Просмотр полной версии : Говорящие плакаты-нужная вещь?
Svetla4onok
07.02.2011, 16:28
Девочки,ребенку 2 года,хочу купить говорящий плакат,но муж говорит,что ему еще рано и неинтересно будет...может он прав?
п.с. и если все таки,плакат не так бесполезен,помогите выбрать - их так много :flower:
Natickevs
07.02.2011, 16:31
Ой, мне кажется не рано, я уже присматриваю своей, ей нравится на кнопочки нажимать ))))
Мне понравились плакаты с животными, там 2 вида были - с домашними и с дикими.
Svetla4onok
07.02.2011, 16:35
Ой, мне кажется не рано, я уже присматриваю своей, ей нравится на кнопочки нажимать ))))
Мне понравились плакаты с животными, там 2 вида были - с домашними и с дикими.
Ну вроже просто животные нам поздновато:005:,мы всех более менее знаем..а буквы вроде рано..или нет?
Девочки,ребенку 2 года,хочу купить говорящий плакат,но муж говорит,что ему еще рано и неинтересно будет...может он прав?
п.с. и если все таки,плакат не так бесполезен,помогите выбрать - их так много :flower:
Я купила своему, когда ему где-то тоже 2 было или чуть раньше. Сначала ему просто было интересно на кнопки нажимать, картинки смотреть, потом играл в "игру" (там есть такая функция, когда просят найти картинку). Но постепенно выучил все буквы. Таскал с холодильника магнитные буквы и сверял их с АЗБУКОЙ :).
У нас "ГОВОРЯЩАЯ АЗБУКА" (Знаток) старого образца, где произносят буквы, не звуки.
-АпЕлЬсИнКа-
07.02.2011, 16:35
Мы купили в 1,2 года :)) Говорящая азбука Знаток. ОООчень нравится :) Помимо букв (которые, естественно, еще практически вообще не понимает) там изучили новые слова по картинкам. там еще стихи на каждую букву - дочке очень нра. А еще есть песенка Алфивит - так вот раз по 20 в день заставляет меня под нее танцевать, а сама верещит и хлопает в ладоши :))
mamalumy
07.02.2011, 16:38
Если хотите купить говорящую азбуку - лучше слоги :)) . или азбуку, где произносят буквы, но таких я не видела.
По собственному опыту - дочка учила буквы на говорящей азбуке - эр, эф, ка и т.д. И в 4 года я получила по полной! Слово каток она читала ка-а-то-к, рука - эр-у-ка-а. Получалась абракадабра :) Переучились, конечно, но если бы я знала заранее...
Не рано, мы уже давно кнопки нажимаем! У нас два плаката: Весёлый зоопарк и Говорящая азбука. Причем зоопарк нам бабушка подарила, когда ребенку полгода было, повесили его по-выше и с ребенком на руках изучали животных, кто как кричит, зато в 1,2г. сын уже сам всех животных находит и кнопки нажимает! На 1,5г. купили азбуку - сейчас учимся буквы находить :)) и песенка там прикольная!
Кстати там есть и буквы и звуки, т.е. можно выбрать функцию, где будут говорить, "б","р","л", а не "бэ","эр","эль"...
У нас говорящая азбука Буквоешка. Дочке нра
У нас плакат с буквами-слогами и с музыкальными инструментами.
Тот, что с музыкальными инструментами - пошел на "ура", дочки в первое время вообще от него не отходили, пока н выучили все инструменты и мелодии к ним - я очень довольна.
Мы купили говорящую азбуку Смешарики. Всем хороша, но называет именно буквы, а не звуки, так что когда ребенок занимается с этой азбукой, я стою рядом и поправляю, как надо произносить звук и ребенок повторяет уже за мной :)
у нас "знаток" со зверушками
уже сломали - но плакат спросом пользовался.
единственное - когда бабушку заставили отвернуться и угадывать зверей - половину не угадала, типа кролика и морской свинки
Не рано, мы уже давно кнопки нажимаем! У нас два плаката: Весёлый зоопарк и Говорящая азбука. Причем зоопарк нам бабушка подарила, когда ребенку полгода было, повесили его по-выше и с ребенком на руках изучали животных, кто как кричит, зато в 1,2г. сын уже сам всех животных находит и кнопки нажимает! На 1,5г. купили азбуку - сейчас учимся буквы находить :)) и песенка там прикольная!
Кстати там есть и буквы и звуки, т.е. можно выбрать функцию, где будут говорить, "б","р","л", а не "бэ","эр","эль"...
