все какие-то меркантильные...
не поверю, что ни у одной особы, высказывающей недовольство сием фактом не случалось в жизни отсутствия финансов, НЕ ВЕРЮ :ded: , враки все детские!!
Бюджет не ведется коль семьи стабильной пока нема )))
Это ваша принципиальная позиция?
:046:
:020: А можно еще в районную библиотеку записаться, там бесплатно.
А книг знаете сколько интересных :010:?
И время проведете и заодно, ну мало ли, ну там, ну короче - читайте классику.:020:
prokosha
07.02.2011, 18:27
Это ваша принципиальная позиция?
:046:
К чему вопрос?:001:
11041986
07.02.2011, 18:30
знаем - плавали! 5 лет были вместе.
все неинтересно! точнее, у нас разные интересы: музыка, фильмы, отдых, люди и т.п.
Для брака - куча отговорок, детей ненавидит!
в итоге: я ухожу мне уже ничего от него не надо! даже не хочу, чтобы замуж звал, т.к. у нас счас процесс разъезда идет и мне просто уже хочется быть одной!
а вам - удачи! проявляйте находчивость и смекалку, чтобы быть все время на позитиве, а-то Вас запомнят как самого "недовольного" человека ,как сказал мой БМЧ! =)
prokosha
07.02.2011, 23:49
знаем - плавали! 5 лет были вместе.
все неинтересно! точнее, у нас разные интересы: музыка, фильмы, отдых, люди и т.п.
Для брака - куча отговорок, детей ненавидит!
в итоге: я ухожу мне уже ничего от него не надо! даже не хочу, чтобы замуж звал, т.к. у нас счас процесс разъезда идет и мне просто уже хочется быть одной!
а вам - удачи! проявляйте находчивость и смекалку, чтобы быть все время на позитиве, а-то Вас запомнят как самого "недовольного" человека ,как сказал мой БМЧ! =)
Офигеть!!! Спасибо большое за рассказ и совет!!!
Мдя... жестко с "САМЫМ НЕДОВОЛЬНЫМ", что-то палку перегнул ( :001:
Держитесь бодричком, все будет либо хорошо- либо ООчень хорошо!!!
был такой период, но уж больно сильно настойчив в возвращении был, поэтому вместе )
Авось отдохнете годик - другой и свадьбу сыграете ))) так оно часто бывает )) у русских оно ваще большинство на АВОСЬ ))) :ded:
лыжи. можно еще школьные.
поехать на электричке загород в лес кататься...
11041986
08.02.2011, 11:01
Офигеть!!! Спасибо большое за рассказ и совет!!!
Мдя... жестко с "САМЫМ НЕДОВОЛЬНЫМ", что-то палку перегнул ( :001:
Держитесь бодричком, все будет либо хорошо- либо ООчень хорошо!!!
был такой период, но уж больно сильно настойчив в возвращении был, поэтому вместе )
Авось отдохнете годик - другой и свадьбу сыграете ))) так оно часто бывает )) у русских оно ваще большинство на АВОСЬ ))) :ded:
Вы знаете, на данный момент, я ничего общего с ним иметь не хочу! =)
просто хочу отдохнуть и побыть одна! пофлиртовать, естессно! =)
prokosha
08.02.2011, 11:10
аххха ))) Локи, Спасибо!!!Надо попробовать сползать на бабушкины антресольки )))) :support:
за неделю до начала сессии идет зачетная неделя. у нас должно было быть 5 зачетов. я успела получить только 2 зачета(потом стала себя плохо чувствовать-как выяснилось из за беременности).
потом начались экзамены( у нас должно было быть 5 экзаменов). меня не допустили ни до одного.
как только выдалось свободное время,я пошла к врачу (как оказалось я была уже на 10-11 нед.беременности. пришлось потратить неделю на сдачу анализов и вставание на учет).
