Просмотр полной версии : Дурные привычки.
::LoVe::
08.02.2011, 00:59
Ни разу не видела как встряхивают колготки! Или я спортом не там занимаюсь ?:008:
+10000
::LoVe::
08.02.2011, 01:02
Вот ведь непонятливые все)) - ясен пень зачем: чтоб грязь уже засохшая от них отвалилась:ded:. А то туфли жмут:065:.
:)):)):))
а серьезно?:009:
Как интересно, я многое в жизни пропустила:008:
В спортклубы не хожу, колготки много лет не ношу:))
vetsveta
08.02.2011, 01:15
Может они насекомых стряхивали, таракашек например, раздевалка всё-таки ?
У меня мысль бежит впереди паровоза))) после первых трёх слов успела представить, кого стряхнули с колготок:001: подумалось совсем не про таракашек:))
edeltely
08.02.2011, 01:17
Да, меня очень волнует, когда перед моим носом трясут своим бельем. А для вас это нормально ?:001:
Про это вы без меня поговорите. Мне не интересно обсуждать интим, который меня не касается. Но, если сегодня в раздевалке передо мной маханули колготками, то я даже выяснять не хочу чистые они были или нет. Я громко чихнула, но девушка по моему не поняла намека. Именно поэтому я о обратилась в народ.
Можете не читать эту тему. Главное-так не делайте !!!
ахахаххаах)))) :046: щас, как-будто любая девушка будет на ваши чихи оборачиваться. Она по вам ещё раз колготками махнет, чтоб неповадно было на неё чихать)))
БелаЯНочка
08.02.2011, 01:18
К вам в джинсы попали чужие трусы наизнанку? Подбросили???
проходили мимо, заблудились
У меня мысль бежит впереди паровоза))) после первых трёх слов успела представить, кого стряхнули с колготок:001: подумалось совсем не про таракашек:))
Пылесоса кирби на них нет с микроскопом ! :))
vetsveta
08.02.2011, 01:23
Пылесоса кирби на них нет с микроскопом ! :))
Да неееее, не про тех подумала, ещё про более противных))
Susan Sto Helit
08.02.2011, 01:25
С тех пор все стали мыться по 3 раза в день и каждый раз надевать новые колготки.)))
Так в том-то и дело, что с утра надевают новые колготки, а старые из штанов достать забывают :046:
КУ не делаю.. не трясу... но постоянно ищу, где зад у колготок, а где перед:))
Вы, наверное, худенькая. На моих колготок где два шва - там и попа :008:
проходили мимо, заблудились
ОЙ! :001:
Блин, мне теперь это КУ не дает покоя: не могу понять, почему от полуприсяда колготки лучше усаживаются. Мне казалось, чтобы колготки сели как надо, нужно их хорошенько снизу натянуть, от пяток. А от КУ такого они как будто наоборот должны съехать, что ли или сморщится где-нибудь... Может, чего-то не догоняю...
Валялсо... А я еще вспомнила, что когда ввинчиваюсь в узкие джинсы, то делаю КУ одновременно с энергичным натягиванием задней части их на заднюю часть мою.
БелаЯНочка
08.02.2011, 01:53
ОЙ! :001:
да ладно
может я и не про себе вовсе:008::fifa:
:))
Sweetest Perfection
08.02.2011, 02:06
А я вот частенько наблюдаю одну и ту-же картину.... Приезжают к нам на тех.обслуживание "автоледи" всех возрастов, и выйдя из своего автомобиля, они частенько лёгким движением руки поправляют свои "полупопия", чтоб между ними слишком сильно не врезались стринги. :073:
Ева-Лотта
08.02.2011, 02:09
А я вот частенько наблюдаю одну и ту-же картину.... Приезжают к нам на тех.обслуживание "автоледи" всех возрастов, и выйдя из своего автомобиля, они частенько лёгким движением руки поправляют свои "полупопия", чтоб между ними слишком сильно не врезались стринги. :073:
как это ? я правда не могу представить) могу представить, как стринги поправить... но как поправить жо , чтобы стринги сами выскочили.... никак ...)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.02.2011, 02:10
Есть ещё дурная привычка связанная с колготками. Правда безвредная для здоровья окружающих. Когда почти одели колготки. делает "ку ! " с приседанием. Сама так делаю, когда никто не видит...:))
Обожаю! А ещё подпрыгнуть :080:
astalavista
08.02.2011, 02:16
Оказывается, как мало сами женщины знают о колготках :)
а представляете, какой это таинственный мир для мужчин? Мне один знакомый признался, что был в ступоре, когда у кого-то в ванной увидел постиранные капроновые колготки. Он лет до 20ти думал, что это одноразовая вещь и стирке не подлежит. Что бы с ним стало, узнал бы он тогда, как ими иожно трясти и в них задорно приседать.
