Просмотр полной версии : бабло БМ VS зарплата НМ
Старый Кошелек
07.02.2011, 23:30
Дамы представьте себе что Вы развелись и Ваш БМ платит алименты в размере скажем 100 тр .. ну или 150 тр..
и будет плаатить исправно пока ребенок не станет соввершеннолетним а ребенок у Вас еще дошкольного возраста..
Как замуж будете выходить? всмысле какие требования к доходу НМ?
что-то темы какие-то стали,то мильён, то 150 тыс.
никаких требований, главное чтоб работал
Старый Кошелек
07.02.2011, 23:35
что-то темы какие-то стали,то мильён, то 150 тыс.
никаких требований, главное чтоб работал
то что зарабатывая 10 тр он при этом будет по сути жить на бабло Вашего БМ не смутит?
кошка зеленая
07.02.2011, 23:39
Алименты на ребенка или БЖ тоже?
ТОРТУГА :)
07.02.2011, 23:40
то что зарабатывая 10 тр он при этом будет по сути жить на бабло Вашего БМ не смутит?С чего это бабло БМ, будет иметь отношение к НМ.:wife: На фих, всё будет вкладываться в ребенка, учеба, жилье, отдых, ТТТ лечение, шмотки...:008: А НМ пусть работает не покладая рук что-бы всем всего хватало и без денег БМ.:008:
svetikkk
07.02.2011, 23:42
то что зарабатывая 10 тр он при этом будет по сути жить на бабло Вашего БМ не смутит?
а почему НМ будет жить на деньги БМ? Я например детские деньги трачу исключительно на детей независимо от того есть ли НМ и сколько он зарабатывает.
ммм...бубрики
07.02.2011, 23:45
Если это четверть его зарплаты, я с ним не разведусь:065:
07.02.2011, 23:47
:046::046::046:Если это четверть его зарплаты, я с ним не разведусь:065:
*светлаша*
07.02.2011, 23:47
:)), но + мульен, я тоже буду держаццо за такого зубами
f r i d a
07.02.2011, 23:48
Белой :ded:
Ай, какие меркантильные! :0005: Ай-ай-ай! :032:
Pochemuchinka
07.02.2011, 23:54
Нашего варианта нетути:046:
СК - это вас так забаненный ЯЩУР расстроил?:046:
Делите на 4...., а ещё лучше на - 10....
Те, кто платят приличные алименты и не мучаются вопросом: "...за что меня такого красивого, правильного и богатого бросили.... - а потом ещё и претензии ко мне имеют..." тут не пишут:support: решают свои проблемы без привлечения "общественности", так сказать......
Ну а конкретно по Вашему вопросу: моему НМ - глубоко наплевать на то как и в каком размере оплачиваются алименты биологическим папашей....так как сына он считает своим -со всеми вытекающими.....и финансовыми тоже....
(Алименты трачу на развлекухи сына)
Дамы представьте себе что Вы развелись и Ваш БМ платит алименты в размере скажем 100 тр .. ну или 150 тр..
и будет плаатить исправно пока ребенок не станет соввершеннолетним а ребенок у Вас еще дошкольного возраста..
В этом случае БЖ, скорее всего, вращается в среде, где такие алименты возможны. Значит и НМ будет из круга состоятельных людей. Мужчина с низким доходом, мне кажется, будет чувствовать себя, мягко сказать, очень неловко.
Старый Кошелек
08.02.2011, 00:05
С чего это бабло БМ, будет иметь отношение к НМ.:wife: На фих, всё будет вкладываться в ребенка, учеба, жилье, отдых, ТТТ лечение, шмотки...:008: А НМ пусть работает не покладая рук что-бы всем всего хватало и без денег БМ.:008:
ээээ в которого ребенка стесняюсь спросит - рдим от НМ - его на отдых не отправите? лечение ии учеба ему тоже не обломяццо? да?
Старый Кошелек
08.02.2011, 00:07
то есть ЗП 400 тр и можно изменять солько угодно?
кошка зеленая
08.02.2011, 00:11
:)), но + мульен, я тоже буду держаццо за такого зубамиБез секса, ну, к примеру:008:, за такое бабло тоже продержитесь?
Pochemuchinka
08.02.2011, 00:14
то есть ЗП 400 тр и можно изменять солько угодно?
Вам нужна индульгенция?
