PDA

Просмотр полной версии : Бородавка на лице - куда обращаться?

Yulia_K
07.02.2011, 17:59
Помогите, плиииз, кто сталкивался!

У дочки-младшешкольницы на носу что-то очень похожее на маленькую бородавку :( - думала сначала прыщик, но уже месяц не проходит и не нарывает. Была когда-то бородавка на ноге - прижигали жидким азотом у дерматолога - после этого волдырь был внушительный, на лице, у девочки на носу даже представить такое страшно :(

Может куда-то еще можно обратиться - какие-нибудь центры косметологические - или есть какие технологии щадящие?

Спасибо!

oksi04
07.02.2011, 18:42
для начала к дерматологу обратитесь- он скажет, что это и посоветует (надеюсь) как лучше удалить....
Вам сейчас насоветуют: лазер, азот, суперчистотел- вы же не будете сами удалять? тем более на лице у ребенка....

Yulia_K
07.02.2011, 18:53
для начала к дерматологу обратитесь- он скажет, что это и посоветует (надеюсь) как лучше удалить....
Вам сейчас насоветуют: лазер, азот, суперчистотел- вы же не будете сами удалять? тем более на лице у ребенка....

Да уж, на лице сама экспериментировать не буду - видимо и правда придется с дерматолога начать, просто дерматолог и эстетика в моем представлении не сочетаются гармонично :(

Marthas
07.02.2011, 18:56
В Институт красоты на ул. Гороховая, там очень профессиональный подход.

Kashik
07.02.2011, 21:31
Попробуйте сами - несколько раз в день натирать свежим срезом чеснока. в свое время я так у себя вывела много мелких бородавочек на руках.

Yulia_K
07.02.2011, 23:01
В Институт красоты на ул. Гороховая, там очень профессиональный подход.

Спасибо. Это мысль

maragol
07.02.2011, 23:09
районный КВД.

Badabummm
07.02.2011, 23:31
Графский пер,дом 3 по-моему. Клиника Она, водила дочь

Агри
09.02.2011, 16:21
Как правило у детей не бородавки, а контогеозный моллюск. У сына в 7 лет было на лице очень много. Ходили в районный КВД, прижигали в косметическом кабинете жидким азотом. Все делали очень аккуратно, никаких следов не осталось.

Anastasija
09.02.2011, 16:36
Как правило у детей не бородавки, а контогеозный моллюск. У сына в 7 лет было на лице очень много. Ходили в районный КВД, прижигали в косметическом кабинете жидким азотом. Все делали очень аккуратно, никаких следов не осталось.

Он в отличение от бородавки мягкий снаружи, его можно и самим пинцетом выдавить и на лице и где угодно. Я так своей вывела - подцепили у хирурга в 6 мес, потом ничего не оставлялась как удалять.
С бородавками - к врачу - не факт, что это она.
С ними мы помучились 2 года :(, было 25 шт на руках, и НИЧЕГО не помогало, потом прошло от нетрадиционной медицины, года 2 назад поднимала эту тему, но я думаю, что вам надо начать просто с врача.

Мышь Рыжий
09.02.2011, 22:11
мы и папилломы, и родинки, и кровоточащий сосудик прижигали в Детской педиатрической академии у замечательного хирурга. Уже 3 года ходим только к ней...

maha 4
09.02.2011, 22:15
КВД.