PDA

Просмотр полной версии : Вопрос всем переболевшим гриппом

annin
07.02.2011, 17:31
После многих дискуссий о прививках и эпидемии гриппа в этом году, стало интересно, многие ли сделавшие прививку от гриппа переболели? В общем, стоит ли делать в дальнейшем...?:005:

Laymute
07.02.2011, 17:34
Деткам в садиках делают бесплатно-планово каждый год прививки от гриппа. Не помогает совершенно! Моей дочке делали,но болели по полной программе!

annin
07.02.2011, 17:40
А мы не делали ребенку, теперь вот раздумываю - а может надо было...? Потому и создала тему.

Laymute
07.02.2011, 17:51
Сюда,наверное,только взрослые по своим вопросам заходят)) Нужно создать эту темку в малышах до 6 лет,вот там полно родителей найдется кто делал ежегодно эти прививки своим малышам. А еще,есть темы про грипп,тоже в каждом возрастном отделе,я не читала,но думаю там обсуждали и прививки.

annin
07.02.2011, 18:02
Спасибо, попробую туда!

Джонни Инглиш
07.02.2011, 18:04
После многих дискуссий о прививках и эпидемии гриппа в этом году, стало интересно, многие ли сделавшие прививку от гриппа переболели? В общем, стоит ли делать в дальнейшем...?:005:

не стоит определенно точно. вероятность того, что штамм в прививе совпадет с нынешним гриппом ничтожно мал...уже и по ТВ сказали...смысла нет

annin
07.02.2011, 18:10
не стоит определенно точно. вероятность того, что штамм в прививе совпадет с нынешним гриппом ничтожно мал...уже и по ТВ сказали...смысла нет

До этого года была уверена, что не стоит. Просто очень тяжелый грипп, слабая надежда, что хоть что нибудь помогает:(. А по ТВ что то не попадаю на умные передачи. везде одна реклама