Изменять можно сколько угодно и сменьшей ЗП - просто "конец" то будет усё равно один (звиняйте за каламбур)...деушек, которые терпят " пьёт, бьёт, врёт" не спрашиваем:004:
P.S. В жизни пару раз встречала " дурочек", которые и от более обеспеченных уходили.....убегали.....и правильно сделали. Кстати, 400 т.р. - это не богатство - это только путь к нему.....(Покажите мне того, кто честно платит налоги и всю ЗП или "ЗП" засвечивает.......в моём окружении таких дураков нет)
Черная Метка
08.02.2011, 00:16
Ответила "Нафик муж при таких алиментах":))
На самом деле, я бы усиленно копила ребенку на квартиру, если бы мне такие алименты выплачивались. А НМ пускай работает. Он мужик, в конце-концов.
созерцатель
08.02.2011, 00:31
А почему не спрашиваем? Терпят ведь не зря :) :0066:
:015:Мне моя БЖ через полгода после развода назвала сумму, за которую готова перестать БЖ. Я порадовался и оценил её ЖЕРТВЕННОСТЬ ради семьи :0008: ..... и ПОСЛАЛ :015:
Девушки из каталогов, что суют на светофорах, куда привлекательнее и за меньшие деньги меньшие хлопоты. А уж как стараются :love: :0005:
Dushechki
08.02.2011, 00:32
с возвращением Вас, гуру денежных знаков ;)
Гайденыш
08.02.2011, 00:34
:))
Ну не все же женщины будут воровать у своего ребенка.
Старый Кошелек
08.02.2011, 00:58
Ну не все же женщины будут воровать у своего ребенка.
так что старшему ребенку икру а младшему гречку?:046:
Старый Кошелек
08.02.2011, 00:59
Ответила "Нафик муж при таких алиментах":))
На самом деле, я бы усиленно копила ребенку на квартиру, если бы мне такие алименты выплачивались. А НМ пускай работает. Он мужик, в конце-концов.
а ребенку от НМ - что? квартира не обломицо?
Ну, в общем, да. Хотя младший не виноват. Но если его родители не позаботились об икре, то разве это причина воровать у старшего?
Что-то у вас опросы все фантастичнее и фантастичнее...
Dushechki
08.02.2011, 01:10
старшему квартира а младшему леденец. Может быть справедливо, кстати :ded:
Ogilera*
08.02.2011, 01:16
Что-то у вас опросы все фантастичнее и фантастичнее...
:flower::flower:
По мне так НМ должен зарабатовать не меньше жены
Bez IlluziJ
08.02.2011, 01:37
предположим, что такие алименты в природе существуют...
Смотря в какой форме эти алиметны будут поступать. Если маме на руки, т.е. мне, значит я сама ими распоряжаюсь и это подразумевает, что я тоже каким-то образом буду припадать к источнику: ну там колбасой угощусь.:)) Если мужа бывшего один только гипотетический факт поедания мною колбасы ребенка ввергает в негодование , то пусть финансы кладет в банк, на заграничное обучение,на недвижимость, все чтоугодно. Пусть лично оплачивает все расходы на школы-репетиторов , трусы и игровые приставки,все-все. Я к этим деньгам не буду прикасаться.....
А если ему фиолетово, что я тоже подкармливаюсь с детских алиментов, то это значит, что я не стану ему докладывать с кем я еще эту колбасу разделю. С новым ребенком, новым мужем или соседкой Мариванной....
Черная Метка
08.02.2011, 01:39
а ребенку от НМ - что? квартира не обломицо?
Есть еще я:)) Или я у вас заведомо, как любая женщина, не считаюсь как человек, способный заработать на квартиру?
Черная Метка
08.02.2011, 01:41
Смотря в какой форме эти алиметны будут поступать. Если маме на руки, т.е. мне, значит я сама ими распоряжаюсь и это подразумевает, что я тоже каким-то образом буду припадать к источнику: ну там колбасой угощусь.:)) Если мужа бывшего один только гипотетический факт поедания мною колбасы ребенка ввергает в негодование , то пусть финансы кладет в банк, на заграничное обучение,на недвижимость, все чтоугодно. Пусть лично оплачивает все расходы на школы-репетиторов , трусы и игровые приставки,все-все. Я к этим деньгам не буду прикасаться.....
А если ему фиолетово, что я тоже подкармливаюсь с детских алиментов, то это значит, что я не стану ему докладывать с кем я еще эту колбасу разделю. С новым ребенком, новым мужем или соседкой Мариванной....
Точно.
Stephany
08.02.2011, 01:49
Думаю, я бы искала мужчину с зарплатой, который бы обеспечил нам уровень жизни не ниже привычного мне.
