Просмотр полной версии : В ЧЕМ КУПАТЬ РЕБЕНКА
Как вы купаете своего малыша?
круг на шее мы уже прошли - надоел- с ним не поиграешь )):080:
стульчик тоже видимо надо уже завершать- с ним конечно поиграть можно,но у нас ляшечки )) с ними тяжело туда впихнуться,а вылезти уж и подавно! она еще ноги выпрямляет - и прямо ужааас ))):008:
есть ли стульчики,с каким-то механизмом открывания? или что-то еще? в ванну просто сажать пока страшновато-расновато!!
redgrape
07.02.2011, 18:39
я просто стала наливать в ванну воды по подбородок, если мелкий лежит - ползает по дну и визжит
http://i016.radikal.ru/1102/06/85a43c1a6406t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1102/06/85a43c1a6406.jpg.html)
Купаем просто в ванной, на нескользящем коврике, под душем + немного воды на дно; начали так купать после того, как отказалась сидеть в стуле, примерно в 7,5 мес. Стульчик открывающийся есть в Детях, цена вопроса около 500р, у нас как раз такой.
Justička
07.02.2011, 18:51
Просто в ванной на нескользящем коврике.
коврик это вариант- я просто не видела такой еще нигде
Посмотрю- спасибо!
Тоже на нескользящем коврике под душем моемся
набирали воды примерно 10см и деть там ползает, плавает я рядом
ЛенаДенис
14.02.2011, 13:50
мылись вместе просто в ванной)
домашняя стерва
14.02.2011, 13:52
никогда не было ни кругов ни стульчика
почему рановато? вы же страховать руками будете
моя в этом возрасте полулежала на моих руках,сидела я ее страховала, качались на воде,плавали по ванне, просто брызгались
Anna@anna
14.02.2011, 14:10
просто в ванной
мы в стульчике сидим, а нескользящий коврик где купить можно, подскажите плиз??
набираю много воды, ставлю на ножки - чтоб не на носочках, а на полную стопу вставал, мне при этом приходится его не много присаживать (получается что-то вроде "гусинной походки") и ходим 4раза в одну сторону и 4 раза в другую
потом, кладу его на спину, обе свои руки держу под головой, большими пальцамм у висков, погружаю, так, чтоб уши чуть под водой были и начинаю водить его по воде (можно вперед-назад, можно вырисовывать восьмерку), можно водить по воде прямо, можно чуть влево-вправо (полезнее для позвоночника)
затем, переворачиваю ребя на живот, так чтоб мое предплечье было у него под шеей(контролирую, чтоб воды не нахлебался), второй рукой кладу под грудь (он начинает грести руками и ногами- плыть, правда, криво, но у нас все впереди) При этом он получает море удовольствия - смеется, визжит
затем мы ныряем( в первый разы криков было много, сейчас - не нарадуется!!!) - нос прочищается суперски - видно , как в ванне сопельки плавают. больше ему нравится нырять, когда я поставлю его на край ванны, потом вверх поднимаю и под углом 45 градусов резко вниз)) Ребь отлично задерживает дыхание и вовремя закрывает глаза и рот.
чтоб было удобнее с ним плавать, я на пол кладу подушку, завернутую в пакет из-под Максидома...
Юлка-Умка
14.02.2011, 14:39
набираю много воды, ставлю на ножки - чтоб не на носочках, а на полную стопу вставал, мне при этом приходится его не много присаживать (получается что-то вроде "гусинной походки") и ходим 4раза в одну сторону и 4 раза в другую
потом, кладу его на спину, обе свои руки держу под головой, большими пальцамм у висков, погружаю, так, чтоб уши чуть под водой были и начинаю водить его по воде (можно вперед-назад, можно вырисовывать восьмерку), можно водить по воде прямо, можно чуть влево-вправо (полезнее для позвоночника)
затем, переворачиваю ребя на живот, так чтоб мое предплечье было у него под шеей(контролирую, чтоб воды не нахлебался), второй рукой кладу под грудь (он начинает грести руками и ногами- плыть, правда, криво, но у нас все впереди) При этом он получает море удовольствия - смеется, визжит
затем мы ныряем( в первый разы криков было много, сейчас - не нарадуется!!!) - нос прочищается суперски - видно , как в ванне сопельки плавают. больше ему нравится нырять, когда я поставлю его на край ванны, потом вверх поднимаю и под углом 45 градусов резко вниз)) Ребь отлично задерживает дыхание и вовремя закрывает глаза и рот.
чтоб было удобнее с ним плавать, я на пол кладу подушку, завернутую в пакет из-под Максидома...
И со скольки месяцев Вы так ныряете?
мы в стульчике сидим, а нескользящий коврик где купить можно, подскажите плиз??
мы в Икеа покупали коврик. Он на присосках с одной стороны. Такой в форме крокодильчика зеленого
Мама Колёсика
14.02.2011, 14:44
просто в ванной
пока не сидела-на матрасике плавали,потом коврик нескользящий
Я коврик в Леруа купила, видела потом и в Окее и в Призме..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.