Валялсо... А я еще вспомнила, что когда ввинчиваюсь в узкие джинсы, то делаю КУ одновременно с энергичным натягиванием задней части их на заднюю часть мою.
Лучше лечь на кровать на спину, тогда джинсы гораздо легче натягиваются и даже очень реально их можно застегнуть:)). Потом глубокий выдох и можно вставать.
Sweetest Perfection
08.02.2011, 02:28
как это ? я правда не могу представить) могу представить, как стринги поправить... но как поправить жо , чтобы стринги сами выскочили.... никак ...)
Лёгкими, почти незаметными взмахами руки тётеньки делают движения, якобы поправляющие одежду и прихватив одно "полупопие" в районе копчика они его слегка передёргивают, чтоб стринги адаптировались к стоящему положению туловища после длительного "глубокого" сидения за рулём. :073:
Лёгкими, почти незаметными взмахами руки тётеньки делают движения, якобы поправляющие одежду и прихватив одно "полупопие" в районе копчика они его слегка передёргивают, чтоб стринги адаптировались к стоящему положению туловища после длительного "глубокого" сидения за рулём. :073:
:010:увидеть бы в натуре:" передёргивание одного полупопия" - и жизнь будет прожита не зря
Ева-Лотта
08.02.2011, 02:33
:010:увидеть бы в натуре:" передёргивание одного полупопия" - и жизнь будет прожита не зря
только не ржать!:008:
я только что попыталась .:008:
или брехня или нету у меня опыта, но трусы из попы не выскочили:008::))
Sweetest Perfection
08.02.2011, 02:45
только не ржать!:008:
я только что попыталась .:008:
или брехня или нету у меня опыта, но трусы из попы не выскочили:008::))
Это от недостатка опыта. :ded: Мы ежедневно с напарником неоднократно видим как леди выпрыгивают из своих авто и передёрнув рукой попу направляются к нам на "рецепшен" сервисного центра. :017:
Я хоть и автоледи, и ношу исключительно стринги, но вот про полупопия впервые слышу - чтобы их передергивали:010:, и сама их отродясьт не "передергивала" и не видела даже никогда такого, надо больше по сторонам таращиться, что ли?:))
Ну и темы)))
Я со своим воображением читаю, а в носу так душно и воняет, как будто 5 дев одновременно вытрясли свои колготки на меня... Пойду от вас.
Это от недостатка опыта. :ded: Мы ежедневно с напарником неоднократно видим как леди выпрыгивают из своих авто и передёрнув рукой попу направляются к нам на "рецепшен" сервисного центра. :017:
Уж лучше бы носили тогда другой фасон, что ли.... Если так долго за рулем...
Автор в точку прямо.
А еще мною была замечена у некоторых привычка - расхаживание с зубной щеткой во рту и чистка зубов на ходу или перед монитором.
ИМХО - тоже фу....
Я так люблю))
И колготки в школе редко тоже стирала, думала что они тонкие так и не пачкаются)
Жду значков :0099::0099:
А ,еще и моюсь не каждый день))
Захотелось освежить в памяти какие дурные привычки не свойственны настоященй ЛВанке
-у нее семь кусков мыла по куску на каждую часть тела;
-полотенца.Сколько не помню, но много;
-пододеяльник и даже наволочка подписана "низ"-"верх", дабы не спутать голову и попу;
-нестоячие колготки;
-она моется восемь раз в сутки;
-весит менее 55 кг;
-не носит бэрет и ондатру в машине.
Что там еще?
Всегда везде идеальная депиляция, даже во время беременности или болезни все выбрито и накрашено...
Да, меня очень волнует, когда перед моим носом трясут своим бельем. А для вас это нормально ?:001:
Про это вы без меня поговорите. Мне не интересно обсуждать интим, который меня не касается. Но, если сегодня в раздевалке передо мной маханули колготками, то я даже выяснять не хочу чистые они были или нет. Я громко чихнула, но девушка по моему не поняла намека. Именно поэтому я о обратилась в народ.
Можете не читать эту тему. Главное-так не делайте !!!
Она создаст тему про невоспитанных ,которые громко чихают в раздевалках, брызгая соплями во все стороны...
