Просмотр полной версии : Встроить навигацию в автомобиль- кто делал?
Задча простая- хочется иметь навигацию в автомобиле. Есть штатный дисплей, кнопка NAV, но навигации нет. Дилер говорит, что встроить можно, но с заменой дисплея, что стоит ок 100000руб, что мегадорого. Как быть? Навигацию на присоске не хочется...
БелАЗу навигация ни к чему. Компаса достаточно.
По компасу выбираешь направление и едешь по прямой.
ну да, ценик очень заряжен.....
а белаз вообще достаточно дорогая машина.
Белаз-это завод.:fifa:
а еще...?
07.02.2011, 17:56
:))
Белаз-это завод.:fifa:
ок. белаз-75601. так лучше?
Навигацию на присоске не хочется... почему?
Присоска привлекает внимание и создает кучу ненужных запар.
почему?
задалбывает её туда-сюда ставить. а оставлять на видном месте как то стрёмно, да и провод болтается. хотя за 100 тыщ и потерпеть можно.
я снимал вместе с присоской.
задалбывает её туда-сюда ставить. а оставлять на видном месте как то стрёмно, да и провод болтается. хотя за 100 тыщ и потерпеть можно.
:))+ штатная нави будет учтена при последующей перепродаже.
а зачем в СПб навигация? :046:
:))+ штатная нави будет учтена при последующей перепродаже.
Дилер не сказал, сколько будет стоить обновление этой "штатной навигации"? И как там вообще с картами РФ?
Ваши варианты?
а еще...?
07.02.2011, 18:15
Ваши варианты?
компас, пачка беломора:))
Дилер не сказал, сколько будет стоить обновление этой "штатной навигации"? И как там вообще с картами РФ?
Я настолько от цены зависла, что дилера даже расспрашивать не стала..А надо было?
Валериан Мегерыч
07.02.2011, 18:18
Мне заапргрейдиться до штатной стоило бы недорого. Но смысла не вижу. В Питере от беспробочной навигации никакого толку. А заграницей я как-нибудь с присоской... Кстати, держатель для телефона с навигацией прицепил на переднюю панельку. Очень аккуратно получилось. Нарам не видно.
а еще...?
07.02.2011, 18:19
мультик Phantom (есть практически под любую распространенную модель авто) + ее установка и получаете все что хотели.....
мультик Phantom
не стыдно?:))
а еще...?
07.02.2011, 18:21
не стыдно?:))
:love:
мультик Phantom (есть практически под любую распространенную модель авто) + ее установка и получаете все что хотели.....
У меня уже есть дисплей. Менять его, ставить еще один не буду.
а еще...?
07.02.2011, 18:24
У меня уже есть дисплей. Менять его, ставить еще один не буду.
да назовите вы машину....
да назовите вы машину....
С целью?
С целью?
с целью получения ответа на ваш первый вопрос
а еще...?
07.02.2011, 18:29
С целью?
:010:
тогда к дилеру Белаза.... там помогут....:046:
ЗЫ ОФФ.... кста а не пора к ужину готовится?:))
ЗЫ ОФФ.... кста а не пора к ужину готовится?:))
рано.
с целью получения ответа на ваш первый вопрос
Вы не совсем правы, поверьте..;)
а еще...?
07.02.2011, 18:38
Вы не совсем правы, поверьте..;)
рано.
может лучше про ужин......только уже с коньячком......а то начинаю тупить......и автора не догоняю........
может лучше про ужин......только уже с коньячком......а то начинаю тупить......и автора не догоняю........
пьянство- социальное зло:ded:
вот кстати меня всегда этот вопрос волновал:008:
все так повально пользуются навигаторами что я чувствую себя ископаемым:065:
Нехорошо неделю с коньячка начинать.. А что Вы догнать не можете? Мне нужны советы по подбору фирмы, которая сделает это (установит навигацию) без замены дисплея за разумные деньги..марка машины здесь не имеет смыслообразующего значения.
а еще...?
07.02.2011, 18:47
вот кстати меня всегда этот вопрос волновал:008:
все так повально пользуются навигаторами что я чувствую себя ископаемым:065:
пользуюсь исключительно из-за пробок и если конкретный дом найти.....
удобно.....:))
AutoDiler
07.02.2011, 18:51
Нехорошо неделю с коньячка начинать.. А что Вы догнать не можете? Мне нужны советы по подбору фирмы, которая сделает это (установит навигацию) без замены дисплея за разумные деньги..марка машины здесь не имеет смыслообразующего значения.
Как раз таки марка машина имеет здесь значение,т.к вариации на тему для разных марок авто бывают разные
а еще...?
07.02.2011, 18:51
здесь прямо так и написано ищу фирму по установке......:046:
Задча простая- хочется иметь навигацию в автомобиле. Есть штатный дисплей, кнопка NAV, но навигации нет. Дилер говорит, что встроить можно, но с заменой дисплея, что стоит ок 100000руб, что мегадорого. Как быть? Навигацию на присоске не хочется...
