Просмотр полной версии : 3й класс школ: 41, 42, 43, 45, ДВ.. ПРИМОРСОКОГО р-на прошу заглянуть в тему!!!
Мамы учеников 3 класса школ
41, 42, 43, 45 и ДВ+ теперь и 52 гимназии
прошу помогите будущему первокласснику (2012)
расскажите, пож-а про своих учителей. Можно тут...можно в личку
Школа, ФИО учителя, нравится / не нравится, какой характер, положительные и отр моменты.
Мы в этом гоу будем записываться на подготовку, хочется уже более или менее определиться.
У меня мальчик:)
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!:flower:
57 просмотров, неужели сюда заглядывают мамы 3клашек из кировского района????
57 просмотров, неужели сюда заглядывают мамы 3клашек из кировского района????
Мамы будущих первоклашек Приморского, ждут отзывы...
по 43 школе
3а- Рожнова Ольга Николаевна
3д- Евтушенко Анна Алексеевна
3л- Лазуненко Светлана Николаевна
3и- Черняева Валентина Дмитриевна
3к- Лупан Елена Вячеславовна
Учителя очень отличные :love::love::love:!!!!!
по 43 школе
+10000:080:
А Евтушенко наша учитель была. Мы очень довольны были этим учителем.
по 43 школе
СПАСИБО, что окликнулись!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а что вот прямо все 5 и все СУПЕР?????
Какие все таки есть нюансы: поспокойней, построже, более тонкая в общении...и т.д:008::008::008:
это все педагоги языковых классов???
Медведица
08.02.2011, 21:15
Нюансы для каждого разные. Может Вам самой походить, поглядеть?
В прошлом году я обошла все школы в микрорайоне с ребеноком (41,42,45), сына торжественно заходил в каждой школе в туалет, инспектировал :))
я общалась с охранниками, секретарем. Если все устраивало - тогда с директором.
Выбрали 45.
Выбрали 45.
и как Вам 45??? расскажите, пож-та...
я понимаю, что нужно ходить и общаться...и ... конечно собираюсь это сделать, но я работаю + одна...пока никак не получается:(
Девочки, а что вот прямо все 5 и все СУПЕР???
Какие все таки есть нюансы: поспокойней, построже, более тонкая в общении...и т.д:008::008::008:
это все педагоги языковых классов???
Рожнова Ольга ведёт "А" класс он простой, не языковой. Учитель отличный, как и все остальные.
Конкретно про этих учителей лучше узнавать в топе 43... так сказать, из первых уст.
Вы по школам пробегитесь. Где почувствуете, что как дома, там и ваше место :)
Вы по школам пробегитесь. Где почувствуете, что как дома, там и ваше место :)
:)) такое бывает?
:)) такое бывает?
Конечно бывает !!!!
Я сегодня иду на собрание в 43...
попробую проникнуться!))))
ДЕВОЧКИ!!! ЖДУ ЕЩЕ ОТЗЫВОВ!!!
Спасибо
Что-то я не прониклась....
Вахтер вежливая..
Собрание ни о чем..НЕ НА ОДИН ВОПРОС ДИРЕКТОР НЕ ОТВЕТИЛА ПРЯМО:(
Понравилась завуч началки...но в основном общие фразы:005:
Мамы 3классников 41, 45, ДВ - присоедняйтесь!!!!!!
Непогода
11.02.2011, 11:33
У меня сын пойдет в этом году на подготовку в 41. Варианты другие не рассматриваю т.к. дочь учится в этой школе. Учителя пока не выбирала. Хочу поговорить с учителем дочери что она посоветует.
Миссис Пипкин
11.02.2011, 21:02
Да, что то родители 3-клашек молчат. Видимо с детьми уроки по вечерам делают:))) Меня вот тоже интересует 42 гимназия.
еще интересует 52 гимназия!!!
поднимаю, прошу мам откликнуться.... ну не м.б чтобы больше не было на форуме мам 3классников вышеперечисленных школ!!!???
эхх.... мамы...мамы... третьеклассников... где же вы ???
