Просмотр полной версии : гастрит при гв
у меня обострился гастрит, он у меня хеликобактерный.ребенок на гв. У кого была или есть подобная ситуация? Как ребенкин животик реагировал?у нас жуткие спазмы, метеоризм.даже боюсь что заразила ее. что делать? Что кушать мне и ребенку? уже прикорм вводить начала.
У меня та-же проблема,постоянно не доедаю и недосыпаю,обострился гастрит.
Обычно эта форма гастрита лечится антибиотиками,которые приемлимы при ГВ.Но ребенку при этом назначают пребиотики.
а может кто подскажет чем лечились домашними способами?травки?гомеопатия?
olly_sun
07.02.2011, 15:57
половина цивилизованного мира даже и не думает это лечить, и никаких антибиотиков не пьет.
а флору можно восстанавливать бифидобактериями или, например, молочный гриб настаивать и пить.
у меня из-за жуткого стресса (беда, которая к ребенку отношения не имеет) сейчас такой гастрит, что просто вешалка.
ничего, пьем, едим в полный рост.
ИМХО надо меньше думать, что может передаться ребенку.
КсенияСПб
07.02.2011, 16:19
половина цивилизованного мира даже и не думает это лечить, и никаких антибиотиков не пьет.
а флору можно восстанавливать бифидобактериями или, например, молочный гриб настаивать и пить.
у меня из-за жуткого стресса (беда, которая к ребенку отношения не имеет) сейчас такой гастрит, что просто вешалка.
правильные слова!!!:flower:
правильные слова!!!:flower:
ну кактут не думать? Боюсь же я за нее...
подниму. проблема всё ещё актуальна. места себе не нахожу.
ребенок же сказать не может, что его беспокоит... А у вас не отражается на ребенке никак? Допустим, она не заразилась... Но может быть ее животик реагирует вздутием на то что у меня пища плохо переваривается, а я ее грудью кормлю? Ещё интересно, если гв, то антитела к хеликобактеру ей через молоко передаются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.