Просмотр полной версии : Можно ли греть в микроволновке баночное пюре?
А я вообще не понимаю, зачем микроволнову включать.. Еда ребенку нужна чуть теплая, достаточно на 3 минуты в горячую воду банку опустить..
+1,наливаю в чашку кипяток, туда ставлю баночку с питанием, 5 минут постоит и очень тёплое питание становится, микроволновкой не хочу детское питание греть.
Не грею, считаю опасным. Но на самом деле, я не знаю, конечно. Просто не грею и все.:))
Майский день
14.09.2011, 15:08
Жить вообще вредно! Чё париться, не понимаю. Я всё грею в СВЧ - быстро и удобно!:0016:
Вот интересное дело, многие "знают", что в микроволновках греть нельзя, а вот откуда знают сказать затрудняются, чувствуется влияние зомбоящика... Про то, что один профессор с семьей не пользуется микроволновкой - это вообще как доказательство чего-либо ниже плинтуса...
Я наливаю в кружку кипяток,ставлю на неё блюдце,вываливаю в блюдце пюре через пару минут можно кормить малышку .Это точно не только не вредно,но оставляет пищу теплой в процессе всего кормления.
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.09.2011, 22:55
Вот интересное дело, многие "знают", что в микроволновках греть нельзя, а вот откуда знают сказать затрудняются, чувствуется влияние зомбоящика... Про то, что один профессор с семьей не пользуется микроволновкой - это вообще как доказательство чего-либо ниже плинтуса...
микроволновкой не рекомендуют греть детское питание из-за неравномерного прогрева:))
типа а вдруг глупая мамаша не дагадается перемешать :))
Мариша1808
17.09.2011, 00:17
Грела детское питание в СВЧ с первой дочкой, грею со второй и греть буду.
Васина Девочка
17.09.2011, 08:25
Про вредность не знаю,поэтому пюре из банки в тарелку и грею в микроволновке.
tatushka26
17.09.2011, 10:17
Я когда беременная была случайно увидела передачу про электромагнитное излучение...:010:я 3 дня ходила загруженная,что не могу обезопасить ребя.Муж говорит-давай в тайгу и ребя туда же!
Влияние,скорее всего,есть,но не только от микроволновки,но и от телефона,плиты,компа....полностью невозможно отстраниться от этого.стараюсь меньше греть в микроволновке,но чаще приходится,у моего хороший аппетит(ттт),как приходим на кухню-просто ор,пока не накормлю.У каждой мамочки свой взгляд на эти вещи.А что мы едим...и детей этим кормим,то же мясо:010: а дышим...
Раиса Максимовна
17.09.2011, 12:27
я грею в микре в тарелочке. я ленивая.
Christina-Viktoria
19.09.2011, 13:16
я грею в микре в тарелочке. я ленивая.
так постивить ту же банку в горячую воду на 3 минуту, особого труда не надо..
Princessa mama
19.09.2011, 19:29
:)) не только один профессор не пользуется микроволновкой-в этом топе уже наверно больше половины дет.питание в микроволновке не греют.
а вообще вчера в книге для молодых мам вычитала что пользоваться микроволновкой очень вредно,так что это не слухи ))
Кореневского ещё не спрашивала о микроволновке и его доводах,кому интересно, читайте позже;)
Яркое_сияние
19.09.2011, 20:46
я в воде грела, мне так проще было, а племяшке грели в микроволновке, выросла девочка и нет ни хвоста,ни копыт) думаю можно греть, просто не постоянно.
:)) не только один профессор не пользуется микроволновкой-в этом топе уже наверно больше половины дет.питание в микроволновке не греют.
а вообще вчера в книге для молодых мам вычитала что пользоваться микроволновкой очень вредно,так что это не слухи ))
Кореневского ещё не спрашивала о микроволновке и его доводах,кому интересно, читайте позже;)
ждем-ждем)))
Избавилась от микроволновки. Много изучала вопрос, как ни крути - вредно и точка.
Избавилась, мне ее очень не хватает, но без нее жить все же можно, а вреда здоровью меньше.
Весь мир пользуется, а у нас вредно )))
Наталик_))
19.09.2011, 22:45
Избавилась от микроволновки. Много изучала вопрос, как ни крути - вредно и точка.
Избавилась, мне ее очень не хватает, но без нее жить все же можно, а вреда здоровью меньше.
чем конкретно вредно то?:)) кто-то может внятно объяснить?:))
профессора в пример не приводить))
IrinaAdams
20.09.2011, 03:49
по ТВ в программе "О самом главном" как-то задавали вопрос о вреде микроволновки. Ответили, что не вредно и витамины никуда не деваются. Правда, оговорку сделали, что микроволновка исправная и у нее не истек срок службы, заявленный производителем.:ded:
Сама сначала в гор.воде грела, но ездили в отпуск, приходилось периодически питаться в кафе. Далеко не в каждом кафе соглашались дать какую-нить миску с гор.водой, приходилось соглашаться на микроволновку. А потом, расслабилась и сама стала в микроволновке греть
Олэндина
20.09.2011, 21:02
Подогреваю баночку 20 секунд в микроволновке.
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.09.2011, 12:00
может лучше физику поучить а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.