Просмотр полной версии : Разобрать старый дом. Как?
Поделитесь опытом.
Есть дом старый, брус, размером 10*11 где-то так. Надо разобрать и на его месте начать строить. Скоко примерно это может стоить и кто может это сделать?
ОБИС. Первый н.
Не первый=) Такая мысль рассматривалась и была отметена в связи в наличием в непосредственной близости иных, более нужных, строений)
Ломать не стоить. :)) Меня бы жаба придушила за это деньги платить. Собственно мы и не платили, сами справились.
Позовите хозяйственных соседей. На дрова растащат.
Если немного приплатите - ещё и уберут всё.
нам в фирме озвучили стоимость в позапрошлом году: дом 8*8 30 т.р. без вывоза.
нам в фирме озвучили стоимость в позапрошлом году: дом 8*8 30 т.р. без вывоза.
даже не очень дорого )
Мы разбирали сами - домик щитовой. 50 лет ему было. Разобрали за 4 выходных примерно, участвовали я, муж и мои родители , большую часть тут же сожгли, хлам вывезли на одной машине за 2 т.р.
Сруб наверно значительно сложнее разобрать. Хотя и тут местами научались - ну в каждой досочке по 5 гвоздей, причем не гвоздиков , а ГВОЗДЕЙ!
Нам в 2008 году стоило 20 тыс. Разбирали двое наемных работников с Украины (подрабатывающие в нашем садоводстве). Был сруб старый, 6х6 и веранда щитовая пристроенная, жилая мансарда. В эту стоимость входила собственно разборка, все убрать, сложить хорошие бревна, доски куда сказали, загрузить мусор в машину для вывоза. Муж руководил и помогал.
тридевятая цаца
08.02.2011, 23:16
нам этим летом разобрали за 15.000 дом 6х6 щитовой вместе с погрузкой мусора на машину
нам этим летом разобрали за 15.000 дом 6х6 щитовой вместе с погрузкой мусора на машину
а что за рабочие - сами по себе или фирма какая?
тридевятая цаца
09.02.2011, 10:28
Насколько помню, нашла их на ЛВ. Пока разбирали, жили у нас на участке в палатке))) Молодые ребята, студенты
Насколько помню, нашла их на ЛВ. Пока разбирали, жили у нас на участке в палатке))) Молодые ребята, студенты
а контактиков не осталось случайно?
Рожденная Светом
09.02.2011, 13:01
мы (правда в другом регионе) приглашали ребят, которые собирают металолом, и за то, что мы им отдали они нам сами все разобрали (баню) на несколько часов.
может с местными жителями поговорить? только не с алкашами, с адекватными
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.