в итоге экзамены сдать на пересдаче я не смогла. сейчас 1 день остается чтобы сдать 3 зачета и 5 экзаменов-что в общем то нереально. плюс в среду у меня будет первое узи. а я есть уже в списках на отчисление. подскажите пожалуйста,как можно поступить в сложившейся ситуации??
prokosha
08.02.2011, 11:12
Вы знаете, на данный момент, я ничего общего с ним иметь не хочу! =)
просто хочу отдохнуть и побыть одна! пофлиртовать, естессно! =)
:support: Это дело важное/, это дело нужное!!! УДАЧИ! )) :067::049::0035::0076:
prokosha
08.02.2011, 11:29
за неделю до начала сессии идет зачетная неделя. у нас должно было быть 5 зачетов. я успела получить только 2 зачета(потом стала себя плохо чувствовать-как выяснилось из за беременности).
потом начались экзамены( у нас должно было быть 5 экзаменов). меня не допустили ни до одного.
как только выдалось свободное время,я пошла к врачу (как оказалось я была уже на 10-11 нед.беременности. пришлось потратить неделю на сдачу анализов и вставание на учет).
в итоге экзамены сдать на пересдаче я не смогла. сейчас 1 день остается чтобы сдать 3 зачета и 5 экзаменов-что в общем то нереально. плюс в среду у меня будет первое узи. а я есть уже в списках на отчисление. подскажите пожалуйста,как можно поступить в сложившейся ситуации??
Пойти к декану со справочкой о беременности и просить о продлении сесси-что вполне реально-иль брать академ отпуск
А сколько будет тратиться на ребенка:010: одних памперсов уходит уйма!!!! так что, мож заняться поиском другой работы.... или другого мужчины:014:
именно со справкой нужно идти (а если сейчас справки нет, моя карта по беременности подойдет-как думаете?)
Vasiliska M
08.02.2011, 12:21
Галереи есть бесплатные, там выставки и ты пы
prokosha
08.02.2011, 12:28
А сколько будет тратиться на ребенка:010: одних памперсов уходит уйма!!!! так что, мож заняться поиском другой работы.... или другого мужчины:014:
Очень по доброму..сарказм здесь как раз уместен! :wife:
К чему вопрос?:001:
Это было уточнение к вашей фразе что МЧ боится брака :-)
А чего ему туда хотеть, если вы его без штампа в паспорте не воспринимаете серьезно :008:
natty004
08.02.2011, 13:10
Я читаю и тихо офигеваю - такие все "добрые"! Вообще-то тема не о том, что мало денег и надо менять МЧ. Автор задает конкретный вопрос - как можно разнообразить досуг при небольшом кол-ве финансов. Нормальный совершенно вопрос. Так нет - все накинулись - а почему мало денег? А зачем он тогда работает? А может поменять МЧ? Люди, я в шоке!!!!
По теме: автор, у нас такая ситуация была, когда только-только поженились. Финансы были оч ограничены, а дома сидеть не хотелось ну совсем (особенно мне :)) )
Варианты:
1. Сходить в Эрмитаж или любой другой музей (они у нас к счастью совсем недорогие)
2. Сейчас зимой поехать покататься на лыжах в лес или на санках, ну или просто погулять по лесу. Мы помню в Кавгалово ездили на электричке, оч хорошо время провели. Затраты - минимальны. С собой термос с горячим чаем и бутеры.
3. Просто гуляли по центру Питера, пешком (ну сейчас конечно погода не особо располагает, но вот весной-летом можно).
prokosha
08.02.2011, 14:14
именно со справкой нужно идти (а если сейчас справки нет, моя карта по беременности подойдет-как думаете?)
подойдет все! Всякие бумажки, тестики, бегом-главное не тяните, а то выпишут какой-нибудь приказ и усе...в деканате еще хорошо слезу пустить, мол молодая семья, ля-ля...ученье для меня-все...
prokosha
08.02.2011, 14:15
Это было уточнение к вашей фразе что МЧ боится брака :-)
А чего ему туда хотеть, если вы его без штампа в паспорте не воспринимаете серьезно :008:
Вы психолог или просто паучат паучать любите?
prokosha
08.02.2011, 14:22
Я читаю и тихо офигеваю - такие все "добрые"! Вообще-то тема не о том, что мало денег и надо менять МЧ. Автор задает конкретный вопрос - как можно разнообразить досуг при небольшом кол-ве финансов. Нормальный совершенно вопрос. Так нет - все накинулись - а почему мало денег? А зачем он тогда работает? А может поменять МЧ? Люди, я в шоке!!!!