Мне кажется, что такие алименты подразумевают достаточно высокий уровень жизни до развода - и, конечно, этот уровень жизни хотелось бы сохранить...но это не только требования к НМ, и самой стараться придется...
А вообще не хотелось бы оказаться в такой ситуации...
08.02.2011, 02:06
ээээ в которого ребенка стесняюсь спросит - рдим от НМ - его на отдых не отправите? лечение ии учеба ему тоже не обломяццо? да?
СК ВЫ что-же думаете , что мужчино который позволяет себе Алименты в 150 тыров не спросит на что они тратются???:)) Да не то что спросит, а будет настоятельно просить, что-бы каждый квиточек, каждый чек ежемесячно отправлялся к его бухгалтеру , где будет вестись, спецпапочка и не дай бог хоть одна тысченка уйдет не туда...:001:Суд, суд, суд... :support: Мужчина, который умеет зарабатывать деньги, очень хорошо умеет их считать... к сожалению многих.:073: Прошу заметить, что многие олиХархи, разводясь, дают своим бывшим копейки, а детям миллионы, но миллионы эти бабло, недвижимость, но не заводы , предприятия и нефтевышки , которые приносят доход, считают гады.:wife:
Скорее поддержу
СК ВЫ что-же думаете , что мужчино который позволяет себе Алименты в 150 тыров не спросит на что они тратются???:)) Да не то что спросит, а будет настоятельно просить, что-бы каждый квиточек, каждый чек ежемесячно отправлялся к его бухгалтеру , где будет вестись, спецпапочка и не дай бог хоть одна тысченка уйдет не туда...:001:Суд, суд, суд... :support: Мужчина, который умеет зарабатывать деньги, очень хорошо умеет их считать... к сожалению многих.:073: Прошу заметить, что многие олиХархи, разводясь, дают своим бывшим копейки, а детям миллионы, но миллионы эти бабло, недвижимость, но не заводы , предприятия и нефтевышки , которые приносят доход, считают гады.:wife:
Я с вами не соглашусь! Человек - жадина - жмот думаю это скорее зависит от воспитания и образа жизни семьи, а не от того беден ли человек или богат. И среди бедных и среди богатых есть жмоты, а есть и щедрые люди :ded:.
Извини, может я неправильно сформулировала фразу.
Хм... если я завожу молодого НМ, то меня не интересует сколько у него денег, меня интересует сколько у него см.
Хм... если я завожу молодого НМ, то меня не интересует сколько у него денег, меня интересует сколько у него см.
Я правильно поняла: для вас имеет значение размер?
вот ни добавить-не убавить)
девочки, молодца:flower:
08.02.2011, 02:33
Я с вами не соглашусь! Человек - жадина - жмот думаю это скорее зависит от воспитания и образа жизни семьи, а не от того беден ли человек или богат. И среди бедных и среди богатых есть жмоты, а есть и щедрые люди :ded:.
Извини, может я неправильно сформулировала фразу. Так тут речь не о благотворительности, а о давании денег на ребенка. С какой радости БМ должен содержать НМ, не пАнятна мне...:065:
Я привыкла в любой ситуации ставить себя на места всех сторон, вот я богата, развелась, ребенок остался с мужем, я даю денег на содержание ребенка, мой БМ приводит в дом КРАЛЮ и начинает ребенкины деньги тратить на неё...:010: Соответственно Я :wife::015::108::064::050: Логично???:))
Так тут речь не о благотворительности, а о давании денег на ребенка. С какой радости БМ должен содержать НМ, не пАнятна мне...:065:
Я привыкла в любой ситуации ставить себя на места всех сторон, вот я богата, развелась, ребенок остался с мужем, я даю денег на содержание ребенка, мой БМ приводит в дом КРАЛЮ и начинает ребенкины деньги тратить на неё...:010: Соответственно Я :wife::015::108::064::050: Логично???:))
Дык, вы даете 25% по закону, кто мешает взять ребенка к себе?
08.02.2011, 02:38
Дык, вы даете 25% по закону, кто мешает взять ребенка к себе? Ну так у СК ситуация такая , что не дают.:))
В вашей ситуации логично. Но я не думаю, что все женщины и мужчины такие (уж простите детей у меня нет) что тратят алименты на себя, а не на ребенка. Видимо, я такая глупая и наивная, что не стала бы так поступать, да и в суд на алименты я бы наврятли подала, если бы зарабатывала нормально.