Она создаст тему про невоспитанных ,которые громко чихают в раздевалках, брызгая соплями во все стороны...
Я такой темы не создавала. Я только про колготки. Просыпайтесь скорее !:037:
grungagen
08.02.2011, 11:01
koukoui :
спасибо, а то я начала думать о себе совсем плохо!
Свет-Света
08.02.2011, 11:01
Только сейчас узнала, что трясут колготками.....Век живи, век учись))))))))))))))))))))))))
Захотелось освежить в памяти какие дурные привычки не свойственны настоященй ЛВанке
-у нее семь кусков мыла по куску на каждую часть тела;
-полотенца.Сколько не помню, но много;
-пододеяльник и даже наволочка подписана "низ"-"верх", дабы не спутать голову и попу;
-нестоячие колготки;
-она моется восемь раз в сутки;
-весит менее 55 кг;
-не носит бэрет и ондатру в машине.
Что там еще?
А еще ЛВ-мамы - идеальные:
они не ругают и никогда не шлепают своих детей, стойко и с улыбкой переносят от своих детей щипки-укусы-вырывание волос-пощечины по несколько лет, молоко-мясо-овощи-яйца-фрукты покупают только у проверенных фермеров (в магазинах ни-ни!), готовят только на парУ и целыми днями самостоятельно занимаются с ребенком (не отвлекаясь ни на минуту!)... :fifa:
Vredinka
08.02.2011, 11:08
Только сейчас узнала, что трясут колготками.....Век живи, век учись))))))))))))))))))))))))
Да и я...
а ещё я вообще не поняла как это самое "ку" делается и зачем при этом наполовину только одевать колготки..:009:
А про поправление стринг после езды за рулем вообще и не говорю..
Vredinka
08.02.2011, 11:10
А еще ЛВ-мамы - идеальные:
они не ругают и никогда не шлепают своих детей, стойко и с улыбкой переносят от своих детей щипки-укусы-вырывание волос-пощечины по несколько лет, молоко-мясо-овощи-яйца-фрукты покупают только у проверенных фермеров (в магазинах ни-ни!), готовят только на парУ и целыми днями самостоятельно занимаются с ребенком (не отвлекаясь ни на минуту!)... :fifa:
какое там "не отвлекаются"?..
Они ж в перерывах водят детей на различные развивалки,кружки
Потом готовят мужу ужин,теплую ванну и всю квартиру вычищают до блеска..
Я так люблю))
И колготки в школе редко тоже стирала, думала что они тонкие так и не пачкаются)
Жду значков :0099::0099:
А ,еще и моюсь не каждый день))
Ну личная гигиена наверное все-таки дело каждого.
Но иногда ее отсутвие напрягает окружающих. Тот же ЛВ пестрит темами "От сотрудница несет потом, как ей рассказать, что существуют дезики?"
А возвращаясь к зубной щетке, опять же по мне - чистить зубы перед монитором, при этом еще пытаясь что-то рассказать, подбирая в процессе выливающуюся изо рта смесь зубной пасты и слюней, примерно то же самое, как брить ноги, закинув их на стол, за которым в данный момент вся семья завтракает.
[QUOTE=Виктора;56050108]Я хоть и автоледи, и ношу исключительно стринги, но вот про полупопия впервые слышу - чтобы их передергивали:010:, и сама их отродясьт не "передергивала" и не видела даже никогда такогоQUOTE]
от дикого ржания моего вздрогнул директор:)):)):))
как хорошо начинается день :017:
какое там "не отвлекаются"?..
Они ж в перерывах водят детей на различные развивалки,кружки
Потом готовят мужу ужин,теплую ванну и всю квартиру вычищают до блеска..
Я ж и говорю - идеальные! (и на ЛВ успывают "потрындеть") :065:
@Zest.хрю
08.02.2011, 12:01
а мне не везет в р-не Елизаровской. очень.
зашла в оптовичок. на кассе сидит дамммма и кушает завтрак. тошнотворный запах разведенной картошки и соленных огурцов.
думаю, никарашо, но человеку нада пакушать.
иду в отдел, мне выписывают товарный чек - и значит нада на кассу. передо мной бабулька. за время пока бабулька выбирала журналы. кассирша успела грязными пальцами (в огуречном рассоле) залесть к себе в ухи а потом и в НОС:0099:. давя в себе рвотные позывы я выбежала на улицу. больше в оптовичок не хожу:073:
типа такого? (http://www.youtube.com/watch?v=pMvPPUxymJA&feature=fvsr):))
:046:
:046::046::046:
КУ я делаю, когда напяливаю подсевшие после стирки джинсы :)) Вряд ли это кто видит:008:
Ева-Лотта
08.02.2011, 13:42
мало ли кто какие КУ делает, пора уже за собой научиться смотреть , а не за остальными..
