Просмотр полной версии : Нужен ХОРОШИЙ ортопед на ЮЗе
Девочки, пожалуйста, подскажите ортопеда в Кировском или Красносельском р-нах. Нужен ортопед хороший, нам не просто общий осмотр :flower:
К@теньк@
07.02.2011, 17:21
Мы у Пеевой наблюдаемся в 1 ДГБ, многие ее хвалят на форуме
Мы у Пеевой наблюдаемся в 1 ДГБ, многие ее хвалят на форуме
она в поликлиническом отделении там работает, не подскажите?
А мне Пеева совсем не понравилась. Претензии собственно две. Субъективная - качество приема зависит от настроение врача. Объективная - в выписке написано позвоночник норма, хотя врач его даже не видела.
Вы можете посмотреть в топике в малышах про 1 ДГБ отзывы о врачах, если вам 1 ДГБ удобна территориально.
Мы наблюдаемся в итоге у Лебедева. но он принимает в 5 ДГБ, в Купчино....
А мне Пеева совсем не понравилась. Претензии собственно две. Субъективная - качество приема зависит от настроение врача. Объективная - в выписке написано позвоночник норма, хотя врач его даже не видела.
Вы можете посмотреть в топике в малышах про 1 ДГБ отзывы о врачах, если вам 1 ДГБ удобна территориально.
Спасибо за отзыв :flower: А как можно записаться к Лебедеву, не подскажите? Мы летом ходили к Корень, когда она еще работала в поликлиническом отделении 5 ДГБ, но мы записывались через интернет. Сейчас посмотрела в системе регистрации и записи, там нет ортопеда Лебедева :009:
Кукуся-пупуся
07.02.2011, 21:01
Детский диагностический центр пр. Стачек 59 к.3
т.743-27-78
Ортопед Жарникова. Прием 550 руб. или если возьмете направление в своей поликлинике, то бесплатно.
т.743-27-78
Ортопед Жарникова. Прием 550 руб. или если возьмете направление в своей поликлинике, то бесплатно.
Мы туда направлены к неврологу. Может, Вы в курсе, может ли меня тамошний невролог направить к ортопеду там же в центре?
слоник Оля
07.02.2011, 21:26
Есть очень хороший ортопед Татьяна Николаевна Горелая,в клинике "ОНА" на фонтанкеhttp://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/gorel.htm, там к стати и Людмила Ивановна Корень и Елена Константиновна Румянцева принимают.Они все ушли из 5-й детской больницы.
А с Лебедевым можно договориться только лично, он в поликлинике при больнице не консультирует.
Кукуся-пупуся
07.02.2011, 23:32
Мы туда направлены к неврологу. Может, Вы в курсе, может ли меня тамошний невролог направить к ортопеду там же в центре?
Не знаю, т.к. мы ко всем специалистам в центре ходим платно. (Нам педиатор не дал туда направление, т.к. нет показаний. Мы ходили сами, т.к. я не очень доверяю нашему ортопеду и неврологу).
Мы были у невролога Минаковой (рекомендую), она нам и порекомендовала ортопеда Жарникову. Но Минакова в этом центре принимает только платно - 500 руб.
Кукуся-пупуся
07.02.2011, 23:34
Мы были у Пеевой. Согласна с Mamyr.
а мне кажется, что если нужен ХОРОШИЙ, то можно и в др район съездить )))
Румянцев, прием на Литейном
а мне кажется, что если нужен ХОРОШИЙ, то можно и в др район съездить )))
Румянцев, прием на Литейном
машина сейчас не на ходу, в общественном транспорте в период эпидемии гриппа как-то не хочется подолгу разъезжать :005: да и сам ребенок длительные поездки довольно плохо переносит
про Румянцева что-то слышала, что к нему огромные очереди по записи... возможно, путаю..
Markiza.spb
08.02.2011, 01:11
т.743-27-78
Свят-свят! Вот уж ТАКАЯ тетя!!!просто жесть! :001:у неё всегда плохое настроение и жуткий почерк... всё ищу ей замену - не могу больше её переваривать!!!:015:
Амаранта
08.02.2011, 01:16
Да, о Пеевой отзывы неоднозначные, хотя мы у неё были и мне она понравилось очень. А так в наших районах я не знаю больше хороших ортопедов. Конечно, надо ехать
Кукуся-пупуся
08.02.2011, 20:50
Свят-свят! Вот уж ТАКАЯ тетя!!!просто жесть! :001:у неё всегда плохое настроение и жуткий почерк... всё ищу ей замену - не могу больше её переваривать!!!:015:
Я с Вами не соглашусь, о ней очень много хороших отзывов, как от мам-пап, так и от других врачей. Сколько раз были - с настроением у нее было все в порядке! Почерк действительно своеобразный, но прочитать все можно, в отличие от большинства врачей.
Сколько людей - столько и мнений!
