Просмотр полной версии : А во что вы оденете своих сидячих малышей на прогулку этой весной
In__Fanta
07.02.2011, 19:27
Вопрос и к бывалым мамочкам, моей дочке 6 мес, пока еще не сидим, но это ужо не за горами.Так вот как только потеплеет на улице(+5+10), когда все снимут зимние комбезы и пересядут в сидячие коляски у меня возникнет вопрос в чем выгуливать ребенка.
Варианты:
1.Есть плюшевый комбез (но это как-то не интересно :005:)
2. Курточки и штанишки под низ с колготками, ну и там кеды всякие?
Поделитесь опытом!:flower:
Гусеница
07.02.2011, 19:56
У меня куплен Бункер такой (http://www.formybaby.ru/product/3376/). Думаю, что в нем
У меня куплен Бункер такой (http://www.formybaby.ru/product/3376/). Думаю, что в нем
И я такой буду:019:
Летучая Лисица
07.02.2011, 20:51
Вопрос и к бывалым мамочкам, моей дочке 6 мес, пока еще не сидим, но это ужо не за горами.Так вот как только потеплеет на улице(+5+10), когда все снимут зимние комбезы и пересядут в сидячие коляски у меня возникнет вопрос в чем выгуливать ребенка.
Когда наступит весна вы все еще будете спать на прогулке. Так что весенний комбез + одеялко Вам в помощь.
А про кеды вообще не поняла. Зачем Вам кеды? Не думаю, что вы будете топать ногами по дорожкам.
Mari4ata
07.02.2011, 20:52
Купила комбинезон Orchestra, а когда потеплеет будем в пальтишке Next только у нас красное..
Куртки, брюки, пинетки, комбинезон уже за зиму надоел
In__Fanta
07.02.2011, 21:11
Куртки, брюки, пинетки, комбинезон уже за зиму надоел
вот и мне надоел :(
ЮлькаМан
07.02.2011, 21:28
Надоел- не надоел, а это самая удобная одежда для малявок. Нет, конечно, дело Ваше, но к чему напяливать куртку, штаны, ботинки, если можно упрятать в осенний комбез с закрытыми ножками?
ФУФЫРОЧКА
07.02.2011, 21:40
надеюсь в платьях в коляске
а так комбез (надоел уже)
Одену весенний комбез.Париться с куртками,штанами и кедами в таком младенчестве смысла не вижу.
Гусеница
07.02.2011, 21:52
У нас куплено-подарено столько модной одежки - и джинсы, и куртки, и пилот даже кожаный есть на 9 мес:010:, но всё это на выход....понтануться, выпендриться разок и усё. Всё равно дрыхнуть будет много. Для этих целей бункер и пойдет
Согласна, что в комбезе спать теплее, удобнее, уютнее. А всякие пальтишки, джинсики, платьица кедики - на выход. Я так планирую:fifa: А вот ближе к лету думаю мы уже и ножками будем ходить - тогда уже и оторвусь;)
весенний комбез - самое то
Brilliance™
08.02.2011, 00:43
Согласна, что в комбезе спать теплее, удобнее, уютнее. А всякие пальтишки, джинсики, платьица кедики - на выход. Я так планирую:fifa: А вот ближе к лету думаю мы уже и ножками будем ходить - тогда уже и оторвусь;)
+1
...и я оторвусь!:073:
betulana
08.02.2011, 00:59
Надоел- не надоел, а это самая удобная одежда для малявок. Нет, конечно, дело Ваше, но к чему напяливать куртку, штаны, ботинки, если можно упрятать в осенний комбез с закрытыми ножками?