Я хочу просто напомнить, что в нашей стране далеко не все платят алименты, и надо сказать (наверное, хоть это и есть их обязанность, но от нее так легко уйти) спасибо тем кто платит. Думаю, что в самом худшем случае деньги тратятся не только на ребенка.
Ну так у СК ситуация такая , что не дают.:))
СК, вообще, теоретик.
Кстати, теперь понимаю почему Батурин и иже с ним отсудили детей.
Так тут речь не о благотворительности, а о давании денег на ребенка. С какой радости БМ должен содержать НМ, не пАнятна мне...:065:
Я вообще не понимаю как можно алименты называть благотворительностью????????? У вас, видимо, такая ситуация! но вы скорее исключение из правил
Не вижу вообще связи между оговоренными алиментами и заработком НМ. Конечно, он должен быть в состоянии поддерживать привычный для меня уровень жизни и сам считать его естественным и нормальным. Вот с этой точки зрения его доходы важны для меня, а как они связаны с алиментами я не знаю.
МенЯ вот интересует вот такой вопрос, топ не об этом правда, но может я тут получу ответ. Недавно была тема о бабле для БЖ и там НЖ высказывались в духе типа "БЖ, гадина такая, не проникается что у БМ теперь жана нерабоатющая и ребенок и он теперь не может платить как раньше". Вот этого я тоже не поняла, особенно мужской точки зрения на эту тему.
Получается, допустим, я развелась, договорилась с БМ на сумму алиментoв N. БМ мне их регулярно платит и все хорошо. Потом он собирается жениться, у него на шее сперва беременная НЖ, не приносящая денег, а потом НЖ, по прежнему денег не приносящая и младенец, и что?? Он мне скажет что теперь алименты N-30% или как? И с какой радости? Можешь содержать новую семью и выполнять взятые на себя ранее обязательства - совет да любовь, не можешь - извини. Получается же так.
Еще НЖ возмущались что БЖ не думают о них и их детях. А почему они должны о них думать? НЖ, понятное дело, есть дело до ребенка БЖ, тк она живет с его отцом, а БЖ то с какой радости должна думать о благополучии посторонней бабы и ее детей? Вот вобщем такие вот вопросы у меня в голове образовались по теме БЖ, алиментов и всего такого.
Получается, допустим, я развелась, договорилась с БМ на сумму алиментoв N. БМ мне их регулярно платит и все хорошо. Потом он собирается жениться, у него на шее сперва беременная НЖ, не приносящая денег, а потом НЖ, по прежнему денег не приносящая и младенец, и что?? Он мне скажет что теперь алименты N-30% или как? И с какой радости? Можешь содержать новую семью и выполнять взятые на себя ранее обязательства - совет да любовь, не можешь - извини. Получается же так.
Еще НЖ возмущались что БЖ не думают о них и их детях. А почему они должны о них думать?
Вы, конечно, о чужих детях думать не должны. Но случись суд, там об интересах всех детей думать будут. И если на одного ребёнка положено 25% доходов отца, то на двоих - 33%, т.е. по 16,5% на каждого ребёнка, а это, как ни крути, меньше 25%.
Монамурочка
08.02.2011, 03:06
Как замуж будете выходить? всмысле какие требования к доходу НМ? К алиментам никаких привязок :008:. Главное, чтобы зарабатывал не меньше меня и умным, щедрым был...не люблю глупых, жадных мужчин ;).
Вы, конечно, о чужих детях думать не должны. Но случись суд, там об интересах всех детей думать будут. И если на одного ребёнка положено 25% доходов отца, то на двоих - 33%, т.е. по 16,5% на каждого ребёнка, а это, как ни крути, меньше 25%.
Это-то понятно. Я рассматриваю ситуацию, когда договоренности в принципе безо всякого суда достигнуты и выполняются.
Меня удивила точка зрения НЖ в том топе, что, дескать, чего это БЖ не хотят двигаться в связи с нашим появлением в жизни БМ. Я вот и недоумеваю чего им двигаться-то по собственной воле.
И с какой радости? Можешь содержать новую семью и выполнять взятые на себя ранее обязательства - совет да любовь, не можешь - извини. Получается же так.
.
под "извини" вы что имели в виду?!:)
Серый заяц
08.02.2011, 03:29
Под "извини"-это ушел,так ушел с концами.БЖ не дергаешь и ребенка с псевдовоспитанием на расстоянии.
Под "извини" я имела ввиду подождать с обретением новой семьи.
Под "извини"-это ушел,так ушел с концами.БЖ не дергаешь и ребенка с псевдовоспитанием на расстоянии.