тоже хотим, но именно с такой функцией - "б","р","л" и т.д. - какой фирмы ваш плакатик, чтобы не промахнуться))
Бегемотомама
07.02.2011, 18:09
У нас с 1,3 Знаток домашние животные. Ребь знает всех животных :) А вот дикие животные мне не понравились, плакат с ними в детской студии висел, так никто из родителей не мог угадать животных, разве что тигра и сову, ну и дятла соответственно. :) Все орут дикими нереальными глосами.:001:
Азбуку подумываю купить. Малыш начал активно интересоваться именно произношением букв.
-=СкаЗка=-
07.02.2011, 21:10
нам подарили на 2 года. сын проявил интерес только через пол года,зато теперь изучает его каждый день,нажимает буквы,повторяет их,слушает стишки,вместе выполняем задания.
а буквы вроде рано..или нет?
Если ребенку интересно - то нет. Старшая у меня читать стала до двух (сама в ауте :) ), сыну два и три, знает алфавит, правда, пока не все буквы выговаривает, но покажет все, что попросишь. Славенке как раз плакат покупали с азбукой в 8 месяцев (помню, у мамы в гостях были), всех этими буквами забодала тогда, ей очень нравилось, а сыну что-то не повесили, нужно сходить, достать... А вот со слогами у нас не прокатил...
Беременная Иринка
08.02.2011, 03:42
У нас с 1,3 Знаток домашние животные. Ребь знает всех животных :)
Азбуку подумываю купить. Малыш начал активно интересоваться именно произношением букв.
А где вы купили такую? Тоже хочу:)
Нам бабушка на НГ подарила Азбуку Знаток, я сначала была в недоумении. Нам тоже 1.3 сейчас. Думала рано. Но ребь заинтресовалася, там не только режим букв, но еще и песенки, нарисованы предметы на эту букву и озвучивается название предмета (без буквы) и стишок про него, в общем разные режимы.
Она здоровается и прощается: привет, пока. Так мой на пока ей рукой машет и говорит: попа, попа :)) (он пока "пока" полностью не выговаривает):)
Я тоже заметила, что он начал произношением букв интресоваться, говоришь ему звуки - а он аж в рот заглядывает, и пытается повторять, но далеко не всегда получается:)
В. Редная
08.02.2011, 09:17
у меня было несколько говорящих плакатов и игрушек с буквами..Сын не любил и до сих пор не любит ни один..Говорит,они плохо говорят..буквы знал в 1.6 по карточкам,а эти говорилки валяются без дела..пока был мелкий орал,когда нажимал кнопки,сразу убирал..стал старше-стал говорить,что тетя плохо говорит,не нравится и тд..так что у нас не пошел вообще
На 2 года дарили Говорящую азбуку (Знаток) - у нас это Хит, она и буквы называет и ЗВУКИ, на каждую букву стишок (разные режимы), а главное - есть задания - найди бабочку, отгадай загадку (на каждую букву вопрос), может очень долго стоять, отгадывать... И буквы все знает, хотя я такой целью не задавалась, именно буквы учить... От знания букв до чтения очень далеко... Просто помогает (нам, по-крайней мере), ставить ЗВУКИ. Сын кнопку жмет и повторяет звуки за плакатом.
На 2 года дарили Говорящую азбуку (Знаток) - у нас это Хит, она и буквы называет и ЗВУКИ, на каждую букву стишок (разные режимы), а главное - есть задания - найди бабочку, отгадай загадку (на каждую букву вопрос), может очень долго стоять, отгадывать... И буквы все знает, хотя я такой целью не задавалась, именно буквы учить... От знания букв до чтения очень далеко... Просто помогает (нам, по-крайней мере), ставить ЗВУКИ. Сын кнопку жмет и повторяет звуки за плакатом.
+1000
Такая же азбука.И тоже у нас хит!
Крыжовинка
08.02.2011, 10:34
Нам бабушка на НГ подарила Азбуку Знаток
И у нас такая-ребенку нравится ОЧЕНЬ-может полчаса и больше один (!!!:073:) зависать-загадки отгадывает, буквы повторяет (но у меня ребенок вообще буквы очень любит-все знает в виде букв и звуков, и уже даже читать начинает пробовать:010:)...
..Единственный минус для меня в этой азбуке-иногда странные стихи, ну, т.е. не литературный шедевр, типа "Белый, синий, красный, русский флаг прекрасный":))
Торопыжжжка
08.02.2011, 10:58
Я дочке в 1,6 купила плакат с животными, она очень хорошо с ним играет, и довольно быстро выучила почти всех животных... ИМХО - не рано, я в 2 хочу уже цифорки купить...