+1
LMarinaL
08.02.2011, 01:04
+1
...и я оторвусь!:073:
+1 и я У нее шмоток больше чем у меня и папы вместе взятых, а я все заказываю. А по теме и комбез есть и курточки-джинсики, причем в токооом количестве:001:
+1 и я У нее шмоток больше чем у меня и папы вместе взятых, а я все заказываю. А по теме и комбез есть и курточки-джинсики, причем в токооом количестве:001:
Как же много нас удареных:):) мамашек... У меня что у старшого что к малого одежиии:001:
Носить не переносит:)
На весну комбез- так проще засунул в колготках и бодике и одет малой.
olchik_2010
08.02.2011, 01:56
тоже думаю на эту тему, есть весенний комбез (который осенью носили, с запасом покупали), если влезем, а потом на лето курточку-ветровку HM заказать хочу, уже присмотрела))) обувь на весну покупать не будем, в пинетках поездим, купим уже летние ботики, чтобы с середины мая носить. Не тратьте деньги, девочки! Лучше игрушки купите!
LMarinaL
08.02.2011, 02:03
тоже думаю на эту тему, есть весенний комбез (который осенью носили, с запасом покупали), если влезем, а потом на лето курточку-ветровку HM заказать хочу, уже присмотрела))) обувь на весну покупать не будем, в пинетках поездим, купим уже летние ботики, чтобы с середины мая носить. Не тратьте деньги, девочки! Лучше игрушки купите!
Так склад игрушек уже имеется!:073:
+1 И у меня мысли те же.Столько платьев....
Мариинка
08.02.2011, 11:38
В +5+10 мы будем гулять в слипе, без всяких флисовых поддёв :))
Так склад игрушек уже имеется!:073:
:053: У нас так же!!! А так уже комбез ждет своего часа, ещё я шапок накупила разных.
жаба без лифчика
08.02.2011, 11:47
Одену весенний комбез.Париться с куртками,штанами и кедами в таком младенчестве смысла не вижу.
+1
Еще мне кажется, что ребенку должно быть прежде всего удобно и комфортно в одежде и спать и бодрствовать. :)
Но это, как водится, имхо имховое.:065:
Ну а помодничать еще успеет.:))
In__Fanta
08.02.2011, 17:16
В +5+10 мы будем гулять в слипе, без всяких флисовых поддёв :))
Ну вы закаленные:flower:
In__Fanta
08.02.2011, 17:18
Я тоже за то, чтоб было комфортно ребенку, и будем ходить в плюшевом комбезе, а на выход кеды-пинетки и джинсики-брючки:)
Мариинка
08.02.2011, 17:59
Ну вы закаленные:flower:
Мы не то, чтобы закалённые. Мы просто гуляем в рюкзаке, под курткой;)
laksheri
08.02.2011, 18:49
нас в бункер не запихаешь.Мы свободолюбивые .
Ищу комбез на весну. Lenne затихорились как шпионы ,фоток пока нет .
Reimu смотрела ,были даже варианты со скидками ,только мне показалось что там только ткань непродувайка + подкладка х/б это холодно .
Хочу с флисом ,но пока не нашла . :(
Маленькая бусинка
08.02.2011, 18:54
Постою, послушаю. Тоже актуально
In__Fanta
08.02.2011, 19:20
нас в бункер не запихаешь.Мы свободолюбивые .
Ищу комбез на весну. Lenne затихорились как шпионы ,фоток пока нет .
Reimu смотрела ,были даже варианты со скидками ,только мне показалось что там только ткань непродувайка + подкладка х/б это холодно .
Хочу с флисом ,но пока не нашла . :(
Ничего себе Ленне, Рейма, а я сразу из зимнего собралась в плюшевый, вот :009: я !Наверное, ребзь замерзнет!Поэтому и создала тему, такт как не понятно:005:
Future mama
08.02.2011, 19:50
Я купила курточку в Orchestra и штаны теплые на лямках, на ноги куплю пинетки, + еще одеялом можно прикрыть:) но так как мы уже стоим, то думаю и ботиночки прикупить;) Но я планирую гулять с малышом во время бодрствования, а спит пусть дома. Да и на машине часто выезжаем, так что нам комбез слитный не удобен:075:
Мы купили куртку и штаны Reima....комбез за зиму надоел.Да и большие мы уже...пора наряжаться.