ну в штатной нави пробок нет вроде бы, если все говорят удобно может и мне на ipad закачать ситигайд? у мну там есть яндекс и гугл пробки, если совсем все фигово смотрю конечно где там и что... а вообще я все больше по старинке...с картой
а чтобы дом найти и я пару раз включала
а так - просто карта на экране без голоса из космоса :))
Dark Paramount
07.02.2011, 18:56
Sparrow марка вашего авто какая? в среднем за 100 тыщ рублей, можно в авто 6 мониторов сенсорных с раздельным управлением, выходом в инет, чтением всех форматов, 5-10 программами навигации и еще колхоз-тюнинг сделать. При этом штатный моник либо заглушить. либо выбросить.
AutoDiler
07.02.2011, 18:57
ну в штатной нави пробок нет вроде бы, если все говорят удобно может и мне на ipad закачать ситигайд? у мну там есть яндекс и гугл пробки, если совсем все фигово смотрю конечно где там и что... а вообще я все больше по старинке...с картой
а чтобы дом найти и я пару раз включала
а так - просто карта на экране без голоса из космоса :))
пробки это хорошо,токо они как правило кроме кольца стандартные,а инфу каким рядом быстрее все равно навигатор не даст.Да и бывает так что улица в красном и на мониторчике все плохо,а на деле 3-10 мин занимает
А что Вы догнать не можете?
Мы догнать не можем, как можно дать вразумительный ответ, на вопрос не содержащий достаточно вводных данных. О чем весьма прозрачно намекали с самого начала.
Мне нужны советы по подбору фирмы, которая сделает это (установит навигацию) без замены дисплея за разумные деньги...В городе нет фирм, устанавливающих универсальные системы навигации на штатные места всех видов транспортных средств одновременно.
марка машины здесь не имеет смыслообразующего значения.Это только Вам так кажется. И вообще, у Вас даже не VIN и госномер спрашивают, а просто марку и модель. Если эта информация для Вас является настолько секретной, что не решаетесь их озвучить, то может быть не стоило и топ заводить ? ;)
здесь прямо так и написано ищу фирму по установке......:046:
Я же Вам уже все в личке объяснила, отвечая на предложение о Ваших услугах... По-моему, Вы все поняли.:flower:
Я настолько от цены зависла, что дилера даже расспрашивать не стала..А надо было?
Надо ли было?
Странный вопрос... Вы серьезно рассчитываете, что будущий покупатель готов платить за навигацию, не имеющую русского языка, не имеющую сопоставимых с аналогами (ситигид, айго, навител) карт и на обновляющуюся без денег (или в принципе не обновляющуюся)?
а еще...?
07.02.2011, 19:03
Я же Вам уже все в личке объяснила, отвечая на предложение о Ваших услугах... По-моему, Вы все поняли.:flower:
Вы немного путаете я Вам услуги как раз и не предлагал
извините но наша фирма вам действительно не подходит , все дело в том,что профиль этой фирмы тюнинг и доп оборудование ....
и самое главное что упор делается на работу со сложными инсталляциями , а не выписыванием бумажек, хотя и все необходимые документы клиентам выдаем.....
Мы догнать не можем, как можно дать вразумительный ответ, на вопрос не содержащий достаточно вводных данных. О чем весьма прозрачно намекали с самого начала.
В городе нет фирм, устанавливающих универсальные системы навигации на штатные места всех видов транспортных средств одновременно.
Это только Вам так кажется. И вообще, у Вас даже не VIN и госномер спрашивают, а просто марку и модель. Если эта информация для Вас является настолько секретной, то может быть не стоило и топ заводить ? ;)
Информация абсолютно не секретна. Но. Пока в топике идет флуд и приколы-ничего конкретного.
К сожалению. И вопрос был задан в странной форме..
Информация абсолютно не секретна. Но. Пока в топике идет флуд и приколы-ничего конкретного.
сложно ответить что то конкретное на совершенно неконкретный вопрос
Я догадался... Речь идет о мотиззззе.
а еще...?
07.02.2011, 19:08
Я догадался... Речь идет о мотиззззе.
ты знал.... ты знал......:))
Dark Paramount
07.02.2011, 19:14
ааааа.... Мотиз - нормальная тачила. чего стесняться то? сам на нем в булошную езжу :)
Зеленый, у автора Майбах. Поэтому и цена, и нежелание светить марку :065: :ded:
Поищите тут (http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
там чего только в машину не встраивают, в т.ч. используя штатные экраны или меняя матрицы на штатных дисплеях...
А так, если использовать штатный дисплей и кнопку "нави" и ничего не переделывать - то это к дилеру. Платите ему 100 тыр.... и делов то... потом еще будете ездить платить что бы карты сменить...
а еще...?
07.02.2011, 19:36
там чего только в машину не встраивают, в т.ч. используя штатные экраны или меняя матрицы на штатных дисплеях...
