Просмотр полной версии : Парфюм с ароматом лимона
kuklaotto
07.02.2011, 20:41
Может кто знает такой? В метро "унюхала" от одной девушки, пока думала как к ней подойти и спросить что за аромат, она на остановке вышла...не стала уже за ней бежать:))
Пахнет как будто лимон только что отрезали...вкусняФка:008:
У Acqua di Parma много цитрусовых ароматов, попробуйте в ИДБ каком-нибудь центральном. Если чего совсем попроще что в Рив гоше есть - явный цитрус у Диора в Escale a Portofino.
kuklaotto
08.02.2011, 01:02
У Acqua di Parma много цитрусовых ароматов, попробуйте в ИДБ каком-нибудь центральном. Если чего совсем попроще что в Рив гоше есть - явный цитрус у Диора в Escale a Portofino.
Да нет, Партофино я в тот же день занюхала в РГ пристав к продавщице:))
Не то, не то...
4ereshnya
08.02.2011, 14:12
у кензо есть, le monde est beau называется
marinkamalinka
08.02.2011, 14:23
Может быть Happi Clinig? Правда там цитрус не только лимон.
kuklaotto
08.02.2011, 17:04
Спасибо, зайду в магазин, посмотрю:)
Versace VERSENSE,посмотрите на мой нюх лимоном пахнет,но он там не заявлен ..
там зелёный мандарин,а мне лимон слышится:))
Может быть Happi Clinig? Правда там цитрус не только лимон.
happy апельсиновый:008:
лимоном там совсем не пахнет
может больше подойдёт "OYEDO" от Diptyque?
хотя....там больше лайм:)
kuklaotto
08.02.2011, 17:59
может больше подойдёт "OYEDO" от Diptyque?
хотя....там больше лайм:)
Мамадорогая:)) Мне что лимон, что лайм:))
А где такой парфюм продают? На сайте посмотрела, он от 4500 стоит. По той девушке не видно было, что такими дорогими пользуется, хотя....может быть она подпольная миллионерша!
вы всё-же лучше в следующий раз не стесняйтесь и спрашивайте у людей. А то вдруг это такой аромат,на который никто и подумать не может.....на ком-то раскроется лимоном,на ком-то хлоркой......у всех кожа разная.....
А Ойедо можно послушать в "Опиуме",что в Гранд Паласе.
Blenheim Bouquet Penhaligon`s - приятный лимон
есть в Гранд Паласе в ИДБ
А вдруг у нее лимон в сумке помялся?! (Я серьезно)
Я любитель перенюхать все, что можно, в магазинах и дьютиках, но ни разу не нюхала такого...
А мы тут гадаем?
kuklaotto
08.02.2011, 22:15
Я любитель перенюхать все, что можно, в магазинах и дьютиках, но ни разу не нюхала такого...
А мы тут гадаем?
Ну, не знаю конечно, может и так:))
Эх, пойду лимонов накуплю...
НоябRин@
08.02.2011, 22:47
А мы тут гадаем?
Или эфирное масло лимона. Я вот аромат апельсина обожаю, так в сумке пустой пузырек от апельсинового масла таскаю. Пахнет :019:.
susanina
09.02.2011, 03:31
у герлен есть вода аква аллегория с лаймом.
Ekaterина
09.02.2011, 11:00
мы тут гадаем
а не исключено что у нее безимянная туалетная вода за 200р из окея:)
понравился запах и она решила купить:))
Или эфирное масло лимона. Я вот аромат апельсина обожаю, так в сумке пустой пузырек от апельсинового масла таскаю. Пахнет :019:.
Точно!! :flower::flower:
20 лет назад, когда я только услышала об ароматерапии и эфирные масла только появились, я прочитала, что запах лимона стимулирует деятельность мозга. Купила и в библиотеке при подготовке к экзаменам занюхивала. Уж не знаю - самовнушение или нет, но мне помогало. И как-то так приятно....
Пошла искать масло лимона. А то мозговая деятельность слабовата...:008:
Спасибо автору за идею!!!:flower::flower:
bleskspb
09.02.2011, 14:19
Диор хомм спорт,который Джуд Лоу рекламирует, отчетливо лимонный,даже не скажешь,что мужской))
Локситан
в какой это серии?
у мелвиты есть парфюм "Лимон"
kuklaotto
09.02.2011, 20:01
в какой это серии?
А где затестить Мелвиту???
в какой это серии?
там вербена талетная вода,но пахнет цитрусом однозначно:019:
Marishulda
09.02.2011, 21:39
Ничего себе сколько вариантов :)) ТС будет теперь до 8 марта нюхать и нюхать :))
Когда училась в институте, покупала себе какие-то туалетные воды за смешные деньги, вот там как-раз много было лимонно-апельсиновых. Я себе купила мандариновую, долго пользовалась. Пахла, что самое смешное, натуральным мандарином, даже спрашивали одногруппники не таскаю ли с собой всумке эти самые цитрусовые :)
Miss Pushistova
09.02.2011, 22:55
Из недорогих может в Yves Rocher лимон завалялся;) У меня у подружки, помнится, был какой-то такой ягодный аромат пару лет назад этой фирмы и пах, как ни странно, не химикатами. Там точно был в ту пору мандарин на прилавке и стоило все удовольствие по сравнению со статусными духами копейки
там вербена талетная вода,но пахнет цитрусом однозначно:019:
цитрусом - да, но не лимоном. а Автор просит именно лимон))
А где затестить Мелвиту???
Мелвита есть в Галерее (фирменный магазин), ну и в ИДБ
может Dolce gabbana -light blue
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.