Не, ну это прям совсем радикально. Если договоренности не нарушает, в целом адекватен и альтернативной замены не имеется - пусть будет. Вообще я верю в то, что хорошие отношения у ребенка с обоими родителями находящимися в разводе - возможны. Более того, я даже надеюсь что возможны хорошие отношения разведенных родителей ребенка между собой.
Правда, я сама таких примеров не видела, но все равно верю что они есть. И что если я, теоретически, разведусь я буду именно такой: у меня будут хорошие отношения с БМ и у нашего ребенка тоже будут хорошие отношения с нами обоими.
Серый заяц
08.02.2011, 03:38
Под "извини" я имела ввиду подождать с обретением новой семьи.
Ну,дык,никто же не ждет с обретением новой семьи.Сначала обретают,а потом начинают думать,что делать со старой.
Серый заяц
08.02.2011, 03:42
Не, ну это прям совсем радикально. Если договоренности не нарушает, в целом адекватен и альтернативной замены не имеется - пусть будет. Вообще я верю в то, что хорошие отношения у ребенка с обоими родителями находящимися в разводе - возможны. Более того, я даже надеюсь что возможны хорошие отношения разведенных родителей ребенка между собой.
Правда, я сама таких примеров не видела, но все равно верю что они есть. И что если я, теоретически, разведусь я буду именно такой: у меня будут хорошие отношения с БМ и у нашего ребенка тоже будут хорошие отношения с нами обоими.
Это теория работает до появления НЖ,с появлением НЖ она меняется,потому-что у НЖ своя теория.И,главное,все правы.
Это теория работает до появления НЖ,с появлением НЖ она меняется,потому-что у НЖ своя теория.И,главное,все правы.
Ерунда какая. Ни одна НЖ не сделает порадочного человека непорядочным и наоборот.
У вас будут формальные отношения с БМ, не более того.
Ну,дык,никто же не ждет с обретением новой семьи.Сначала обретают,а потом начинают думать,что делать со старой.
Я так понимаю, что обретая новую семью мужчины все-таки продолжают нести взятые на себя обязательства по старой семье. Но вот НЖ начинает считать, что в связи с ее обретением довольствие старой семьи должно быть урезано. А это не так. Оно должно остаться прежним и либо мужчине надо прыгать выше опы стараясь обеспечить все интересы, либо НЖ соглашаться не на все имеющееся у мужика бабло,а только на его бОльшую часть.
У вас будут формальные отношения с БМ, не более того.
Наверное и это было бы неплохо. Вобщем-то основных вопросов всего два - соблюдение договоренностей и адекватность. Остальное - ерунда и заботы НЖ :fifa:
а если на развод подавала жена?!....
Серый заяц
08.02.2011, 04:01
Ерунда какая. Ни одна НЖ не сделает порадочного человека непорядочным и наоборот.
К порядочности это не имеет никого отношения,просто у БМ изменилась жизненная ситуация в связи с появлением НЖ и новых детей (экономически,юридически и пр.),изменилась,часто,в худшую сторону в смысле денег.Порядочный мужик хочет никого не обидеть,и детей и НЖ и БЖ.Начинает крутиться,чтобы всем угодить.Короче,правы те мудрые мужы с ЛВ ,которые считают,что заводить вторую семью для мужчины-полная глупость.
Серый заяц
08.02.2011, 04:11
а если на развод подавала жена?!....
Ни одна нормальная женщина от хорошего мужика не уйдет,тем более с детьми.И ни один нормальный мужик на дуре-бабе не женится.
Никакой разницы.
Иначе алименты полагались бы только тем, у кого развод проинициировали мужья.
Серый заяц
08.02.2011, 04:59
Никакой разницы.
Иначе алименты полагались бы только тем, у кого развод проинициировали мужья.
На самом деле,кто был инициатором развода очень важно.Алименты ребенку должен платить тот,кто уходит.Если женщина уходит от мужа по собственной инициативе,значит она должна рассчитывать на себя и платить алименты сама себе. Если уходит мужчина,значит платит он.Наверное тогда бы обе стороны головой думали,прежде чем семью развалить и детей несчастными сделать.
На самом деле,кто был инициатором развода очень важно.Алименты ребенку должен платить тот,кто уходит.Если женщина уходит от мужа по собственной инициативе,значит она должна рассчитывать на себя и платить алименты сама себе. Если уходит мужчина,значит платит он.Наверное тогда бы обе стороны головой думали,прежде чем семью развалить и детей несчастными сделать.