По теме: автор, у нас такая ситуация была, когда только-только поженились. Финансы были оч ограничены, а дома сидеть не хотелось ну совсем (особенно мне :)) )
Варианты:
1. Сходить в Эрмитаж или любой другой музей (они у нас к счастью совсем недорогие)
2. Сейчас зимой поехать покататься на лыжах в лес или на санках, ну или просто погулять по лесу. Мы помню в Кавгалово ездили на электричке, оч хорошо время провели. Затраты - минимальны. С собой термос с горячим чаем и бутеры.
3. Просто гуляли по центру Питера, пешком (ну сейчас конечно погода не особо располагает, но вот весной-летом можно).
ОГРОМАДНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :080::075: :072:
Ругаццо не хотелось на сайте, коль новый человек, но все эти добрые саморитяне-советчики явно испытывают хронический недовоспитательно-филосовско-бла-бла дефицит )))
:061: Термос и бутерброды..мммм...романтик ))))
Благодарю! ))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ:016::091:
prokosha
08.02.2011, 14:25
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ:016::091:
Не за что, бегите-и удачи!!!! Главное не волнуйтесь, чтоб дитятко здорово было!:ded:
павлинка
08.02.2011, 14:27
Скажите,а вот это к чему Вы написали?
Никак не могу соотнести брак-детей и "что бы такого активного"
НУ того понятно ж , чем активно не занимаются .:)
prokosha
08.02.2011, 14:28
Галереи есть бесплатные, там выставки и ты пы
ШпасиБкИ!!! ) :support:
ПризракБелойДамы
08.02.2011, 14:48
на машине теперь дешевле :)
Вы психолог или просто паучат паучать любите?
Нет, что вы, я паучат ненанавижу и даже боюсь! Вы же сами для чего-то при поиске развлечений упомянули тот факт, что вас замуж не берут ))))))))))))))))))))))
Ну а если серьезно: вы как-то странно вопрос формулируете.
Он много работает, очень устает и одновременно ему нужно много активно отдыхать? Тогда это точно не музеи с театрами, наверное. И если работает много - то развлечения только вечерние.
Он сам-то какие-нить идеи выдвигает? Если он привык к активности - значит, есть какие-то предпочтения? Значит, на них и нужно ориентироваться.
А вообще в городе очень много всяких мероприятий интересных, вроде игры "Мафия", совместный просмотр фильмов с обсуждением, поездки по интересам...
prokosha
08.02.2011, 15:59
Нет, что вы, я паучат ненанавижу и даже боюсь! Вы же сами для чего-то при поиске развлечений упомянули тот факт, что вас замуж не берут ))))))))))))))))))))))
Ну а если серьезно: вы как-то странно вопрос формулируете.
Он много работает, очень устает и одновременно ему нужно много активно отдыхать? Тогда это точно не музеи с театрами, наверное. И если работает много - то развлечения только вечерние.
Он сам-то какие-нить идеи выдвигает? Если он привык к активности - значит, есть какие-то предпочтения? Значит, на них и нужно ориентироваться.
А вообще в городе очень много всяких мероприятий интересных, вроде игры "Мафия", совместный просмотр фильмов с обсуждением, поездки по интересам...
И что дальше-это разве повод рассусоливать сей факт?! есть вопрос, а все остальное описывает и дополняет его.
Вот видите, как легко и непринужденно при помощи мини рассказа пришли к нескольким отличным идеям?!!!
Спасибо за мафию, совсем про нее забыла!!! ):080::support:
Babuinna
09.02.2011, 00:04
Покататься на лыжах, на коньках, на санках, просто погулять в парке!:ded:
Театр вас не привлекает? На Моховой периодически студенты дают совершенно бесплатные спектакли...
