PDA

Просмотр полной версии : Сумка для коньков

mAmAntik
07.02.2011, 14:31
Всем добрый день!
Видела на катке прикольную сумку для коньков - не такие как везде продаются формой по профилю коньков типа, два конька вместе (они должны подходить для коньков любого размера и мой 36 болтается там на дне совершенно не так, как надо), а отдельные кармашки для каждого конька и сверху между ними ручка. По размеру получается гораздо меньше, чем стандартный баул. Ну и симпотно :support: Может кто знает, где такие продаются и сколько стоят?
Заранее спасибо!

Танюша10
09.02.2011, 15:33
А я в спортмастере видела хорошенькие=))

hna
09.02.2011, 15:47
У меня 36 размер коньки и не болтаются в такой сумке (одно общее отделение). Симпатичная вполне, в Рибоке куплена. Правда я коньки в полотенце каждый заворачиваю, потому как не нашла тряпочных чехлов для хранения, а самой сшить руки не дошли. А раньше сами шили такие, как вы описываете :)

mAmAntik
10.02.2011, 00:36
У меня 36 размер коньки и не болтаются в такой сумке (одно общее отделение). Симпатичная вполне, в Рибоке куплена. Правда я коньки в полотенце каждый заворачиваю, потому как не нашла тряпочных чехлов для хранения, а самой сшить руки не дошли. А раньше сами шили такие, как вы описываете :)

У меня как раз синеньких из Спортмастера - болтаются на дне плашмя. А шить самой теперь у меня тоже уже руки не дойдут - одна надежда на купить :)