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода. К тому, с кем остается ребенок это не имеет никакого отношения вообще.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима. Или потому что он наркоман, склонный к агрессии. И ни в коем разе инициатива женщины не освобождает БМ от алиментов.
С последним предложением я тоже прям категорически несогласна. Наличие полной семьи - не гарантия счастливого детства. Гарантия - счастливые и любящие друг друга родители, живущие в гармонии и взаимопонимании, ну или, как минимум, спокойно. Если такого не наблюдается - пусть лучше живут отдельно, для ребенка это лучше.
Серый заяц
08.02.2011, 06:26
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода. К тому, с кем остается ребенок это не имеет никакого отношения вообще.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима. Или потому что он наркоман, склонный к агрессии. И ни в коем разе инициатива женщины не освобождает БМ от алиментов.
С последним предложением я тоже прям категорически несогласна. Наличие полной семьи - не гарантия счастливого детства. Гарантия - счастливые и любящие друг друга родители, живущие в гармонии и взаимопонимании, ну или, как минимум, спокойно. Если такого не наблюдается - пусть лучше живут отдельно, для ребенка это лучше.
Ждать нормальных алиментов от "наркомана,склонного к агрессии" или просто от "невыносимого" мужчины ,как правило,бесполезно или думать,что он поможет в воспитании ребенка.Причинно-следственные связи,если мужик плохой семьянин в браке,то вне брака он будет еще хуже.
нет. ну такой з/пл наверное в Питере и нет, если только медики или педагоги:009:
тыс. 25-30 полюбому будет зарабатывать. для меня самое главное, чтоб не альфонсом был. терпеть их не могу
Я настаиваю: разницы никакой нет. Мы говорим не о том, с кем остается ребенок,а о том, кто инициатор развода.
Женщина может уходить от мужа по собственной инициативе потому что жизнь с ним для нее невыносима....
но при этом решает дальнейшую судьбу мужчины? может он новую семью заводить или денег у него нет на такие барства:015:
по нашим законам разницы в последствиях нет, но в заграничных фильмах (:0064:) часто ее показывают, но, возможно, это все от ихних брачных контрактов, понапишут, потом расхлебывают:020:
Не знаю как в фильмах, но платить аллименты детям, независимодаже от того, был ли брак, приходится. Сразу мадам Ермакова вспоминается, кстати, в тему топа, как раз, боясь потерять аллименты она отказалась выйи зауж за принца совсем недавно.
Даже при отсутствии алиментов замуж не пойду
Чтобы какой-то отчим гнобил моего ребенка?
Вон что ни день статьи про убийстви и истязательства приемных детей
Старый Кошелек
08.02.2011, 10:07
замуж не пойду
Топ-лесс в студию и успех у мужчин Вам гарантирован:))
А он мне не нужен, я самодостаточна:))
вот глупости
Да вы что газеты не читаете??
И сколько я ни общалсь с мужиками, у кого есть дети и у кого нет...все как один твердят ЧУЖИЕ дети не нужны
Да и свои -то не нужны.... у меня личный печальный опыт
Серый заяц
08.02.2011, 10:27
Даже за банкира не пойдете?
Неа:))
А какая разница банкир или не банкир???
На отношении к ребенку это не сказывается...
СК, гордись результатами опроса.
Stephany
08.02.2011, 10:41
Не вижу вообще связи между оговоренными алиментами и заработком НМ. Конечно, он должен быть в состоянии поддерживать привычный для меня уровень жизни и сам считать его естественным и нормальным. Вот с этой точки зрения его доходы важны для меня, а как они связаны с алиментами я не знаю.
МенЯ вот интересует вот такой вопрос, топ не об этом правда, но может я тут получу ответ. Недавно была тема о бабле для БЖ и там НЖ высказывались в духе типа "БЖ, гадина такая, не проникается что у БМ теперь жана нерабоатющая и ребенок и он теперь не может платить как раньше". Вот этого я тоже не поняла, особенно мужской точки зрения на эту тему.
Еще НЖ возмущались что БЖ не думают о них и их детях. А почему они должны о них думать? НЖ, понятное дело, есть дело до ребенка БЖ, тк она живет с его отцом, а БЖ то с какой радости должна думать о благополучии посторонней бабы и ее детей? Вот вобщем такие вот вопросы у меня в голове образовались по теме БЖ, алиментов и всего такого.
