Просмотр полной версии : Почему мужчины позволяют себе опаздывать на встречи ( деловые)
yaVESELAya
07.02.2011, 21:43
Я отношусь к тем людям,которые ненавидят опаздывать.
У нас на работе опаздывают только мужчины.
Вот и сейчас,договорились с МЧ о встрече, я его предупредила, что в 2 часа у меня следующая встреча и мне необходимо будет уйти.
Сижу жду, 10,15,20 минут. Звоню. Он отвечает: " я еду". И так мило-может быть обед заказать( как компенсацию,что опаздал) .
УУУУУУУУУУУУУУ
42 минуты ,а он все не приехал
Alinchik
07.02.2011, 21:55
Я отношусь к тем людям,которые ненавидят опаздывать.
У нас на работе опаздывают только мужчины.
Вот и сейчас,договорились с МЧ о встрече, я его предупредила, что в 2 часа у меня следующая встреча и мне необходимо будет уйти.
Сижу жду, 10,15,20 минут. Звоню. Он отвечает: " я еду". И так мило-может быть обед заказать( как компенсацию,что опаздал) .
УУУУУУУУУУУУУУ
42 минуты ,а он все не приехал
в 2 часа ночи? :) деловая встреча наверно? :flower:
Жёлтые тюльпаны
07.02.2011, 21:57
Отмените встречу.
Или закончите ровно во столько, во сколько было оговорено.
прямо на полуслове его оборвите. ))
Отмените встречу.
Или закончите ровно во столько, во сколько было оговорено.
прямо на полуслове его оборвите. ))
полностью поддерживаю
Крокодайл
07.02.2011, 21:59
или пообедайте и все обсудите))
я. например, если знаю, что человек любит опаздывать, говорю ему время на час раньше, как раз вовремя приезжает
yaVESELAya
07.02.2011, 22:53
в 2 часа ночи? :) деловая встреча наверно? :flower:
В 2 дня, я в США живу,сейчас только 2 дня.
я. например, если знаю, что человек любит опаздывать, говорю ему время на час раньше, как раз вовремя приезжает
у меня такая же подружка. Говорю: "Встречаемся все в 12.00, а для Маши (подружка) в 11.00" и все ок!
yaVESELAya
08.02.2011, 01:51
Так проблема в том, что люди все время новые . Вдруг кто-то приедет вовремя. А вот из-за этого кого-то приходится ждать(((((
PS ничего не успели сделать, перенесли на 9 утра )))) Завтра
Dushechki
08.02.2011, 01:56
для Америки так тратить чужое время нонсенс
you're wasting my time используется просто как пароль
Стоит задуматься об отношении к Вам, если человек на первую встречу уже опаздывает...
yaVESELAya
09.02.2011, 01:51
Стоит задуматься об отношении к Вам, если человек на первую встречу уже опаздывает...
А у нас с клиентами только 2 встречи, заказ и отдать заказ.
Относятся не только ко мне, но ко всем, кто работает в нашем офисе.( он достаточно большой)
Смотришь, ждут кого-то( у нас специальное место для встречи с клиентами-аквариум называется( за стеклом стоит столик и 3 стула)))))), ), если долго нет, приходит точно мужик.
Если б ко мне опаздывала подруга, больше 10 минут не ждала бы.Да и не ждала никогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.