Вымерли :) Или забыли, что такое выбирать школу... Мы вот со школой определились, в 41, а отзывов родителей тоже никак не найду. С завучем договориться на порядок проще :)
Здравствуйте! мы тоже видимо в 41 собираемся. Только я поздновато опомнилась, пропустила собрание. Все не верится, что через год уже в школу :001:
И не подскажете, чтобы на подготовительные курсы попасть, когда надо записываться?
Учителя 3х классов тоже интересуют :))
Здравствуйте! У меня сын учится в 45 школе во 2 классе. Но я недавно была на собрании для членов род. комитета, где учителя отчитывались о проделанной работе. Там выступала учитель 3"а" класса - Аникина Ирина Александровна. Говорила очень толково и директор ее очень хвалила, мол "один из наших лучших учителей начальных классов". Может кому такая инф-ция пригодится ;).
Миссис Пипкин
08.04.2011, 16:11
Здравствуйте! У меня сын учится в 45 школе во 2 классе. Но я недавно была на собрании для членов род. комитета, где учителя отчитывались о проделанной работе. Там выступала учитель 3"а" класса - Аникина Ирина Александровна. Говорила очень толково и директор ее очень хвалила, мол "один из наших лучших учителей начальных классов". Может кому такая инф-ция пригодится ;).
Спасибо, мы тут как раз сидим и ждем таких отзывов
No problem
08.04.2011, 16:47
Здравствуйте! мы тоже видимо в 41 собираемся. Только я поздновато опомнилась, пропустила собрание. Все не верится, что через год уже в школу :001:
И не подскажете, чтобы на подготовительные курсы попасть, когда надо записываться?
Учителя 3х классов тоже интересуют :))
Уже записывают:)
я тоже жду информации! идем в 4й класс в 42 или 45. Очень хочется отзывов, особенно о средних классах.......
Какая вы настойчивая :)
Но похоже Вы пока не определились что же конкретно нужно именно вашему ребенку. 43 - лингвистическая, 45 математическая, согласитесь - вещи кардинально разные.
От себя могу сказать, что учитель 3 к Лупан Елена Вячеславовна- это в моем понимании лучший учитель о котором только мечтать. НО!! У нее учится моя ДОЧЬ. Это лингвистический класс. На всю школу у нас в классе самое большое количество парней.... Их целых 9 :support: Нужны вашему парню языки - идите к нам! НО имейте ввиду, что программа математики в 3 классе 43 ей только отдаленно напоминает программу 1го класса 45ой.
ЗЫ: чем поднимать тему - поищите лучше топики конкретных школ - вот где море информации за много лет и все от тертых калачей!! :fifa:
На всю школу у нас в классе самое большое количество парней.... Их целых 9 :support:
А у нас их - 10 !!!!!:support::support::support: На каждого парня - 2,2 :001:девицы..
А у нас их - 10 !!!!!:support::support::support: На каждого парня - 2,2 :001:девицы..
Вы выиграли! :flower:
Какая вы настойчивая :)
Но похоже Вы пока не определились что же конкретно нужно именно вашему ребенку. 43 - лингвистическая, 45 математическая, согласитесь - вещи кардинально разные.
От себя могу сказать, что учитель 3 к Лупан Елена Вячеславовна- это в моем понимании лучший учитель о котором только мечтать. НО!! У нее учится моя ДОЧЬ. Это лингвистический класс. На всю школу у нас в классе самое большое количество парней.... Их целых 9 :support: Нужны вашему парню языки - идите к нам! НО имейте ввиду, что программа математики в 3 классе 43 ей только отдаленно напоминает программу 1го класса 45ой.
ЗЫ: чем поднимать тему - поищите лучше топики конкретных школ - вот где море информации за много лет и все от тертых калачей!! :fifa:
Вы хотите сказать, что знания 1классника сына по математике лучше, чем дочки 3клашки???
Если честно, я сейчас ищу комфортную начальную школу, схорошим педагогом, которая научит учится и привьет ЖЕЛАНИЕ к учебе, ну или по крайней мере не отобьет его!
Как я поняла, в 45 на данный момент в 3м классе таких нет, более того... насобирала много негативных отзывов, и об отношении к РК, и к детям, и о процессе обучения...конечно не ужас-ужас, но по сравнению с 43....:001:
То что слабая математика - плохо, но вот как минимум 3 нормальных учителя выпускают 4й класс в 2012 году - это вселяет оптимизм!!! Лупан в том числе.
