Просмотр полной версии : А что подарить мужу на годовщину свадьбы?
викуська
07.02.2011, 14:12
Хотелось бы что то памятное....
чему муж увлекается?
и сколько ему лет?
выпрыгните из торта...он запомнит...честно:fifa:
f r i d a
07.02.2011, 14:33
Бывшему? :065: Я за торт :))
викуська
07.02.2011, 14:33
Мужу 43. А так это ж не мужа др. Чтоб лично ему дарить и то чем он увлекается. Хотелось бы памятный семейный подарок... Это ведь годовщина свадьбы:)
Вот видела у знакомой ложка серебрянная в сахарнице, а на кончике ручки два обручальных кольца... Вот что то такое...
выпрыгните из торта...он запомнит...честно:fifa:
если из торта выпрыгнет другая девушка, эту дату запомнит не только муж:))
я мужу дарила серебряную ложку,наверху морда льва, типа он хозяин в семье
Мужу 43. А так это ж не мужа др. Чтоб лично ему дарить и то чем он увлекается. Хотелось бы памятный семейный подарок... Это ведь годовщина свадьбы:)
Вот видела у знакомой ложка серебрянная в сахарнице, а на кончике ручки два обручальных кольца... Вот что то такое...
что-то я сомневаюсь, что ложка вашему мужу понравится, это скорее подарок для сентиментальных женщин
викуська
07.02.2011, 14:38
я мужу дарила серебряную ложку,наверху морда льва, типа он хозяин в семье
Вот вот! Что то такое!!!:)А где покупали?
ЭльвираиАлиса
07.02.2011, 14:39
думаю, нафиг не нужна мужчине эта ложка:) мой бы точно не понял подарка.... если вы хотите подарить ЕМУ,то дарите то, что ЕМУ нравится,а не то, что ВЫ считаете памятным подарком...поверьте,мужчина запомнит, что вот эта офигенная трубку,или нож, или удочка подарена любимой женой на годовщину...ему будет памятно.
викуська
07.02.2011, 14:40
что-то я сомневаюсь, что ложка вашему мужу понравится, это скорее подарок для сентиментальных женщин
Он у меня слава богу большой романтик... Этоибудет на память! Мы в семье нашей любим памятные вещи:) а на ложку у знакомой с обручальными кольцами он сам первый обратил внимание:))
викуська
07.02.2011, 14:42
думаю, нафиг не нужна мужчине эта ложка:) мой бы точно не понял подарка.... если вы хотите подарить ЕМУ,то дарите то, что ЕМУ нравится,а не то, что ВЫ считаете памятным подарком...поверьте,мужчина запомнит, что вот эта офигенная трубку,или нож, или удочка подарена любимой женой на годовщину...ему будет памятно.
Да дело все в том... Что у мужа есть все!!! :))Ну правда все!!! :love:Мы можем себе купить то что хотим!!! Перед др всегда начинаю задумываться задолго что подарить:)Поэтому всегда делаю ему подарок не материальный:)
Да дело все в том... Что у мужа есть все!!! :))Ну правда все!!! :love:Мы можем себе купить то что хотим!!! Перед др всегда начинаю задумываться задолго что подарить:)Поэтому всегда делаю ему подарок не материальный:)
как у вас все запущенно...
ну если подарок должен быть не материальный, как насчет скрепбукинга?:016:
Если он романтик, то какие-то яркие незабываемые впечатления нужны. Прыжок с парашюта, экстрим какой-нибудь:)
как у вас все запущенно...
ну если подарок должен быть не материальный, как насчет скрепбукинга?:016:
+1. Коллаж из фото за все годы семейной жизни в красивом альбоме.
Ложку бы не оценила (а ведь я даже и не мужик).
Скажите, а вы сами в качестве подарка больше обрадуетесь кастрюле с романтичными кольцами или дню в спа-салоне?
Однозначно спиннинг, топор, набор инструментов, бильярдный кий, курительная трубка, подзорная труба, велосипед и.т.д. несравнимо романтичнее ложки. (Это из серии "сравнили пень с ярмаркой")
Можете для романтичности два колечка золотым маркером на удочке нарисовать. Мальчики (даже повзрослевшие) любят игрушки для мальчиков, а в посудку (ложки, тарелки) мальчики не играют.
А вообще на такую дату ИМХО надо бы думать про подарок для совместного использования. То есть чтобы либо пользоваться вместе либо провести вместе время. Пригласите его в ресторан (как минимум неожиданно), сьездите куда-нибудь вместе хоть на лыжах, хоть в аквапарк, купите курс для совместного обучения дайвингу хоть несколько занятий и.т.п.