У нас говорящая азбука около года. Мы знаем все буквы и слова которые с ними нарисованы!!! Вчера узнала что у меня дочка начала писать буквы!!! Ни кто специально с ней не занимался. Сейчас заставляет меня помогать ей слова читать!!! Так что я считаю вещь замечательная, только самое главное, чтобы она произносила звуки, а не буквы(алфавит пускай в школе учит)
Грозный пчёл
08.02.2011, 12:24
Моей старшей на 2 года подарили, алфавит, очень ей нравилось и алфавит быстро выучила.
TutliPutli
08.02.2011, 13:05
У нас говорящая азбука от "Знатока" появилась в год и один, сначала ничего не получалось - там кнопки маленькие. Через месяц достали - ребенок освоил режимы (там буквы, звуки, поряд. номера, песенка, игра), может сам кнопочки нажимать. Пока что просто хорошее средство, чтобы ребенка отвлечь!))
у меня 3 плаката говорящих. Первый с животными купили в 1,5. Играет с ним до сих пор. Теперь и младшая 1,4 тоже стала интересоваться.
А старшей в 2,7 купили слоги. Буквы она все знает. Теперь она из слогов слова простые может составить. Мне кажется, что это нужная вещь. Ребенок занимается сам, мамам не мешает :). Плакат повторяет по 100 раз и не нервничает, что спрашивают одно и то же.
devamaria83
08.02.2011, 13:24
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить в розницу эти плакаты...просто мы поедем из области и с ребёнком....искать по магазинам особой возможности нет.Буду очень благодарна.
максимка1
08.02.2011, 13:30
Лучше книжку - БЕЛФАКС.
У нас Азбука Знаток - очень довольны.
А стихи и правда странноватые...
В розницу бывают в Детях, лучше обзвонить и Лукоморье и Юниор.
У нас Говорящий букварь (Пирамила открытий) и цифры,все нравится,постоянно нажимает.И поихоньку все запоминает.Купили,когда было 1,6 . А то что на игрухах пишут с 3 лет.Ерунда,на некотрых пирамидах пишут от 3 лет,только будет ли интересно ребенку в 3 собирать пирамиду
Musya-Marusya
08.02.2011, 15:23
У нас тоже "Говорящий Букваренок". Ребенку нравиться нажимать на кнопки, поэтому и купили, пусть потихоньку запоминает! Согласна, что практически на всех игрушках пишут, что они от 3х лет и пирамидки и машинки и даже весь инвентарь для песочницы, но тогда встает вопрос: "Во что ребенку играть?"
У нас куплена ГОВОРЯЩАЯ АЗБУКА, раньше мы просто любили поясать под песенку которую там поют. А вот с недавнего времени дочке нравиться в "игру" играть находить кого ведущий просит.
Да и буквы когда нажимает стараеться повторять.
Хотя, естевнно для того что бы выучить азбуку нам еще как до Америки :)
Marusia09
08.02.2011, 19:36
Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить в розницу эти плакаты...просто мы поедем из области и с ребёнком....искать по магазинам особой возможности нет.Буду очень благодарна.
а я вот сегодня в интернет магазине заказала, разница с закупкой в 50 р, если хотите скину в личку:)
tata___78
08.02.2011, 19:40
а я вот сегодня в интернет магазине заказала, разница с закупкой в 50 р, если хотите скину в личку:)
и мне пожайлуста скиньете в личку адрес интерет-магазина
Ну вроже просто животные нам поздновато:005:,мы всех более менее знаем..а буквы вроде рано..или нет?
Не рано, нормально уже давно пора. там же не только буквы, там и стишки и название предметов. Купите плакат Азбука из серии Знаток
кариеглазая
08.02.2011, 20:57
У нас плакат с буквами-слогами и с музыкальными инструментами.
Тот, что с музыкальными инструментами - пошел на "ура", дочки в первое время вообще от него не отходили, пока н выучили все инструменты и мелодии к ним - я очень довольна.
А подскажите пожалуйста название этого плаката, кто его производит и где можно будет купить. Буду благодарна
и мне пожалуйста, ссылочку!