машина сейчас не на ходу, в общественном транспорте в период эпидемии гриппа как-то не хочется подолгу разъезжать :005: да и сам ребенок длительные поездки довольно плохо переносит
про Румянцева что-то слышала, что к нему огромные очереди по записи... возможно, путаю..
умм, такси? :))
Вы меня конечно простите, но тут уж как приоритеты расставить, толи мнение компетентного врача (не обязательно Румянцева), толи территориальное расположение :))
А вообще если так рассуждать, едва ли Вы найдете ортопеда в соседней парадной, а вирус можно хапнуть проехав и несколько остановок в общественном транспорте :))
По теме: мы лично всегда записывались без проблем! были 3 раза ))) у него все наши знакомы наблюдаются, еще не разу не слышала, чтобы он ошибся или вообще отрицательные отзывы про него...
:flower:
Partizanka85
11.02.2011, 21:30
Лебедева на дом просите приехать. Ортопед суперский. Я с сыном их много прошла, но семейный у нас теперь только он. Румянцев тоже не плох, но очереди, дороже и приём более быстрый :))
умм, такси? :))
Вы меня конечно простите, но тут уж как приоритеты расставить, толи мнение компетентного врача (не обязательно Румянцева), толи территориальное расположение :))
А вообще если так рассуждать, едва ли Вы найдете ортопеда в соседней парадной, а вирус можно хапнуть проехав и несколько остановок в общественном транспорте :))
По теме: мы лично всегда записывались без проблем! были 3 раза ))) у него все наши знакомы наблюдаются, еще не разу не слышала, чтобы он ошибся или вообще отрицательные отзывы про него...
:flower:
А Вы, вероятно, считаете, что хорошие ортопеды - это только те, что фигурируют в хит-параде врачей ЛВ? Почему Вы решили, что я не найду оптимального решения своей проблемы: соотношение минимального территориального расстояния с качеством обследования? Ортопедов, в том числе хороших, но не известных всеобщей массе форума, гораздо больше, чем Вы думаете ;) Румянцев - не единственный.
Лебедева на дом просите приехать. Ортопед суперский. Я с сыном их много прошла, но семейный у нас теперь только он. Румянцев тоже не плох, но очереди, дороже и приём более быстрый :))
Спасибо :flower: Сегодня Сергей Сергеевич приезжал к нам :) Мне все понравилось, я не специалист, конечно, но мне показалось, что в ортопедии он достаточно компетентен))
Juliya-Sofiya
14.02.2011, 15:53
Девочки подскажите а как к Лебедеву записаться?Или по какому телефону связаться, чтобы он домой приехал? ответьте пожа-та в личку, кто знает, спасибо
А где принимает Румянцев?
ArishkaM
19.02.2011, 09:51
Девочки подскажите а как к Лебедеву записаться?Или по какому телефону связаться, чтобы он домой приехал? ответьте пожа-та в личку, кто знает, спасибо
И мне, пожалуйста, киньте телефон Лебедева в личку!!! Ну, и еще вопрос: сколько стоит его приезд на дом?!
И мне, пожалуйста, киньте телефон Лебедева в личку!!! Ну, и еще вопрос: сколько стоит его приезд на дом?!
Мне тоже, пожалуйста, координаты Лебедева скиньте.
Я Катаринка
22.02.2011, 16:45
А где принимает Румянцев?
Румянцев знаю на Литейном 9 принимает
ТЕЛ. 324 98 01
Там ещё есть один ортопед, мы у него наблюдаемся Омаров его фамилия.
Виоллета
15.03.2011, 16:15
:020:Мне тоже, пожалуйста, координаты Лебедева скиньте.
Девочки,подниму тему.Координаты Лебедева подскажите пожалуйста.
и мне координаты Лебедева
sasha1201
31.03.2011, 18:02
Мне тоже подскажите координаты Лебедева, пожалуйста. И сколько стоит его вызов на дом?
Стоимость уточните. позвонив ему ;)
удалила
Стоимость уточните. позвонив ему ;)
Вам не кажется, что давать прямо в топе мобильный врача некорректно?
Вам не кажется, что давать прямо в топе мобильный врача некорректно?
Нет, не кажется. :004:
Всем писать в личку нет временной возможности.
Тем более, что я его вечером удалю. Специально поставила теги, чтобы вы его не прцитировали ;)
Телефон нашла в сети.
PNatusya
03.04.2011, 04:28
Подскажите, а в г.пушкин к ортопедам никто не ходил? Как там прием и какой врач хороший?
Подскажите, а в г.пушкин к ортопедам никто не ходил? Как там прием и какой врач хороший?
Смотря с какой проблемой вы туда идёте.
Хорошие врачи там - Кенис (по стопам), Волошин (по дисплазии т/б суставов).
Девочки, из тех кто просил телефон Лебедева - как прошел прием7 Довольны? Если можно - телефон в личку.
ancharushka
21.04.2011, 13:16
Девочки, а можно тел Лебедева в личку, пожалуйста!!!!
Fire_fox
21.05.2011, 01:39
Девушки, а можно телефон Лебедева в личку? Пожалуйста!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.