А так, если использовать штатный дисплей и кнопку "нави" и ничего не переделывать - то это к дилеру. Платите ему 100 тыр.... и делов то... потом еще будете ездить платить что бы карты сменить...
на мой любимый сайт.....:010:
но там вряд ли по этому вопросу помогут......:))
В ББ уже стесняются назвать модель, в которую навигация 100 тыр стоит??? :010:
на мой любимый сайт.....:010:
но там вряд ли по этому вопросу помогут......:))
Мой тоже. Там может и не помогут, но там можно посмотреть как люди сами выходили из подобных ситуаций. Там точно были инсталляции на штатные места.
Вот на вскидку, установка на штатное место в Ниссан Алмера Люкс
http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=9377&d=1235152269
Сейчас звонила в Аларм-они приблизительно тоже самое говорят..
Спасибо за инфу, пойду еще пороюсь..
Так в чем сейчас заключается Ваш вопрос?
Так в чем сейчас заключается Ваш вопрос?
На текущий момент вопрос начинает отпадать сам собой и принимает риторический оттенок. Все посылают к оф.дилеру.:))
Есть еще один вариант. Можно обойтись без заезда к офдилеру)
В продаже есть специальные навигаторы без экрана, которые подключаются к штатному экрану. Цена вопроса 700 - 1000 баксов.
Например (http://carmonitor.ru/ru/-c-40_63.html?osCsid=976743a7e60c41e45c83af6e91bec5e4 )
Валериан Мегерыч
07.02.2011, 20:18
На ВАГ штатный RNS-510 можно поставить евров за 750-800, насколько мне известно.
Про БЕЛАЗ не знаю.
пробки это хорошо,токо они как правило кроме кольца стандартные,а инфу каким рядом быстрее все равно навигатор не даст.Да и бывает так что улица в красном и на мониторчике все плохо,а на деле 3-10 мин занимает
я так и подумала
но наверное закачаю Навител, ну что бы было
Ух ты! Я теперь кажется поняла, что искать надо. "Навигатор для штатных мониторов" в яндексе. Спасибо еще раз. http://www.pilotnavigator.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2
Валериан Мегерыч
07.02.2011, 20:32
я так и подумала
но наверное закачаю Навител, ну что бы было
От Навитела ИМХО толку нет. За пределами Беларуси. :))
СитиГид в Питере хорош. Но тоже привыкать надо. Тупо по его указке я езжу только в практически незнакомых местах.
СитиГид в Питере хорош. Но тоже привыкать надо. Тупо по его указке я езжу только в практически незнакомых местах.
да?
обидна
просто Навител можно бесплатно закачать, а Ситигид вроде за 50 баксов :)) а я собстно не уверена что оно мне нада
и потом - мне все равно не удобно на ходу смотреть будет
так что не стану наверное парится
Для айпеда- айфона Навител триальная версия 30 дней бесплатно , потом хотят 60 бакинских комиссаров - аппсторвская ловушка:). По мне - он лучше, чем ситигид, который неудачно для IOS написали и что то не торопятся баги исправлять. Навител реально пробки объезжал этой осенью, когда комшар творился с перерытыми улицами, хотя конечно, не панацея, при таких масштабах дорожных работ. В Навителе уж очень много настроек и функционала, но мне подобное как раз очень нра и он явно обновлялся в те 30 дней. Но пока не покупаю его жду скидок или когда появится пиратская версия, пока сама себе навигатор в Яндекспробках))
nikolale
08.02.2011, 03:49
За сто тыщ - можно многое потерпеть :073:
Мне заапргрейдиться до штатной стоило бы недорого. Но смысла не вижу. В Питере от беспробочной навигации никакого толку. А заграницей я как-нибудь с присоской... Кстати, держатель для телефона с навигацией прицепил на переднюю панельку. Очень аккуратно получилось. Нарам не видно.
Золотые Ваши слова !!! :ded:
Зеленый, у автора Майбах. Поэтому и цена, и нежелание светить марку :065: :ded:
:046: :046: :046:
СитиГид- хорош, но тупо по его указке лучше ваще не ездить...
Бывало, бросал и под кирпич, и на закрытые улицы :065:
Для айпеда- айфона Навител триальная версия 30 дней бесплатно , потом хотят 60 бакинских комиссаров - аппсторвская ловушка:). По мне - он лучше, чем ситигид, который неудачно для IOS написали и что то не торопятся баги исправлять. Навител реально пробки объезжал этой осенью, когда комшар творился с перерытыми улицами, хотя конечно, не панацея, при таких масштабах дорожных работ. В Навителе уж очень много настроек и функционала, но мне подобное как раз очень нра и он явно обновлялся в те 30 дней. Но пока не покупаю его жду скидок или когда появится пиратская версия, пока сама себе навигатор в Яндекспробках))
Спасибо! Буду знать;) меня изначально удивило что бесплатно ставится Навител
А за 60 долларов мне он нафиг не нада, я лучше дочке игрушек на эти деньги накачаю, ибо все равно не уверена что буду пользоваться навигацией
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.