Будучи согласной, что сумма алиментов не должна пересматриваться в связи с появлением новой семьи, хочу обратить Ваше внимание, что БЖ оказывается в таком же родстве с ребенком своего БМ во втором браке, как и НЖ - с ребенком от БЖ. Обе женщины друг другу - посторонние, и общее у них только отец детей:) Так что они по отношению друг к другу и к "другим"детям в абсолютно равном положении :)
Старый Кошелек
08.02.2011, 10:46
СК, гордись результатами опроса.
чем гордиццо то?:(
чем гордиццо то?:(
Вся низость человеческой натуры опять на виду - мощно высветил.
Stephany
08.02.2011, 10:47
Я так понимаю, что обретая новую семью мужчины все-таки продолжают нести взятые на себя обязательства по старой семье. Но вот НЖ начинает считать, что в связи с ее обретением довольствие старой семьи должно быть урезано. А это не так. Оно должно остаться прежним и либо мужчине надо прыгать выше опы стараясь обеспечить все интересы, либо НЖ соглашаться не на все имеющееся у мужика бабло,а только на его бОльшую часть.
Нет. Если раньше плюс к алиментам (договоренностям, условиям... я не о 5000, я о нормальных людях) мужчина мог позволить себе тратить хоть все, что остается от собственного прокорма, на себя (в т.ч. на детей-бывших жен-новых их мужей), то, женившись, у него появляется вполне естественное желание таки строить свою новую семью).
Старый Кошелек
08.02.2011, 10:52
Нет. Если раньше плюс к алиментам (договоренностям, условиям... я не о 5000, я о нормальных людях) мужчина мог позволить себе тратить хоть все, что остается от собственного прокорма, на себя (в т.ч. на детей-бывших жен-новых их мужей), то, женившись, у него появляется вполне естественное желание таки строить свою новую семью). да фиг с ним с желанием))) у него обязанности появляются:))
Старый Кошелек
08.02.2011, 10:53
Вся низость человеческой натуры опять на виду - мощно высветил.
почему низость?- обычность
Bez IlluziJ
08.02.2011, 10:56
Меня удивила точка зрения НЖ в том топе, что, дескать, чего это БЖ не хотят двигаться в связи с нашим появлением в жизни БМ. Я вот и недоумеваю чего им двигаться-то по собственной воле.
Мне всегда казалось, что если договариваются полюбовно, по-совести, а не через суд,( что подразумевает сумму алиментов все-таки большую, чем 25% от серой зарплаты) то значит и лояльнее надо относиться к источнику алиментов. Надо человеческое лицо не терять. Если человек создал семью, родил еще детей в браке, это все, естественно, может отразиться на алиментах. Он может потерять работу, обнищать, обанкротиться, наконец. Он на все это имеет право.... И БЖ должна быть к этому готова. Либо рассчитывать на законные смешные алименты.....
Будучи согласной, что сумма алиментов не должна пересматриваться в связи с появлением новой семьи, хочу обратить Ваше внимание, что БЖ оказывается в таком же родстве с ребенком своего БМ во втором браке, как и НЖ - с ребенком от БЖ. Обе женщины друг другу - посторонние, и общее у них только отец детей:) Так что они по отношению друг к другу и к "другим"детям в абсолютно равном положении :)
Ну в общем-то да.
Bez IlluziJ
08.02.2011, 11:10
Не согласна...
Вобще-то смею заметить, он вобще не обязан содержать старую семью. Развелись-делитесь, но содержание бж и после развода -это по личному усмотрению мужика...Ребенка, без условно.Но бывшая жена должна понимать, что ей бабло перепадает, лишь прицепом, только что б у ребенка не упал привычный уровень жизни в целом... А уровень может упасть по ряду причин и у самого мужика. И выше опы он прыгать не обязан......Короче помните о ваших "законных" серобугалтерских 25%!:))
Знала такой случай. До чего баба мужика бывшегот своего заклевала, он ее на эти 25% пресловутых и посадил.....но это длинная и не интересная история
08.02.2011, 11:22
Я вообще не понимаю как можно алименты называть благотворительностью????????? У вас, видимо, такая ситуация! но вы скорее исключение из правил:065::065::065: Хорошо, что прочитала ВАШУ подпись.:073:
но при этом решает дальнейшую судьбу мужчины? может он новую семью заводить или денег у него нет на такие барства:015:
по нашим законам разницы в последствиях нет, но в заграничных фильмах (:0064:) часто ее показывают, но, возможно, это все от ихних брачных контрактов, понапишут, потом расхлебывают:020:
Речь о том, что решая свою судьбу и вступая в брак очередной раз мужчина должен здраво рассчитывать свои силы и возможности. И избранница его также должна его оценивать адекватно, а не так как ей бы хотелось. А не вопить потом что им на младенца долгожданного не хватает исключительно потому что БЖ - жадная гиена, не хочет войти в положение.