Svetla4onok
08.02.2011, 22:42
Не рано, нормально уже давно пора. там же не только буквы, там и стишки и название предметов. Купите плакат Азбука из серии Знаток
Вот как раз сегдня и купили Азбуку...пару раз поплясал под песню...нашел несколько знакомых животных и как то вообщем все...ну может завтра вдохновится
Alpha Centauri
08.02.2011, 22:48
Мы все буквы знали уже к 2-м годам, так что совсем не рано.. Но у нас не плакаты, а больше книжки с кнопками пользовались спросом, там тоже можно сдавать "экзамен". По плакату больше "ползали", на мой взгляд, там уж слишком буквы далеко друг от друга находятся, сложнее сориентироваться.
Викtория
08.02.2011, 23:03
Нам на 2 года как раз дарили азбуку + скороговорки+ цифры+ музыкальное сопровождение. Дочь потыкала в плакат первые 3 дня, потом даже не подходила к нему. Отнесли в сад. А вот книжку-азбуку музыкальную очень уважала.
Прекрасное Далеко
08.02.2011, 23:03
Мы все буквы знали уже к 2-м годам, так что совсем не рано.. Но у нас не плакаты, а больше книжки с кнопками пользовались спросом, там тоже можно сдавать "экзамен". По плакату больше "ползали", на мой взгляд, там уж слишком буквы далеко друг от друга находятся, сложнее сориентироваться.
А что за книжки?
очень нравятся плакаты пирамида открытий.У нас
про животных-название животных, насекомых, рыб и маленький забавный стишок про них,
буквы-называются буквы (вернее звуки, что правильно), есть режим стихов-скороговорок на эту букву (очень кстати милые), цифры и режим мелодий,
еще лежит география из этой же серии-но это для деток постарше..
еще знаю, что из этой серии есть музыкальные инструменты и азбука, но уже со слогами, математика и анатомия
Alpha Centauri
08.02.2011, 23:42
А что за книжки?
У нас была говорящая азбука для мальчиков, вот такая - http://www.happy-babby.ru/product_4.html, но я похожие и для девочек видела в продаже.
TutliPutli
09.02.2011, 00:16
У нас Азбука Знаток - очень довольны.
А стихи и правда странноватые...
+1! Мне особенно нравится:Юбка - это для дивчины,килт - одежда мужчины!
Очень полезная штука эти плакаты:)
По плакату со звуками в год с хвостом выучили буквы.
В три года купила слоговой плакат - тоже вещь! Отличный помощник в обучении чтению:)
оооо,нам очень нравиться.у нас азбука лунтика,издает именно звуки, название того что нарисовано,спрашивает где то-то,поет песенку, и звуки на животных.восторг полный ребенок может сам сидеть по пол часа играть.
Подсолнушка
09.02.2011, 01:58
НЕ рано. Как раз вовремя, как мне кажется. У нас животные и просто картонный плакат геометрические фигуры.
Юлия 1997
09.02.2011, 02:00
У нас Говорящий букварь (Пирамила открытий) и цифры,все нравится,постоянно нажимает.И поихоньку все запоминает.Купили,когда было 1,6 . А то что на игрухах пишут с 3 лет.Ерунда,на некотрых пирамидах пишут от 3 лет,только будет ли интересно ребенку в 3 собирать пирамиду
И у нас такой, там именно звуки произносятся. Слоги отдельно + разные стишки в рифму.
Ребенку пока 1, 3, заглядывает с интересом. Покупала в группе в контакте, могу дать ссылку.Дешевле гораздо, чем во всех магазинах.
буквы и не рано а поздно))))
Anna@anna
10.02.2011, 14:39
мы купили, очень нравилось!
мамаДвухдевочек
12.02.2011, 12:39
Девочки...кого интересуют говорящие плакатики зайдите ко мне:support::support::support:
Koshanenok
12.02.2011, 13:26
появился с буквами в 1,11, уже полгода лучшая игрушка, дети знают все буквы. Но некоторые пугаются плаката, не ждут, что ЭТО разговаривать будет
у нас весит бесполезно плакат с буквами. Мой даже не смотрит в его сторону.
Нам подарили примерно года в 3 алфавит, с помощью него быстро выучила буквы. Есть еще карта мира. Правда тогда нам было уже 5 лет, младшей 1,6 особо не заинтересовалась.
