PDA

Просмотр полной версии : Подскажите развивалку в районе ст. м. Автово или Кировский завод

Nasyanya.
07.02.2011, 23:48
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь развивалки в районе станции метро Кировский завод или Автово? Малышу год и месяц, хотим ходить на такие занятия-)))Заранее СПАСИБО!!!!!

К@ТРИН
10.02.2011, 13:04
Альтернатива на ул. Морской пехоты.

Nasyanya.
10.02.2011, 22:16
Спасибо-)

Olgamarm
17.02.2011, 14:29
а м. Нарвская не кто не ходит в развивалки?

friedlein
17.02.2011, 17:14
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь развивалки в районе станции метро Кировский завод или Автово? Малышу год и месяц, хотим ходить на такие занятия-)))Заранее СПАСИБО!!!!!

Есть развивалки по Монтессори в центре нейросонографии, на Зенитчиков. Я туда завтра первый раз поведу своего, так что личных впечатлений пока нет, но сам кабинет мне понравился. Могу потом написать, если интересно, про наш завтрашний поход.

Nasyanya.
21.02.2011, 17:29
И как Вам - понравилось?

friedlein
22.02.2011, 10:21
И как Вам - понравилось?

Понравилось, но там развивалки для детей постарше, я спросила педагога со скольки к ней имеет смысл ходить, она сказала, что лет с 2-х или 2,5 и старше. Спросила еще имеет ли смысл ходить с 1 года на развивалки вообще (я сама пробовала водить ребёнка в 1,2 на развивалки в школе "Взмах" на Трамвайном- фигня абсолютная, мне общество танцующих и рисующих мамочек не сдалось, а моему ребёнку было всё это не особо интересно и доступно, из 7-8 детей там только одна девочка сидела на ручках у мамы и вдумчиво рисовала ручками, остальные вообще не догоняли что к чему, не успевали за сменой деятельности, норовили разбежаться и за них играли мамы).
Она сказала, что конечно, есть школы которые предлагают развивалки с 1 годика, это полезно для мам, чтобы они поучились как дальше развивать ребёнка :009: В общем, на будущее, когда подрастёте, то имейте ввиду, что на Зенитчиков есть кабинет Монтессори, там занятия индивидуально с педагогом, стоимость 500 р. одно занятие. Моему ребёнку было очень интересно и полезно.

Nasyanya.
22.02.2011, 11:54
Спасибо, огромное!!!!!!!-)))))