А про то что он на ложку внимание у знакомых обратил... может он Вас пробивал на тему как Вам такой подарок...
P.S. "Что у мужа есть все!!! :))Ну правда все!!! :love: Мы можем себе купить то что хотим!!!"
Гхм.... ну пожалуйста... купите ему бильярдный стол, новый джип лучше старого, самолет, остров, полет в космос... мало ли... все равно ЭТО ЛУЧШЕ ЛОЖКИ!
Вот вот! Что то такое!!!:)А где покупали?
покупала, м. гостинный двор, Невский проспект,дом не помню. там рядом с метро, если вспомню напишу. у них еще пакеты были, как бумажные и сова там нарисована
покупала, м. гостинный двор, Невский проспект,дом не помню. там рядом с метро, если вспомню напишу. у них еще пакеты были, как бумажные и сова там нарисована
невский проспект 29. вроде он:)
викуська
07.02.2011, 15:22
невский проспект 29. вроде он:)
А вот объясните мне, не романтичной, что хорошего получить ложку в качестве подарка?:016:
викуська
07.02.2011, 15:25
Девочки, ну смешно даже... Что вы к ложке прицепились? Я ведь Написала что то вроде ......
А вот объясните мне, не романтичной, что хорошего получить ложку в качестве подарка?:016:
моему мужу очень понравился подарок, и он постоянно ею кофе наводит, вот уже 4 года и не дай Бог я наведу кофе другой ложкой:010:
моему мужу очень понравился подарок, и он постоянно ею кофе наводит, вот уже 4 года и не дай Бог я наведу кофе другой ложкой:010:
Вот и пойми их:017:
Я вспомнила: мой как ребенок радовался чайной чашке на 0.5 литра с сердечками:love:. Только из нее чай и пьет
викуська
07.02.2011, 15:31
Хоть один не злой человек:))
не обращайте внимания, тут многие злые, им лишь бы нагнадить, покидать тухлые помидоры:))
с ними не надо спорить, они только это и ждут,чтобы человека вывести из себя, они этим живут. Если ты не вскипела, не грубишь им и не отвечаешь на их сообщения, все--- день прожит зря:010::))
А кто здесь злой?
Мне просто не понятно, вот и все:009:
попрыгунья стрекоза
07.02.2011, 15:38
- 100
не обращайте внимания, тут многие злые, им лишь бы нагнадить, покидать тухлые помидоры:))
с ними не надо спорить, они только это и ждут,чтобы человека вывести из себя, они этим живут. Если ты не вскипела, не грубишь им и не отвечаешь на их сообщения, все--- день прожит зря:010::))
даже не знаю , что и сказать
автор спросила совета, никто ей плохого слова не сказал...
Volshebnaya
07.02.2011, 15:42
Купание с дельфинами - и романтично, и вдвоем в этот чудесный день, и запомнится надолго
Купание с дельфинами - и романтично, и вдвоем в этот чудесный день, и запомнится надолго
а где это?
так а в круиз по Средиземке-романтично!Там ему какую-нибудь бурду за 3 копейки купите на долгую память.
Volshebnaya
07.02.2011, 17:10
а где это?
Вот тут.
http://www.dive-dolphins.ru/
Вот тут.
http://www.dive-dolphins.ru/
спасибо
Можно еще сертификат на прыжок с парашута, на вождение самолетика с инструктором, на сплав на байдарках или еще что, из этой серии. Если рыбу любит ловить или охотник хотя бы иногда - выходные в коттедже на берегу озера и пожалуйста дорогой, сиди со своей удочкой, я тебе мешать не буду))
Матильда Жабовски
07.02.2011, 18:04
Простити, ЧТО он делает с кофе?
Простити, ЧТО он делает с кофе?
для вас. берет банку кофе или кофий(и так и так правильно), открывает ее, берет свою любимую ложку, насыпает кофе в кружку, добавляет в кружку сахара, заливает кипятком.
получается навел кофе.
Надеюсь, объяснила Вам доступно:flower:
Матильда Жабовски
07.02.2011, 18:09
для вас. берет банку кофе или кофий(и так и так правильно), открывает ее, берет свою любимую ложку, насыпает кофе в кружку, добавляет в кружку сахара, заливает кипятком.
получается навел кофе.
Надеюсь, объяснила Вам доступно:flower:
ааа.. Ни разу такого не слышала. Какое-то не мЭстное выражОвывание)
Из серии - большая комната=зала:046:
ааа.. Ни разу такого не слышала. Какое-то не мЭстное выражОвывание)
Из серии - большая комната=зала:046:
Ваше право выражаться так как считаете нужно, я выражаюсь так как мне удобно:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.