Мама Еси
12.02.2011, 16:25
Мы купили в 1,2 года :)) Говорящая азбука Знаток. ОООчень нравится :) Помимо букв (которые, естественно, еще практически вообще не понимает) там изучили новые слова по картинкам. там еще стихи на каждую букву - дочке очень нра. А еще есть песенка Алфивит - так вот раз по 20 в день заставляет меня под нее танцевать, а сама верещит и хлопает в ладоши :))
О,да, песенка хороша. Мы тоже с года где-то слушаем с перерывами, пока новые батарейки не купим, отгадываем загадки и танцуем, причем песня нужна только на полную громкость-родители прячьтесь! Нам 2,2. Еще есть плакат с муз. инструментами-тоже хорош. (Особенно, тем, что у него мелодии короткие:)))
А у нас сломалась после 4-х дней использования.:( Вроде бы пользовались аккуратно: повесили на стену, на кнопки сильно не давили. Теперь висит, как обычный плакат.:(
Беременная Иринка
17.02.2011, 03:20
Девочки...кого интересуют говорящие плакатики зайдите ко мне:support::support::support:
куда идти?:))
Беременная Иринка
17.02.2011, 03:21
А у нас сломалась после 4-х дней использования.:( Вроде бы пользовались аккуратно: повесили на стену, на кнопки сильно не давили. Теперь висит, как обычный плакат.:(
а у нас даже не висит, таскает ребь в хвост и в гриву уже месяца 2, ТТТ - пока живой:001:
недавно купила доче Говорящую Азбуку. очень довольна т.к. выучили уже почти все картинки которые к буквам относятся.
http://s008.radikal.ru/i304/1102/05/84988dc6173f.jpg (http://www.radikal.ru)
плюс ещё есть книжка говорящая тоже с буковками
http://s57.radikal.ru/i158/1102/e3/ea6e51fdd8ab.jpg (http://www.radikal.ru)
куда идти?:))
вот сюда наверно имелось ввиду
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3780471
У нас появилась говорящая азбука знаток. Первый день сына было не оторвать. Сейчас интерес почти пропал. Точнее, сын любит когда мы нажимаем на кнопки, но сам это не делает.
Минусы, которые я увидела:
- очень громкая, приходится сразу убавлять звук
- загадок могло бы быть и побольше
- в режиме изучения, т.е. сразу как включишь, буквы произносятся буквами, надо переключать на звуки
- очень странный набор изображений для алфавита. Напимер: Й - йог, Т - мелкое изображение тигра держащего нечто похожее на торт, Ю - юбка (стишок вообще убил), Д- дельфин (очень стилизовано нарисован), Ё - ёлка (почему не ель?). И так далее.
- очень неудобно вешать на стену, нужен гвоздь с маленькой шляпкой и дополнительно скотчем по углам (у нас двусторонний)
- кнопки маленькие, нужно очень точно нажимать пальчиком.
В общем вещь безусловно интересная, но без нее прожить можно. Покупать другие плакаты этой серии не буду.
Prokofeva
17.02.2011, 15:43
У нас появилась говорящая азбука знаток. Первый день сына было не оторвать. Сейчас интерес почти пропал. Точнее, сын любит когда мы нажимаем на кнопки, но сам это не делает.
Минусы, которые я увидела:
- очень громкая, приходится сразу убавлять звук
- загадок могло бы быть и побольше
- в режиме изучения, т.е. сразу как включишь, буквы произносятся буквами, надо переключать на звуки
- очень странный набор изображений для алфавита. Напимер: Й - йог, Т - мелкое изображение тигра держащего нечто похожее на торт, Ю - юбка (стишок вообще убил), Д- дельфин (очень стилизовано нарисован), Ё - ёлка (почему не ель?). И так далее.
- очень неудобно вешать на стену, нужен гвоздь с маленькой шляпкой и дополнительно скотчем по углам (у нас двусторонний)
- кнопки маленькие, нужно очень точно нажимать пальчиком.
В общем вещь безусловно интересная, но без нее прожить можно. Покупать другие плакаты этой серии не буду.
Присоединюсь к вам. Тоже первые дни был доволен, когда играл. Теперь особо не реагирует, теперь мама нажимает для привлечения внимания. Да, загадок маловато. Не очень понравилось, что Й-это йог, а не йогурт например. Потом замучиешься объяснять ребенку кто такой йог. Надо было попроще. Кнопки могли бы покрупнее сделать. Хотела другие плакаты прикупить, но передумала, переживем. Все это ненадолго.
У нас говорящий плакат с животными Знаток. Подарили на НГ в 2,3 г. Ребенок в восторге, прошло уже 2 месяца - каждый день к плакату подходит, всех животных знает, на вопросы отвечает. Просто чудо. Обязательно будем азбуку покупать.
tanya_sound
17.02.2011, 17:28
У нас Говорящий зоопарк, со стишками, подарили на НГ, пока интерес еще не пропал, каждый день подходим, играем.
oxana_gold
17.02.2011, 17:40
Я сыну купила недели 2 назад, вот такой : Говорящая азбука с Лунтиком.
