Просмотр полной версии : девоньки подскажите какой образ создать для фотосессии
Ну вообщем вот и вопрос,записалась на фотосессию ,сказали ,что надо придумать образ,атрибуты у них есть,вот и думаю,Какой?
может кто поделится своими идеями
буду благодарна:flower:
не написала самое главное ,образ не мне и съемка не моя,а ребенка-сына,возраст год и семь
киностудия ленфильма,сказали полно атрибутов,только образ придумайте
Может какое-нибудь животное выбрать и сделать образ мамы зайчихи(ну или кого придумаете) и детеныша.
Или феи и золушки,если у вас дочка.
Образы могут быть разные, как сказочных героев, животных, просто образ стильного человека. в каком направлении вы хотите? Еще есть нюанс в самой студии, есть студии с интерьером, есть обычные фоновые или с естественным светом.. напишите более подробно что вы хотите от съемки
не написала самое главное ,образ не мне и съемка не моя,а ребенка-сына,возраст год и семь
киностудия ленфильма,сказали полно атрибутов,только образ придумайте
dashkin81
07.02.2011, 19:46
Пират, зайчик-котик-мишка, просто стильный МЧ в костюму с галстуком, да все, что угодно. Зависит от ваших нарядов :)
Мне кажется прикольно будет такой "Антошка-картошка" в соломенной шляпе с подсолнухами и веснушки нарисовать :))
МАМАДАШИ
07.02.2011, 19:50
Капитан Воробей - я тащусь
марина-09
07.02.2011, 20:23
можно создать образ какого-нибудь сказочного принца,гномика,зайчика или медвежонка,тут как вам больше по душе)))
Честно говоря, все эти "образы" выглядят так искусственно и натянуто.
Просто хорошие детские фото в симпатичной одежке выглядят намного лучше.
+много!!!:fifa:
я с вами согласна, поэтому на своей фотосессии мы создали темы: папа+сын-болельщики футбола, мы все втроем - горнолыжники и третий-четверый в новогодней тематике (красивое платье, костюм папе и сыну) и просто семейные милые фотки.
как то уже приелись эти мишки-зайчики и прочее. в детском саду на утреннике еще сто раз прийдется шить и одевать ребенка в нечто подобное.:010:
Я тоже так думаю!
Иногда, образ рождается их характера ребёнка. У меня страшая - сорвиголова, так ей просто завязали косички на разных уровнях, и готово - Пеппи Длинныйчулок. А младшая - тихий ребёнок (по другому не скажешь). Лучший образ был Ангел - прицепили крылышки ( у неё ещё платье оказалось подходящее - белое на бретелях). Кстати, младшей тогда было 1,5
Потом, я просто разрешала детям брать любой реквизит. И жить с ним перед камерой
Guinevere
07.02.2011, 23:34
Гангстер
Мачо
Пират (как писали выше)
Спортсмен
Музыкант
В русском народном костюме
или костюме другого народа...
tato4ka81
07.02.2011, 23:51
А мне нравится деревеская тема....например сеновал, мальчуган в льняной рубашке и кепарике с соломинкой в зубах.Очень красиво смотрятся фотографии с фруктами
spiridonochka
08.02.2011, 00:13
И я люблю образ ребенок-ребенок. Ни одной сессии в образах и с "атрибутами" у нас нет.
spiridonochka
08.02.2011, 00:14
А мне нравится деревеская тема....например сеновал, мальчуган в льняной рубашке и кепарике с соломинкой в зубах.Очень красиво смотрятся фотографии с фруктами
Только это надо делать летом на настоящем сеновале. А то все эти пластмассовые ромашки, на мой взгляд... не очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.