Сама грешу тем, что закатываю глаза, когда рядом кто-то делает то, что мне не нравится))
А кто там сказал, что культура не в том, чтобы не пролить соус на скатерть, а в том , чтобы не заметить, если это сделает другой..
Далеко нам до этого... далеко..
мало ли кто какие КУ делает, пора уже за собой научиться смотреть , а не за остальными..
Сама грешу тем, что закатываю глаза, когда рядом кто-то делает то, что мне не нравится))
А кто там сказал, что культура не в том, чтобы не пролить соус на скатерть, а в том , чтобы не заметить, если это сделает другой..
Далеко нам до этого... далеко..Мне очень далеко , особенно когда в нос летит пыль с чужих ног.
Бескультурная я !:010:
Но иногда ее отсутвие напрягает окружающих. Тот же ЛВ пестрит темами "От сотрудница несет потом, как ей рассказать, что существуют дезики?"
А возвращаясь к зубной щетке, опять же по мне - чистить зубы перед монитором, при этом еще пытаясь что-то рассказать, подбирая в процессе выливающуюся изо рта смесь зубной пасты и слюней, примерно то же самое, как брить ноги, закинув их на стол, за которым в данный момент вся семья завтракает.
Есть люди, от которых пахнет потом, даже если они моются несколько раз на дню..
Запаха от меня нет. Не думаю ,что все -все тут моются по 2 раза в день, только никто не признается...
Вы очень брезгливы, наверное....
Я такой темы не создавала. Я только про колготки. Просыпайтесь скорее !:037:
Не, та девушка в раздевалке, которая трясла колготками и при которой вы демонстративно чихнули))
koukoui :
спасибо, а то я начала думать о себе совсем плохо!
В смысле??
БелаЯНочка
08.02.2011, 14:09
правда штоль?
grungagen
08.02.2011, 14:14
В смысле, что я одна здесь вся такая неидеальная! Надеюсь я никого не обидела этим? серьёзно! Я тут "на новеньких" и ещё не всегда "догоняю" ваш ЛВ юмор.
Далеко нам до этого... далеко..
Так и вижу эту картину маслом: иду я по улице, вся такая культурная - а вокруг меня все проходящие делают глубокое КУ (так что то и дело раздается треск от лопнувших но Жо колготок), но я этого конечно же принципиально не замечаю:065:
Ева-Лотта
08.02.2011, 14:19
Так и вижу эту картину маслом: иду я по улице, вся такая культурная - а вокруг меня все проходящие делают глубокое КУ (так что то и дело раздается треск от лопнувших но Жо колготок), но я этого конечно же принципиально не замечаю:065:
если ВСЕ будут делать КУ , то это будет норма:))
правда штоль?
Да, у меня одноклассник такой был, и один знакомый, повышенное потоотделение...
В смысле, что я одна здесь вся такая неидеальная! Надеюсь я никого не обидела этим? серьёзно! Я тут "на новеньких" и ещё не всегда "догоняю" ваш ЛВ юмор.
Тут таких много))
По поводу душа 2 р/день, иногда утром проспишь, вечером так устанешь, что еле ноги дотянешь до кровати, чуть ли не в одежде готов лечь спать... Не до душа...
Тут таких много))
По поводу душа 2 р/день, иногда утром проспишь, вечером так устанешь, что еле ноги дотянешь до кровати, чуть ли не в одежде готов лечь спать... Не до душа...
Закидайте тапками, но в душ я вообще не хожу, только по крайней необходимости, когда ванну нельзя принять. Не люблю я душ, принять ванну куда как приятнее, соответственно водные процедуры лишь по вечерам
lekidebu
08.02.2011, 14:26
Все, тихо уползла ржать под стол.
Vredinka
08.02.2011, 14:30
Повышенное потоотделение-это не значит ПОВЫШЕННОЕ ПОТОВОНЯНИЕ
БелаЯНочка
08.02.2011, 14:33
Повышенное потоотделение-это не значит ПОВЫШЕННОЕ ПОТОВОНЯНИЕ
+1 :065:
вонять (ужасть простите) оно не сразу начинает:065::fifa:
Вы с ума сошли! Обед же!:010:
Запаха от меня нет. Не думаю ,что все -все тут моются по 2 раза в день, только никто не признается...
