Просмотр полной версии : Нужен сильный человек по снятию порчи и т.п.
silita666
07.02.2011, 21:28
Всем спасибо.)))
Аммиачная Селитра
07.02.2011, 21:32
есть в курилке такой человек. Зайдите туда. только ему фото нужно будет ауры. Для этого надо грудь обнаженную сфотографировать. Тогда он "откроет" Вас. Там их несколько. все очень сильные эжкстранесы. У нас тут иногда девочки жалуются на отсутствие отношений, так они уже не одной помогли открытся
Mazda628
07.02.2011, 21:36
есть в курилке такой человек. Зайдите туда. только ему фото нужно будет ауры. Для этого надо грудь обнаженную сфотографировать. Тогда он "откроет" Вас. Там их несколько. все очень сильные эжкстранесы. У нас тут иногда девочки жалуются на отсутствие отношений, так они уже не одной помогли открытся
Какая вы циничная.
Mazda628
07.02.2011, 21:38
Здравствуйте. Может кто-то может дать совет или порекомендовать надежного и сильного человека в сфере снятия порчи или заговоров и т.п.... Дело в том,что я была у одного человека, который увидел, что меня, как он сказал закрыли, в связи с этим не идут отношения... и он слаб чтоб снять с меня это.. ((( Если у кого были подобные ситуации и кто-то смог помоч, я буду рада любой информации. Спасибо.
Автор темы, ерунда то что вам сказали.
Отношения не идут по причине, что мы не умеем их строитьь или это не наш человек.
Если все же надо человека могу вам написать номер, но он парапсихолог.
Автор, для снятия порчи нужен не сильный, а умелый человек :) А опыт... такая штука...
Рептилия
07.02.2011, 22:01
ну да ну да....с таким ником порчу Вам никогда не снять((
может для автора это наоборот счастливое число:009:
silita666
07.02.2011, 22:16
Боже мой........ Даааа иногда нет слов....
:)):flower:
Автор, то, что вам наговорили - так не бывает, не занимайтесь самообманом.
Автор, то, что вам наговорили - так не бывает, не занимайтесь самообманом.
А вот то что навести может кто угодно, что угодно, поверьте могут!!!!!!!!!!!! Только я так этого всего боюсь.........:001::001::001: предпочитаю в церковь всё же ходить!!!!!
А вот то что навести может кто угодно, что угодно, поверьте могут!!!!!!!!!!!! Только я так этого всего боюсь.........:001::001::001: предпочитаю в церковь всё же ходить!!!!!
Определитесь уж, либо вы в Бога верите, либо в порчу, одно из двух :065: среднего не бывает.
Туранга Лила
07.02.2011, 22:51
Чиорт, не успела :))
Автор, Вы сами себя "закрыли" 11 марта 2009 года :073:
Определитесь уж, либо вы в Бога верите, либо в порчу, одно из двух :065: среднего не бывает.
+1 Вперед в церковь, на исповедь и причастие.
:080::080::080: Насмешили!!!!!!
Поддерживаю полностью! :ded:
Точно точно Полностью подтверждаю Есть там сильный экстрасенс.Именно так и снимает почу. И даже иногда совершенно бесплатно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.