LizziOne
08.02.2011, 21:16
Попытаемся влезть в осенний Ciraf, ну и ещё прикуплена курточка и вельветовые джинсы Zara, только вот что на ноги непонятно, т.к. товарищ уже давно встал и делает попытки к прямохождению, наверное придётся и ботинки прикупить в Скороходе.
По мне так комбезы эти уже поперёк горла- как в сентябре одели и носим-носим....достали уже.. А тут весенне солнышко выглянет и сразу деток будем наряжать во всё зимой понакупленное:019:
Почитаем вас, мы ещё ничего не покупали на весну. А дни летят)))
жаба без лифчика
09.02.2011, 03:33
Ничего себе Ленне, Рейма, а я сразу из зимнего собралась в плюшевый, вот :009: я !Наверное, ребзь замерзнет!Поэтому и создала тему, такт как не понятно:005:
Ну я планирую где-то к середине марта из зимнего в весенне-осенний, потом уже в более легкий. Ну смотря какая погода будет. :017:
жаба без лифчика
09.02.2011, 03:35
Я купила курточку в Orchestra и штаны теплые на лямках, на ноги куплю пинетки, + еще одеялом можно прикрыть:) но так как мы уже стоим, то думаю и ботиночки прикупить;) Но я планирую гулять с малышом во время бодрствования, а спит пусть дома. Да и на машине часто выезжаем, так что нам комбез слитный не удобен:075:
туплю...почему не удобен?:005:
Мы не то, чтобы закалённые. Мы просто гуляем в рюкзаке, под курткой;)
Чувствую себя полной ехидной. Под слингокурткой мы и сейчас могем в одном слипе быть... :008:
По теме: комбез на каждый день, джинсы+пальто на выход.
Летучая Лисица
10.02.2011, 00:40
Видимо, потому что в машине тепло и хочется с ребенка что-то снять. Куртку снять легко, а вот слитный комбез сложнее :)
Future mama
10.02.2011, 01:40
Движения сковывает, малыш в нем сидит, даже не шевелится ( у нас Керри) и плюс жарко. А так курточку сняла и красота, хочет с игрухами играет хочет просто в окошко глядит:)
нет, я не спорю, что слитный удобен для малыша, но когда я посадила его в Керри в прогулку была истерика, а в курточке и штанишках сидит спокойно.
Future mama
10.02.2011, 01:43
Видимо, потому что в машине тепло и хочется с ребенка что-то снять. Куртку снять легко, а вот слитный комбез сложнее :)
Пока ответ строчила, вы уже все написали:)
Мариинка
10.02.2011, 02:27
Чувствую себя полной ехидной. Под слингокурткой мы и сейчас могем в одном слипе быть... :008:
По теме: комбез на каждый день, джинсы+пальто на выход.
Да ну прям ;) Просто у нас рюкзак- это основное ср-во передвижения. Мы не пользуемся коляской. Мы гуляем в рюкзаке по 2 часа, а под куртку всё таки поддувает:008:
Извините за офф:008:
жаба без лифчика
10.02.2011, 04:01
Движения сковывает, малыш в нем сидит, даже не шевелится ( у нас Керри) и плюс жарко. А так курточку сняла и красота, хочет с игрухами играет хочет просто в окошко глядит:)
нет, я не спорю, что слитный удобен для малыша, но когда я посадила его в Керри в прогулку была истерика, а в курточке и штанишках сидит спокойно.
и правда ступила.:)
на дальние расстояния еще не ездила.:005:
буду думать.:020: моя красота терпеть не может одежду, которая сковывает движения.:015: вот радости-то у меня будет...:065:
Летучая Лисица
11.02.2011, 00:06
Пока ответ строчила, вы уже все написали:)Для меня это актуально. Имеем слитный комбез для прогулок и раздельный для поездок :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.