Вы очень брезгливы, наверное....
Люди все разные. И вопрос личной гигиены - дело каждого. Я не сказала, что от Вас пахнет потом, так что передо мной оправдываться, не стоит, чесслово. :flower: Могу с уверенностью заявить, что виртуально от Вас ничем не пахнет.
О моей брезгливости: в интимных моментах, связанных с личной гигиеной я действительно брезглива. Но это опять же дело каждого - у кого то один бритвенный станок на всех в семье, а у кого то и семь полотенец для каждой части тела. Это опять же дело кажого - как кому нравится и удобно.
БелаЯНочка
08.02.2011, 14:38
Вы с ума сошли! Обед же!:010:
а мне уже все равно - я на диете:))
а мне уже все равно - я на диете:))
Вот только о себе и думаете, безобразие:wife: (йес, наконец-то и я поставила этот смайлик:080:)
О моей брезгливости: в интимных моментах, связанных с личной гигиеной я действительно брезглива. Но это опять же дело каждого - у кого то один бритвенный станок на всех в семье, а у кого то и семь полотенец для каждой части тела. Это опять же дело кажого - как кому нравится и удобно.
для ног - раз, для рук - два, для головы - три, для туловища - четыре, для лица - пять, для интимных мест - шесть, а седьмое куда?:016:
для ног - раз, для рук - два, для головы - три, для туловища - четыре, для лица - пять, для интимных мест - шесть, а седьмое куда?:016:
Интимных мест два :ded:
:010: нет слов, может тогда для каждой ноги\руки тоже свое:016:
Обычно у у людей с ненормально повышенным потоотделением нарушения гормональные присутствуют, и запах уже не зависит от частоты мытья, к сожалению.
Потому что сам по себе пот вообще не имеет запаха.
:010: нет слов, может тогда для каждой ноги\руки тоже свое:016:
Мысль!
Главное все подписать и не попутать, что к чему :))
vetsveta
08.02.2011, 14:56
Да да!! Только вчера по телику показывали, как опасно попадание с одного интимного места на второе:001: даже стринги сказали способствуют инфицированию:ded:
Да да!! Только вчера по телику показывали, как опасно попадание с одного интимного места на второе:001: даже стринги сказали способствуют инфицированию:ded:
Даже поправка полупопий не спасет! :ded:
БелаЯНочка
08.02.2011, 14:59
Обычно у у людей с ненормально повышенным потоотделением нарушения гормональные присутствуют, и запах уже не зависит от частоты мытья, к сожалению.
Потому что сам по себе пот вообще не имеет запаха.
может люди с нарушениями разных там балансов и могут "пахнуть" по-особому, я спорить не стану
но вообще неприятный запах в области повышенного потоотделения возникает из-за того, что в таких местах возникают бактерии разлагающие пот, что является основной причиной запаха пота. А появляются они (бактерии) далеко не сразу после мытья.
Боже...что я пишу...:010::065::))
Компьютерная Крыса
08.02.2011, 14:59
Еще со школы помню, как в старших классах ругалась с девочками в раздевалке, когда те встряхивали свои колготки...
Прошли годы, но женщины не меняются.Трясут колготками везьде, где можно: дома, когда одеваются, в раздевалках спорткомплексов, в примерочных и т.д.
Просьба !!!
Девочки, не трясите колготками, это похлеще табачного дыма, особенно, если ножки не в порядке.:))
а что значти "трясти колготки"?
Автор, а Вы в какой спротзал ходите? :)
БелаЯНочка
08.02.2011, 15:02
а что значти "трясти колготки"?
ужас до чего многие непонятливые:):)) никогда ничего не трясли что ли?:016:
вот так в руки берешь - иииии встрехиваешь!:)
Компьютерная Крыса
08.02.2011, 15:02
:001:да Вы что?
Компьютерная Крыса
08.02.2011, 15:03
ужас до чего многие непонятливые:):)) никогда ничего не трясли что ли?:016:
вот так в руки берешь - иииии встрехиваешь!:)
:001:мама дарагая!до седых волос доросла, а такого и не видывала!А зачем их трясти?
vetsveta
08.02.2011, 15:04
:001:да Вы что?
А что, что-то не посчитали?:065:
Компьютерная Крыса
08.02.2011, 15:07
А что, что-то не посчитали?:065:
:046:ну, не знаю,тама выше речь шла о шести полотенчиках!