Первый раз не понял, а сейчас не оторвать -очень нравиться! Кнопочки небольшие, но он совершенно спокойно тыкает и включает сам.
Первый раз не понял, а сейчас не оторвать -очень нравиться! Кнопочки небольшие, но он совершенно спокойно тыкает и включает сам.
Ух ты, будем такой же искать. Мы как раз фанаты лунтика...
Девочки, а коврики такие у кого есть? похвалите-поругайте, плиз....
http://www.znatok.ru/Kovrik.html
У нас говорящий плакат с 1г.и 5 мес. где-то. Точно не помню. Считаю что в самый раз купили. Вот такой.
http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_2158.html
Кузнечик
17.02.2011, 23:09
купила на днях сыну плакат знаток с азбукой, пока больше всего нравится песенка которая там поётся, кнопки нажимает хорошо, но особого интереса к ним пока нет...
И у нас такой же!:080::080::080:
Лунтик - это вообще страсть, а уж когда и музыка играет...и стихи...и слова, и картинки нравятся.
Часто подходит и включает.
Нам 1,5 года и за 2 дня выучил 2 буквы - П и Д.:065: думаю - это не предел...:046:
Мы купили недавно, "заток". дети быстро освоили все кнопочки, очень любят танцевать под песенку, за два дня научились играть в игру, я им отгадываю что это, а они сразу находят и нажимают нужную кнопку. Им очень нравится, просто в восторге! До цифр пока не добрались, но я думаю все впереди! Мое мнение- очень нужная вещь!
KnoPolino4kka
18.02.2011, 04:14
Скажу ТОЛЬКО за свою дочь. У нас в 2 года было 2 плаката, азбука и животные.
Очень нраивлось дочери, играть могла сама сними и долго. Сама отвечала на вопросы.
Я считаю, что не рано, оосбенно животные:flower:
oxana_gold
18.02.2011, 10:51
И у нас такой же!:080::080::080:
Лунтик - это вообще страсть, а уж когда и музыка играет...и стихи...и слова, и картинки нравятся.
Часто подходит и включает.
Нам 1,5 года и за 2 дня выучил 2 буквы - П и Д.:065: думаю - это не предел...:046:
Ага, славный плакат! Единственное -я бы еще хотела чтобы громкость регулировать (он достаточно громкий). Но ребенок в восторге, а это главное!
tanya_sound
18.02.2011, 11:14
Пожалуй азбуку тоже стоит прикупить.
два месяца назад купили азбуку, на данный момент, нажимая на буквы повторяет произношение, находит почти все что на картинках. Очень ей нравится, а когда он говорит"Молодец", дочка вообще в восторге )))))
Rina_spb
18.02.2011, 12:05
Ага, славный плакат! Единственное -я бы еще хотела чтобы громкость регулировать (он достаточно громкий). Но ребенок в восторге, а это главное!
я громкость (не на плакате, а на игрухах, но без разницы) регулировала наклеиванием наклейки на динамик))))
У нас говорящая азбука ЗНАТОК нового образца. Очень нравится нажимать на кнопки и слушать стишки, песенку, буквы. В общем, ребенок в восторге. Купили где-то в 1.11 мес.
mariyka1983
18.02.2011, 15:21
по-моему плакаты - мега вещь. сыну подарили на 2 года с дикими животными. он и до этого знал немало, но сейчас вообще эксперт)) там же не только звуки, но и краткий рассказ о животный и вопросы на проверку знаний. ему очень нравится. мы потом сами купили такой же плакат, но с фермой. ему очень нравится.
mariyka1983
18.02.2011, 15:23
у нас плакаты серии "знаток", на обоих громкость регулируется.
*Staisee*
18.02.2011, 17:17
Нам подарили азбуку знаток со стишками и поговорками на каждую букву. Полезная вещь, уже довольно долго интерес не пропадает.
Нужная!!!
У нас в наличии только с географической картой (от старшей по наследству достался), буквально за пару дней выучили два новых слова: "юг" и "восток"
Подумываю вот теперь о "смене репертуара" по возрасту ;)
Нам год и десять.
я громкость (не на плакате, а на игрухах, но без разницы) регулировала наклеиванием наклейки на динамик))))
Меня как-то громкость не пугает..
Скотч рулит + батарейки подсядут - потише будет!:004:
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.