Еще я заумалась насчет 52, там вроде и язык и математика! Но там всего 2 класса!!! т.е шансы попасть по сравнению с 43 меньше.:001:
иии.. на данный момент я абсолютно ничего не знаю о пеагогах, которые ведут 3й класс.
В итоге на сегодня в большей степени рассматриваю 43 и 52...немного еще задумываюсь о ДВ, 41 и 42 отпали. 45...ммммм не знаю, наверное, на 4 месте еле держится...
Медведица
09.04.2011, 10:31
Вы хотите сказать, что знания 1классника сына по математике лучше, чем дочки 3клашки???В
Если честно, я сейчас ищу комфортную начальную школу, схорошим педагогом, которая научит учится и привьет ЖЕЛАНИЕ к учебе, ну или по крайней мере не отобьет его!
Как я поняла, в 45 на данный момент в 3м классе таких нет, более того... насобирала много негативных отзывов, и об отношении к РК, и к детям, и о процессе обучения...конечно не ужас-ужас, но по сравнению с 43....:001:
То что слабая математика - плохо, но вот как минимум 3 нормальных учителя выпускают 4й класс в 2012 году - это вселяет оптимизм!!! Лупан в том числе.
Еще я заумалась насчет 52, там вроде и язык и математика! Но там всего 2 класса!!! т.е шансы попасть по сравнению с 43 меньше.:001:
иии.. на данный момент я абсолютно ничего не знаю о пеагогах, которые ведут 3й класс.
В итоге на сегодня в большей степени рассматриваю 43 и 52...немного еще задумываюсь о ДВ, 41 и 42 отпали. 45...ммммм не знаю, наверное, на 4 месте еле держится...
В 45 комфорта не будет - учеба будет, эт точно.
Привить желание к учебе...фантастика. Это Вам нужно было в 1 АШ в прошлом году в 41 школу идти.
Не очень поняла про РК - к нему плохо относятся? Директор? что то новенькое.:))
ну почему же привить желание к учебе фантастика...можно.
но главное, чтобы не отбили!!
а что такого в 1 аш в 41?
Рк - не директор, учитель, не спасибо, не пож-та, все как должное, в авральном порядке.
почему в 45 нет комфорта? неужели на всю началку нет супер учителя???
Может комфорт есть в свежепостроенных школах? (если говорить о помещении)
Супер- учитель, который абсолютно всем нравится? Есть ли такие люди?
В 45 был очень положительный отзыв про учительницу 3А.
Я про психологический комфорт.
Психологический комфорт будет там, где найдётся именно подходящий для вашего ребёнка учитель.
Вот этим я и занимаюсь....
А Вы нашли такого???
Сама себе не могу ответить на этот вопрос. Могу сказать лишь то, что дискомфорта сын не испытывает. Ну а завтраки, туалеты.... это уже не к учителю.
Какая школа? Класс? делитесь...
Миссис Пипкин
09.04.2011, 12:34
А почему же 41 и 42 отпали? что вас так сильно отпугнуло?
А почему же 41 и 42 отпали? что вас так сильно отпугнуло?
ну на мой взгляд по след. разумным причинам для меня:):
1. в одной из них немецкий - не моя тема (у меня англ, фр, и есть желание учить испанский)
2. не увидела каких-то явных приемуществ 41, 42 перед 43 или 52
3. не помню точно, но про какую-то из этих школ (они у меня просто перемешались)... "слишком много апломба и мыслей об "исключительности." у аминистрации школы.
4. не нашла не в одной из этих школ сразу 3х хороших (по отзывам) учителей набирающих 1й кл в 2012 году.
5. к вышеперечислен добавляется, то что до 43 и 52 нам идти 10 мин пешком, 15медленным пешком:)). и переходить 1или 1.5 дороги))). А в 41 и 42 пешком сложно.
6.кружки
То что слабая математика - плохо, ...
У нас во 2 классе Петерсон...
sonja2000
16.03.2012, 10:34
мы учимся в 43й, но уже в 6м классе. В начальной школе у нас была замечательная учительница Татьяна Ивановна Растопшина. Мудрый, замечательный, интересный педагог - дети ее обожали!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.