Как куда? На пол же! Как можно встать чистыми ногами на коврик?
Автор, а Вы в какой спротзал ходите? :)
На Академке, а что ?:))
:001:мама дарагая!до седых волос доросла, а такого и не видывала!А зачем их трясти?
Вот и я не понимаю. Зачем ??????
может люди с нарушениями разных там балансов и могут "пахнуть" по-особому, я спорить не стану
но вообще неприятный запах в области повышенного потоотделения возникает из-за того, что в таких местах возникают бактерии разлагающие пот, что является основной причиной запаха пота. А появляются они (бактерии) далеко не сразу после мытья.
да-да, я тоже в шоке:065:
а я постеснялась написать. А то вдруг это обязательно, а я колготонами не трясу - вдруг это ЛВ-позорно:009:
vetsveta
08.02.2011, 15:23
Вот , что трясти своими колготками при посторонних - это согласна, понравится врятли, а вот как их надевать - это по-моему дело личное, приседать или нет, каждая решит сама, без помощи окружающих и неодобряющих:))
надо надевать,еротично вытянув ножку по направлению к голове .... и медленно их раскатывать...
надо надевать,еротично вытянув ножку по направлению к голове .... и медленно их раскатывать...
Вы - Волочкова? :065:
Это шутка, надеюсь??
:001: тапки тоже каждый день новые????
:)):))
Ага, а пыль так медленно... колечками... вокруг:)):))
в общем себе я уже аппетит не испорчу...
поэтому расскажу - уже как-то упоминала...
у меня есть одна знакомая Ж, которая стирает колготки один раз в неделю
она считает что они совершенно не пачкаются, поэтому нет необходимости
нужно ли говорить, что те колготки и встряхивать не нужно?:073::065::001:
будут стоять всю ночь в углу?
будут стоять всю ночь в углу?
И плакать:)
Вы - Волочкова? :065:
по комплекции вполне сойду:073:
Учимся одевать колготки)
Надевайте колготки следующим образом:
1. Убедитесь, что колготки перед Вами, и перед Вами именно колготки.
2. Соберите колготки по всей длине до носка и поместите ступню в след колготок.
3. Чтобы не промахнуться, потренируйтесь перед зеркалом в течении 15-20 минут, доведя этот процесс до совершенства.
4. Осторожно натяните колготки на каждую ногу, но не более двух, до лодыжки, убедитесь, что они хорошо сидят. Отдохните.
5. Равномерно натяните колготки до бедер. Никогда не стоит тянуть рывками и домкратами.
6. Обеими руками натяните верх колготок на талию и зашплинтуйте.
7. Дайте верху колготок ослабить возникшее между Вами напряжение и установиться на линии талии.
8. Успокойтесь! Полежите 5 минут.
9. Перед выходом на улицу не забудьте одеть что-нибудь еще.
Учимся одевать колготки)
2. Соберите колготки по всей длине до носка и поместите ступню в след колготок.
3. Чтобы не промахнуться, потренируйтесь перед зеркалом в течении 15-20 минут, доведя этот процесс до совершенства.
4. Осторожно натяните колготки на каждую ногу, но не более двух, до лодыжки, убедитесь, что они хорошо сидят. Отдохните.
5. Равномерно натяните колготки до бедер. Никогда не стоит тянуть рывками и домкратами.
6. Обеими руками натяните верх колготок на талию и зашплинтуйте.
7. Дайте верху колготок ослабить возникшее между Вами напряжение и установиться на линии талии.
8. Успокойтесь! Полежите 5 минут.
9. Перед выходом на улицу не забудьте одеть что-нибудь еще.
переведите:091::))
ЗЫ: чулки тоже нужно, ну вот это слово???
БелаЯНочка
08.02.2011, 15:48
я так надеваю колготки:love::))
переведите:091::))
ЗЫ: чулки тоже нужно, ну вот это слово???
Что ж непонятного: :017:
Шплинтование
Применение деформируемого элемента — шплинта. Шплинт (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82) — стальная проволока полукруглого сечения, сложенная вдвое, пропускаемая через радиальное отверстие в резьбе и фиксирующая прорезные и корончатые гайки относительно болта
Это вместо ку использовать
На Академке, а что ?:))
Может в другой перейти? :))
Интимных мест три!:ded:
Этож вам не губы - зачем их раскатывать??
Учимся одевать колготки)
.
Надо бы добавить:
"Убедитесь, что пред Вами именно Ваши колготки"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.