PDA

Просмотр полной версии : Улететь в марте все равно куда.

викуська
07.02.2011, 23:25
Девочки подскажите кто сталкивался. Куда можно улететь в марте с бюджетом 100 тыщ на двоих. Без шенгена. Египет Турцию не рассматриваем.

Тошик2010
07.02.2011, 23:43
Девочки подскажите кто сталкивался. Куда можно улететь в марте с бюджетом 100 тыщ на двоих. Без шенгена. Египет Турцию не рассматриваем.

я тоже хочу только где тепло и море.а вы с мужем или с ребенком? рассматриваю израиль эйлат.цены нормальные

викуська
07.02.2011, 23:46
У нас выдалась возможность без ребенка. С мужем вдвоем:) а сколько Израиль? Но я так понимаю там водичка в марте прохладная...

DKL
08.02.2011, 00:25
Посмотрите Эмираты или Иорданию

ВолнA
08.02.2011, 00:41
без шенгена эйлат израиль. там хороший отель можно подобрать будет . море +24 не больше.
как раз туда едет через неделю. посмотри изротель адамин. там на первом этаже номера с террасой с выходом в бассик подогреваемый. 46т. полупансион на человека на 15.02. 2 недели стоил без скидки. для двоих просто супер как мне понра.

и еще есть один напротив кораллового пляжа. yam как то так тоже очень интересный.
погода как в египте

викуська
08.02.2011, 01:49
без шенгена эйлат израиль. там хороший отель можно подобрать будет . море +24 не больше.
как раз туда едет через неделю. посмотри изротель адамин. там на первом этаже номера с террасой с выходом в бассик подогреваемый. 46т. полупансион на человека на 15.02. 2 недели стоил без скидки. для двоих просто супер как мне понра.

и еще есть один напротив кораллового пляжа. yam как то так тоже очень интересный.
погода как в египте

Посмотрела- отель супер. Только вот как то до моря далековато...:(
Но я даже представить не могла что такие цены есть:010:.
Завтра буду звонить узнавать!!!:flower:

викуська
08.02.2011, 01:55

погода как в египте

Что то Уам не могу найти....:008:

ВолнA
08.02.2011, 02:59
Что то Уам не могу найти....:008:

я ошиблась Orchid 4* вот он очень интересный. в виде тайской деревни.
и там кораллы есть.
отелей на берегу раз два и обчелся. это либо несколько 5 за безумные деньги или деонардо плаза и рееф еще. и все. остальное все дальше.
вот эти два отеля для двоих в эйлате очень интересные.
единственно в адамине я называла цены стандарт. на первом этаже подороже.
и сам израиль дорогой конечно по ценам:008: т.е. сходить покушать, машину напрокат экскурсии и тп.
у солвекса чартеры туда прямые

iriskka
08.02.2011, 07:42
Таиланд и Эмираты! Там и сейчас и в марте замечательно!!!:love:

ОЛЕSЯ
08.02.2011, 12:09
С таким бюджетом можно и дальше лететь: Тайланд, ГОА, Китай. Мы с мужем на НГ летали в Венесуэлу на 16 дней, все вместе: отель, билеты, внутренний перелет, трансфер - около 90 000 рублей вышло.

викуська
08.02.2011, 12:15
С таким бюджетом можно и дальше лететь: Тайланд, ГОА, Китай. Мы с мужем на НГ летали в Венесуэлу на 16 дней, все вместе: отель, билеты, внутренний перелет, трансфер - около 90 000 рублей вышло.

А вы сами летали в венесуэлу или через тф?
Тайланд ооочень рассматриваем... Поговорили с друзьями, смущают пляжи которые у дороги.( рассматриваем все кроме патайи), отливы приливы.....
Китай- мы в апреле летим во Вьетнам.... Думаю похоже должно быть....

викуська
08.02.2011, 12:16
я ошиблась Orchid 4* вот он очень интересный. в виде тайской деревни.
и там кораллы есть.
отелей на берегу раз два и обчелся. это либо несколько 5 за безумные деньги или деонардо плаза и рееф еще. и все. остальное все дальше.
вот эти два отеля для двоих в эйлате очень интересные.
единственно в адамине я называла цены стандарт. на первом этаже подороже.
и сам израиль дорогой конечно по ценам:008: т.е. сходить покушать, машину напрокат экскурсии и тп.
у солвекса чартеры туда прямые

Пошла смотреть:)):flower:

ОЛЕSЯ
08.02.2011, 23:16
А вы сами летали в венесуэлу или через тф?
Тайланд ооочень рассматриваем... Поговорили с друзьями, смущают пляжи которые у дороги.( рассматриваем все кроме патайи), отливы приливы.....
Китай- мы в апреле летим во Вьетнам.... Думаю похоже должно быть....
Ну в апреле и мы летим во Вьетнам, в топике пересекались:))
В Венесуэлу летали само собой сами, через ТФ было бы в 2 раза дороже, билеты так же как и во Вьетнам хватанули по акции.
Тай, все правильно Паттайю и не рассматривайте, а с вашим бюджетом вы в полне на острова можете лететь.