НЖ живет с отцом ребенка БЖ.
Ну и соответственно - ей дело и есть до их встреч, отсутствия БМ регулярного и всего такого прочего.
БЖ то с БМ не живет вместе, и с НЖ не живет вместе, ее дело - общение ребенка с БМ, присутствует при этом посторонняя тетенька или нет ее вобщем-то не касается.
piramida
08.02.2011, 11:33
:) судя по результатам опроса явно видно, зачем женщинам замуж:) и если бы БМ платил такие алименты, вовсе бы не был кАзлом:) а то развели темы: бросил, как вернуть, терпите любовницу, не поддавайтесь на провокации, и т.д. и т.п...., а надо - дай денег и вали куда хочешь... вот и вся правда жизни:)
Старый Кошелек
08.02.2011, 11:35
Речь о том, что решая свою судьбу и вступая в брак очередной раз мужчина должен здраво рассчитывать свои силы и возможности. И избранница его также должна его оценивать адекватно, а не так как ей бы хотелось. А не вопить потом что им на младенца долгожданного не хватает исключительно потому что БЖ - жадная гиена, не хочет войти в положение.
Проблема в том, что влюбленная женщина- до замужества, молодая жена , беременная женщина , женщина - мать и женщина - свекровь - это пять совершенно разных человек с совершено разными приоритетами и взглядами на мир
поэтому абсолютно бесполезно расчитывать на то что женщина до вступления в брак может хотя бы примерно прогнозировать свое поведение после того как родит ребенка
почему низость?- обычность
низость в том что в нашей стране обычность удручающая: смесь инфантильности с меркантильностью, желание жить за чужой счет в праздности, желание чужой собственности.. ну, в общем всё как обычно, уверен что опрос в курилке покажет аналогичный результат, может быть с минимальной разницей за счет гендерного менталитета..
Ну получается, что так
А детей-то надо же воспитывать...пусть платит...
Согласна после рождения ребенка женщина меняется
и только заботится о потомстве, превратившись элементарно в самку!
дай денег и вали куда хочешь...
Квартирку еще отписать крайне желательно.
Нет. Если раньше плюс к алиментам (договоренностям, условиям... я не о 5000, я о нормальных людях) мужчина мог позволить себе тратить хоть все, что остается от собственного прокорма, на себя (в т.ч. на детей-бывших жен-новых их мужей), то, женившись, у него появляется вполне естественное желание таки строить свою новую семью).
Нет-нет, я не имела ввиду какие-то размытые финансовые потоки, тратимые исключительно по желанию. Я как раз имею ввиду нормальную оговоренную сумму (ну там 50 тыщ рублей, например). Я просто видела пару примеров НЖ, да и тут регулярно натыкаюсь, когда аккурат после свадьбы начинаются разговоры что 50т ( у всех по разному, конечно, одну мою знакомую возмущала сумма 3т. евро, вторую - 100 т.р.) это слишком много и что это тратится не только на ребенка, но и БЖ, гиена такая, на себя еще тратит, а какого он должен ее содержать, когда у него есть уже новая жена - венец мироздания.
В первом случае с 3-мя евро деваха просто из штанов выпрыгивала от возмущения, там мужик платил БЖ и неродному для себя ребенку.
ТС опять за своё...видимо 100т.р. никак покоя не дает. наверняка в руках не держал жаже...
Старый Кошелек
08.02.2011, 11:38
низость в том что в нашей стране обычность удручающая: смесь инфантильности с меркантильностью, желание жить за чужой счет в праздности, желание чужой собственности.. ну, в общем всё как обычно, уверен что опрос в курилке покажет аналогичный результат, может быть с минимальной разницей за счет гендерного менталитета..
для тебя это новость?
это ведь по молодости прекрасно-душной кажется что "все хорошие" и всех любишь потом понимаешь , что - " сволочи все".. но проходит еще немного времени и можно с этим свыкнуться и попробовать любить такими как есть на самом деле - других-то не бывает
Старый Кошелек
08.02.2011, 11:39
ТС опять за своё...видимо 100т.р. никак покоя не дает. наверняка в руках не держал жаже... да откуда у меня то?? не точто не держал в глаза таких деньжищь не видел:(
Квартирку еще отписать крайне желательно. можно еще почку продать, если других денег нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.