Popandopolys
09.02.2011, 01:07
Варианты:
Я с Вами полностью согласна! Почему-то все накинулись со злым сарказмом, с наездами...
Между прочим, господа...госпожи...Даже у нормальных семей (хоть и молодых), и работающих и нормально зарабатывающих тоже периодически не бывает денег, чтобы купить туже шоколадку "Мишку на севере". А если опять возникнет вопрос, куда типа мы просираем эти деньги, я перечислю вам и вы сами поймете, что не тратя ни на кинульки, театры (а они тоже недешевые), музеи (сейчас взрослому тот же Эрмитаж не дешево обходятся, ибо мы уже не бесплатные студенты), деньги уходят и на все нужное...
natty004, даже я, пожалуй, воспользуюсь вашими вариантами...
prokosha, слезно, не слезно вас просил МЧ вернуться, но вы подумайте,нужны ли вам такие отношения, если он всего боится, я не навязываю свое мнение, это просто размышление.
И даже,сели у вас нет общего бюджета, все-таки в голове прокручивайте: сколько и куда надо сразу затратить, та же квартира, и последняя тысяченка все равно будет у вас оставаться, так сказать на поддержание штанов...
а советы, действительно, гуляйте по городу, он у нас красивый))с друзьями встречайтесь, например, домой приглашайте (еду закупили, наготовили, и потом еще останется))):flower:)
у вас все получится!
prokosha
09.02.2011, 11:31
prokosha, слезно, не слезно вас просил МЧ вернуться, но вы подумайте,нужны ли вам такие отношения, если он всего боится, я не навязываю свое мнение, это просто размышление.
И даже,сели у вас нет общего бюджета, все-таки в голове прокручивайте: сколько и куда надо сразу затратить, та же квартира, и последняя тысяченка все равно будет у вас оставаться, так сказать на поддержание штанов...
а советы, действительно, гуляйте по городу, он у нас красивый))с друзьями встречайтесь, например, домой приглашайте (еду закупили, наготовили, и потом еще останется))):flower:)
у вас все получится!
Sinya, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Мы будем стараться ))) :) :0077::0096:
Сходила я в деканат. дали время-10 дней.:005:
19 фев.последний.
Хотя я читала,что должны давать максимум месяц от первого дня начала учебы.
Вообще не понимаю что делать.
Как думаете,раз полагается около месяца на продленную сессию, мне могут её снова продлить?:091:
Yannochka
19.02.2011, 15:37
Сходила я в деканат. дали время-10 дней.:005:
19 фев.последний.
Хотя я читала,что должны давать максимум месяц от первого дня начала учебы.
Вообще не понимаю что делать.
Как думаете,раз полагается около месяца на продленную сессию, мне могут её снова продлить?:091:
Девушка, думать-то раньше надо было, должны-не должны, читали-не читали, вы идите лучше к экзаменам готовьтесь и все будет хорошо, все сдадите.
Беременность не болезнь, посему не ищите причин, учитесь!
Все будет хорошо, возьмите себя в руки.
[QUOTE=Sinya;56109744]Я с Вами полностью согласна! Почему-то все накинулись со злым сарказмом, с наездами...
Между прочим, господа...госпожи...Даже у нормальных семей (хоть и молодых), и работающих и нормально зарабатывающих тоже периодически не бывает денег, чтобы купить туже шоколадку "Мишку на севере". А если опять возникнет вопрос, куда типа мы просираем эти деньги, я перечислю вам и вы сами поймете, что не тратя ни на кинульки, театры (а они тоже недешевые), музеи (сейчас взрослому тот же Эрмитаж не дешево обходятся, ибо мы уже не бесплатные студенты), деньги уходят и на все нужное...
вход в Эрмитаж стоит 100р. - ИМХО- почитав посты автора-это один из наиболее полезных вариантов досуга. После библиотеки, конечно же:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.