Просмотр полной версии : Отзывы об автокреслах Brevi и Heyner
Brevi Grand Prix Silverline и Heyner Multi Protect ERGO SP (группа 1-2-3)
Расскажите, кто пользовался, как они?
Беру для ребенка 1 год, 9.5 кг. Переживаю, что Сильверлайн будет мал следующей зимой, хотя говорят, что дети действительно катаются в нем до 4-5 лет.
dashkin81
07.02.2011, 20:50
Бреви - это категория 0-1. У нас оно было, стало маловато в 9 месяцев в летней одежде, взяли бОльшую категорию.
Для годовалого ребенка - однозначно нельзя брать, продадите через полгода :005:
Странно, оно позиционируется как 18 кг. Есть похожее кресло, но меньшего размера, тоже Сильверлайн.
блин, как жалко, я уже почти определилась, а теперь опять не буду знать что покупать!..
У нас Brevi Grand Prix Silverline, ребенок сейчас около 12 кг, в зимней одежде помещается нормально, но вот регулировка ремней что-то страдает, еле-еле натягиваем, да они еще и съезжают с плеч постоянно, может что-то не так делаю, но никак не разобраться толком... У нас джип, поэтому хорошо, что высокое - только в нем ребенок может в окно смотреть. А вот то, как это кресло крепится ремнем, мне не очень нравится - иногда кажется, что оно слишком подвижно, не прочно зафиксировано. Пытались посадить в это кресло девочку 2,5 лет - поместилась, но ремни застегнуть не удалось, и переднее кресло пришлось отодвинуть по максимуму, т.к. ноги очень высоко, на уровне подголовника переднего кресла.
а нашей 2.5 и в зимней одежде помещается в Brevi без проблем, но у нас дочка худенькая и то летом будем другое покупать.
но таких худышек мало т.ч. тоже бы не рекомендавала брать, а то следующей зимой уже менять придеться.
dashkin81
07.02.2011, 21:10
Выбирайте уже кресло категории 1 (9-18 кг)
Краказябра
07.02.2011, 22:43
Про Brevi ниче сказать не могу - я выбирала между Heyner и Britax Evolva 1-2-3. Остановилась на Britax. Оно дороже, но качество и защита лучше как мне объяснили в магазине. От Heyner отличается только тем что не делается в дальнейшем в бустер. В остальном - все есть и даже лучше! Оно широкое и удобное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.