Просмотр полной версии : Гинеколог,вылечивший бактериальный вагиноз (гарднереллез)
Sharmell
07.02.2011, 22:56
Девочки, подскажите врача,который Вам вылечил рецедивирующий бактериальный вагиноз?
http://www.zdoroviedevochki.ru/doctors/list-article.aspx?rid=1268
Для общей информации). Врача не подскажу.
ta_tanjka
07.02.2011, 23:38
может поможет: слушала передачу по радио, в которой говорили,что эта болячка существует и лечться только у нас. в европе ее лечат через восстановление микрофлоры. а у нас она возникает часто из-за лечения молочницы,напимер,препаратами типа Полижинакс(которе как раз усиливают рост гарднерелеза),
Sharmell
08.02.2011, 00:16
Спасибо за информацию!Просто самолечением занимаься не хочется!Найти бы грамотного гинеколога!
А у Вас эрозии ш.м. нет? У меня все само прошло после прижигания эрозии. До этого около 10 лет было по полной программе
Анна Павлова
08.02.2011, 12:08
Могу посоветовать.В личку.
Ирина312
08.02.2011, 13:41
И мне тоже
Sharmell
08.02.2011, 17:28
А у Вас эрозии ш.м. нет? У меня все само прошло после прижигания эрозии. До этого около 10 лет было по полной программе
Есть псевдоэрозия,но крошечная. Вроде бак. вагиноз месяца 4 не беспокоил,а тут опять появился,то ли иммунитет упал,то ли еще что:(
kusochek_tortika
08.02.2011, 18:27
Могу посоветовать.В личку.
будте добры и мне :flower:
Sharmell
08.02.2011, 23:00
Что ж совсем никто не сталкивался с такой проблемой???
Светик_7цветик
08.02.2011, 23:14
у меня появляется где-то раз в год, когда иммунитет снижается. по совету гинеколога пролечиваюсь далацином. может и мне стоит сходить к другому врачу?
Анна Павлова можно и мне в личку? спасибо заранее!
Тержинан и скажите гарднереллам гуд бай. Хороший препарат, недорогой.
Sharmell
09.02.2011, 00:11
Тержинан и скажите гарднереллам гуд бай. Хороший препарат, недорогой.
Помогал,но временно!
счастливое семейство
09.02.2011, 00:16
Тержинан только убивает ненужные элементы флоры.Чтоб вылечиться, необходимо после курса тержинана заселить слизистую лактобациллами.
По теме,неплохо справляется с БВ Баринова А.Н. из НИИ Микологии на С.-де-Куба,правда она дерматовенеролог;)
может поможет: слушала передачу по радио, в которой говорили,что эта болячка существует и лечться только у нас. в европе ее лечат через восстановление микрофлоры. а у нас она возникает часто из-за лечения молочницы,напимер,препаратами типа Полижинакс(которе как раз усиливают рост гарднерелеза),
Прекрасно:065:мне именно им гарднереллез и лечили... То-то он повторяется постоянно...
Тержинан только убивает ненужные элементы флоры.Чтоб вылечиться, необходимо после курса тержинана заселить слизистую лактобациллами.
За 3, или 4 раза курса лечения мне ни разу его не назначали:015:
Пойти, что-ли в гинекологи?...
Sharmell
09.02.2011, 13:38
Прекрасно:065:мне именно им гарднереллез и лечили... То-то он повторяется постоянно...
За 3, или 4 раза курса лечения мне ни разу его не назначали:015:
Пойти, что-ли в гинекологи?...
Да,с таким лечением точно скоро придется самой гинекологом стать))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.